スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してみたいけど! 最近誤字が多いのは寒さのせいにしておこう! 沖縄でも夜は冷えるので!
ただいま戻りましたε=┌(;・∀・)┘ |д゚)チラッ ティアさん、いるかな(´・ω・`)?
(((*≧艸≦)ププッ
笑うでない! 必死にモモコさんの誤字ってるのスルーしたんだから! (↑何気にバラしてるw)
モモコさんが! ……もーイヤだーー!
いた(  ̄▽ ̄)グヘヘ (((*≧艸≦)ププッ どこか希望ある? スタミナ満タン&賢者より上は無料残りです(●´∀`●)
どこでもいいんだよねww でも輝石集めなら、 グラ、マモ、バト 次点で まほせん、海賊、天文 がいいかな。 他は集め終わったので。
広く行くより、深く行ってスタミナ使っちゃおうか! で、1回分残してどこか魔王とか。
🙆🆗✨ では、バト→まも→グラ→まほせん→海賊→天文 いきます。 щ(゚д゚щ)カモーン
そう思って、無料使ったバトマスからいきます щ(゚д゚щ)カモーン
ちなみに今、アロマーなキャンドルのファイアで黒いコアラのマーチ(ココア&ミルク)を炙って軽く焦げ目を付けてみたら… 案外美味しいぞ! ちょとだけおコゲちゃんふうm…… さてと。どこ行こうか!
はーい
お疲れ戻りました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
残り5職は明日の分として残しておいていい? いろんなスレに行きそうなので。 ゴータさんが今使うなら、それはそれでいいけどね。
ティアさんは残しておいて❗ 私はもう今サクッと使いたいです❗ お付き合い願いますm(_ _)m 残りまほせんから上に進みます🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
了解! ではよろしくです!
ティアさん、お疲れありがとう(●´∀`●) 最後にレオ魔王貼ってもいい? 神チャレに備えて雫を(  ̄▽ ̄)ニヤリ 高難易度ではかなり消費しそうな予感・・((((;゜Д゜)))
ゴータさんおつかれー 連投あんやと! 5分ほど休憩落ちするから、行きたい魔王・試してみたい攻略があったら書いててー 賢者ピサロとか(笑)
ちょっと待ってー ハンティングに行ってきます!
雫狩り🎵 イケメン賢者は野良は無理では(´・ω・`)? ハンティング(´・ω・`)?
ただいまー 確かに野良では無理っぽいww フラワーハンティングよ!
鍵チェックしてみるね。
おかえりなさい😌🎶🏠 フラワーハンティング(´・ω・`)? レオ貼っても良かです(´・ω・`)?
Σ( ゚Д゚) ティアさんは無理に貼らなくても良かですよ(´Д`)
なら私もレオがいいかな。 通じてないならそれはそれでOKです(笑)
Σ(`Д´ ) 気になる(。・`з・)ノ 教えなさい┌(`Д´)ノ) あんやと❗ ではレオщ(゚д゚щ)カモーン 雫please m(_ _)m
いやいや! 雫チャンスには雫チャンスで応えたいので! 雫なしデスタかロトでもいいけど。
はーい
あれ? フリーズしたww
お疲れ様でした~(^з^)-☆ 雫は出なかったけど、 良い野良さんにも会えて良かった(●´∀`●) 久しぶりに自分からフレンド申請してみたよww
おつかれですー 野良さんあんやと! 3回くらい入り損ねたけどどうにかなりましたww 雫はいつもな感じで。
あらΣ( ゚Д゚) それでなんかマゴマゴしてたんですねww さてと、神チャレ7級をサクッとやって寝るかな🎵
ティアさんが来るまで、何人もKICK☆してくれたよ❤
イイね! 私扉になってからは1度も野良申請出したことないやww
ありがたや~♪ で、まだ1回分スタミナあるよ!
デスピメタ食行ってみる?
Σ( ゚Д゚) ティアさん、自分の為にスタミナ使ってください。 私は今日の日中ちょっと忙しいかもなので、 神スタミナ無駄にしないよう神チャレやって寝ます(/0 ̄) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 今夜もありがとう(●´∀`●)💕
Σ( ゚Д゚) ぜひ20時間後くらいに連れてって~ww
了解、それじゃまた後でだね! 私も適当に野良ってから落ちます。 ではではおやすみなさーい
よろしゅう~(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはようござーます☀️夜中フレポ周回ありがとうござーますた‼️久々でとても楽しかったざーます‼️ 本日日中はロム、カキコのみになるかと思いますので夜合えばよろしくお願い致します‼️
みなさん!おはよー|*・д・)ノ 改めまして、誤字モモコです( ̄▽ ̄)ニヤリって....コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 何バラしとんじゃぃぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私も言い訳すると....夜は冷え込んで手の操作が....
ごっティー!昨日はすれ違いになったね(-_- ) 今日こそはo(`^´*) 夫人!昨日は楽しかったです( ̄▽ ̄)ニヤリ またサクッと輝石行こうね(^o^)/
みなさん、おはよーです(°∀°) さっき野良ったら、アーシェスさんと遭遇Σ( ゚Д゚) アーシェスさんには気づいてもらえてなかったような・・・ (^з^)-☆(^з^)-☆したけど・・・(ノ_・、) なまぽさん、なかなか会えないね(;つД`) 今夜も遅くの出没になると思いますが、 会えたらよろしゅうですよ(´Д`)
すれ違い・・・。・(つд`。)・。 それはきっとで私に☆(゜o(○=(゜ο゜)oしたせいよ (*゚ε´*)ww あとで覚えておけ(o゚∀゚)=○)´3`)∴→🔪(  ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さまおはようございます。 今日は早く寝落ちする予定です。残念・・。 誤字以前に、突然名無しになる私。ナマポさん、分かってくれた💕 スマホから書き込みする際、数分すると再ログインが必要になるところ、気づかず慌てて書きこむとこうなります。すみませんでした。
アーシェっち忙しかったんだと思うよf(^^; 最近スレでも見てないしf(^^; (^з^)-☆したの(o゚Д゚ノ)ノ....ごっティーの(^з^)-☆で退いてしまったのでは?ww(((*≧艸≦)ププッ また殴った上、レディに🔪を向けるのね!?(-_- ).... 🔪L(゚皿゚メ)」🔪 ⬅二刀流じやぃぃ( ̄▽ ̄)ニヤリ 寝落ちする前によろしゅ~よ(・ω・`人) スマホからカキコして数分で再ログ(´・ω・`)?
さて、用足ししてくるかε=(ノ゚Д゚)ノ
おはよー 久しぶりに雨が上がった気がします。 とは言え降水率40%じゃまた降るか… そして今日は朝から張り切って輝石集め中です! バト、まほせん、グラをメインに、余裕があれば海賊と天文、といった感じです。 明日はじっくり星ドラできそうにないので、今日は気合で頑張ります!
日中が無理なら日没だね! 扉のゴールデンタイムに待ってます♪ 雪国の人は寒さ慣れしてるでしょ! 南国人はプルプルなのよ! (矛盾だらけな気もするけどまあいいかww) あ、今日は私誤字らないのでよろしく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉