スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます(*´ー`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´ー`*) 119弾 早いですね(*´・ω・`) これからも宜しくお願いします(*・-・)ノ
バンビちゃん わかさん ありがとうございました(*´ー`*) 途中子供の水泳バスの到着前お知らせ✉が入り ちょっとバタバタすみません(^_^;) 石チェックしなきゃです🎵
新スレおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*) まよさん なかなかタイミングが合いませんね>_<
まよちゃん いないかな(*´・ω・`)? 色々無料残ってるしもう少しで1回分回復します 見たら遊んで下さい(*・-・)ノ
バンビちゃん 怪獣さんまだ調子悪いんですね(>ㅅ<) 病院空いてるといいですね💦 お大事にして下さいm(*_ _)m
アイリスさん お子さん大変みたいですね>_< こっちでもインフルエンザ流行ってるので ウチに蔓延しないかヒヤヒヤです:(;゙゚'ω゚'):
まよちゃん 見てないみたいなので離れますね・・・ また後でタイミング合ったら遊んで下さい(*・-・)ノ わかさん インフルお気をつけて~‼ こっちは学校が始まってないので 流行ってるのかどうかもわかりません(^_^;)
ありがとうございます^ ^ ももちゃんも体調には 気をつけてられて下さいね(*´ω`*) それでは私も雑務落ちします(*・ω・)ノ
みっちーさん、スレたてありがとうございました(*^^*) みなさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) 種類が多すぎてこまめに消化しないと全部使えなさそうですよね( ̄▽ ̄;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 使える剣が欲しいので今回の天空ガチャは願ったり叶ったりなんですが、 まだ迷ってます・・・背中押して下さい(^_^;)。
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 初日からもて余してます・・・ まだ賢者と天文しか消化してません( ´•ᴥ•` )💦
デイテスさん こんばんは(*・-・)ノ 天空剣は使えますよ🎵 ほぼ天空1本で星ドラやってます。 他が育ってないせいもありますが・・・ 引けるといいですね(*´ー`*)
デイテスさんこんばんは(´∀`) 今までのガチャを考えると今回のガチャは内容的に引くのはあまりおすすめはできませんけどね( ̄▽ ̄;) 天空はたまにプレガチャもありますし(^^;
ももちゃん こんばんは(´∀`) 自分は賢者だけです( ̄▽ ̄;) そういえば天空鍵の在庫はおそらくももちゃんをこえましたよΨ(`∀´)Ψ
少しかみさまチャレンジの内容見てきたけど6段から魔王級レベルだというのは本当でしょうか?w 気になるので誰かジェム砕いて見てきてください( ^ω^ )
ももちゃん、みっちーさんこんばんは……(´・ω・`) つ、疲れました( ̄▽ ̄;)
悪いかおしてますね( ̄▽ ̄;)
((((;゜Д゜))) クリアするのでやっとなのに そんな悪い顔しなくても(。>ㅅ<。)m
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ (((((((・・;)? お疲れ様です。
ミカサさん こんばんは(´∀`) よくわからないけどお疲れさまでした(´・ω・`)
1160ジェム💎しかないのに( ´•ᴥ•` )ですか?
こだまでミルドのラスゲを楽々飛ばせるので竜巻いらずでしたΨ(`∀´)Ψ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
増えてるm…けど足りませんね( ´•ᴥ•` )m ジェムが貰えるアンケートは終わらせましたか(´・ω・`)?
ばかたれさんこんばんは(´∀`)
輝石はあと、まほせんと、海賊と、マモマスだけになりました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんこんばんは(*^^*)
そろばんは練金待ちなんですね(´・ω・`)
みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*・-・)ノ
当然ですよ(´・ω・`)?
( ´•ᴥ•` )v アンケート??見てません(´・ω・`)・・・
お時間大丈夫ならどこか行きませんか(*´ー`*)?
まほせんの輝石19:02に建てます^_^; もしよろしければご一緒してください^_^; 3分くらいで野良解放予定です^_^;
Σ(゜Д゜)売ってました。 みっちゃんにあげたいな~と思いながら( ´•ᴥ•` )m
30秒負けました(。-∀-) 行きます(*・-・)ノ
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ ももちゃん病院から帰りました💨 なんかこの間の熱からの突発性湿疹だったみたいで 心配ない言われてノー💊でした…わざわざ早引きしたのに^_^;
アイリスさん こんばんは(´∀`) まほせん一周してきたら交代しませんか?
ばかたれさん 後で私の無料まほせんでフレポ試させてください(^-^)v
貯めさせて下さい^_^;
ご飯食べながらまったりしてます(^-^)v と言うかみっちょんともフレポ貯めたいです♪
アイリスさんこんばんは(*^^*) 次私が貼るので終わったら交代しますか?
頑張って夜起きてきて下さい( ^ω^ ) あと別な職で一周した方がいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
ありがとございます(^-^)v お言葉に甘えちゃいます♪
あと、2分くらいです。
今からももちゃんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ももちゃんが、今から貼ります
了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ばかたれさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 ご飯食べてきちゃいます(* ̄ー ̄) また後程遊んでください(^_^)v
ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^) フレポも貯まって良かったですヽ(´▽`)/
ももちゃん ばかたれさん みっちょん ありがとございました(*´∀`*) ミカサさん交代ありがとございました(^人^) フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 袋がヤバいですね^_^;
ミカサさん 戻りました。 交代ありがとうございました(*´ー`*) ばかたれさん みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ そろそろ道具袋が(^_^;) みっちゃんとばかたれさんは溢れてそうですね( ´•ᴥ•` )
まもますのベスト出ましたね(*´▽`*) おたすけベホマ+もっとかみくだき💕
ばかたれさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 前のイベントから道具袋を整理してなかったので大変なことに((( ;゚Д゚))) ジェムが貰えるアンケートはおしらせに来てますよ( ´•ᴥ•` )
バンビちゃん 心配ナシのNO💊良かったですね。 病院は・・・お疲れ様でした(*´・ω・`)b
やっぱり( ´•ᴥ•` )m お知らせ了解です、ありがとうございます(*・-・)ノ
ばかたれさんと幻ドレアムも頭にあったのですが 石集め終わってからの方が良さそうですね(^_^)v 雑務入ります(*・-・)ノ また後程お時間合えば残りの無料消化 お付き合い下さい(*´ー`*)
レオはほどほどに雑務してくださいね( ´•ᴥ•` )
私もまた起きてたら後程です(*゚∀゚)っ まよちゃん アラレさん すずさんとも出来たら遊んでから寝たいてですヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございましたヽ(^o^) 幻ドレアム今度よろしくお願いしますヽ(^o^) 雑務頑張ってくださいヽ(^o^)
そろそろ落ちますねヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(^o^)
アイリスさん おやすみなさい( ・∇・) ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ
まだ起きてます(T^T) みっちょん バラ焼き美味しそうです(゜ρ゜) 下さい!щ(゜▽゜щ)
最初のお店行ったことありますよ( ^ω^ ) 今度こそおやすみなさい( ・∇・)w
こんばんは(//∇//) 良く分からないですけど、無料があるのでバト25分に貼ってみます(´・∀・`)
アラレさん こんばんは(´∀`) ケンミンショーでやってました( ・∇・)
ん?焼き鳥ですか? 今お散歩してるので分かりません( ̄▽ ̄;)
焼き鳥w こっちは寒くてお散歩なんて出来ませんよ( ̄▽ ̄;)
アラレさん、みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 お風呂行ってきますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました😊 みっちゃんのやり込み度から基本職マックスかと思ってました(^ν^) 石何が良いのか分かりません(´・∀・`)
アイリスさん、狭間の動画は見ましたか?
アラレさん みっちょん ミカサさん バトありがとうございました(*´∀`*) ちょっと寝そうでした^_^; バラ焼き『たれ』が美味しいんですね~こっちのスーパーにはないんだろぉな~(・・;)
アラレさん まだ見れてません( ̄▽ ̄;) 動画見ると一気に通信制限だと…(T^T) 私の寝室(ゴロゴロ星どら部屋)Wi-Fiが届かないのです(|| ゜Д゜) 週末(土曜日?)の夜までには見ときますね^_^;
了解です^ ^ まだ、さらさんと連絡取れてませんが、早めの夜が良さそうですね^ ^ なんとか10時過ぎにこれるよう頑張ります(´・∀・`)
暫く外しますねヽ(・∀・)
再びこんばんは(*・-・)ノ 誰かいるかな(´・ω・`)? 歯磨きしてきますね。
戻りました(^-^) 再びこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 石集めだいぶ進んでるようですが 良ければスパお付き合い下さい🎵 35分38分発 いちお全自由にしときますね。 宜しくお願いします(*´ー`*)
ももちゃん、ミカサさんごめんなさい🙏 外さないといけない用事ができましたm(__)m
大丈夫です(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) アラレさん 眠いのかと思ったら・・・(゜Д゜)了解です 私が眠かったりします(。-ω-)zzz
何かまだ色々残ってるけどひとまずバトかなぁ 良ければお付き合い下さい(*´ー`*) 11時で3分発 全自由 宜しくお願いします ちょっぴり危険です(。-ω-)zzz
ももちゃん、デートありがとうございました(*^^*) 今日中に全部輝石集めて、明日からフリーになりたかったけれど、海賊が残っちゃいました( ̄▽ ̄;) もう少し頑張ります(* ̄ー ̄)
ミカサさん お付き合いありがとうございました(*・-・)ノ 無料残ってるけどスタミナ使えたので満足です。 楽しかったです🎵 ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
スゴいですね(((((((・・;) なるほど、それはお疲れ様でしたw 石集め終わってもお付き合い宜しくです(*´・ω・`)b お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん、ミカサさん先程は大変失礼致しました(>人<;) 今日は少し野良して寝たいと思います(´・∀・`) 大変ご迷惑をお掛け致しました_| ̄|○
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ バラ焼き見ながら飲んでたら寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 基本職は修行用に1職残しておいたんですけど、無料が来てもいかないので諦めましたw
ももちゃん、アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
30回以上は行った気がするけど鍵が落ちない…( ̄▽ ̄;)
皆様おはようございます(*・-・)ノ 今日も宜しくお願いします メタまんの数だけでみても60回は行ってるけど 🔑1本しか拾ってません(´・ω・`)よ。
ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ - ^ 全部で20回ぐらいで2個落ちましたよヽ(・∀・) みっちゃん、バラ焼き見ただけでは済まないはず(・_・;きっと何かあてがあったに違いないʕ•ᴥ•ʔ 結局使わない石で溢れてます(´・∀・`) 在庫一掃セールしなきゃですねf^_^; 因みにもう拡張は出来ませんので(´-ω-`)
皆さま おはようございます(´・ω・`) 朝ぼーっと神様チャレンジしてたらミッション(食べ物を食べて)を見逃してました(>_<)悲しい😢😢😢 皆さまもお気をつけくださいΣ(´∀`;)エッ私だけ? レオ🔑は5本くらい頂いてます(´・ω・`)
みなさん、おはようございます。 まよさん、ワイフレのみなさん、 第119弾、おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <m(__)m> 昨夜は、雑務しながらちょいちょい野良(放置気味!)してました。気がついたら2時前でした。雑務終わらなかったけど・・・夢の世界からお誘いが!! (-_-)zzz 今夜は、雑務済ませて遊びに来ますね。 \(^o^)/ 昨日、そんなにしてませんが、レオ5本いただきました。 \(^o^)/
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ もしかして倉庫拡張MAXですか(((((((・・;)? 🔑1本/10回…ですね(*´・ω・`)この差は・・・(。-∀-)
なが!!!! (^_^;)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 朝イチ海賊輝石もいただいたので、あとは、レベル上げです。鍵?レオですよね? アイリスさんと同じくらい頂いてますよ。
ももちゃん、おはようございます。 (^^♪ ももちゃんには必殺の後半追い上げ技があるじゃないですかぁ~。 (^^♪
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 食べ物見落としよくやりますよ・・・ 気をつけます(*´・ω・`)b
すずさん おはようございます(*・-・)ノ そうですね、後半に期待です(*´・ω・`)b 実際レオ🔑消化しきれてないのでまぁいんですけどねw
ミカサさん おはようございます(*・д・)ノ 石集めお疲れ様でした(*´・ω・`)b 私?まだまだです・・・
おなじくです。 いつの間にやら92本になってました。 (^_^;) 使うとしてもここでしか使わない鍵です。 (^_-)-☆
ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、すずさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) 結局50回以上行ったのにお目にかかることは出来ませんでした(´・ω・`)よ
ミカサさん、おはようございます。 今回の石は、SSとグラが「良い」になってるので、とりあえずそこは抑えたいです。 まだですが・・・。(>_<)
みっちーさん、おはようございます。 (^。^)/ あえて拾わないだけですね。 (^_-)-☆
よく使うのなんて各職2、3個くらいですからね(^^; それでも今まで全く使わなかったロングラン、ホイミの出番がいきなりきたことを考えるとなかなか…( ̄▽ ̄;)
朝から賑わってますね(*´∇`*) 朝練でスパと天文のベスト石頂きました♪ それにしても今回はめぼしい輝石が少な目で燃えきれません🔥 フレポも2回で貯まっちゃうし(笑) 無料使いきれずにご就寝しちゃってました( ̄▽ ̄;) また昼練に何処か立てに来ます(*゚∀゚)っ 遊んで下さいね♪
みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ 何の差でしょう…(*´・ω・`)ね。 ひとまず🔑より石が欲しいです‼
バンビちゃん お昼来れると思うので。 宜しくお願いします(*´ー`*)
みなさん、袋と倉庫どこまで拡張されていうのでしょうか? (^_^;) MAXあるんですかね? (@_@;)
あのミッションを見たときに誰かやらかすだろうなとは思いましたよ 笑 自分は早く進めたいのできっちりチェックしましたけど(( ̄_|
自分はいつも鍵集めをメインで後半足りない輝石探しをするので( ̄▽ ̄;) てっきり今回も前にあったレオ鍵が落ちない不具合が出てるんじゃないかと思ってしまいました(´・ω・`)
自分は倉庫がmaxの1000です( ̄▽ ̄;)
みっちーさんありがとうございます。 やったぁ~、 あと200増やせる!!!! みっちーさんからのフレPジェムで拡張しなきゃっ!! (^^♪ そんなに石いらない(必要ない)けど・・・。 (^_^;)
まだ、20回目(何週目かは?ですが!)のジェムもらったばかりでした。(>_<) 他の人も、ジェムに近い人がいなかったです。 (T_T)
自分は袋がいっぱいになったらとりあえず倉庫に送って、倉庫が900くらいになったら整理するようにしてます( ・∇・) なのでうっかり倉庫がいっぱいなると身動きできません 笑
手紙は最近一週間に1回くらいしか受け取らないので、誰から何を貰ったのかは謎です( ̄▽ ̄;)
1回拡張完了しました。 (^_-)-☆ これで、ちょいちょい売らなくてよくなりました。 (^^♪ 輝石はアクセの中で別枠にならないかなぁ~。 (>_<)
残す拡張はあと1回・・・・コレクションが増えるのはうれしいけど、 たくさんあると探すのが面倒ですね。 (^_^;)
自分はよく使う輝石の方が少ないのでそっちのロックを外してますよ(^^;
こんにちは(^-^)v 輝石立てに来ました(*゚∀゚)っ まほせんでもいいかな(・・;)? ご参加出来そうな方よろしくお願いいたします♪ 22分に立てて→25分発ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アイリスさん、ももちゃん、自分で出発しました(・∀・)ノ 遊べる人はぐるぐるお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、 飛び込み昼練ありがとうございました(*^^*) ゴール石出ましたね(* ̄ー ̄) 良かったです(^-^) また後程遊んでください(^_^)v
ももちゃん みっちょん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) ベストの片方とNo.2輝石が頂けましたね☺ 嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ たしかどっちもももちゃんがGETだったような( ゚ロ゚)!! ありがとうございます( v^-゜)♪ 午後からも頑張りましょう✨
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん こってり昼練ありがとうございました(*´ー`*)🎵 とうとう袋が(。-∀-)お待たせしてスミマセン…
石はチェックしてませんでした。 当たり石嬉しいです(*´ー`*)🎵 チェックして整理しなきゃですね(*´・ω・`)b
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日も鍵0続行中です(( ̄_| 今回紋章は落ちやすい気がするんですけどね( ̄▽ ̄;)
間違って売ったらおも…ダメですよ(ヾ(´・ω・`)
倉庫のMAX1000なんですね(゜Д゜)‼ 知らなかったです・・・ 私は600(*´・ω・`)b
おも…(๑-﹏-๑) みっちゃんこそロックかけてないなら 気をつけないとですね(´・ω・`)期待してます。
では、プラプラしてきますね。 皆様また後程です(*・-・)ノ
伏字にするつもりがΣ(゜Д゜)
今すぐ1000にしましょう(ヾ(´・ω・`)m 残念ながら丸見えです・・・(( ̄_|
2260ジェム💎しかないのに( ´•ᴥ•` )ですか? (¯∇¯٥)…ごめんなさいm
17時頃また来るので 遊べそうな方いましたらコメ宜しくです(*・-・)ノ この分だと今日も無料消化出来そうにありません(^_^;)
ももちゃん こんにちは(^○^) ラーミア飛ばしながらウトウトしてました(@_@) 私も無料がまほせん以外残ってます…( ̄▽ ̄;)
同じくです(^_^;) スパお付き合いお願いして良いですか🎵 5分に立ててみますね。3分後発 遊べる方いましたら参加お願いします(*´ー`*)
スパ了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ スタミナ使っちゃったので無料分だけですがすみません(@_@)
大丈夫です(^_^)v 宜しくお願いします(*・-・)ノ
今からアイリスさんが立てます 15分に出発です(( ̄_|
スパ立て待ち中です 25分に出発します(・∀・)ノ
こんばんは…;-) 今頃気がついてみたり( ̄▽ ̄;) また来ます( ̄▽ ̄;)
賢者で回ってるのでぐるぐるしてください(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 戻りました。
ももちゃん みっちょん 周回ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと遊びすぎました( ̄▽ ̄;)お迎えが~🚙ε=(ノ・∀・)ツ 輝石はバンバン落ちましたね^_^; また後程よろしくお願いします♪
みっちゃん バンビちゃん たくさんありがとうございました(*´ー`*)楽しかった🎵 バンビちゃんは駐車場マルチかな(^_^;) ありがとうございました(*・-・)ノ そろそろ80回なりますが未だ🔑は1本です(。-∀-)
ふわふわ魔力が出ません(´д`|||) ロングラン魔力はたくさん戴いてましたw
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 強化鍵で残念な気持ちになったのに受け取れないという追い打ちまで受けました((T_T)) ももちゃん倉庫は拡張しましたか(´・ω・`)?
娘がお風呂で待ってるので離れますね(^_^;) また後程お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
見てきたけど魔力強はあまり必要ないような気がしました( ̄▽ ̄;)
(((((((・・;)そうなんですか? じゃ~スパ石は終わりです(^_^;) 倉庫はまだ拡張しませんよ(´д`|||) もう少し頑張ります・・・ 使い勝手的には道具袋を拡張したいです(。-∀-)
こんばんは(*・ω・)ノ アラレさん 野良さんでご一緒 ありがとうございました(*´꒳`*) 任せてスタンプは、アラレさんに向けたものでした(●´ω`●) 伝わりづらくてすみません(´;ω;`) またタイミング合いましたら よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ それでは また来ます(ᵔᴥᵔ)
わかさん、ありがとうございました^ ^ ここぞとグルグルしておりましたf^_^; わかさんのサインで残りの2人がオッケースタンプだったので、てっきりお知り合いなんだと思ってフレーフレースタンプしました(^◇^;) 今回、石落ちやすいですね(^ω^) 後はレベル上げだけになりました^ ^ 今日は夜早く来れそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早めに掃除終わらせます(´・∀・`)
わかさん アラレさん こんばんは(*・-・)ノ アラレさん 石集め終わったんですね(´・ω・`)おめでとうございます‼ 2本目のレオ🔑拾ったので報告に来ましたw まだまだ雑務中ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんこんばんは(^o^) 当たり石は集まりましたよ^ ^ けど、本当に必要な物は何なのか分かりません(´・∀・`) 特に普段使ってない職業(まほせん、天文)は分かりませぬ(-_-;) メラブレイクする前に伝説終わるし、魔王級は今のところ使う事ないしΣ(-᷅_-᷄๑) どう考えて良いか難しいです(;´д`)
カギおめでとうございます🎉 落ちにくいですか? みっちゃんは落ちにくいって書き込み見たんですが、、、
洗濯が終わったみたいです(;´д`) 干して来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
自由時間です☆彡 誰もいませんね(・・?) 金曜日だから、皆さま何かと何か( ˊ̱˂˃ˋ̱ )なんでしょうね(´-ω-`)
わかさん、アラレさんこんばんは(´・∀・`)
私も良くわかってません(´・ω・`) 実際使ってない石で溢れてますが 前回取り損ねたバトの怒り心得+闘志強が今悔やまれます。 ので、わからないからこそ当たりは必要なのかとw 天文…張り切って育てたのに…出番ありませんね(^_^;)
みっちゃん こんばんは(。-ω-)zzz
このままいくと100の0とかになりかねません(´-ω-`)
みっちゃん、ももちゃんこんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スタミナありますので、何か貼りましょうか?
それは、ひご、、、いえなんでもないです(;´д`)
(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`)
30分にグラ貼ってみます(´・∀・`) みっちゃん、金袋見つけてね(^ω^)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 有りジェム使って道具袋拡張しましょう( ^ω^ )
どこへでも(*´ー`*) 何なら夢の国へ(。-ω-)zzz 私もスタミナ満タンです。
怖い人がいるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
え~っ‼ 私をおけらにしたいんですね(*T^T)
フテ寝ですね(*´・ω・`)b
ジェムがあると変なガチャを引くイメージがあるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、こんばんは。 (^^)/ これからお風呂&アイスタイムです。 (^_-)-☆ あとで遊んでくださ~い。 (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱり怖い人がいました(´;Д;`) ももちゃんはおやすみなさいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした(^ω^) ももちゃん、おねむですね(´・∀・`) こだまピオ欲しかったのでヤッホーでした( ^∀^) みっちゃんの双子作ろうとしたら、はじめ所々違くて、2回目偽物になりました(´・∀・`) 残念( i _ i )
すずさん こんばんは(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
すずさんこんばんは( ^∀^) モウ?ですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
アラレさん、みっちーさん、ももちゃんこんばんは、 ありがとうございました(*^^*) ももちゃんは今日は早めのおやすみなさいですね。
ヤッホー((( ;゚Д゚)))
何となく使えそうな気がしませんかf^_^; 次元の波動なしみたいのが出てきたならですけど(^.^) こだまだけにヤッホーです(;´д`)
物理のバランにまほせんで行くと楽になりそうですよね(´・∀・`)
いくならです(´・∀・`)
ひゃっほーと間違えたのかと思いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
物理した事ないんですよね(^-^; バラン行けそうですね^ ^ 今回はシャナク呪いガード ホイミ、ホイミこだま 辺りが当たりですか?
そっか(O_O) 普通喜ぶ時ひゃっほーですもんねΣ(゚д゚lll)
シャナク+弱はどうでしょうかね? パラで緑だと戦盾解けるし、シャナク担当するなら耐性は弱では足りないので微妙だと思いましたけど( ̄▽ ̄;) アラレさんの魔剣士剣の出番ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たしかにこだまだからかな?とは一応思いましたよw
明日、アイリスさんと狭間行けたならと思ってましたがさらさんと連絡取れませんね(。-∀-) パフェ出来た時、第1ゲージ割りで こだま2で抜けました☆彡 正確に言うなら こだま→雫(抜いた人)→こだまをまた別の人に掛けて 抜いた人がマラー、2人が魔神連発でした(。-∀-) 後2人が
確かにですね(^.^) なら、呪い弱の守備ダウンプラスアクセで呪いカバー?多分持ってないです(;´д`)
そこは打ち合わせ次第ですね(`・ω・´)ゞ 確実にいくならラスゲの跨ぎは雫2で良さそうですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そういうのを考え始めるとキリがないですよ 笑
確かに雫2の方が待ちがいないです(^.^) あの賢者さん上手でした(><) そう言えばアクセにマンゲツと補助にホイミ入れてました( ・∇・) 負けパターンはゲージ割って、転倒して呪文耐性が解除されるのが1番多い気がします(´・∀・`) 楽しみですね(^.^)
スタミナ無いので野良して寝ますね(´・∀・`) 皆さまありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ こたつの魔力でルパン見ながら寝落ちしてました^_^; 無料がいっぱい残ったままなんですが どっか行きませんか~(・・;)? 私もバトと海賊以外の輝石は揃いました♪ この二つはいまいちだから要らないかなぁと^_^;
アラレさんスタミナありますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 落ちる前にどこかいきません?
あ~~アラレさん待って~(´;ω;`) フレポが~ん💦
アイリスさん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日じゃなくても行けるときで大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
再びこんばんは(*^^*) お風呂行ってました。 ソロしてきますね( ̄▽ ̄;)
戻って来ました笑 アイリスさんこんばんは( ^∀^)
みっちょん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一足遅かったっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさんもいることだし、練習で1回行ってみますか? 私がカギを出す分なら良いでしょ笑? スタミナあと少し足りないんですけどね(´・∀・`)
Σ(゚Д゚)
アラレさん お帰りなさい(笑) どこが良いでしょうか^_^; とりあえず天文立ててみます♪ 18分にお待ちしてます♪
アイリスさんははぐ杖になると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きます( ^∀^) ハグ杖でも行けないかなぁ(´・∀・`)
一応、お留守番で見てます( ̄▽ ̄;)
はぐ杖でもいけると思いますけど、このメンバーだと賢者2、はぐのコンボか賢者、はぐ賢者1の扇コンボになりますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
25分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
埋まったみたいですね。良かったです(^-^)
三人で出発しました( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした(><) みっちゃんおめでとうございます🎊 呪い解けましたねヽ(^o^)
戻りました(^-^)
アラレさん みっちょん お疲れ様でした(^-^)v やっとみっちょんに🔑プレゼント出来ました(笑) 良かったです(*´・ω・`)b
アラレさん…練習( ̄▽ ̄;) 私、装備をチラ見しただけで攻略は見れてませんし… ロッカーも準備が出来てないので今夜はちょっと^_^;
とりあえず賢者が残ってるので貼ります(^-^)たてまちしますね。
了解です(^-^)
ミカサさん、 みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪ 今夜もアイスはMOWです。 エチオピアモカコーヒー味です。 (^_-)-☆
今からミカサさんが賢者立てますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃんはすでにオヤスミ( ˘ω˘)スヤァなんですね。 (^-^;
戻りました(^-^) みっちーさんありがとうございました(*^^*)
アラレさん、みっちーさん、アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 全員賢者MAXになりました。 リダボで鍵もらいました。 本日2個目です。 (^^♪
ミカサさん アラレさん みっちょん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) ギリギリ賢者の無料使えました♪ ほとんど残ったままで勿体ないです( ̄▽ ̄;) フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
炊き出し・・・2個とも星4のよろいでした。 (^-^;
アイリスさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ロトガチャも始まったんですね 炊き出し引いてきますΨ(`∀´)Ψ
(・∀・)人(・∀・)同じくです
じーっ(・・;) 本当に炊き出しだけかなあ?
星3の盾と爪でした…○| ̄|_
ロトはもう諦めてるので( ̄▽ ̄;)
なくてもなんとかなるから、出なくてもいいじゃないですか(^-^)
アラレさんはヤバいって言ってたから寝落ちかな(笑) 私もちょっと野良で遊んでから寝ますね♪ ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ💤
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
天空・・・我慢できずに10連してしまった!! (>_<) しかも確定枠のみ! めでたくモモPになりました。 (◞‸◟) 私には天空下はやってこない!!です。
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
自分も天空下は欲しいですけど我慢します(( ̄_|
………( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは➰✨ かみさまイベしてたらジェムくれるからツイツイその ジェムでスタミナ戻して進めてた😁疲れた😖💦 5段途中まで終わった(^-^) この辺りからフレさんの耐性が合わない事が多くなる(笑)
さらさん、こんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分も早く進めたい衝動にかられてますけど今のところ我慢出来てますv( ̄Д ̄)v 装備は言って貰えれば変えますけどロト下無いので竜王は役に立ちませんよ(´;ω;`)
ミカサさん こんばんは➰✨ 輝石集めが面倒です~( ̄▽ ̄;) 石は別枠の袋が欲しいなぁ~♪
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 考えましたけど、かみさまイベは、 とりあえず我慢してます。 (^-^;
どうしてもというなら今すぐガチャしてきま・・・せん( ・∇・)
その袋、私もほしいです。 (^^♪
ドルマと闇が大変でした~( ̄▽ ̄;) 何気にオルゴで手間取ったよ(>_<)
前回のかなり売りました( ̄▽ ̄;) 今回のもかなり売ってますね。本当に別枠がいいですね。
すずさん こんばんは(^o^)/ 3人の耐性装備を考えるのが面倒です~( ̄▽ ̄;) なので勢いで進めちゃいました(笑)
自分も結構売ったけど1番多く枠使ってるのは 使わないイベ装備ですね~( ̄▽ ̄;) コレクターとして持ってるけど…邪魔になってきた(笑)
日中なら自分ははぐ兜、羽衣下だったと思いますけど夕方からマルチしたのでめちゃくちゃでした( ̄▽ ̄;)
自分も同じですよ(ヾ(´・ω・`) 今見たらはじめの鎧が7個はいってました( ̄▽ ̄;)
9段はドレアム、神様となにかみたいですね( ̄▽ ̄;) 幻系のスピードクリアが難しそうでした(^^;
バッジ好きそうなフレンドさん見てきたけど7段が最高みたいです( ̄▽ ̄;)
スタミナ0復活したのでグラ行きますか? やたらと鍵が落ちるデスタで雫探しでもいいですけど(ヾ(´・ω・`)
その辺になるとターン制限とノーデスが ネックになるかな~( ̄▽ ̄;)雫って使うのかな?
おー!いくどー(^o^)/ スタミナ満タンだよーo(^o^)o
自分はソロで使ったことありませんけど、今回は使ってクリア出来そうなら使うと思います( ̄▽ ̄;)
どっちか分からないのでとりあえずグラ立てます 笑 1時に立てて3分に出発しますね(・∀・)ノ
ああ!ありがとう(*´∇`*) 行きます(*`・ω・)ゞ
みっちー すずさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) グラのリダボがレオ鍵だったので♪ツイのりで(笑) 初戦のみっちーの盾が良かったね(笑)
さらさん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レオ初戦はバトの型になるまでグラだと思ってました( ̄▽ ̄;) しかも最後落ちるし○| ̄|_ すずさんは限界みたいでしたね(´・ω・`)?
あれはあれで、楽しかったです(^-^)v
まさかのラダ盾でした( ̄▽ ̄;) そこそこ守備力とって攻撃力も397?くらいありましたよ( ・∇・)
さらさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございました。 途中、夢の世界へいってました。 楽しかったです。 今夜はこのへんで! おやすみなさい。 また、明日よろしくおねがいします。 m(_ _)m
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すいません。 限界ですぅー おやすみなさい。
さらさんとミカサさんはまだ大丈夫かな? グラ立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
かっこよかったよ(*´∇`*) 最後まであの盾だったらおもろかったのに~♪
すずさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい✨
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(*`・ω・)ゞ
みっちー ミカサさん(^-^)ありがとうございました😁 鍵はどこじゃ~( ̄▽ ̄;)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さくさくいけたので少し頑張りました( ・∇・) しかし自分が行くと鍵が落ちない…○| ̄|_
さらさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 スタミナの謎……いや、深く考えません( ̄▽ ̄;)
みんなたくさん持っているので大丈夫ですよ(^-^)
鍵探しにもう少し行きますか? スタミナ0の健全なやつで 笑
健全……( ̄▽ ̄;)
そろそろ道具がやばいです( ̄▽ ̄;)
そういえば今日の夜に狭間行きたいみたいでしたよ(`・ω・´)ゞ
先程から5ももpが増えていってます(´・ω・`)
いいことですね(´・ω・`)
必要なのも売っていそうです…(´・ω・`)
いいことですね(´・ω・`)w
( ̄▽ ̄;) ま、まあ、今回のはあまり良くないのでこだわりません(´・ω・`)
全部売っちゃいましょΨ(`∀´)Ψ
……!Σ( ̄□ ̄;) そ、それはいくらなんでも…… でも、輝石を魔王であまり使わないし普段でもあまり使わないから少し残して売るのもアリかな
無しかな(´・ω・`)
無しですか?(´・ω・`)
ある程度は残しましょうか(´・ω・`) 古い輝石で本当に使わないやつなら売っても大丈夫だとは思いますけど(´・ω・`)?
さらさん、寝ちゃったみたいですね(´・ω・`) 明日来てくれるといいですけど。
明日も仕事なので少しソロして寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
古いのは殆ど売りましたよ\(^_^)/ 今回のも必要そうなのはとってあります。 イベ装備のせいで殆どおいておけないので。
仕事fightです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
少しかみさまチャレンジしに行ってアツくなってるとみました 笑
それなら安心です( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、私も寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お…おはようございます(*´ㅁ`*)💦 思いっきり寝てました・・・ アラレさん みっちゃん ミカサさん 失礼いたしました(๑´Д`ก)ありがとうございました。 アラレさんの変装がwまた見せて下さい(๑>∀<๑) みっちゃんも時間かかってたので期待しましたが ただの道具溢れだったみたいですね(*´・ω・`)残念 あとは記憶が(。-∀-)zzz では再び寝ます、お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃんおはようございます😃 ならのおやすみなさい💤 私もおはようございます😃 からのおやすみなさいませ💤 あまりに下手で伝わるかわからなかったのでわ名前を偽物に変えてしまいましたf^_^; さらさん、来てくれたみたいですけど、伝わってはないみたいですね(。-∀-) みっちゃん言ってくれてありがとうございます😊
ミカサさん、すずさん、アイリスさん昨日最後寝落ちすみませんでした>_< 睡眠薬飲まされた?ぐらいの急に意識が無くなりました(。-∀-) 1懲りずに遊んでくださいw
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 寝落ち仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )みっけw 皆様おはようございます(*・-・)ノ 今日はサクッと山行って来ます🏂 近場なので早めの午後には帰って来ます。 お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*) まよちゃん 昨日見かけなかったけど忙しいのかな・・・ 体調悪いんじゃないと良いけど(´・_・`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は登校日らしいです……←先程知ったばかり 授業参観らしいです……( ̄▽ ̄;) いく予定はないですが…… また後程、時間ができたら覗きますね(^_^)v
おはようございます(^o^)/ みっちー ミカサさん 数時間前はありがとうございました(笑) 書き込み途中に寝てました~( ̄▽ ̄;) 狭間~♪行くんですね♪またのぞきますね(^-^)
アラレさん ももちゃん ミカサさん おはようございます✨ アラレさんちょっと遡って来ました😁 狭間~♪いまだメラガ1つですけど~( ̄▽ ̄;)(笑) また夜にのぞきますね♪
皆さま おはようございます(^-^)v 二度寝しちゃいました(眠) 今日は天気の休日なので洗濯日和です🌀👕 ももちゃんは🗻🏂⛄流石雪国girlですねΣ(-∀-;) 私はスキーもしたことありません(笑) みっちょんはたしか仕事…お疲れ様ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ミカサさんは参観日…当日申告Σ(-∀-;) そういうお年頃なのかな?
アラレさん おはようございます(^-^)v 今日は隙間に動画見て勉強しときますね♪ 見ただけではあれかもしれませんが^_^; さらさん 今夜はよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
まよちゃんと久しくタイミングが合いませんね(´・ω・`) まだまだ気持ち悪い期間抜けてないのかな(@_@)? 今日は基本🏠雑務日なのでプラプラしてます♪ まよちゃんが来れそうな出現時間がわかれば 前もってカキコしてくれたら私も見に来ます(*゚∀゚)っ 体調・リア優先なので無理のない範囲で遊びましょう♪
アイリスさんおはようございます\(^_^)/ 当日申告というか、学校から電話が……( ̄▽ ̄;) 下見たら旗当番の町内会の人が立ってるし……( ̄▽ ̄;) 急いで行かせました( ̄▽ ̄;) 狭間fightです。 というか、ルビ杖じゃダメなのかなあ?たぶん、ルビ杖の方が火力出ると思うけど……ギガデイン、マラー、メドーローア、緑ひとつ、メラゾーマで。
上の案でいかがですか?みっちーさん。 行けなくないかと思いますよ。 では、また後程遊んでください(^_^)v
さらさん、おはようございます\(^_^)/ お疲れだったんですね(^-^) また、タイミングが合ったら今度は次元のタンクリにお付き合いお願いしますm(__)m
アイリスさん、さらさん、ミカサさん おはようございます^_^ 今日も仕事です(;´д`) 夜の10時頃には自由時間作れるよう頑張ります(´・∀・`)
ミカサさん…学校から呼び出しΣ(-∀-;)‼ 朝からヘビー体験お疲れ様でした💦 ルビ杖でも行けるかもなんですね( 〃▽〃)パアア 緑ならベホマラー2積み出来そうです♪ 皆さんに相談して決めたいと思います(^-^)v アドバイスありがとうございました✨ ちょっと🌀👕回ってる間に動画探してきますε=(ノ・∀・)ツ
たぶん、マラー2積みじゃなくて、ピオリム、スクルト、フバのなかの1つかと。バフがルビ杖だと少なくなるので。相談してみてくださいね(^-^)
帰って来ました、こんにちは(*・-・)ノ 遊べる方はいませんか(*´ー`*)? 14時頃来てみますね。 居なかったら寝ます_(-ω-`_)⌒)_ 疲れた……
ももちゃん、こんにちは\(^_^)/ おかえりなさい。無理しないでゆっくり寝てくださいね♪(^-^)夕方タイミングが合ったら遊んでください(^_^)v 夜は今日は鍵消費しようかと思うので。一応これたら来ます(^-^)
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ 既に眠くなってきたのでそうさせて貰います(。-ω-)zzz 夕方に復活してきますので お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃん お帰りなさいませ(*゚∀゚)っ 🗻🏂⛄は全身運動だから疲れますよね( ̄▽ ̄;) お昼寝してからでも良いので、また遊んで下さいね♪ 私もちょっと遊んでからお昼寝します(眠)
バンビちゃん こんにちは(*・-・)ノ 狭間のお勉強は終わりましたか(*´ー`*)? 自分が滑るだけなら何て事ないのだけど 下の子のペースに合わせるのが大変です(๑´Д`ก) 転ぶとまだ自力で立てないので 両足固定されたまま起こしてあげるのに どこともわからない筋肉使うし(。-∀-)フゥ 少し復活したのでお昼寝済んでたら遊んで下さい(^_^)v
神様・・・やっちゃいました 中途半端で気分悪いです(´д`|||)
ももちゃん、スミマセンm(__)m 夕方大事な電話が来るの忘れてました( ̄▽ ̄;) 電話が終わって来られるようだったら来ますね。 来られなかったらまた明日よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(=゚ω゚)ノ 誰かいるかな? 35分にグラ貼ってみます(ᵔᴥᵔ)
ミカサさん こんにちは(*´∀`*)
わかさん、こんにちは\(^_^)/ スミマセンm(__)m電話待ちなのでマルチできないです。
了解です(*^^*) またゆっくり出来る時に 遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミカサさん 了解です(*´・ω・`)b
わかさん こんにちは(*・-・)ノ 今見ました(๑´Д`ก)
二人で回ってます♪ 今から立てますね☺
ももちゃんこんにちは(*´꒳`*) 今からアイリスさんがたてます(*・ω・)ノ
バンビちゃん わかさん ありがとうございました(*・-・)ノ 当たり石落ちましたね🎵 無心の方がまだ手に入ってません(^_^;) 楽しかったです(^_^)v お時間大丈夫でしたら他行きますか?
アイリスさん、ももちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ももちゃんお体大丈夫ですか?( ・∇・)笑 🏂した事ないので どれだけ大変か分かりませんが(。・ω・。)
わかさん ももちゃん グラありがとうございました(*´∀`*) もぅ頂いてましたが、ベスト輝石二種がゴロゴロ落ちましたね(*´∀`)♪袋がいっぱいでお待たせしました💦 野良さん同じ人が来ましたねw住宅メーカー的なお名前の(笑) 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
身体は今のところ大丈夫です 少し寝てスッキリしました(^_^)v 明日がこわいですね(。-∀-)
お勉強…動画見れば見るほど心配になってきました^_^; 結局お昼寝せずなので 別のところも心配になってきました^_^;
10分ほど待って頂けるなら 行きたいです(´∀`*) 明日なんですね(*´ω`*) もし私なら明後日ですね(°▽°)
バンビちゃんなら大丈夫でしょう(*´・ω・`)b 別の方も…ドキドキで大丈夫かと(〃∇〃)
でも、やっぱり見といて良かったです(*´・ω・`)b 行動回数での崩落は気を付けたら受けなくて済みそうです(>_<) 多分…
笑 10分後位にまた覗きますね(*´ー`*)
私も明後日かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 久しく運動なんてしてません( ̄▽ ̄;)
私もちょっと洗濯物取り込んできますε=(ノ・∀・)ツ
1Pから順にくる攻撃とかも一瞬で次誰か忘れるので 行動回数制限なんて私にはとても無理(-д- 三 -д-)
了解です(^_^)v
お待たせしましたm(._.)m 私は大丈夫です(*´ω`*)
ヽ( ・∀・)ノ
お待たせしました(^_^;) サクッと賢者立てますね(^_^)v 30分からお待ちします🎵 わかさん バンビちゃん お願いします 1枠空きです。
行きますヽ(*´∀`)
みなさん こんばんは(´∀`)
バフ優先ではぐ杖にしてもらおうかと思ったんですけどアラレさん、さらさんと相談ですね(`・ω・´)ゞ
10時頃了解です(`・ω・´)ゞ ベホマラーは4枚で大丈夫ですよね?
ジェムを砕いてスッキリしましょう( ^ω^ )
自分もそうだろうと思いました( ・∇・)
ももちゃん、わかちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ご無沙汰しておりました。 一枠空いてる、という隙間好きな私にピッタリの言葉に引き寄せられました。
ももちゃん わかさん みどりさん ありがとうございました(*´∀`*) お洗濯畳みながらで微妙なstampすみません(笑) 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みっちゃん、こんにちは。 お久しぶりです。 ご一緒したいところですが、これから移動です。 すいません、またお願いします。
(。-∀-)どうしてもジェム💎使わせたいんですね。 みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ
みっちょん こんばんは お仕事お疲れ様でした(*゚∀゚)っ 今夜はお世話になります♪ よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
崩落はラスゲの跨ぎ直後に受けやすいんですけど、今だと上手くいけばサクッと抜けるので多分大丈夫かと(`・ω・´)ゞ 第2までいければ結構な確率でクリア出来ると思いますよ( ̄ー ̄)b
ももちゃん、アイリスさん、みどさん ありがとうございました(*´꒳`*) みどさんお久しぶりでしたね(●´ω`●) 完璧な隙間埋めでしたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったです(*´∇`*)
わかさんバンビちゃん みどさん ありがとうございました(*・-・)ノ みどさん こんにちはですね 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*´ー`*) また遊んで下さいね。
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みどさん また遊んで下さい(*^^*) ありがとうございました(*´꒳`*)
アイリスさん、みどさん、ももちゃん、わかさんこんばんは(´∀`)
さ◯さんを見習って進められるところまで行くとスッキリしますよ(´・ω・`)?
近々行き詰まりそうなので・・・ その時まで無駄遣いはやめておきます(๑-﹏-๑)
お時間大丈夫な方いますか? 無料がまだまだ残ってるます(^_^;)
フレンドさんだと一番進んでるバッジの人でも7段でした( ̄▽ ̄;) ちなみに今日はまだチャレンジしてません( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
私はまだ大丈夫です(*^^*) 私も賢者グラまほせん以外無料残ってます(*´-`)
かみさまイベ 1/28までだとばかり思って、もらったジェム4回使ったとこで2/28までだとわかり凹みました。 (>_<)
すずさん、ばかたれさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
賢者とグラ以外残ってました( ・∇・) ムドーに行こうかと思ったけど先にスタミナ0は使っておきたいですよね( ̄▽ ̄;)
私も大丈夫ですが、たくさん人いるし フレポが貯まるのでまだのメンバーと回ってください(^-^)v
すずさん、ばかたれさんこんばんは(´∀`)
グラ6分に建てますヽ(´▽`)/ お手伝いよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
ばかたれさん、 わかさん、 こんばんは。 (^^)/ まもとパラと天文しか残ってません。 (^-^;
私もお留守番してます。 (^^♪
ばかたれさん すずさん こんばんは(*・-・)ノ 一瞬で大にぎわいですね(^_^)笑
すずさん、わかさん、みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんはヽ(^o^)
((( ;゚Д゚))) 多分どこかで行き詰まると思って砕きませんでした( ̄▽ ̄;) レオが終わったら頑張るかもしれません(^^;
すずさん ばかたれさん こんばんは(*゚∀゚)っ
アイリスさん 空いてたら、ばかたれさんのグラ一回行ってきますので 次交代しませんか?ヽ(*^ω^*)ノ
ももちゃん、アイリスさん、わかさんいってきて下さいね(`・ω・´)ゞ
ももちゃんが呼び寄せましたね。 (^_-)-☆
わかさん フレポ貯まるまで回ってきてください(*´∀`)♪ 私も他の無料がたくさん残ってるので♪
待ってる間天文行きませんか? すぐ終わると思いますし(`・ω・´)ゞ
了解です! 貯まったら戻ります(*^^*)
じぇじぇΣ(-∀-;)急がないとε=(ノ・∀・)ツ
11分に天文立てますね(`・ω・´)ゞ すずさんよろしくお願いします(・∀・)ノ 13分に出発で2枠空きです(`・ω・´)ゞ
行きます。 (^^♪
フレ専です(・∀・)ノ
グラともう1職くらい無料使ってきて大丈夫ですよ(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん笑
わかさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
おまかせにしてました^_^;
ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´∇`*)
ばかたれさん ももちゃん わかさん ありがとうございました(*´∀`*) フレポご馳走様でした♪
皆さま、こんばんは(*´∀`*)
やえさん、こんばんはヽ(^o^)
みっちゃん すずさん 戻りました(*・-・)ノ お気遣いありがとうございました(*´ー`*) ばかたれさん わかさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 珍しいメンバーで楽しかったです(^_^)v スタンプミス多々失礼しました(^_^;)
やえさん こんばんは(*・-・)ノ
やえさん こんばんは(*゚∀゚)っ 今日は本当ににぎやか(*´∇`*)✨
賑やかみたいですね(´꒳`∗) 2組に分かれて行ってるのかな?
やえさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
999こあったメタまんが、もう少しで800こを切りそうです^_^;
こっちはミカサさんが来てくれました(・∀・)ノ あと1回で戻りますね(ヾ(´・ω・`)
4人と2人に分かれてたので みっちゃんとすずさん戻ったら メンバー代えて行きましょう(*・-・)ノ
みなさんこんばんは(*^^*) たくさんですね。これ貼ったら落ちましょうか?
ミカサさん 来てくれたなら8人です(^_^)v Σ(゜Д゜)すごい‼
ミカサさん、こんばんはヽ(^o^)
まもマス行ける方、ご参加お願いします(*≧∀≦*) 28分→30分出発です(*´∇`*)
ちょうどですよ(*´・ω・`)b
8人はスゴいですね^_^;
999スゴいですね(((((((・・;) 使った数も‼
わかさん ばかたれさん バンビちゃんと 行ってきて下さい(^_^)v
チケット交換で満タンにしました^_^; 知らないうちになくなってましたよ^_^;
了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
了解ですヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
わかさん いませんか?
ももちゃん、お気遣いありがとうございましたm(_ _)m
わかさん来てくれました(´꒳`∗)
無事出発出来たみたいですね(*´ー`*) ちょっとコンビニ行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
戻りました(・∀・)ノ
((((;゜Д゜)))
戻りました(^-^)
良かったです(^_^)v
じぇっΣ(゜Д゜)
10秒差(゜ロ゜)
違いますよ(-д- 三 -д-)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃん天文の0が残ってるなら行きませんか?
みっちーさん。すずさん。ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v ありがとうございました(*^^*) 電話がまだかかってきません( ̄▽ ̄;)
そっちでしたか(´・ω・`)m ちょっと行って来ます(^_^;)
やえさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 修行中の身なので、マゴマゴしてすいませんでした。 (^-^; 久し振りににぎわってますねぇ~。 (^^♪ 主役がいませんが・・・・。 (>_<)
Σ(゜Д゜) と見せかけてコン◯ニの方なんですね(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん外したみたいなのでもう少し行きますか? スタミナ満タンでもったいないので( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ばかたれさん、わかさん ありがとうございました(*´∀`*)
やえさん、ばかたれさん、アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) ちょっと準備に時間かかって すみません(´;ω;`)
やえさん ばかたれさん わかさん ありがとうございました(*´∀`*) フレポご馳走様でした2(*´∀`)♪
天文、フレ専でたてまちです(・∀・)ノ
取り下げます( ̄▽ ̄;)
やえさん、アイリスさん、わかさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 違うグループでも同じパス使ってるとこあるんですね^_^;
愛猫たちのお世話してきます。 ごはん&トイレ掃除 (^-^; ちょっと離れます。 19時戻り目標です。 (^^♪
了解です(・∀・)ノ
同じの使ってる人いますね( ̄▽ ̄;) 前に🌀検索で飛び込んでまごまご→退出しました(´д`*)💦
たまーに立ってますよ( ̄▽ ̄;) おまかせしてないので入りませんけど(^^;
すいません ちょっと落ちます( ;∀;) また時間が出来たら遊びに来ます>_< 皆さんありがとうございました(๑>◡<๑)
パラ行きましょうか 45分に番号で立てますね(・∀・)ノ
うっかりおまかせにしてると危ないですね^_^;
私もそろそろ雑務しないと後にひびくので( ̄▽ ̄;) ちょっと外出もあるしなので🚙 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございました♪
留守番したらちょうど4人ですよね? 留守番します
了解です(・∀・)ノ 自分はとは遊んでくれないんですね(´;Д;`)w
とはです( ̄▽ ̄;)
🤣
47分に変更です( ̄▽ ̄;) やえさん、ばかたれさん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
留守番してますねヽ(^o^)
…ごめんなさい(・ω・`)笑 タイミング合いましたら よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
了解ですヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
戻りました。 (^^)/
ミカサさんいませんか?
すずさんに任せます( ̄▽ ̄;)
52分になったら入って貰えますか?
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。 (^^)/
パラです(`・ω・´)ゞ すずさん待ってますね(・∀・)ノ
戻りました(*・-・)ノ が、ついでなので少し外しますね。 20分位で戻ります。 誰も居なかったりして(*T^T)
いるんじゃないですか? 行ってらっしゃい(^-^)
ばかたれさん、すずさん、みっちさん ありがとうございました(*´∀`*) ご飯落ちです♪(o・ω・o)ノ) また遊んで下さい(´꒳`∗)
みっちーさん、 ばかたれさん、 やえさん、 ありがとございました。 (^^)/ たのしかったです。 (^^♪
みっちーさん、やえさん、すずさん、ありがとうございましたヽ(^o^) フレポあっという間に貯まりますねヽ(´▽`)/
待ってま~す。 (^^♪
やえさん、ばかたれさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b パラは時間が掛かりますよね(^^;
バフがかかってすぐに波動は泣けてきますね^_^;
そうですね。 (^-^; でも楽しいので何も問題ないですけどね。 (^_-)-☆
おかえりなさい。 スミマセンm(__)m ちょっとご一緒出来ないワケがありました。 申し訳ないです。
開幕で掛かるとCT溜まった頃にちょうど波動されますからね( ̄▽ ̄;) 自分はなるべく素の攻撃力が上がるようにしてます(^^;
電話は終わりましたか( ̄▽ ̄;)?
ももちゃん戻ったら神様チャレンジ終わらせてくるのでみなさんでレオ行ってきて下さいね(・∀・)ノ ちなみに無料はどこが残ってるんですか?
ミカサさん、お帰りなさい。 (^^♪ 代役、お勤めしてきました。笑
戻りました、お帰りなさい(*・-・)ノ
ミカサさん、ももちゃん、おかえりなさいヽ(^o^)
終わってません。かかってきたと思ったら違う電話でした( ̄▽ ̄;)
なるほどです( ̄▽ ̄;)
了解です(*´・ω・`)b グラと賢者以外無料あります。 お3方、お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*´ー`*) どこがいいですか?
無料全部使い切りました^_^;
どこでもいいですよヽ(´▽`)/
優秀ですね(*´・ω・`)b まだ使いきった日ありませんw
すずさん ミカサさん いませんか? ご希望あれば・・・(*´ー`*) 私は何かもうどこでもいいです(^_^)v
初日にバトだけ残してしまい後悔したのでなるべく早く使い切るようにしてます^_^;
誰もいなくなった?^_^;
ちょっと洗い物してました。 (^^)/
笑 天文→スパ→マモ お付き合い下さい(*´ー`*) 面倒おかけします(-_-;)
ももちゃん、J-FESいきますかぁ~。 (^^)/
ももちゃん、J-FESいきますかぁ~。 (^^)/
優先で!! (^^♪
了解ですヽ(^o^)
行きます。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん(*´∀`)♪ 32分35分発 ちょっとお手数おかけしますが ばかたれさん すずさん 宜しくお願いします(*´ー`*) 1枠空き。
あ~(。-∀-)‼ 急がないので🎵 ありがとうございます(*´ー`*)
ありがとうございますヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(^o^)
ももちゃん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ももちゃん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 職変面倒ですが、なんか新鮮で楽しいかったです。 (^^♪
ばかたれさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ お着替え苦手な私が一番手間取ってました(。-∀-) 楽しかったです🎵
お時間まだ大丈夫でしたら 幻ドレアム行きませんか(*´ー`*)?
ももちゃん、すずさん、ばかたれさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 統一して使える弓で行ってみました( ̄▽ ̄;) 職業だけ変えればすぐ行けるので。
3人別々の職業にしておきましたヽ(^o^)
行きますヽ(^o^)
電話はもうあきらめました(´・ω・`)
Σ(゜Д゜) 苦手なくせに準備不足(。-∀-)スミマセン・・・
木にしなくて大丈夫ですよヽ(^o^)
ありがとうございます(^_^)v 凸は進みましたか?
あははっ! 問題外の人がここにいます。 by すずちゃま!! <(_ _)>
ミカサさん お付き合いお願い出来ますか?
倉庫の中をよく見たら3凸分ありました^_^;
ありがとうございます(-_-;)
今夜は時間大丈夫です。 あとはお風呂だけです。 (^^♪
すずさんも(^_^;) すずさん ドレアムお付き合い戴けますか?
もちろん大丈夫です。 ことば足らずでスイマセン。 <(_ _)>
後ひとつなら余裕ですね(^_^)v ばかたれさんの日頃の・・・次第ですけど。
少しお時間下さい(^_^;) 5分からお待ちします、多分・・・ ばかたれさん ミカサさん すずさん 宜しくお願いします(*´ー`*)
((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございますヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(^o^)
はぁ~い。 こちらこそよろしくお願いします。 (^^)/
了解です。
準備できました。 (^_-)-☆
ももちゃん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 1回で、出てくれるとは思いませんでした^_^; これも、日頃の・・・が良いからですね🤣
ばかたれさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*・-・)ノ 4回行けたのにまさかの初戦でしたね(^_^)v ばかたれさん おめでとうございます(。-∀-)ハハッ
ももちゃん、鍵ありがとうございました(*^^*) ばかたれさん、上おめでとうございます(*^^*) ももちゃん、すずさん、ばかたれさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 出なかったら続けようかとも思いましたが、出たのでやめました(^-^) ももちゃん、すずさん、あとでどこか行きたいところありますか?
ももちゃん、 ミカサさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 鎧上ありがとうございました。 あと武器と盾が1つづつ・・・。 (^-^;
今から盾と武器探しに行きますか?
狭間チーム遠足中遊んでくれるんですか(*´∀`)♪ どこがいいかな(*´ー`*) すずさんの行きたいところで(^_^)v
ドレアムあとで、鍵処分しにいく予定だったのでいきます?
リダボで盾いただきました(^_^;)
行きます(*・-・)ノ 出なかったら続けます🎵
鍵処分しますといっていたかと(´・ω・`) 誰か連れていってと言ってこないかと待ってました( ̄▽ ̄;誘うの苦手なので。
行きたいとこはたくさんありますよぉ~。 クリアできるかは置いといてですけどね。 (^-^;
ください。 (^-^;
そうなんだ^_^;
27分に立てます。 (^^♪ ももちゃん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 よろしくお願いします。 (^^♪
了解ですヽ(^o^)よろしくお願いしますヽ(^o^)
私は揃ってますよ(*´・ω・`)b ありがとうございます🎵
了解です(*´ー`*) 宜しくお願いします🎵
ももちゃん、すずさん、ばかたれさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) ちょっとお風呂行ってきますね。また後程遊んでください(^_^)v
すずさん、ミカサさん、ももちゃん、ありがとうございましたヽ(^o^) 盾は落ちなかったですね^_^; 楽しかったですヽ(´▽`)/
そろそろ落ちますねヽ(^o^) またよろしくお願いお願いしますヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(^o^)
ももちゃん、 ミカサさん、 ばかたれさん、 ドレアム盾いただきありがとうございました。 <(_ _)> 全ドレアム装備完凸になります。 \(^o^)/
ばかたれさん、濃い時間をありがとうございました。 (^_-)-☆ また、よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん リダボで盾出たみたいですね(*´ー`*) すずさん ばかたれさん ミカサさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*・-・)ノ 充電が13%でそろそろヤバイと思ってました(*´・ω・`)b ちなみにリダボは全て盾でしたw 楽しかったです🎵 充電&雑務入りますね。 また後程宜しくお願いします(*´ー`*)
ももちゃん、J-FESいきますよぉ~。 立て待ちします。 2枠自由です。 (^_-)-☆
また後程ですね。 (^_-)-☆
ミカサさん 行ってらっしゃい(*・-・)ノ ばかたれさん また宜しくです(*・-・)ノ すずさん おめでとうございます(*・-・)ノ 狭間の皆さん頑張って来て下さい(*´∀`*)尸"
お風呂入ってきます。 (^^♪
あ、行きます(^_^;) 充電大丈夫かな
あ(。-∀-)了解ですw また後程で。宜しくです(*´ー`*)
すずさん、ももちゃん、チラッと見たらドレアムオッケーみたいなので、あとで、幻竜か、神様か、しんりゅうか、ゾーマか、ピサロか、エグチキで。しんりゅう、ゾーマ、幻竜はメタ食で行きますよ。どこがいいかだけ選んでおいてくださいね。
こんばんは( ^∀^) 今日は賑やかだったみたいですね(^.^) みっちゃん道具は何を持って行きますか?
こんばんは(^-^) まだ誰も来てなさそうですね^_^; ラーミア飛ばしながらお待ちしてますね♪
アイリスさん、こんばんは( ^∀^) よろしくお願い致します^ - ^
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ 装備でお聞きしたいのですが… 上から、はぐ 全知 黄金 黄金で守備力606です。 鎧は、光とどちらが良いのでしょうか? アクセは何がおすすめですか?
皆様こんばんは➰✨
アラレさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`) 葉っぱをどうするかですね( ̄ー ̄)? 自分は雫、石、葉、涙にします( ・∇・)
さらさん こんばんは(*^^*) よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさん、みっちゃんこんばんは( ^∀^) 良かった^ - ^ みっちゃんが涙なら葉っぱ持って行きます( ^∀^)
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 今夜はよろしくお願いいたします♪
私は上は、全知なんですが(^.^) やっぱり火力で全知? 第1ラスゲは耐性ダウン2が勝負だと思いますので、私はルビーですね。 普通はルビーとルジェルド?かなと、思うんですが、ホイミが軽いんでホイミ持って行きます( ^∀^)この前役にたったのでf^_^; あと、私はピオを補助で持って行きますね( ^∀^)
アイリスさんにはぐ杖でピオリム、メラゾ、ぶきみ、べホイミで来てもらおうかと思ってました( ̄▽ ̄;)
今、まさにそれを積んで握っています(笑) はぐだと、光が良いでしょうか? ルビ杖もミカサさんのお勧めなんですが、どちらが良いでしょうか?
自分は緑ピオリムでさらさんがベホマラー2、アラレさんがベホマラー、ピオリムだと前と同じですよぬ(`・ω・´)ゞ 食べ物は?
ピオ2か3迷いますよねf^_^; そっか、ぶきみありましたね(^.^) 私は売ってるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ルジェで行きますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マラー5枚にしましょうヽ(^o^)
前?
食べ物はアゲポテ、ギガナン、ナン、先生、、、(大吉さん)が良かったですよヽ(^o^)
アラレさん バンビちゃん さらさん みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ バンビちゃん ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん頑張って来て下さいね🎵
個人的にはピオ3押しですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) それだとアイリスさんベホマラー2ですか?
ミカサさん ありがとうございます(*´ー`*) 折角なのですずさんに決めて貰いましょうw 30分すぎには来られると思いますが 狭間の方出発してからの方が良いかな(^_^)v 宜しくお願いします(*・-・)ノ
マラー5枚ってことは… 私はハグ杖に メラゾーマ ぶきみ マラー ベホイミ で、よいですか(*^^*)?
ももちゃんお晩です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ベホイミあるなら、ピオ3で一度やってみましょうか? そしたら、みっちゃんのこだまさんの負担も少なくなると思いますので( ^∀^)
ももちゃん ありがとうございます(*´∀`*)💕 せっかくの機会なので頑張ってまいります♪
紋章セットするの忘れてた(笑) ベホマラー2積みました(^-^) あとはディバでいいのかな?
アイリスさん、初めてなら一度目は練習だと思って私貼りましょうか?
ピオですね了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ アクセ悩みます^_^; ルジェと…ルビーかバランか大地…
先生ってなんですか?(^-^)
私も🔑は10本あるんですが…アラレさんが良ければお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
大吉先生です(〃ω〃) みっちゃん、貼ってもオッケーですか?
食べ物それだとまんげつ2の方がいいですか?
1つで良いと思います( ^∀^) みっちゃんの日頃の行いが良いので、みっちゃんには当たらないと信じてます笑
痺れたら、ちゃんとスタンプ押しますねψ(`∇´)ψ
私は道具 石 雫 葉 果実で大丈夫でしょうか?
((( ;゚Д゚)))
大丈夫ですけど道具被り注意でお願いします(`・ω・´)ゞ
道具は果実と魔神積んでます✨
葉っぱを魔神に変えてください( ^∀^)
準備完了です(`・ω・´)ゞ
魔神了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
とりあえず一度行ってみましょう( ^∀^) それで、戻って検討会しましょうヽ(^o^) 36分に貼りますね^ ^
たて待ちに変えますf^_^;
(*`・ω・)ゞ
はぃ気を付けます(^-^)v
お風呂から戻りました。 (^^)/ そして、大好物のシーズン到来!!! 一昨日、お取り寄せしたのが、今日届いたのでこれから食べます。 (^^♪ マルチは・・食べながらできます。
戻りました(*・-・)ノ
すずさん ミカサさんのコメ見ましたか(*´ー`*)?
神様チャレンジ終わらせてきました。 0レオもきれいに残っていたりします(´・ω・`)
はい。 大好物目の前に置いて、 見てきました。 (^^)/
みっちーさん、 アイリスさん、 アラレさん、 さらさん、 遠足、いってらっしゃい。 fight!!! \(^o^)/
お疲れ様です(*・-・)ノ 幻はまよちゃんも行きたいと思うのだけど・・・ 来てくれないかなぁ(*´・ω・`)…
ミカサさん、 ももちゃん、 まず、幻龍アイテムまだまだなので、 そちらをお願いします。 お年玉で5個鍵もらったので!!
ん~、かみさまも捨てがたい!!! (^-^;
私、幻龍🔑とはご縁が薄いので… 嬉しいです(*´ー`*)
了解です。 では、支度して55分に貼りますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、とりあえず、J-FES 1回行きましょう!! よければ立てますので、 言ってください。
Σ(゜Д゜)被ってる‼ まごまご・・・
準備あるので、 幻遠足、終わってからですね。 (^-^;
了解です(*´・ω・`)w
11時までゆっくりしたくしてきてください(^-^) 雫は事故用に持ちますね♪(^-^)
ミカサさん、よろしくお願いします。 続けて貼ります。 (^_-)-☆
ありがとうございます(*´ー`*) 宜しくお願いします🎵
アイリスさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした( ^∀^) 練習が、、、 本番行きますか?笑 おめでとうございます🎊
みっちゃんの日頃の行いが良かったですね(^.^)
ターンクリ出来なかったよね!? 序盤戦もっと削ります(*`・ω・)ゞ(笑)
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b アラレさんこれが完成品のルビス扇ですよΨ(`∀´)Ψ
それもですねΨ(`∀´)Ψ
アラレさん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)嬉㊗ まさかの初見で行けるとは思わず^_^; 私が🔑を出せば良かったと…ちょっと信じられません✨ 皆さまのお力のおかげなんですけどね(人´∀`*) はじめは数数えてたんですが、途中で飛びました(笑) 結局崩落頂いてバタバタすみません💦 さっそく盾使わせていただきますね💕 ありがとうございました♪
いいね!もっと早くルビ扇出てたら 狭間も楽だったろうにね(^-^)
本番行きます(笑)
シュン_| ̄|○ 扇は来月でどうにかなるとは言え、あと1つ引かねば(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ひかり上無凸ですけどね(◞‸◟)
難易度下がりすぎですね( ̄▽ ̄;) 自分はむしろちょっと萎えました 笑
あと一つが闇ですよ(´・ω・`)?
因みに第1ラスゲの連呪の順番間違えました~( ̄▽ ̄;) アイリスさん→自分なら抜けてたよね?きっと(笑)
多分…( ・∇・)
行け~って言われたら私が先にですねΣ(-∀-;) 了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ では、25分にお待ちしてます(^-^)v
こだまさん、本当に助かります( ^∀^) 連呪が楽です(〃ω〃) 削りが難しいけどですね(^.^) 第1の所惜しかったですねf^_^; あとヒトオシ足りませんでした(>人<;) 魔神使って跨いでも良かったんですけど、雫と魔神の道具リカバリー考えたら雫を選びました💧
魔神アイリスさんと、さらさんが使ってたらきっと日頃の行いで抜けてたかもですね(^.^) パフェの時もあんな感じで、波動来て魔神打ってました🧞♀️
このスキル構成ならあそこの雫は自分とアイリスさんで確定ですね(`・ω・´)ゞ アラレさんとさらさんは魔神で(`・ω・´)ゞ
深い深い闇ですね(>人<;) みっちゃん良く引けたね(ㆀ˘・з・˘) 日頃の、、、ですね(´-ω-`)
なら、魔神自分に使って良いですか?
まよねーずさん、来てませんね(´・ω・`)
自分は欲張って狙った4つ目が闇でした(´;Д;`)
それが間違いないと思いますよ(`・ω・´)ゞ
すずさん、ミカサさん、ももちゃん間違えちゃった>* ))))><
体調悪いんじゃないか心配です…○| ̄|_
う~ん、インフルが……(´・ω・`) 私もタンクリまだだったり( ̄▽ ̄;)
戻りました。
すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) すずさん、揃いましたか?
お帰りなさい? 行ってらっしゃい? ミカサさん すずさん たくさんありがとうございました(*´ー`*)🎵 幻龍はドロップ悪いですね(^_^;) 楽しかったです、ちょっぴり眠いです(*´・ω・`)
うん?たぶんまた行っているかと。
ももちゃん、 とりあえず、 J-FES行きましょう。 立て待ちします。 (^_-)-☆ ミカサさん、お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
ももちゃん、 ミカサさん、ありがごとうございました。 次、かみさま立てます。 よろしくお願いします。 53分にたてます。 55分出発です。 よろしくお願いします。
ちなみに幻竜はあと20本以上あるみたいです…( ̄▽ ̄;)
すずさん🔑ありがとうございました(〃∇〃) やっと連れて行って貰えましたw 被るかは……(((((((・・;)嬉しいです🎵 ミカサさん お疲れ様でした(*・-・)ノ 寝る準備してきますね。 起きてたら・・・(^_^;) あっ‼バンビちゃん 初見クリア‼ おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん 神様装備0もあるのですっごく嬉しいけど 持たないかもです(>_<)
の前に準備間に合いません(。-∀-)
寝る準備したあとにしましょう。 のんびりまってます。 <(_ _)>
出発したみたいですね ごめんなさい(>_<) 歯磨き行って来ます。
自分も間に合わなかったり( ̄▽ ̄;) こたつの魔力にやられそうです。 神様は少なくて7本ですね。
幻龍アイテム・・・杖と鎧下が1凸、 鎧上と盾は2セット目があと1つで完凸・・・・。 偏りがすごい!!! (>_<)
すみません(>_<) 皆さん戻ってきたら遊んでて下さいね(^_^;)
まだいますよ♪(^-^)
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ ターン行きましたか? アイリスさんチェックおめでとうございます🎊 にじにじさん、まだみたいですからいつか行けたなら良いですね(〃ω〃) 本拠地で行かれるのかな?
こ、こたつの魔力が( ̄▽ ̄;)
ももちゃん すずさん ミカサさん(^-^) こんばんは➰✨
ももちゃん、すずさん、ミカサさんただいまです^o^
アラレさん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)💕 盾凸嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ すごい安定感ですね(*´∀`)♪ またバタついて何度も床ぺろすみません💦 でも、チェック✔が無事に付けれたので満足です✨ 金袋のメタ🔑率がスゴかったですね^_^;
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 金袋たくさん嬉しいですΨ(`∀´)Ψ ラスゲはアラレさんが危険だったのでちょっと待ってしました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん アラレさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨ ラストの回復いらなかったな~( ̄▽ ̄;) アイリスさん おめでとう🎉
ももちゃん ミカサさん すずさん ただいま帰りました(^_^ゞ アドバイス&応援ありがとうございました(*´∀`*)✨
さらさんが先に行かなければ死んでましたw さらさん、ありがとうございます😊 HPが、ガードしてなきゃペロリンコでしたからね(>人<;)
ターンは残念でしたが^_^; 今日はもう十分すぎるほど満足です✨ ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
さらさん、 アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 おかえりなさい。&こんばんは。 (^^♪ 討伐、おめでとうございます、 (^_-)-☆
何ターンでしたかね? 崩壊の時に跨ぎたかったけどCT早くて間に合いませんでしたね( ̄▽ ̄;)
最初の連呪、まさかのピオリム>* ))))>< やっちゃいました(´;ω;`) もたついてしまいましたね(>人<;) ごめんなさいm(._.)m
装備このままなのでミカサさん一回行きますか? はぐ杖無凸でも大丈夫そうでしたよ(^^;
アルコ◯ル切れでぷるぷるしてたんでしょうか(´・ω・`)?
私よりクリアしてない、ももちゃんや、すずさん、連れていってください(´・ω・`)
ノンアルコール呑んでましたからね(^◇^;) 何回やっても緊張するんですよね(´・∀・`)
こたつの魔力で眠りかけてました( ̄▽ ̄;) さらさん、アラレさん、アイリスさん、みっちーさんこんばんは(*^^*) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえずスタミナ0復活したのでレオですかね( ̄ー ̄)?
レオさん行ってきてね✨ お風呂入って来るね!また後でのぞくね✨
まだ起きてるならすずさん、ミカサさん、さらさん、アラレさんでどこか行ってきて下さい(・∀・)ノ アイリスさん起きてたらどこかいきますか?
ミカサさん、こたつないです(*´Д`*) 布団の魔力弱です(´・∀・`)
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(・∀・)ノ
起きてます。 大好物2個目食べてます。 (^^♪
自分が留守番しながらももちゃん待ってるので2職くらい行ってきても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
アイス🍨(*⁰▿⁰*) 25分に賢者貼りますね^ ^ 誰が起きているのか分からないので、全枠自由席です💺
自分は暖房の前に行っただけで眠たくなります( ̄▽ ̄;)
暖房は微弱ですよ(´・∀・`) 疲れてるんじゃないですか??
ももちゃん、そのまま寝ちゃったかもですね(´・ω・`)
アラレさんは暖房の魔力が分かってませんね( ・∇・)? 雪かき終わったあとの暖房前は寝落ちのカウントダウン開始ですよ(´・ω・`)?
とりあえず行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
行ってきます。 (^^♪
あと一人お願いしますm(__)m
戻りました(^-^)
アラレさん、アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
アラレさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) まだ、ミカサさんとすずさんと遊べてなかったので これで心置きなく寝れます(´д⊂)‥目が限界です👀 明日はお出掛け(うどんリベンジ)なので ちょっとごしょごしょして寝ますね(^_^ゞ
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました😊 一旦石集めして寝ます(´・∀・`) 多分途中で起きると思いますけどಠ_ಠ まよさん、体調良くなったら遊んでくださいねヽ(^o^) 仮眠でおやすみなさいませ💤
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん さらさん みっちょん 今日はホントにありがとうございました(*´∀`*) 一番憧れてた盾なのででれ嬉しいです♪ 今夜はいい夢見れそうです♪炊き出しは星3でしたが…^_^; ミカサさん ももちゃんがバーン行くとき良かったら私もご一緒させてください(^_^ゞ 装備上がまだなので欲しくて…(>_<) メンバー的に足手まといになりそうなら大丈夫なので^_^;
アラレさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^。^)/ アラレさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。 (_ _).。o○
次元も一緒に行きましょう(^-^) アイリスさんと、あんまり魔王行く機会ないので(^-^) 楽しみにしておきますね♪(^-^)
みっちーさんも、見事に寝落ちですかね?
起きてます( ̄▽ ̄;) フレンド欄でかみさまバッジみてたら危うくあっちの世界に引きずり込まれそうになりましたけど( ̄▽ ̄;)
なんと8段の人がいましたよ((( ;゚Д゚)))
みっちーさんも、頑張らないとですね(´・ω・`)
まだ5段ですよ~( ̄▽ ̄;) アラレさん アイリスさん ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
そこまで到達するのにまだ10日以上掛かりますからね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
奥の手がありますよ♪( ̄ー ̄)
サ◯り中ですか( ・∇・)? 5段の鬼門はどのボスでしょう( ̄ー ̄)?
確かに10000ジェム以上ありますけどv( ̄Д ̄)v
……(* ̄ー ̄)
スタミナも満タンなのでグラいきませんか?
最初のオルゴだったよ~( ̄▽ ̄;) はじめて耐性揃って無い助っ人で向かったよ(笑) 15ターンがしびれた~♪ あとは楽チンだよ✨
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
行きますです(^-^)
17分にグラ立てます 20分に出発しますね(・∀・)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 21分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
今からもう一度立てます(・∀・)ノ
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ リダボで鍵が…小声♪
さらさん、みっちーさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 鍵?今日も3本拾いました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ バイキルトン無いと微妙に残りますね( ̄▽ ̄;) 力強の装備ってダイ冠のほかは何でしたっけ?、
1日1本ペースの人がここにいますよ(´;ω;`)
じゃしんのめん、冥竜王のかぶとみたいですね
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 今度かぶっていってみますね( ̄ー ̄)b
はぁ!意識が飛んでました~( ̄▽ ̄;) みっちー ミカサさん(^-^)ありがとうございました! ではではおやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます(._.) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^) 今日はお出掛けなので、隙間か夜にタイミング合ったら遊んで下さい(*´▽`*)
おはようございます(*・-・)ノ 限界コメ作りながら寝てました(。-∀-)ごめんなさい 身体が痛いですが、次の日で安心しました(^_^)v 夜もまよちゃん 来なかったみたいで・・・心配です(*´・д・)💦
次元…^_^;私じゃ火力が足りなくてタンクリ難しいかもですよ💦 それでも良ければそのうちご一緒させてください♪ 私も🔑1本しか使わなかったのでまだまだあります(^_^ゞ
寝起きで勘違いしてました(^_^;) 私がまだクリア出来てない次元ですねΣ(-∀-;) はぃ是非よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
狭間もそのうちに(´・ω・`)
たぶん移っちゃったんじゃないかと気がかりですね( ̄▽ ̄;) ももちゃん、またあとで覗きますね(^_^)v
みなさんおはようございます☀ なかなか来れずすいません(。-∀-。) 体調崩したのと病院やら買い物やら ちょっと疲れてます(。-∀-。) しばらく来れないかもしれません!! 合間と元気見つけて遊びに来ますので そのときはよろしくお願いします(´・Д・)」
アイリスさん ももちゃん、 ミカサさん まよさん、 あとからくるワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^/ 午前中は・・・ちょい掃除と洗濯物干すくらいの予定であとは星ドラタイムです。 (^^♪ 午後は・・・お出かけしますので、帰り次第(夜?)になります。 (^^)/ 本日もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
まよさん、無理せず、最優先で疲れとってくださいね。 ここは、ワイフレの皆さんが協力してくれてますので!! お時間の余裕のある時でね。 (^_-)-☆
昨夜は、布団に移動したあと記憶が・・・・。 (>_<)~ 挨拶なく寝てしまったぁ~。 すいません。 <(_ _)>
は~い(*・-・)ノ
まよちゃん おはようございます(*・-・)ノ 了解です。 体調とリア最優先ですので(*´ー`*)お大事にして下さい‼ 元気と時間の余ってる時に遊んで下さい・・・ 気長に待ってますね(^_^)v
すずさん おはようございます(*・-・)ノ 昨夜はごめんなさい(>_<) 限界お休みコメ作りながら寝落ちてました(。-ω-)zzz またタイミング合う時に・・・お願いしますm(*_ _)m
すずさん、ももちゃんおはようございます\(^_^)/
ももちゃん、おはようございます。 大丈夫です。 いつものこと(?) と、いうことで!!笑 昨夜は賑わっていたので、 満足度高くスッキリ寝れました。(寝ちゃいました) ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます\(^_^)/ 体調がいいときに気晴らしに遊んでくださいね(^-^) みんな首をなが~くして待ってますので♪(^-^) 留守は任せてください!\(^o^)/
ミカサさん、おはようございます。 (^^)/ 昨夜はありがとうございました。 (^^)/ かみさまもよろしくお願いします。(おねだり!!) (^_-)-☆
洗濯物干してきます。 15分くらいかな? (^-^;
ついでに掃除機かけして、いったん家事(?)終了しました。 (^-^;
みなさん おはようございます( ´∀`) 結構早く目が覚めたんですけど、道具整理→二度寝→道具整理→三度寝の無限ループにはまってました( ̄▽ ̄;) さて、道具整理してきますね 笑
まよさん おはようございます( ´∀`) まよさんの体調も良くないのに怪獣さんも体調崩してたら大変ですよね(^^; 無理せず落ち着いて来られるときに遊んでください(ヾ(´・ω・`)
みっちーさん、おはようございます。 そのまま、四度寝ですね。 ( ˘ω˘)スヤァ 日頃の寝不足をいっきに解消ですね。 (^_-)-☆ おやすみなさい。
すずさん おはようございます( ´∀`) 録画見ながらなんとか4度寝突入せずに終わらせました 笑 結局まだまだ回ると思って今回の輝石はほとんど売りましたけど( ̄▽ ̄;)
お出掛けしてきます。 (^^)/
みっちーさん、袋が大変なことになってます。 拡張したのが輝石で埋め尽くされて・・・・。 整理してないだけですけど。 (^-^; 今夜します。(予定)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 今夜は寝落ち確定ですね((( ;゚Д゚)))
明日から学校なのでちょっと準備してました(^_^;) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 昨夜は待っててくれたのにごめんなさい(。-∀-) 力尽きてました_(-ω-`_)⌒)_
ももちゃん こんにちは(´∀`) 眠いときはぐっすり寝ましょう( ̄ー ̄)b たまに寝かせない人がいますけどね( ・∇・)m
いますね(。-∀-)…真上にm
ここでミカサさんのカットインしてくれれば…○| ̄|_
無料全部あるけど遊べるならどこか行きますか(*´・ω・`)? あと1人位待った方が良いかな(*´ー`*)
残念(^_^)v 失敗しないかドキドキしましたけど。
呼びました?(* ̄ー ̄)
今ソロしてるので少しお待ちを(`・ω・´)ゞ
すでに寝かけてますけど…… ムドー行きます?
笑 今遊べますか(*´ー`*)?
ミカサさん こんにちは(´∀`)
了解です(^_^)v
みっちーさん、ももちゃんこんばんは(* ̄ー ̄) ちがーう、こんにちは\(^_^)/
む、ムドーΣ(゜Д゜)
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ
ちょっとした挨拶です。気にしないでください(* ̄ー ̄)
あ(。-∀-)
戻りました(・∀・)ノ ムドーいきます? それとも先に0レオ2職くらい終わらせましょうか?
レオはグラ以外残ってます(`・ω・´)ゞ
どちらでも大丈夫ですが ムドーって私何で行ってましたか(^_^;)? ロッカーありません💦
お任せします(* ̄ー ̄)
はぐ杖にベール、イオマータ、スクルトかピオリムで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 輝石でピオラならスクルトかな?
了解です(*´・ω・`)b 先にムドー行きますか?
行きましょう(`・ω・´)ゞ
13時にムドーはりますね。 3分に出発します(* ̄ー ̄)
了解です 私が準備出来たらたてまちますね。 58分位からお待ちします(^_^)v ミカサさん 見てますか? 宜しくお願いします(*・-・)ノ
同時(((((((・・;) 行きます、宜しくお願いします
じーっ(・・;)
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ まごまご・・・(。-∀-)スミマセン お土産ありがとうございました(*´ー`*)
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) うちのチビッ子パパラッチに、途中ブラインド攻撃受けました( ̄▽ ̄;)スミマセンm(__)m 2回目のムドーお怒りでしたね。 目をはなしたからかしら?
ムドー、よく雫出るんですよ(^-^)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 波動後のバフはピオリム=スクルト>フバーハの順でおすすめです(`・ω・´)ゞ 跨ぎで迷ってフバが切れた場面があったので跨ぎはフバ2確保できてたらさっと跨ぐといいですよ( ̄ー ̄)b
リダボで防具玉も戴きました(^_^)v
10分の1以下ですけど(´;Д;`)
いくぞからのガードだは1行動進んでももちゃんのフバ切れたからももちゃんがガード→跨ぎになったからです(`・ω・´)ゞ
リダボでもいただきました(^-^) いっぺんに2本出たこともありますよ♪ やはり、日頃の………
レオ地図は防具玉がたくさん貰えますよね( ̄ー ̄)b
了解です、覚えておきます(*´・ω・`)b
もう一度行きますか? レオで少しスタミナ使ってから(´・ω・`)?
フバ2確保できてたらってのは 2段階UPしてればって事ですよね(*´・ω・`)?
バッチに新しく魔王30種類討伐のが追加されてますね。 今いるのが29だから、もうじきまた魔王新しく出るのかな?
_(-ω-`_)⌒)_ 2戦目でどっと疲れが(-_-;) レオ挟んで下さい(。-∀-)
そうです(`・ω・´)ゞ HPMAXでベホマラーが即入るなら1上げでも大丈夫ですけどその場合ムドーのスキルが攻撃系だと跨いだあと大変になるので、確認するのが大変ならフバ2上げで跨ぐのが無難ですよ( ・∇・)
8でしょうね(´・ω・`)?
やっぱりですか( ̄▽ ̄;) 楽しみですね♪( ̄ー ̄)
ごめんなさい(´;Д;`) バト立てますぬ(・∀・)ノ
あはは( ̄▽ ̄;)
30(((((((・・;) しばらく無理、遠いなぁ(。-∀-)
12分にバト立てます 15分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
………(^-^) 了解です。
否定系Σ(゜Д゜)?
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ スキル違うし盾も違うし・・・(´д`|||) 最初に教えてくれた時に 盾装備してないのかと思って確認したのに(。-∀-)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 違う職立てようかと思ったけど一度戻りました(`・ω・´)ゞ
早くもメタまん切れたのかと思いました(´・ω・`)m
ミカサさんもムドー100回目指してるんでしたか? 今何回ですか(´・ω・`)?
そんな事もありましたね(´д`|||)
まだ35回……飽きちゃってサボっていたので( ̄▽ ̄;)
ムドーはいんですか(´・ω・`)?
十分スゴいけど100回にはまだ少しかかりますね(*´・ω・`)
行きたいんですか(´・ω・`)?
しんりゅうがあと31回、幻ドレアムがあと、46回かな?
(-д- 三 -д-) みっちゃん行きたいかなぁと(ヾ(´・ω・`)
幻系はさっぱりです(*´・з・)
見てもいません(。-∀-) 私は多分多くても20行ってないかと。 後で見てみよぅ(*´ー`*)
雫拾いと経験値稼ぎに最適なので(^-^)
ちょっと丁寧にいってみましょうか(`・ω・´)ゞ 倍速切るので道具使用とベホマラー被りを気を付けましょう(`・ω・´)ゞ
さてムドーでも行きますか(*´・ω・`) 55分からお待ちしますね みっちゃん ミカサさん お願いします 1枠空きです(*・д・)ノ
皆様こんにちは➰✨
倍速無し了解です(*´・ω・`)b
55分に立てますね(・∀・)ノ ミカサさんとももちゃんの道具は石、葉、花の3つで1枠空でお願いします(・∀・)ノ 道具とベホマラーは使う前にスタンプで(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんにちは\(^_^)/
さらさん こんにちは(´∀`)
さらさん こんにちは(*・-・)ノ 良いところにw ムドーお願いいたします🎵
さらさんもムドー行きましょう(・∀・)
スタミナあるので 先立てますね(^_^)v
自分は石、葉、アモで行きます(`・ω・´)ゞ
続けて立てますけど、自分の時は倍速でいきます(`・ω・´)ゞ
お着替えして来ます✨
了解です(^-^)
(*`・ω・)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 最後にひとなぐりされました( ̄▽ ̄;) 金袋全部茶色い鍵!ある意味凄いです!\(^o^)/
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ ノーデス初でした(〃∇〃)🎵
青だまおめでとうございます(*^^*)
さらさん神スタンプいいですね(〃∇〃)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 日頃行い悪い人が痛恨受けてたような…(小声 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨ 金袋3つでヽ(ill゚д゚)ノまさに神! 楽しかったです✨
おめでとうございます(・∀・)ノ
ありがとうございます(*´ー`*)嬉
ジェム砕いて今すぐゲットしましょう( ^ω^ )
初段までクリアして貰ったジェムでスタミナに 使い進めました(笑)
2回も言うなんてよっぽど嬉しかったんですね(´・ω・`)?
では、私ではないですね(^-^)
いや、ちょっと変になってました(。-∀-) よっぽど嬉しいですけど(^_^)v
また・・・(´д`|||)
ロトか天空行ってみますか? それとも少しレオ挟みます(´・ω・`)?
ちなみに天空鍵は8本ありますよ( ^ω^ )
スゴいです(*´ー`*) 既につまづいてる人もいるのに(´д`|||)
最近怠けれるので鍵増えてません~( ̄▽ ̄;) 今は30本です(笑)
8本(゜Д゜)いつの間に‼ でも残念、天空行くなら私に立てさせて下さい(*・д・)ノ この前チェック付けれなかったので(^_^;)
今6段まで行きました😁 スタンプだけ欲しかったので今はゆっくりです(笑) 何気にゾーマが強かったですよ~( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) さらさんは意外と色んなとこサボってるイメージです( ̄▽ ̄;)
朝の天空が日課になりつつあるので( ・∇・) そろそろロトも集めますけど(・∀・)
パラで行こうかしら(*´∇`*)
ルビ扇恐るべし( ̄▽ ̄;)
そうですよ♪結構サボってます(*`・ω・)ゞ まだ総レベル数も6000台ですし(笑)
みっちゃん さらさん ミカサさん お時間大丈夫でしたら 天空チェック✔お付き合いお願い出来ますか(*´ー`*)?
武器しかほめてもらえないんですね…○| ̄|_
仲間です!\(^o^)/ やっと6000になりました!
う~ん(。-∀-)遠いです
あはは( ̄▽ ̄;) そ、そんなこと、な、ないですよ♪( ̄ー ̄)
付けられるとは限りませんけどね(´・ω・`)? スパで行きます(`・ω・´)ゞ 道具は回復で(・∀・)ノ
( ´•ᴥ•` )フフッm
ロッカーなので準備は出来てます(`・ω・´)ゞ
わかってますよ( ´•ᴥ•` )💦 皆さんお時間大丈夫でしたら 2回目までは私に立てさせて下さいm(_ _)m 準備してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
Σ(゜Д゜)ありません 13分に貼りますね、多分・・・ みっちゃん さらさん ミカサさん 宜しくお願いします(*・-・)ノ
ロッカー、素敵な響。 アナログなのでしたくしてきます
竜巻は積みました(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
ももちゃんとミカサさんで稲妻3のギガスト1が良いかもしれません(( ̄_|
了解です。稲妻2にしますね
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
戻りました。 私の勇者盾やめた方がいいですかね(^_^;)?
戻りました(*`・ω・)ゞ
ももちゃん、さらさん、みっちーさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。たたうたにしますm(__)m
みっちゃん さらさん ミカサさん お疲れ様でしたm(_ _)m
すみません 見てませんでした(^_^;)
了解です 天空行く盾にしますm(_ _)m
デスピのラスゲ突入はももちゃんに光撃かけておくのでギガソ→ギガストで跨ぎましょう(`・ω・´)ゞ そのあと降臨でコンボです(`・ω・´)ゞ ミルドラスゲはももちゃんかミカサさんにかけておくので竜巻→稲妻→稲妻2のコンボで1ゲージ持っていける筈です(`・ω・´)ゞ
天空盾です(>_<)ギャグじゃないです💦
勇者盾がいいです(`・ω・´)ゞ ミカサさんは大盾かな? 通常速度なので果実は使う前にスタンプしましょう(`・ω・´)ゞ
私がギガストですね?
開幕怒りからの息ってみっちーはガードで耐えれるっけ?
です。よろしくお願いしますm(__)m
了解です ちょっと頭整理して50分に貼りますね。 皆様宜しくお願いしますm(_ _)m
回復間に合わないのでミカサさんはアクブレがいいですよ(`・ω・´)ゞ 開幕は海賊が降臨、さらさんの戦盾が入ればベホマラーしますね(`・ω・´)ゞ
280あれば( ̄▽ ̄;)
了解です。封印忘れてました( ̄▽ ̄;) 大事なところでピオリムが……
280ね!了解(*`・ω・)ゞ
…ギリ耐えられないかもしれません○| ̄|_
了解です。先程のままで、大盾でいきますね
Σ(゚Д゚)
一応5分の1で吹き飛ばしますけど( ̄▽ ̄;)
日頃の…~( ̄▽ ̄;)
5分の1で試されたらたまりません((( ;゚Д゚)))
貼ろうか(^-^) たてまちですよ(*`・ω・)ゞ
ここにあった(笑) 50分♪了解(*´∇`*)
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
さらさん、待ってますね
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m…クヤシイ~‼ 楽しかったです(*´ー`*)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 時間があるならもう一度行きませんか?
34分に立てますね(・∀・)ノ
スタミナ回復したので私が(。-∀-) 次こそ‼です
ももちゃん みっちー ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*)惜しかったね(^-^) パラおもろかった😁
さらさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。 波動嫌いだ(T_T)
さらさん ミカサさん まだ大丈夫ですか(^_^;)?
了解です(*`・ω・)ゞ
ラスゲはスキルを受けたら即雫じゃないとさっきみたいに追撃されますよ( ̄▽ ̄;) ミルドの抜群はバギなのでラスゲは稲妻優先です(`・ω・´)ゞ あとスパが復活したら光撃いれるので赤がたまってる人は少しまって貰えると助かります(`・ω・´)ゞ
了解です(^_^;)
大丈夫だよ~♪
たてまちますね。 宜しくお願いします(*´ー`*)
見てなかった。少しお待ちを
練習行きましょう( ^ω^ ) 待ってますね(`・ω・´)ゞ
ももちゃんが貼ってるよ!
行きます。あれ?二つあります
ももちゃん、みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)スッキリした!\(^o^)/ ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶♬ 3度目の正直ですね、やった🎵 雫たくさんありがとうございましたm(*_ _)m 黒レオ行かないとですね(*´・ω・`)
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました!なんかの粉貰いましたね~(笑) 魔神はどこかな?(笑) 因みに魔神鍵は2本拾ってます(*`・ω・)ゞ
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんを見習って練習だと言って自分が立てたときに勝つパターンにしたかったのに(´_ゝ`) いつもの雫を使ったのを忘れるパターンやっちゃいました( ̄▽ ̄;)
あとで、黒れおかゾーマ行きましょう(^-^) 雫かつですね。 ご飯のしたくしてきます(^-^)
鍵探しに行ってるので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 勝率上がるように一緒に頑張りましょう(`・ω・´)ゞ
魔神🔑の存在忘れてました(*´・ω・`)💦
屈しなくて(甘えなくて)良かったです(๑-﹏-๑)m
お疲れ様でした、ありがとうございました(*´ー`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
ありがとうございます(*´ー`*) おさらいしておきますね(。-∀-)
では私も雑務です。 ありがとうございました٩(*´︶`*)۶♬ また後程(*・-・)ノ
ミカサさん✨いってらっしゃい♪ ではご飯食べて来ます✨また後でね!
魔神もですけどスラリンガルも行きましょう(`・ω・´)ゞ このままだと30討伐バッジもらえません((( ;゚Д゚)))
自分も外します(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももちゃん、雫なにげに67こあるので大丈夫ですよ(^-^) また天空行きましょう(^-^)
みっちー スラリン行って無かったのね? バグの時だったから行かなかったのか?(^-^) いつでも行きましょう♪
こんばんは(*゚∀゚)っ 今🏠に辿り着きました( ̄▽ ̄;)疲れたぁ お風呂🛀の後起きてたら遊んで下さい…
ミカサさん ありがとうございます(*´ー`*) またお願いします🎵
ももちゃん、 みなさん(ちょっと時間空いてるのでまとめさせていただきました。)、 こんばんは。
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様でした(*・-・)ノ 今日はバト以外の無料が全て残ってます(^_^;) お互い起きてたら遊んで下さい(^_^)v
すずさん こんばんは(*・-・)ノ まさかこのタイミングで現れるとは(゜Д゜)‼ 道具整理は終わりましたか? レオしながら洗濯物干したら雑務完了です(*´・ω・`)b
どうぐ整理・・・まだです。 (^-^; 今日、買ったものの取説みてました。 (^^♪
お買い物行ってたんですね(*´ー`*) 雑務終わりました(*・-・)ノ プラプラしてますね。
はい。 車買いました。 中古ですけど。 (^-^;
ももちゃん、すずさん こんばんは( ´∀`) すずさんは何の取説見てたんでしょうか( ・∇・)?
そうです(^^; まあ次の魔王を倒してからの話ですけどね( ̄▽ ̄;)
車でしたかΣ(゜Д゜) ちょっとそこまで出掛けただけかと思ってました( ̄▽ ̄;)
車でしたか(゜Д゜)‼ 家電か何かかと(^_^;)笑
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ まっ、本当に今乗りたい車は・・・買えないので。 中古で我慢です。 (^-^;
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 今日も眠いです(*´・ω・`) 無料がほぼ残ってます・・・
ももちゃん、お帰りなさい。 (^^)/ 取説=家電のイメージわかります。 (^_-)-☆
車の取説って殆ど見た事ない気がします(。-∀-)
最近いつもですね( ・∇・) 飲み過ぎかなm
なんか、機能が多くて・・・。 最初、ATの「P」がボタンになっていることに驚きました。 (^-^;
欲しい車がなんなのか少しきになります(ヾ(´・ω・`)は
かな( ・∇・)m
みっちーさん、 ももちゃん、 私も全部残ってます。 (^-^;
自分もなんとなく乗ってますよ( ̄▽ ̄;)
ははいりませんΣ(゜Д゜)
王冠の車です。 (^^♪
大丈夫です。 理解できました。 (^_-)-☆
同じ装備で行ける賢者、天文、まほせん終わらせましょうか(ヾ(´・ω・`) 50分に立てますね(・∀・)ノ
新スレ立てておきました( ・∇・)
ありがとうございます(*´ー`*) ちょっとTV見入ってました(^_^;)行きます🎵
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございまさ
(´・ω・`)?
した(。-∀-) バンビちゃんは寝る時間でしょうか(。-ω-)zzz 私はまだもってます・・・
みっちょん すずさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*)(眠) ちょっと今日はお疲れで お布団の魔力に逆らえそうにありません(´д⊂)‥ 三連職無理でした(笑) レオもまだしなきゃなので^_^;お先です また明日遊んで下さいね♪おやすみなさいませ💤
まほせんで待ってますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
りょです(*´・ω・`)b お疲れ様でした(*´ー`*)お休みなさい。
了解です(^_^;)
アプリ落ちてました 少しお待ち下さい(^_^;)
了解です(`・ω・´)ゞ
まほせんで立て待ちしてます 1枠空きです(・∀・)ノ
27分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
おはようございます(._.)
ももちゃん、みっちーさん、すずさん、こんばんは(*^^*) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 適職でなくてすいません。 (>_<) ほとんどMAXレベルになったので・・・。 (^-^;
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 急に激しい睡魔が(。-ω-)zzz 楽しかったです🎵 今日も無料消化出来ませんでしたが… お休みなさい(。-ω-)ノ
あははっ! ロト引いて寝ましょう。 (^^♪
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 明日は関東でも雪かも!です。 (>_<)
すずさん、ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日はなんとか3本拾えました○| ̄|_ このまま頑張って貰いたいものです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は