スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん ミカサさん いませんか? ご希望あれば・・・(*´ー`*) 私は何かもうどこでもいいです(^_^)v
初日にバトだけ残してしまい後悔したのでなるべく早く使い切るようにしてます^_^;
誰もいなくなった?^_^;
ちょっと洗い物してました。 (^^)/
笑 天文→スパ→マモ お付き合い下さい(*´ー`*) 面倒おかけします(-_-;)
ももちゃん、J-FESいきますかぁ~。 (^^)/
ももちゃん、J-FESいきますかぁ~。 (^^)/
優先で!! (^^♪
了解ですヽ(^o^)
行きます。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん(*´∀`)♪ 32分35分発 ちょっとお手数おかけしますが ばかたれさん すずさん 宜しくお願いします(*´ー`*) 1枠空き。
あ~(。-∀-)‼ 急がないので🎵 ありがとうございます(*´ー`*)
ありがとうございますヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(^o^)
ももちゃん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ももちゃん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 職変面倒ですが、なんか新鮮で楽しいかったです。 (^^♪
ばかたれさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ お着替え苦手な私が一番手間取ってました(。-∀-) 楽しかったです🎵
お時間まだ大丈夫でしたら 幻ドレアム行きませんか(*´ー`*)?
ももちゃん、すずさん、ばかたれさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 統一して使える弓で行ってみました( ̄▽ ̄;) 職業だけ変えればすぐ行けるので。
3人別々の職業にしておきましたヽ(^o^)
行きますヽ(^o^)
電話はもうあきらめました(´・ω・`)
Σ(゜Д゜) 苦手なくせに準備不足(。-∀-)スミマセン・・・
木にしなくて大丈夫ですよヽ(^o^)
ありがとうございます(^_^)v 凸は進みましたか?
あははっ! 問題外の人がここにいます。 by すずちゃま!! <(_ _)>
ミカサさん お付き合いお願い出来ますか?
倉庫の中をよく見たら3凸分ありました^_^;
ありがとうございます(-_-;)
今夜は時間大丈夫です。 あとはお風呂だけです。 (^^♪
すずさんも(^_^;) すずさん ドレアムお付き合い戴けますか?
もちろん大丈夫です。 ことば足らずでスイマセン。 <(_ _)>
後ひとつなら余裕ですね(^_^)v ばかたれさんの日頃の・・・次第ですけど。
少しお時間下さい(^_^;) 5分からお待ちします、多分・・・ ばかたれさん ミカサさん すずさん 宜しくお願いします(*´ー`*)
((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございますヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(^o^)
はぁ~い。 こちらこそよろしくお願いします。 (^^)/
了解です。
準備できました。 (^_-)-☆
ももちゃん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 1回で、出てくれるとは思いませんでした^_^; これも、日頃の・・・が良いからですね🤣
ばかたれさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ 4回行けたのにまさかの初戦でしたね(^_^)v ばかたれさん おめでとうございます(。-∀-)ハハッ
ももちゃん、鍵ありがとうございました(*^^*) ばかたれさん、上おめでとうございます(*^^*) ももちゃん、すずさん、ばかたれさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 出なかったら続けようかとも思いましたが、出たのでやめました(^-^) ももちゃん、すずさん、あとでどこか行きたいところありますか?
ももちゃん、 ミカサさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 鎧上ありがとうございました。 あと武器と盾が1つづつ・・・。 (^-^;
今から盾と武器探しに行きますか?
狭間チーム遠足中遊んでくれるんですか(*´∀`)♪ どこがいいかな(*´ー`*) すずさんの行きたいところで(^_^)v
ドレアムあとで、鍵処分しにいく予定だったのでいきます?
リダボで盾いただきました(^_^;)
行きます(*・-・)ノ 出なかったら続けます🎵
鍵処分しますといっていたかと(´・ω・`) 誰か連れていってと言ってこないかと待ってました( ̄▽ ̄;誘うの苦手なので。
行きたいとこはたくさんありますよぉ~。 クリアできるかは置いといてですけどね。 (^-^;
ください。 (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は