スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま、ちゃげとびっけさん、なすさんで行ってきますね。
了解です(*`・ω・)ゞ 見張りしてます( ・`д・´)キリッ
戻りました‼️モモコ婦人交代ざーます‼️
ありがとうございました〜! フレンド申請送らせていただきました! 宜しくお願いします(^^) 一回終わるので又遊んでください♫
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
やっとフレポ貯めれるざーますね❤️
おつかれー。 ももこさん、ナマポさん、なすさん、来られそう?
ちゃげさん、立ててます、なまぽん抜けで。 しかし、2人空いてる
フレンドありがとうござーます‼️ なまぽというケチな遊び人ざーます(遠山の金さんより引用)よろしくお願いいたします🎊
ほなきます‼️
次、おコゲちゃん行きます!
次どーぞ!
びっけさん、ありがと(^O^)/ うっかりモノのなすですヨロシクね♪
なすちゃさん、入っていいよ。空いてるよ。 ちなみにスパスタの部屋。
はーい
皆さま、おつかれー! ちょっと、まほせんで野良ってきます。 おコゲちゃんばかりナイスな輝石当たるのは何故w
三回野良ったら戻ってきますね。
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、出発してきますね!
おこげちゃん、ちゃげくん、なすちゃん、びっけさん、モモコ婦人(50音順)フレポ満タンありがとうござーます❤️❤️ ティアちゃん30分くらいに降臨するって言っていたざーますね🤩🤩
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 夫人となすさん!久々のフレPありがとうございました\(^o^)/ びっけさん!フレ登録ありがとうございました\(^o^)/ これからも、よろしゅ~よ(・ω・`人) 落ちるって言う事ですね!? また、タイミング良かったら遊びましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
くぅ・・。ただいまー。 マジバリ➕ピオラボミエが出なーいw!
モモコさん、なまぽん、ありがと&おつかれさま(^O^)/ フレポゲットありがとです( ̄^ ̄)ゞ
ナマポさん、ティアさんが戻るまでに福岡お願いしてもよかですか?
ただいまー そしてソロ聖堂残り1つ行って来まーす!
ちょい野良ってきやす‼️
よかですよ‼️立町さるざーますね❤️
なすちゃさん、あんがとねー。 最近、森のゴールデンタイムに間に合わなくて、なすさんと会えて良かったよ。
あれっ(´・ω・`)? さっき、こだまマジバリ+メラブレドロップしたよね!? ティアねーは23:00辺りに戻って来るっと言って戻って来ない(-_- ) さては....ソロでフレPだなぁ!?
お帰り|*・д・)ノ 今度はそっち(o゚Д゚ノ)ノ お帰り|*・д・)ノ (o゚Д゚ノ)ノ
それはおコゲがw あんやと!モモコさん、なすさんも食べ物頂きに行きませんか? 私は明太子スタンプ持っているので、おコゲちゃん行きます。
なすさんと夫人はティアねーとフレP、MAXなってないよね?
あっ( ゚Д゚) おコゲちゃんの方かf(^^; 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ナマポさん、福岡立ててくれてるよ。
ちゃげさん、おこげちゃん、さっきはティアさんもありがと(^O^)/ ちゃげさん、なすちゃ(ちゃん含む)です(*^◯^*) またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ聖堂行って星に戻ります 楽しかった(*^◯^*)
あれ、モモコさん間に合わず!?w
おまたせー びっけさんお疲れ様でした。 いきなり混雑しちゃってましたねww でもちゃんと対策してあるのでご安心を! 大丈夫、そのうち慣れるよ♪ それじゃまたねー
行ってら〜〜(^O^)/じゃ(^O^)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ また、遊んびましょ\(^o^)/ 部屋なかった(*T^T)
なすさんもおつかれ! アチコチであんやと♪ またよろしくねー
九州系は間に合ってるので私はパスで!
私もなってないなー。 なすさんおつかれー。 今度は森で会おう。
おこげちゃん福岡旅行ありがとうござーます‼️ 機会があったら福岡来てみてばい‼️ ラーメン美味しかけんがー🤩
初めてだから、疲れると思うねf(^^; 私も初めて扉スレに来た当時、マルチ行ったり戻って来たり、なんてめんどくさいだろう!っと思ってましたww
で、天文、グラ、スパ、パラの無料分が残ってるので連投していい?
フレポいきましょう、おねえさん‼️
いきます‼️
ナマポさん、福岡スタンプありがとう!! 大喜びしたところで、リアルおコゲちゃんは寝ます。 以後、ダミーおコゲちゃんになりますが、優しくして(*´Д`*)❤️
天文、支度します。
お願いするざーます🙇♀️
是非行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉