スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、リベンジお願いします(・人・) どこをどーしたらいいんでしょ?
🙆🆗✨ ピオリミンAにして、最初に3回コンボ決めよう❗ 最初の回復はもう1人果実投げて欲しかったかな🎵 まぁ次頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
あとアルテマの分私スクルトにしますね。
デイン15%できました!
ピオリミンAでもいいですけど、みんなストックあるかなぁ?f(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ 雫使いましょ(^o^)/
ピオリミンAに変更で波動の前に3回コンボ決めましょうか❗ そのあと波動喰らって一気にバフ。 それからまた殴る☆(゜o(○=(゜ο゜)o 4ターンの前に1回ストップして、HP減ってる人回復。 通常→バーンクローとくるので、おそらく雫になります。 それからまた☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ありがとうございます(・ω・`人) では、私貼ってもいいですか?
りょーかいです( ・`д・´) 私がピオリムにしますε=┌(;・∀・)┘
ストックあります( ・`д・´)ビシッ
お願いします(^人^)
あ、貼ります、タテマチ
4ターンの前、というより3ターンの途中かな?
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい
りょーかいですε=┌(;・∀・)┘ そうですねww てか、どぶ汁がなくなった(ノ_・、) 誰か(^人^)
おつかれごめーん! 通常の回数まで把握しておかないとダメだね。 突然の4ターン目表示にビビるよ…
お疲れ様でした✨ 最後はいつものごり押しでの勝利(  ̄▽ ̄)ニヤリww 何とかclear、良かった良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ なんとかクリアですね\(^o^)/ ティアねー!なすさん!おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
お疲れ様でしたー! ようやく倒せた♪ 3ターン目途中の雫の直後なら、割り込まれないから殴ってもよかったなと後で気づきました(笑)
もぉ~ちょっと天撃とか、決意(強)が発動してくれればいいのにねf(^^;
ミスが多くて手間取らせちゃってすみません💦💦 、 やったあぁぁぁ〜〜〜〜〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとお‼️‼️❗️🎉🎉🎉🎊㊗️
それじゃ賢者でメタデスピに行きますか? もしくはバトで会心攻め。
次はノーデスだ( ・`д・´)キリッ やはり石も置いて特薬持つべきかなぁ(´・ω・`)? ねえ、(。・`з・)ノ 全然打ち払わないし、天撃も(。・`з・)ノ いや~難しいですよww なんとか力になれて良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ティアねー!おめでとうよv(o´ з`o)♪🎊🎉 まぁ~徐々にやっていきましょ(^o^)/ なすさん!おめでとうよv(o´ з`o)♪🎊🎉 これで、後は盾完凸狙いだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
へえぇぇぇ〜〜〜(^◇^)何にも気付かなかったぁ〜 ひたすら合わせてましたぁ〜〜〜(*^◯^*) あざっす( ̄^ ̄)ゞ
石置くとノーデス狙いしかないね( ̄▽ ̄)ニヤリ その代わり、今以上に決意(強)が発動してくれれば、いけるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
おっっおうG(・ ・)やってやんべや!
メタデスピ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 雫狩り回収ですな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
めっちゃ行きたいけど、スマホの充電がヤバイ(*T^T) 大丈夫だよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あんな感じでOKよv(o´ з`o)♪ 野良だと上手い人もいるから真似すればOKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私もスキル使うなのタイミングがちょっと早すぎました。 Σ( ゚Д゚) 失敗した~と焦った(´□`; 三 ;´□`)
ゴータさんかモモコさん、海賊で殴る? 1~2人はいた方が楽なので。 それなら私、冥界かたた歌持ちます。
りょうかいです! 神経がへろへろなので今日はこれで失礼します(・ ・)
Σ( ゚Д゚) 充電🔌ww 前も思ったけど、🍑ティの📱はもうかなりバッテリーが劣化してるっぽいね(ノ_・、)
了解、それじゃおやすみかな? 充電しながらできる環境だと楽なんだけど。
1戦だけならなんとか行けるかなぁ~f(^^; 海賊で行ってみます! 闘神2積みで( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、また後日にしますか(´・ω・`)? 🍑ティは📱が、なすさんは神経がへろへろww せっかくのメタデスピだから、揃ってる時に( ・`д・´)キリッ りょーかいです❗ 未討伐だった魔王の連戦は疲れますよねww ゆっくり休んでください( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさい(/0 ̄)
あっ( ゚Д゚) なさすん!了解です(*`・ω・)ゞ 今度は、盾完凸狙いで行こうね(^o^)/ ゆっくり休んでね! おやすみなさぃよ!
了解、無理しないでね。 今日は朝からあんやとでした! それじゃおやすみなさーい
行けそう?
Σ( ゚Д゚) 無理しない方が・・・ もし途中で落ちちゃったら・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ふむ(-_- ) 今度機種変しますww 充電しながらやってるんだけど、スマホのバッテリーがねぇ~f(^^; 今度機種変する予定です(*`・ω・)ゞ
行ってみますww 1戦だけ頑張れなんとかf(^^;
消費のほうが激しいのねww バッテリーって劣化すると容量のほかに速度にも影響するのかな?
とりまー海賊で準備してくるねε=(ノ゚Д゚)ノ
りょーかいです( ・`д・´) では私は急いで賢者に着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
了解、落ちたら落ちたで、そのときに考えよう! それじゃ行くよー 殴る人はバイキルトンも持参でお願いします。
そうf(^^; 速度の方は普通ですよ(^o^)/ まぁ~けっこう使ったから、買い替えろ!っと言う事ですよww
ルビ盾置いていくね。
準備万端です( ・`д・´) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉