スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ホスト抜けですねf(^^; びっけさん!私フレ申請出すの忘れてました(・ω・`人) 今度は出すのでフレお願いいたしますm(_ _)m
はい!お願いします
私、ホスト抜けですので、おコゲちゃん召喚お願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です!
ホスト抜けしたので、モモコさんどーぞ!
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
びっけさん、フレンドありがとうです! おコゲちゃんは10歳になるうちの息子です。 人数が足りない時など召喚しますね。 今日は金曜日だから少し夜更かししてますよw
こんばんは(*^◯^*)
おコゲの部屋に行って来まーす。
こちらこそフレンドありがとうございます! そうなんですね!宜しくお願いします(^^)☆
リアルおコゲちゃんだったの!? もっと可愛がっておけばよかったww
なすさんパース!
ありがと
お部屋なかった
ただいまー。なすさん、こんばんは!現在周回中です。
びっけさんもそろそろ自分の番だなと思ったら、任せろ系のスタンプして貼ってもらえると助かります。 で、ホストしたら1回休みで待ってる人と交代を。 詳しくはこのスレが埋まる直前に書くね。 今後、新規さんへの説明テンプレにしたいので。 今見たければ後で過去スレURL貼ります。
今度モモコさんがたてるよ。ちゃげ親子、抜けるので行ってらっしゃいませ。
行ってみます
リアルよ!まじよ! ティアさん抜けなら行っていいかな?
あらら… 次私と一緒に入ろう!
そうはさせないよ!
次こそちゃげ親子抜けるから! おコゲちゃん参加で出発しちゃった。ごめんね!
あれ?なすさんは?
なすさんも行ったよ!
お部屋消えてた
おコゲちゃん抜けました!ちゃげも待機してますね。
ごめん、ちょい落ちします。 モモコさん交通整理任せた!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ びっけさん! できればフレ登録お願いいたしますm(_ _)m フレPが溜まらない(*T^T)
なぬ
ごめんね〜職変えに戻ったらもう出発してたみたいだ
すまぬー たぶん23時頃に戻ります。
仲間にいれてーざーます🤩
なすさん!おつこんティー|*・д・)ノ 4Pにティアねーが入って出発しちゃった(・ω・`人) ゴメンよ(*T^T) (o゚Д゚ノ)ノ 逃げるなぁ~(≧口≦)ノ
承認しました!すみません(><)
なすさん、ごめん。なんかおコゲちゃん間違えたかも! 今度はモモコさんとびっけさん、なすさんの3人で行ってもらっていいかな? ティアさん分の空きがあれば入ります。
職業テキトーざーますかな❓
なぬ💦💦
夫人!おつこんティー|*・д・)ノ てか、夫人がまだ起きてるなんて珍しい( ̄▽ ̄)ニヤリ
おう、なまぽん\(^o^)/
ナマポさん、待っていたよ。
わがまま言ってゴメンよ(・ω・`人) どこでもいいよ👌
マモマス立てていいざーますか❓
行きます( ̄^ ̄)ゞ
いいよ(*`・ω・)ゞ 私先程1回いったので、ちゃげさん!なすさん!びっけさん!行っておいで\(^o^)/
スタミナ0分がまだ残っているので貼ってくざーますね🤩
まもますね、了解!
ドーナツですか?
無料分ねww でも、ホスト抜けでお願いいたします(・ω・`人) みんな、フレPもほしいと思うのでm(_ _)m
いとりま行きます( ̄^ ̄)ゞ
ですね(*`・ω・)ゞ 今、私とちゃげさんと夫人となすさんとびっけさんいるので! ホスト抜けでm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉