スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 スタミナ満タンで参上しました💓
シロさん、更に連戦OKでしょうか?? 2432で、シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、私で周回どうでしょう?
やはたさん。 こんばんは〜😍 スタミナよろしく〜😄
やはたさん、こんばんは😃
了解👌待機しちょります(*´∀`*)
やはたさんこんばんは(*´∀`*)
やはたさん、こんばんはー!! 2434で、やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、ヘンデクさんでお願いしますm(__)m 来たばかりですみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさんありがとうございました(^^)
了解です☺
了解です👮 2432で魔戦です😄
2434 まもので待ってます💓
ありがとうございます! アリーさん、シロさん、お願いします( *・ω・)ノ
ヘンデク、グラで2434お待ちしてまーす(o^-^o)
了解しました(^-^)
うわ、やはたさんの部屋に。
いっせいさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
周回ありがとうございました😊
みなさまありがとうございました。 今日は落ちますね
もこもこさん、お疲れ様でした!
シロさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m 長丁場、ありがとうございます!!( *・ω・)ノ
ヨリさん、シロさん、アリーさん お疲れさまでした。 部屋を間違えて時間がかかりすみませんでした🙇
もこもこさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(^-^)
私は後ちゅうまさん、、、ぐらいかな?フレポまだなのは(*´∀`*)
もこもこさんお疲れ様でした(^^)
まだスタミナ0が残っていますよ😄スタミナもありますので、助っ人大丈夫です😄
お疲れ様でした😊
もこもこさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)明日もよろしくお願いします🤲
今のところ、ちゅうまさん、ヘンデクさんがフレポMAXですねー
私もスタミナ0まだまだあります(*´∀`*)
いっせいさん、周回済みですよ🙆
2432で、やはたさん、シロさん、アリーさん、私でどうでしょう?
2432 賢者お願いします💓
2434で、いっせいさんとキンニクマンさんの周回を、ヘンデクさんとちゅうまさんに助っ人お願いできますか??( ・∇・)
スタミナあるので自分がたてましょうか(^^)
でしたね(*´∀`*)あれMAXかな?????
ありがとうございます! シロさん、アリーさん、まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)
了解です👮
では、やはたさんの部屋へ行き、次に任せろスタンプを(*´ω`*)
はーい。 遂に、本機がサブ機の助っ人する時がやってきました…
2434でバトマスです😄
まだ行けます😔
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
了解👌行きます(*´∀`*)
了解です。 ありがとうございまーす😊
2434戻りました〜。 いっせいさん、ちゅうまさん。 ありがとうございまーす😊
ちゅうまさん、ヘンデクさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)