スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい輝石が入ったので、もう鍵集めってことになりそうです。 今日は森でも大収穫だったよ。
リアルおコゲちゃんだったのね( ̄▽ ̄)ニヤリ おコゲちゃんの(^з^)-☆にハイテンションです\(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お仕事q(*・ω・*)pファイト!よ(^o^)/ 今日は多分夜中も起きてるかとf(^^; 寝落ちしないよう頑張りますo(`^´*)
ところで、びっけさんは来ないかなぁ? 夕方、すれ違ってしまって。 さすが鋭いですね! リアルおコゲちゃんいると、私も操作が楽です(*´Д`*)
いえいえ( ̄▽ ̄)ニヤリ それより、ちゃげさんが盾でおコゲちゃんを守る! なんか親子愛にほっこりしました\(^o^)/ ちゃげさんもほとんど輝石集めは終わったの?
リアルおコゲちゃんがいない時に、2つ同時に操作の方が凄いですww びっけさんまだ来ないねf(^^; ゾーマ魔王ですよね!? 私ゾーマの方はカギ全部なくなりましたww
先程は、海賊の部屋をマモマスに変えてもらい、お手数おかけいたしました(゚o゚;; おコゲちゃんのお陰でパラのレベルが上がって行きますw 輝石は、欲しいと思ったものは手に入ったと思う。 今回はまほせんとマモマスに絞ってるところもあるけど。 モモコさんはまだ集めてる?
ゾーマの鍵をスタミナ取ってあるんだけどなー。 びっけさん来てくれるといいな。 鍵はまだまだ持ってますよ。 ゾーマ、おコゲちゃんも行きたいって言うんだけど、危険かな?
あれも気にしなくてOKよ(^o^)/ 2人ともマモマスで来たので、マモマス行きたいんだなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリっと思ってました(^o^)/ 私はほとんどゲットしたので、後はカギ集めくらいですね(*`・ω・)ゞ
ゾーマ大丈夫だよ\(^o^)/ 氷ブレ、メラ耐性あれば( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、おコゲちゃんならイケメンピサロとか、デスピ辺りも大丈夫じゃない?
びっけさん来るまで、まほせん行く? もし行くなら4連くらい貼りますよ(^o^)/
おコゲちゃんが、モモコさんって強くていい人なんだねー、と( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。ところで、今日は私達親子は寝落ち早めなので、ゾーマに一回行きませんか?
あ、まほせんにしましょか? でも、もしかしてそれはジェムでは?
そりゃぁ~おコゲちゃんの彼女ですからね( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげパパ!行きましょ(^o^)/ びっけさんが来ればいいのですがf(^^;
ジェム砕くくらいなら、ちゃげの鍵でゾーマに行って雫ゲットしましょう。びっけさん来てもまだまだ鍵はある!
まほせんでもいいですよ(^o^)/ ゾーマでもいいですし( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェムは気にするなww 行き先はちゃげさんに任せます(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ っと私のジェム砕きはほんま気にしなくていいからねv(o´ з`o)♪ では、おコゲちゃんの初デビュー魔王ゾーマ行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
それじゃ、ゾーマで! おコゲちゃんに着替えさせてお待ちしてます。 おコゲちゃん、超緊張してる!初魔王ですからねー。 彼女の前で泣かないように言っておきますww
了解です(*`・ω・)ゞ 私も着替えて向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ 彼女が守ります( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 雫もゲットですね\(^o^)/ 後、野良さん選びは転生無しより、転生してる人とか耐性ある人が良いかとf(^^; ノーデスも狙いやすいので( ̄▽ ̄)ニヤリ
本当に守られっぱなしでしたね。 モモコさん、いつも付き合ってくれてあんやと! 今日のゾーマは雫落とす気がしていたんだよ。 まだ神さまチャレンジやってないから、始末して寝よっと。 モモコさん、おやすみよ。
メラ耐性無かったねw 明日はちゃんと見極めます。ごめん🙏 明日はノーデス狙います(  ̄▽ ̄)グヘヘ 明日も貼らせていただきますよ!
私で出来る事があれば何でも手伝いますので( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんの読み良かねぇ~v(o´ з`o)♪ 了解です(*`・ω・)ゞ それとおコゲちゃんにゾーマの盾おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉っとお伝え下さい(^з^)-☆ ゆっくり休んでね! おやすみなさぃ~(^з^)-☆
メラ耐性だけじゃなくても、攻撃呪文軽減持ってる人でも良いですよ(^o^)/ マヒャド、メラガイアー軽減できるので( ̄▽ ̄)ニヤリ 後、氷ブレねww 天空剣持ちなら問題ないですがf(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ 明日もよろしゅ~\(^o^)/ 今度こそはノーデス頑張りますo(`^´*) おコゲちゃんが死なないように私天文にしてみようかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて....ブラブラ野良でもして来るかε=(ノ゚Д゚)ノ
なかなか終わらないよ(ノ_・、) |д゚)チラッ じぇっΣ( ゚Д゚) またおじちゃんって・・・┌(`Д´)ノ┌(`Д´)ノ (  ̄▽ ̄)ニヤリ 夜更かしできるの(´・ω・`)?(  ̄▽ ̄)ニヤリ もしいけたら、バーンの盾増やしに行かない(´・ω・`)? それか、神チャレ用の雫狩りでも良いけど(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おこげちゃん ゾーマ魔王討伐おめでとう🎁🎂🎉 今度は一緒に行きたいなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私が守ります( ・`д・´)キリッ 気合いで起きててね(^人^)
お仕事気合いよ( ̄▽ ̄)ニヤリ バーンは、鬼眼王ですよね? 良かですよ(^o^)/ 闘志の決意(強)もゲットしたし( ̄▽ ̄)ニヤリ おコゲちゃんは私にメロメロよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 気合いで眠くならないように、輝石でも周回してますww
|д゚)チラッ やった~(●´∀`●) そうそう、鬼バーンの盾狙い(  ̄▽ ̄)ニヤリ 輝石もgetしたなら、更にボコボコに(  ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃんは私にメロメロよ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 『めっちゃ強くてカッコいい王子』と思ってるはず❗ もう少し待っててね❗ 0時までにはε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
出来れば、決意(強)+心得あればいいんだけど.....くちおしや(≧口≦)ノ おコゲちゃんは王子なんかより、彼女(私)が強く優しい(^з^)-☆っと( ̄▽ ̄)グヘヘ そんなに慌てなくて、大丈夫よ(^o^)/ ちょっとYouTubeでも見てるので( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん!ハルさん!part100おめでとうございます🎉 こちらから旅立って随分経ちますが、100という節目を迎えられているのを見て、一言お祝いを言いたくなっちゃいました。 これからも楽しく頑張ってくださいね!
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) もう少しで到着しますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 起きてますかな(´・ω・`)? (  ̄▽ ̄)グヘヘ
Gさん、はじめましてこんばんは。 ゴータと申しますm(_ _)m もしや、創設時や初期からのメンバーさんだった方ですか? そうであればお礼を言わせてください。 今のスレメンももちろんですが、スレを立ち上げた方々や過去のスレメン様たちのおかげで、楽しく遊ばせてもらっていると感謝しております。 本当にありがとうございますm(_ _)m
Gさん!初めましてです(*`・ω・)ゞ お祝いありがとうございます(*`・ω・)ゞ Gさんが知ってる中で残ってるのは、多分ティアさんだけかなぁっと思いますf(^^; 生きてるよww エテポンゲさんの星ドラ魔王見てましたww なんか....面白かったww(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー OHANAスレで周回中です。 いろいろ返事はのちほど!
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 🍑ティ発見しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 星どら起動してきますε=┌(;・∀・)┘
Σ( ゚Д゚) ティアさん、こんばんは~(●´∀`●) りょーかいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. お帰りを待ってますね(^з^)-☆
ティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 私今からちょっと聖堂行って、フレさんにポイントあげてから来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
コラッww 珍しいような顔するなww 聖堂だけ行ってくるね(*`・ω・)ゞ
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 鬼👹バーン野良さん苦戦中です… 狭間に関してはメンバーも集まらない… お時間ある時ご協力よろしくお願いします🤢 扉スレも歴史が沢山ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ たまにですがこれからもよろしくお願いいたします(^з^)-♪
じぇっΣ( ゚Д゚) 喜んでる顔よww では同じく聖堂だけやってくるねε=┌(;・∀・)┘ まぁさん、こんばんは~(●´∀`●) このあと🍑ティと鬼バーン行くんですが、 よろしければ一緒に行きませんか(´・ω・`)? バトマス爪編成です( ・`д・´)キリッ
あΣ( ゚Д゚) もちろん狭間でもいいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 爪が使えません…( ̄□︎ ̄;) ハンマー🔨か天空剣しかなくて😭 冥界ブレスも持ってなくて苦戦してます…
狭間はまったくの初戦です( ¯•ω•¯ ) 聖王無凸二積みで勇者防具難民ですが、一回体感しないと的なノリです😅
とりあえずただいまー
お待たせ\(^o^)/ まぁさん!こんばっティー|*・д・)ノ 鬼眼王は天空剣でも行けるみたいですよ(^o^)/ 魔剣乱舞2積みとかで( ̄▽ ̄)ニヤリ
バトマス🔨でも大丈夫と思いますよ❤ 私も🍑ティもティアさんもブレス持ってるので大丈夫です( ・`д・´)キリッ 私も1回しかclearしてないですww まぁ鬼バーンから行きましょうかww
ごっティーも聖堂かww ポイント2倍の内にフレさんに送りました\(^o^)/ お帰り|*・д・)ノ
鬼バーン(・ ・)
ティアさん、おかえりなさい(^з^)-☆ |д゚)チラッ 鬼バーン |д゚)チラッ もしよかったら・・・ (  ̄▽ ̄)ニヤリ
いたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ バトマスの爪で準備して見ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉