スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんは暖房の魔力が分かってませんね( ・∇・)? 雪かき終わったあとの暖房前は寝落ちのカウントダウン開始ですよ(´・ω・`)?
とりあえず行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
行ってきます。 (^^♪
あと一人お願いしますm(__)m
戻りました(^-^)
アラレさん、アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
アラレさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) まだ、ミカサさんとすずさんと遊べてなかったので これで心置きなく寝れます(´д⊂)‥目が限界です👀 明日はお出掛け(うどんリベンジ)なので ちょっとごしょごしょして寝ますね(^_^ゞ
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました😊 一旦石集めして寝ます(´・∀・`) 多分途中で起きると思いますけどಠ_ಠ まよさん、体調良くなったら遊んでくださいねヽ(^o^) 仮眠でおやすみなさいませ💤
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん さらさん みっちょん 今日はホントにありがとうございました(*´∀`*) 一番憧れてた盾なのででれ嬉しいです♪ 今夜はいい夢見れそうです♪炊き出しは星3でしたが…^_^; ミカサさん ももちゃんがバーン行くとき良かったら私もご一緒させてください(^_^ゞ 装備上がまだなので欲しくて…(>_<) メンバー的に足手まといになりそうなら大丈夫なので^_^;
アラレさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^。^)/ アラレさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。 (_ _).。o○
次元も一緒に行きましょう(^-^) アイリスさんと、あんまり魔王行く機会ないので(^-^) 楽しみにしておきますね♪(^-^)
みっちーさんも、見事に寝落ちですかね?
起きてます( ̄▽ ̄;) フレンド欄でかみさまバッジみてたら危うくあっちの世界に引きずり込まれそうになりましたけど( ̄▽ ̄;)
なんと8段の人がいましたよ((( ;゚Д゚)))
みっちーさんも、頑張らないとですね(´・ω・`)
まだ5段ですよ~( ̄▽ ̄;) アラレさん アイリスさん ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
そこまで到達するのにまだ10日以上掛かりますからね( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさんおやすみなさい(・∀・)ノ
奥の手がありますよ♪( ̄ー ̄)
サ◯り中ですか( ・∇・)? 5段の鬼門はどのボスでしょう( ̄ー ̄)?
確かに10000ジェム以上ありますけどv( ̄Д ̄)v
……(* ̄ー ̄)
スタミナも満タンなのでグラいきませんか?
最初のオルゴだったよ~( ̄▽ ̄;) はじめて耐性揃って無い助っ人で向かったよ(笑) 15ターンがしびれた~♪ あとは楽チンだよ✨
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
行きますです(^-^)
17分にグラ立てます 20分に出発しますね(・∀・)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 21分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
今からもう一度立てます(・∀・)ノ
3人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ リダボで鍵が…小声♪
さらさん、みっちーさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 鍵?今日も3本拾いました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ バイキルトン無いと微妙に残りますね( ̄▽ ̄;) 力強の装備ってダイ冠のほかは何でしたっけ?、
1日1本ペースの人がここにいますよ(´;ω;`)
じゃしんのめん、冥竜王のかぶとみたいですね
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 今度かぶっていってみますね( ̄ー ̄)b
はぁ!意識が飛んでました~( ̄▽ ̄;) みっちー ミカサさん(^-^)ありがとうございました! ではではおやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます(._.) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^) 今日はお出掛けなので、隙間か夜にタイミング合ったら遊んで下さい(*´▽`*)
おはようございます(*・-・)ノ 限界コメ作りながら寝てました(。-∀-)ごめんなさい 身体が痛いですが、次の日で安心しました(^_^)v 夜もまよちゃん 来なかったみたいで・・・心配です(*´・д・)💦
次元…^_^;私じゃ火力が足りなくてタンクリ難しいかもですよ💦 それでも良ければそのうちご一緒させてください♪ 私も🔑1本しか使わなかったのでまだまだあります(^_^ゞ
寝起きで勘違いしてました(^_^;) 私がまだクリア出来てない次元ですねΣ(-∀-;) はぃ是非よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
狭間もそのうちに(´・ω・`)
たぶん移っちゃったんじゃないかと気がかりですね( ̄▽ ̄;) ももちゃん、またあとで覗きますね(^_^)v
みなさんおはようございます☀ なかなか来れずすいません(。-∀-。) 体調崩したのと病院やら買い物やら ちょっと疲れてます(。-∀-。) しばらく来れないかもしれません!! 合間と元気見つけて遊びに来ますので そのときはよろしくお願いします(´・Д・)」
アイリスさん ももちゃん、 ミカサさん まよさん、 あとからくるワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^/ 午前中は・・・ちょい掃除と洗濯物干すくらいの予定であとは星ドラタイムです。 (^^♪ 午後は・・・お出かけしますので、帰り次第(夜?)になります。 (^^)/ 本日もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
まよさん、無理せず、最優先で疲れとってくださいね。 ここは、ワイフレの皆さんが協力してくれてますので!! お時間の余裕のある時でね。 (^_-)-☆
昨夜は、布団に移動したあと記憶が・・・・。 (>_<)~ 挨拶なく寝てしまったぁ~。 すいません。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は