スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*`・ω・)ゞ では、私とティアねーピオリム持ちます(^o^)/ てか、ティアねーピオリム持ってたっけ(´・ω・`)?
じぇっΣ(`Д´ ) くちおしや~(o・`Д´・o)!! ☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ( ・_・)ノΞ●~*(/^^)/⌒●~*
ティアさんはピオリム持ってるよ❤ 私はティアさんの事なら何でも知ってます( ・`д・´)キリッ (  ̄▽ ̄)グヘヘ(  ̄▽ ̄)ドヤッ
ピオリムOK! 了解、食べ物は何でもイケます! できれば飛鳥汁以外で。
大吉まんじゅう持ちます(・ ・) 爪は嵐2、神鉄、王家、スクルト?
装備紋章道具、準備万端です( ・`д・´)ビシッ
飛鳥汁もけっこうあるよ
殴って、爆弾投下か(-_- ) 🔪L(゚皿゚メ)」🔪 ティアねーのストーカーねww 飛鳥汁少ないとか?
王家→神鉄かゴールドフィンガーでお願いします🙇⤵
私は神鉄置いてアルテマにしてます。 王家よりゴルフィンがよろしいかと。
どっちもあるけどゴールドフィンガーかな?
大吉は私に任せて下さい(^з^)-☆ 嵐3出来る? 王家よりゴルフィンでお願いいたします(・ω・`人)
HP重視ならご当地、力重視なら普通の食べ物ですな。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (  ̄▽ ̄)ニヤリ Σp[【◎】]ω・´)パシャ
ゴールドフィンガーですねww
嵐2しかないの、ゴメン! お言葉に甘えて飛鳥汁もちます
飛鳥汁↔サボテン? チンジャオ↔栗きんとん?
皆さん頑張って👍 嫁さん体調悪いので、ちょいと戻れないかもです( ¯•ω•¯ ) 落ち着いたらまた覗きます。
そういう事です( ・`д・´) どちらも一長一短だから、どちらでも大丈夫ですがww まぁその辺はテキトーに行こうε=┌(;・∀・)┘
とうじんもあるけど?
その📷破壊よ(゚Д゚)ノ⌒〰💣💥 了解です(*`・ω・)ゞ
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです。 それは大変ですね。お大事になさってくださいませm(_ _)m
では、嵐、嵐、闘神、ゴルフィン、スクルトで。
あ~、まぁさん!愛情を示すチャンス!!!!!けっぱれ~
了解!
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ 奥さん大丈夫? 無理しないでね(・ω・`人) お大事にして下さいよm(_ _)m 了解です(*`・ω・)ゞ とりまー神鉄で行って見ましょ\(^o^)/ 負けたら、その後にスキル調整とか( ̄▽ ̄)ニヤリ
では渡が貼りますね~❗ 私はもうホストclear&パーフェクトも終わってますので、 皆さんきらくに練習のつもりで行きましょうε=┌(;・∀・)┘ ストックもたくさんあるので大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではщ(゚д゚щ)カモーン
準備できてるよー 了解、嫁さん優先で! こっちはまた今度お願いします!
準備、注意事項あったらお願いします 準備できたら立てます!
渡→私 皆さんщ(゚д゚щ)カモーン
では、みなさん準備OKですか?
私にまかせんちゃい( ・`д・´)ビシッ щ(゚д゚щ)カモーン
あ、行きます
じぇっ( ゚Д゚) ε=(ノ゚Д゚)ノ
奇数通常後バフ 4の倍数通常前動かない くらいしか把握してないよww
はーい
なすさん! アクセにバトマスの輝石、決意(強)持ってませんか? あれば、Sキラマのアクセと交換かなぁf(^^;
りょうかい!とりかえる
あれっ(´・ω・`)? 戻って来てない(´・ω・`)?
それで🙆🆗✨ですよ❤ あとは全体攻撃のあと、2人までダメージなら果実、それ以上になら雫。 4ターン目の前に全回復が望ましい❗ それくらいです❗ あとは足並み合わせる❗
Σ( ゚Д゚) あ、なるほど、さすが🍑ティ(^з^)-☆ では皆さん、щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(・ω・`人) 1番ベストが決意(強)+心得ですね(*`・ω・)ゞ
確認したよ❗ ではщ(゚д゚щ)カモーン
ごっティー!ちゃんとみんな装備!スキル!紋章確認よ( ・`д・´)キリッ はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい
お疲れ様です。 負けちゃった(ノ_・、)
もどりました すみません、そろえなきゃだった!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ なすさん!紋章デイン15%出来る? イオとジバリア5%にf(^^;
おつかれですー やっぱり道具はピオリミンAのほうがよろしいかと。 4回分行動が無駄になるの&CTが遅れるので。 最初の回復かませて、運に頼らないなら雫じゃない? あとなすさん、バフ遠ければとりあえずコンボに参加を。 と思いました。
今のは練習っと言う事でf(^^; 後、チャクラ忘れてましたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉