スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文、フレ専でたてまちです(・∀・)ノ
取り下げます( ̄▽ ̄;)
やえさん、アイリスさん、わかさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 違うグループでも同じパス使ってるとこあるんですね^_^;
愛猫たちのお世話してきます。 ごはん&トイレ掃除 (^-^; ちょっと離れます。 19時戻り目標です。 (^^♪
了解です(・∀・)ノ
同じの使ってる人いますね( ̄▽ ̄;) 前に🌀検索で飛び込んでまごまご→退出しました(´д`*)💦
たまーに立ってますよ( ̄▽ ̄;) おまかせしてないので入りませんけど(^^;
すいません ちょっと落ちます( ;∀;) また時間が出来たら遊びに来ます>_< 皆さんありがとうございました(๑>◡<๑)
パラ行きましょうか 45分に番号で立てますね(・∀・)ノ
うっかりおまかせにしてると危ないですね^_^;
私もそろそろ雑務しないと後にひびくので( ̄▽ ̄;) ちょっと外出もあるしなので🚙 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございました♪
留守番したらちょうど4人ですよね? 留守番します
了解です(・∀・)ノ 自分はとは遊んでくれないんですね(´;Д;`)w
とはです( ̄▽ ̄;)
🤣
47分に変更です( ̄▽ ̄;) やえさん、ばかたれさん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
留守番してますねヽ(^o^)
…ごめんなさい(・ω・`)笑 タイミング合いましたら よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
了解ですヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
戻りました。 (^^)/
ミカサさんいませんか?
すずさんに任せます( ̄▽ ̄;)
52分になったら入って貰えますか?
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。 (^^)/
パラです(`・ω・´)ゞ すずさん待ってますね(・∀・)ノ
戻りました(*・-・)ノ が、ついでなので少し外しますね。 20分位で戻ります。 誰も居なかったりして(*T^T)
いるんじゃないですか? 行ってらっしゃい(^-^)
ばかたれさん、すずさん、みっちさん ありがとうございました(*´∀`*) ご飯落ちです♪(o・ω・o)ノ) また遊んで下さい(´꒳`∗)
みっちーさん、 ばかたれさん、 やえさん、 ありがとございました。 (^^)/ たのしかったです。 (^^♪
みっちーさん、やえさん、すずさん、ありがとうございましたヽ(^o^) フレポあっという間に貯まりますねヽ(´▽`)/
待ってま~す。 (^^♪
やえさん、ばかたれさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b パラは時間が掛かりますよね(^^;
バフがかかってすぐに波動は泣けてきますね^_^;
そうですね。 (^-^; でも楽しいので何も問題ないですけどね。 (^_-)-☆
おかえりなさい。 スミマセンm(__)m ちょっとご一緒出来ないワケがありました。 申し訳ないです。
開幕で掛かるとCT溜まった頃にちょうど波動されますからね( ̄▽ ̄;) 自分はなるべく素の攻撃力が上がるようにしてます(^^;
電話は終わりましたか( ̄▽ ̄;)?
ももちゃん戻ったら神様チャレンジ終わらせてくるのでみなさんでレオ行ってきて下さいね(・∀・)ノ ちなみに無料はどこが残ってるんですか?
ミカサさん、お帰りなさい。 (^^♪ 代役、お勤めしてきました。笑
戻りました、お帰りなさい(*・-・)ノ
ミカサさん、ももちゃん、おかえりなさいヽ(^o^)
終わってません。かかってきたと思ったら違う電話でした( ̄▽ ̄;)
なるほどです( ̄▽ ̄;)
了解です(*´・ω・`)b グラと賢者以外無料あります。 お3方、お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*´ー`*) どこがいいですか?
無料全部使い切りました^_^;
どこでもいいですよヽ(´▽`)/
優秀ですね(*´・ω・`)b まだ使いきった日ありませんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は