スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分の1以下ですけど(´;Д;`)
いくぞからのガードだは1行動進んでももちゃんのフバ切れたからももちゃんがガード→跨ぎになったからです(`・ω・´)ゞ
リダボでもいただきました(^-^) いっぺんに2本出たこともありますよ♪ やはり、日頃の………
レオ地図は防具玉がたくさん貰えますよね( ̄ー ̄)b
了解です、覚えておきます(*´・ω・`)b
もう一度行きますか? レオで少しスタミナ使ってから(´・ω・`)?
フバ2確保できてたらってのは 2段階UPしてればって事ですよね(*´・ω・`)?
バッチに新しく魔王30種類討伐のが追加されてますね。 今いるのが29だから、もうじきまた魔王新しく出るのかな?
_(-ω-`_)⌒)_ 2戦目でどっと疲れが(-_-;) レオ挟んで下さい(。-∀-)
そうです(`・ω・´)ゞ HPMAXでベホマラーが即入るなら1上げでも大丈夫ですけどその場合ムドーのスキルが攻撃系だと跨いだあと大変になるので、確認するのが大変ならフバ2上げで跨ぐのが無難ですよ( ・∇・)
8でしょうね(´・ω・`)?
やっぱりですか( ̄▽ ̄;) 楽しみですね♪( ̄ー ̄)
ごめんなさい(´;Д;`) バト立てますぬ(・∀・)ノ
あはは( ̄▽ ̄;)
30(((((((・・;) しばらく無理、遠いなぁ(。-∀-)
12分にバト立てます 15分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
………(^-^) 了解です。
否定系Σ(゜Д゜)?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ スキル違うし盾も違うし・・・(´д`|||) 最初に教えてくれた時に 盾装備してないのかと思って確認したのに(。-∀-)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 違う職立てようかと思ったけど一度戻りました(`・ω・´)ゞ
早くもメタまん切れたのかと思いました(´・ω・`)m
ミカサさんもムドー100回目指してるんでしたか? 今何回ですか(´・ω・`)?
そんな事もありましたね(´д`|||)
まだ35回……飽きちゃってサボっていたので( ̄▽ ̄;)
ムドーはいんですか(´・ω・`)?
十分スゴいけど100回にはまだ少しかかりますね(*´・ω・`)
行きたいんですか(´・ω・`)?
しんりゅうがあと31回、幻ドレアムがあと、46回かな?
(-д- 三 -д-) みっちゃん行きたいかなぁと(ヾ(´・ω・`)
幻系はさっぱりです(*´・з・)
見てもいません(。-∀-) 私は多分多くても20行ってないかと。 後で見てみよぅ(*´ー`*)
雫拾いと経験値稼ぎに最適なので(^-^)
ちょっと丁寧にいってみましょうか(`・ω・´)ゞ 倍速切るので道具使用とベホマラー被りを気を付けましょう(`・ω・´)ゞ
さてムドーでも行きますか(*´・ω・`) 55分からお待ちしますね みっちゃん ミカサさん お願いします 1枠空きです(*・д・)ノ
皆様こんにちは➰✨
倍速無し了解です(*´・ω・`)b
55分に立てますね(・∀・)ノ ミカサさんとももちゃんの道具は石、葉、花の3つで1枠空でお願いします(・∀・)ノ 道具とベホマラーは使う前にスタンプで(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんにちは\(^_^)/
さらさん こんにちは(´∀`)
さらさん こんにちは(*・-・)ノ 良いところにw ムドーお願いいたします🎵
さらさんもムドー行きましょう(・∀・)
スタミナあるので 先立てますね(^_^)v
自分は石、葉、アモで行きます(`・ω・´)ゞ
続けて立てますけど、自分の時は倍速でいきます(`・ω・´)ゞ
お着替えして来ます✨
了解です(^-^)
(*`・ω・)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 最後にひとなぐりされました( ̄▽ ̄;) 金袋全部茶色い鍵!ある意味凄いです!\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は