スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ賢者にするね。 着替えてくるので少々お待ちを!
わかりました!
なにか貼ってお待ちしてます!
ゾーマとレオは私と同じ本数だww まずはソロを進めつつレベル上げ、頃合を見てロトや天空のソロ軌跡に挑戦して鍵集めって感じだね。 ギガゾーマは頼んだよ(笑)
準備できたよ! ってどこかな? 貼る前には場所も書いて欲しいんだけど…
時間ないから賢者でお願いします! あと大吉はもったいないから止めてww
びっけさん戻ってきてー 解散してー
わかりました!
よし、解散された! それじゃ賢者貼って待ってるので、準備できたら来てねー 続けて貼るときには、それっぽいスタンプでの合図をお願いします。
わかりました!入ります!
いきなりホイミセットゲット! したので、次はグラにするね。
ありがとうございました!
わかりました!
おつかれですー びっけさん、初戦の解散スタンプ見てたかな? あと、貼ってくれるのは嬉しいんだけど、なにかスタンプしてくれないとわからないよ!
スタンプ大事ですね。。あんま見てませんでした! 気をつけますm(._.)m
時間ないのでこの辺で落ちますね。 また後でタイミングが合ったらお願いします。 みんなが来れるのはだいたい夕方~深夜なので、それくらいに来ると誰かいるかもです。 夕方と言うか夜かな。
ごめん、というわけでまたのちほど!
わかりました! こちらこそ又お願いしたいです! お疲れさまでした〜!
|д゚)チラッ ティアさん、びっけさん。 昼ドラお疲れ様です(●´∀`●) 参加したかった~(;つД`) くちおしや~(o・`Д´・o)!! びっけさん、スタンプ慣れると楽しいですよ❕ ちょっと次コメに参考までに書いてみますね(°∀°)
(周回戦闘終了後) ・『ガンガンいくわよ、私にまかせて、まかせんちゃい』などで、 次は私が貼るよ、みんな来てねという意味です。 返事は、 いける人は『まかせた、よろしゅう~』など。 いけない人は『すみません、お疲れ様』など。
戦闘終了後に、 『私にまかせて』→『準備中』で、 私が貼りますが、場所を変えます。または装備など調整します。 という意味になります。 戦闘終了後に、 『ピサロスタンプの、皆のもの引き上げだ』で スレに帰るよ~となります。 打ち合わせに戻ったりする時に使います。
続きはまた後でゆっくり書きますね❗
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 手持ちの倉庫も拡張してる? ティアねー!そうゆう事言わないで、私けっこう落ち込んでるのよ(*T^T) でも、神チャレはまだジェム砕きしてませんww 1日3回までを楽しんでおりますww 機嫌もけっこう長いしね( ̄▽ ̄)ニヤリ ひっけさん!初めまして、こんばんはですm(_ _)m 扉のアイド....扉のスレメン、モモコと申しますm(_ _)m タイミング良かったら、遊んで下さいね(*`・ω・)ゞ
機嫌❌ 期限です⭕ ごっティー! 今夜こそブラブラよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 21:30くらいに来てみます(^o^)/
仕事が終わらないよ(ノ_・、)・・・|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(;つД`) 続きと思ったけど、他に何かあるかなぁ? 思いついた方はびっけさんに教えてあげてくださいm(_ _)m 🍑ティ、またアイドルって・・(; Д)゚ ゚(((*≧艸≦)ププッ 今夜も0時くらいの出没になりそうだけど、起きてたら是非 ラブラブよろしゅう~(●´∀`●) Σ( ゚Д゚)・・ブラブラですねww
ちらっ(p_-) コソコソ
お待たせティー|*・д・)ノ お仕事q(*・ω・*)pファイト! スタンプはまず基本的な事で大丈夫かと思うけどf(^^; さっき、ごっティー教えた通りかなぁf(^^; 何が可笑しい!?( ・`д・´)キリッ 扉スレのアイドルも引退ですww じぇっ( ゚Д゚) ラブラブ(o゚Д゚ノ)ノ 勘違いにも程があるわぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ちゃげさんおつこんティー|*・д・)ノ 輝石集めでも行く?
因みに私、今日の無料分は全部消化したので、どこか集中的に集めたいとこあってら言ってね\(^o^)/
びっけさん、こんばんは、初めまして。 私も新人なんです。よろしくお願いします。 仕事はフリーランスなので、たまに朝や昼もオッケーですよ。
輝石集めといえばまほせんです(  ̄▽ ̄)グヘヘ マジバリとメラブレイク狙ってますが全然出なーいw
ちょっとまってねー
では、まほせん行こう(^o^)/ 私4連くらい貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ティアねーおつこんティー|*・д・)ノ まだ貼らない方がいい? スタミナMAXなので、消化したいんだけどf(^^;
というわけでこんばんはー 森に散歩に行ってました。 そういう意味じゃないので大丈夫! と言うかお願いします! 間に私も貼りますね。
ちゃげさん! ティアねーが戻って来るまで待機しますか(*`・ω・)ゞ
またまた砕いてない!? 大丈夫!? 私は一回分しかスタミナないー ティアさん待ちましょか!
りょうかい! 空きがあればおコゲちゃんも。。
あっ( ゚Д゚) そぉなのねww 分かりました(*`・ω・)ゞ では、先にまほせん貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ついていきますわ
スタミナ砕きは気にするな( ・`д・´)キリッ おコゲちゃんも是非いいよ\(^o^)/
はーい
こんばんは!はじめまして! お昼からお邪魔させて頂いてます! 皆さん宜しくお願いします(^^)
びっけさん、ひと枠空いてますけど、今いかがですか?
びっけさんまほせん行ってらっしゃいなー
行きたいです!ありがとうございます!
いつの間に無凸から3凸に!
全部使っちゃいましたw
なんちゃら玉
びっけさん、フレンド申請し忘れた。ごめん!
もう一回来てくれるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉