スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は道具 石 雫 葉 果実で大丈夫でしょうか?
((( ;゚Д゚)))
大丈夫ですけど道具被り注意でお願いします(`・ω・´)ゞ
道具は果実と魔神積んでます✨
葉っぱを魔神に変えてください( ^∀^)
準備完了です(`・ω・´)ゞ
魔神了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
とりあえず一度行ってみましょう( ^∀^) それで、戻って検討会しましょうヽ(^o^) 36分に貼りますね^ ^
たて待ちに変えますf^_^;
(*`・ω・)ゞ
はぃ気を付けます(^-^)v
お風呂から戻りました。 (^^)/ そして、大好物のシーズン到来!!! 一昨日、お取り寄せしたのが、今日届いたのでこれから食べます。 (^^♪ マルチは・・食べながらできます。
戻りました(*・-・)ノ
すずさん ミカサさんのコメ見ましたか(*´ー`*)?
神様チャレンジ終わらせてきました。 0レオもきれいに残っていたりします(´・ω・`)
はい。 大好物目の前に置いて、 見てきました。 (^^)/
みっちーさん、 アイリスさん、 アラレさん、 さらさん、 遠足、いってらっしゃい。 fight!!! \(^o^)/
お疲れ様です(*・-・)ノ 幻はまよちゃんも行きたいと思うのだけど・・・ 来てくれないかなぁ(*´・ω・`)…
ミカサさん、 ももちゃん、 まず、幻龍アイテムまだまだなので、 そちらをお願いします。 お年玉で5個鍵もらったので!!
ん~、かみさまも捨てがたい!!! (^-^;
私、幻龍🔑とはご縁が薄いので… 嬉しいです(*´ー`*)
了解です。 では、支度して55分に貼りますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、とりあえず、J-FES 1回行きましょう!! よければ立てますので、 言ってください。
Σ(゜Д゜)被ってる‼ まごまご・・・
準備あるので、 幻遠足、終わってからですね。 (^-^;
了解です(*´・ω・`)w
11時までゆっくりしたくしてきてください(^-^) 雫は事故用に持ちますね♪(^-^)
ミカサさん、よろしくお願いします。 続けて貼ります。 (^_-)-☆
ありがとうございます(*´ー`*) 宜しくお願いします🎵
アイリスさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした( ^∀^) 練習が、、、 本番行きますか?笑 おめでとうございます🎊
みっちゃんの日頃の行いが良かったですね(^.^)
ターンクリ出来なかったよね!? 序盤戦もっと削ります(*`・ω・)ゞ(笑)
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b アラレさんこれが完成品のルビス扇ですよΨ(`∀´)Ψ
それもですねΨ(`∀´)Ψ
アラレさん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)嬉㊗ まさかの初見で行けるとは思わず^_^; 私が🔑を出せば良かったと…ちょっと信じられません✨ 皆さまのお力のおかげなんですけどね(人´∀`*) はじめは数数えてたんですが、途中で飛びました(笑) 結局崩落頂いてバタバタすみません💦 さっそく盾使わせていただきますね💕 ありがとうございました♪
いいね!もっと早くルビ扇出てたら 狭間も楽だったろうにね(^-^)
本番行きます(笑)
シュン_| ̄|○ 扇は来月でどうにかなるとは言え、あと1つ引かねば(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ひかり上無凸ですけどね(◞‸◟)
難易度下がりすぎですね( ̄▽ ̄;) 自分はむしろちょっと萎えました 笑
あと一つが闇ですよ(´・ω・`)?
因みに第1ラスゲの連呪の順番間違えました~( ̄▽ ̄;) アイリスさん→自分なら抜けてたよね?きっと(笑)
多分…( ・∇・)
行け~って言われたら私が先にですねΣ(-∀-;) 了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ では、25分にお待ちしてます(^-^)v
こだまさん、本当に助かります( ^∀^) 連呪が楽です(〃ω〃) 削りが難しいけどですね(^.^) 第1の所惜しかったですねf^_^; あとヒトオシ足りませんでした(>人<;) 魔神使って跨いでも良かったんですけど、雫と魔神の道具リカバリー考えたら雫を選びました💧
魔神アイリスさんと、さらさんが使ってたらきっと日頃の行いで抜けてたかもですね(^.^) パフェの時もあんな感じで、波動来て魔神打ってました🧞♀️
このスキル構成ならあそこの雫は自分とアイリスさんで確定ですね(`・ω・´)ゞ アラレさんとさらさんは魔神で(`・ω・´)ゞ
深い深い闇ですね(>人<;) みっちゃん良く引けたね(ㆀ˘・з・˘) 日頃の、、、ですね(´-ω-`)
なら、魔神自分に使って良いですか?
まよねーずさん、来てませんね(´・ω・`)
自分は欲張って狙った4つ目が闇でした(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は