スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした✨ 🍑ティ、雫ナイス~(^з^)-☆(^з^)-☆ メタセットに加えて火力装備にしてたから、 思ったより被ダメージが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 久しぶりでマホカンタも忘れてました(/-\*)(///∇///)
おつかれですー ルビ盾にしたら急に狙われまくりだー
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ 久々のデスピにまごまごしてましたww 無事雫もゲットできて良かったです(*`・ω・)ゞ では、この辺で落ちますね(*T^T) もっと遊びたいのに(*T^T) 先におやすみなさぃ(。-ω-)zzz
やまびこ&暴走ミスったのも面白かったよww
感謝しなさぃww( ・`д・´)キリッ マホカンタにはめっちゃ笑いましたよww(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ 盾はルビ盾の方が安定するねf(^^;
うごけんなっちゅうをセットするの、忘れてた(。・`з・)ノ 失敗したわ~(*゚ε´*) 同じくまごまごしてしまったww 遅くまでありがとうですよ(´Д`) おやすみなさい(/0 ̄)
ギリギリまでお疲れ様でした! 海賊さんはもっと殴っても大丈夫よ♪ ではではまた明日、おやすみなさーい
じぇっΣ(`Д´ ) 恥ずかしすぎる・・・(///∇///)(///∇///) 次はビシッと決めます( ・`д・´)ビシッ
では私もそろそろ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 日中バタバタしたので、けっこう疲れた~(*゚ε´*) ティアさん、🍑ティ、おやすみなさい(/0 ̄) 起きたら神チャレ6級頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
了解、私は休憩してからまた輝石集め再開します! 早く拾わないと、どんどんレベルだけが上がっていくよ… それじゃおやすみなさーい
おはようございます(^ ^) ようやく仕事に一区切りがつきそうです。今日から参加しようと思ったのですが、急きょ親戚のお見舞いに行くことになったのでまた時間が読めなくなってしまいました(^_^;)終電で帰るので夜中には来れると思います(^ ^)よろしくお願いします♪
みなさん!おはよー|*・д・)ノ 10:45に賢者でも立てますので、タイミング良かった来てね\(^o^)/ 3分くらい待って誰も来なかったら野良解放しますm(_ _)m クリフトさん!おはティー|*・д・)ノ 一段落ついたと思ったら....大変ですねf(^^; 無理しない程度にお願いいたします(・ω・`人) 輝石集めの方もまだだったら言ってね(^o^)/ お手伝いするからv(o´ з`o)♪
モモちゃんおはティー(^ ^) ちょっと体力的にしんどいけど、得意の寝落ちで新幹線の移動中は爆睡です( ̄▽ ̄) 賢者行きます!
おはよー 顔だけ見せに行ったらいっぱいいた!
おはようございます🌞 とびいりかのうでしょうか?
来てー
モモちゃん、ティアさん、おこげちゃん(ちゃげさん)朝活ありがとうございました(^ ^)そろそろ目的地に到着するので、またあとで来ますね♪
おはようござーます☀️時間まだある方フレポ行きたいざーます‼️‼️‼️よろしくお願いするざーます🙇♀️
おいでー
タイミング悪かったざーます💦💦 また参ります🤩
はーい‼️
まほせんです
一旦戻りました‼️ ティア先生、モモコ夫人はフレポ満タンありがとうござーます‼️ おこげちゃんがホストざーます
ドーナツ中ざーますかねー❓
ずっと参加してて大丈夫よ?
おいでー
まじですか🤩では参加させて頂きます‼️ おこげちゃんとちゃげくんと満タンしたいざーます‼️
参ります
ナマポさん入ってお願い。
入力、遅ーい↑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ww
クリフトさんも久しぶりにお疲れ様でした! このスレ立てた責任とってまた来てね(笑)
ちゃげさん!次どぉ~ぞ!
クリフトさん! 忙しい中、朝活に来てくれてありがとうございますv(o´ з`o)♪ また夜遊ぼうね\(^o^)/
バトマスにしまーす!
ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ スレのラストもクリフトさんに締めてもらいますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ バトマスも無料分残ってるから任せなさい( ・`д・´)キリッ
あと1分!
了解です(*`・ω・)ゞ 1分後に行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
いまだー
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ・∀・)ツε=┌(;・∀・)┘
やっぱり2分目安がいいねww
いろいろ含めると、ホスト抜け時は1周3分くらいか。
こんにちんは~
おコゲ、ホストぬけました!
アロさんこんにちはー 次バトマス行ってらっしゃいな♪
アロさん、こんにちは!周回ちゅうですが、いかがですか?バトマスです。
自分以外のゲストがホストした後に、アロさんも貼ってね。
あと2分待って来なかったら私が行きます。
それじゃ行って来まーす!
まだ周回してるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉