スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータおじちゃんは日ごろの行いがなぁ… キャラ作ってるつもりなのも、今のうちよ?(笑) それってブラウザがウイルス対策ソフトの設定がおかしいんじゃない? 意図的にログアウトしない限り、ずっとログイン状態じゃないの? 名無しでコメントすることも可能ではありますが。
ある日突然こういう設定に(*´Д`*) ちょっと設定見てみます。。不便でしょうがないです。
|д゚)チラッ じぇっΣ( ゚Д゚) 不具合かなぁ(´・ω・`)? じぇっΣ( ゚Д゚) 私の(^з^)-☆のせい・・・。・(つд`。)・。 アーシェスさんに気づいて~ってしたつもりだったのに・・・ Σ( ゚Д゚) 🔪×🔪 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル じぇっΣ( ゚Д゚) ティアさんまで・・・。・(つд`。)・。 くちおしや~(o・`Д´・o)!!
今、閲覧サイト履歴の中を掃除してきました。もう大丈夫と思われます(・・;)。ティアさん、モモコさん、ゴータさん、ご心配をおかけしました!ありがとうございます。
こんにちは! 魔王級の鍵クリアしたいです! 今から手伝ってくれる方いませんか??m(._.)m
こんにちはー。ちなみにどこの魔王かしら?
森スレからただいまこんにちはー と見せかけて、休憩落ちです。 いえいえ、無事直ってるといいね! 私は15時くらいからならたぶん大丈夫よー でもちゃげさんが何とかしてくれるハズ!
シドー行ってみたいです!
びっけさん、後でこのリンク先を見て、トリップかログインか好きなほうを試してみてね。 楽なのはトリップ、ちょい面倒だけどログ専スレにも遊びに行ける便利なのがログインです。 トリップの付け方↓ https://game8.jp/archives/61537 ログインのやり方↓ https://game8.jp/archives/144285 分からないところは、これまたちゃげさんが教えてくれるハズ!(頼んだよww)
わかりました!見てみます!
強敵だ! けっぱれー!
森スレ、賑わってましたねー。 私は頼りになりませんよーw バフかけ係海賊くらいしか。。 火力の黄金爪2人、マモマス1人欲しいですが・・。 森にスカウトに行きたいw。
シドーじゃなくても大丈夫です! 簡単な魔王級ってどのモンスターか教えてください!
17時以降ならゆっくり魔王できそうですので、夕方いいですかね? ティアさんも来てー。 今はおまかせモードで聖堂でスタミナ消化とか掲示板のぞきに来るくらいしか出来ず、すみません。
わかりました!ありがとうございます! 又夕方くらいに来ます(^^) お時間合えば宜しくです!
ゾーマ、デスピサロ辺りはサクッと行けるのではないでしょうか? びっけさん、早速トリップつけたのね!
そうなんですね!ゾーマの鍵はありました(○´U`○) 簡単な鍵からクリアして行きたいです! トリップ付けました〜!ティアさんありがとうございます!
ただいま戻ったよ! でも16時過ぎにはお出かけしないとなので、17時は無理っぽいです… 試したことはないけど、嵐撃2の王家神鉄海賊というのも面白そうだね。 びっけさん、早速のトリ付けあんやとです! そして念のために聞いておきますが… そのトリ、「ほしドラ」ではないですよね? もしそうであるのなら、申し訳ないですが何か別のものに変えてください。 あんな書き方をするとすぐバレちゃいますよ!
ごめん🙇♀️爪は1凸だw! おそらくは「ほしドラ」ではないですね(*´꒳`*)。大丈夫そう。 ログインも便利な機能があるので、おススメです。ゾーマで良ければ、私も鍵ありますよ。
トリップ出来ました!ありがとうございます! ほしドラ は使えませんでした笑
良かねぇ! ゾーマ行きましょか?
返事遅れましたすみません(><) 行きたいです!!!!
(; Д)゚ ゚!! ごめんね。20分位お返事なかったからスタミナ使ってしまいましたー。今度は21時位に来ますね。 夜の方が皆さま揃ってますよ(*´꒳`*)💕
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 誤字なら任せろ!!( ・`д・´)キリッ って....コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 冗談よww(((*≧艸≦)ププッ きっと忙しかったんだよf(^^; 良かった良かった\(^o^)/ びっけさん!魔王はどこまで討伐してますか?
とりまー20:00くらいに来れそうなので、みなさん!まずはフレP集めからよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ
仕事中 |д゚)チラッ みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) そうだといいけど、アーシェスさんに忘れられたかも・・・ (ノ_・、)(ノ_・、) 20時なら少し時間取れるので、フレポ行きたい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は特に欲しい輝石もないので、行き先は任せます(´Д`) びっけさんも来れるならぜひフレンドになりたいな(^з^)-☆ よろしゅう~(●´∀`●)
ちょっと今日は森に出張してからこっちに来ますね。 そして、今度こそびっけさんと魔王に行くぜよ。 ε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘
|д゚)チラッ 到着しました~♪~(・ε・ ) 星どら起動して待機します( ・`д・´)キリッ りょーかいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. いってらっしゃい((🙋
お待たせ~(^o^)/ 志村動物園見て泣いてました(*T^T) わさお~(*T^T) 頑張れ~(*T^T) 了解です(*`・ω・)ゞ ちゃげ伍長!(*`・ω・)ゞ 私は扉スレに不審者いないか見張りしてます( ・`д・´)キリッ
不審者発見!!! 私も起動して来ますwwε=(ノ゚Д゚)ノ
不審者はいないよ❗ その代わりに王子👑がいます(  ̄▽ ̄)グヘヘ
Σ(`Д´ ) ┌(`Д´)ノ┌(`Д´)ノ ( TДT)
☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
🔪L(゚皿゚メ)」🔪 💣ヽ( `皿´ )ノ (゚Д゚)ノ⌒〰💣💥
Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ど、どこか行きましょう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
だねww 因みにごっティーは、輝石集めとか終わりました?
うん、もう特には欲しい輝石はないです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今回のはあまり・・・ なので、 レベル上げと鍵狙いでちょこちょこやってる感じですww 🍑ティが欲しいのあれば、そこに行こうε=┌(;・∀・)┘
あっ( ゚Д゚)に特にほしいのないってカキコしてたねf(^^; では、私の無料分からでいいかなぁ?
無料分から貼りますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
どこでもお供します( ・`д・´)キリッ アイドル🍑ティのパパラッチですからΣp[【◎】]ω・´)パシャ
🙆🆗✨ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ただいまーε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘
ちゃげさん、今だー( ・`д・´) щ(゚д゚щ)カモーン
来れるなら、おこげちゃんもщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす!
ゴータさん、あんやと!リアルおコゲちゃん、興奮中!
お疲れ様でした~。 🍑ティ、たくさん貼ってくれてありがとう(●´∀`●) ちゃげさんおこげちゃんともフレポMAX(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう少し仕事なので、一旦落ちますね(ノ_・、) また後で会えたら嬉しいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ほなまた~♪~(・ε・ )
やはりリアルおこげちゃんでしたか(  ̄▽ ̄)ニヤリ スタンプの感じで、そんな気がしました~(  ̄▽ ̄)グヘヘ 仕事しながら、応援してます( ・`д・´)キリッ おこげちゃん、q(*・ω・*)pファイト!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今回めっちゃ輝石ドロップしますね\(^o^)/ レオカギもほしいけどf(^^;
🍑ティ、いっぱい貼ってくれてありがとうです。 すっかり親子で甘えてしまいました。おつカレー! そしてゴータおじちゃんあんやと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉