スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ ノーデス初でした(〃∇〃)🎵
青だまおめでとうございます(*^^*)
さらさん神スタンプいいですね(〃∇〃)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 日頃行い悪い人が痛恨受けてたような…(小声 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとうございました➰✨ 金袋3つでヽ(ill゚д゚)ノまさに神! 楽しかったです✨
おめでとうございます(・∀・)ノ
ありがとうございます(*´ー`*)嬉
ジェム砕いて今すぐゲットしましょう( ^ω^ )
初段までクリアして貰ったジェムでスタミナに 使い進めました(笑)
2回も言うなんてよっぽど嬉しかったんですね(´・ω・`)?
では、私ではないですね(^-^)
いや、ちょっと変になってました(。-∀-) よっぽど嬉しいですけど(^_^)v
また・・・(´д`|||)
ロトか天空行ってみますか? それとも少しレオ挟みます(´・ω・`)?
ちなみに天空鍵は8本ありますよ( ^ω^ )
スゴいです(*´ー`*) 既につまづいてる人もいるのに(´д`|||)
最近怠けれるので鍵増えてません~( ̄▽ ̄;) 今は30本です(笑)
8本(゜Д゜)いつの間に‼ でも残念、天空行くなら私に立てさせて下さい(*・д・)ノ この前チェック付けれなかったので(^_^;)
今6段まで行きました😁 スタンプだけ欲しかったので今はゆっくりです(笑) 何気にゾーマが強かったですよ~( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) さらさんは意外と色んなとこサボってるイメージです( ̄▽ ̄;)
朝の天空が日課になりつつあるので( ・∇・) そろそろロトも集めますけど(・∀・)
パラで行こうかしら(*´∇`*)
ルビ扇恐るべし( ̄▽ ̄;)
そうですよ♪結構サボってます(*`・ω・)ゞ まだ総レベル数も6000台ですし(笑)
みっちゃん さらさん ミカサさん お時間大丈夫でしたら 天空チェック✔お付き合いお願い出来ますか(*´ー`*)?
武器しかほめてもらえないんですね…○| ̄|_
仲間です!\(^o^)/ やっと6000になりました!
う~ん(。-∀-)遠いです
あはは( ̄▽ ̄;) そ、そんなこと、な、ないですよ♪( ̄ー ̄)
付けられるとは限りませんけどね(´・ω・`)? スパで行きます(`・ω・´)ゞ 道具は回復で(・∀・)ノ
( ´•ᴥ•` )フフッm
ロッカーなので準備は出来てます(`・ω・´)ゞ
わかってますよ( ´•ᴥ•` )💦 皆さんお時間大丈夫でしたら 2回目までは私に立てさせて下さいm(_ _)m 準備してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
Σ(゜Д゜)ありません 13分に貼りますね、多分・・・ みっちゃん さらさん ミカサさん 宜しくお願いします(*・-・)ノ
ロッカー、素敵な響。 アナログなのでしたくしてきます
竜巻は積みました(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
ももちゃんとミカサさんで稲妻3のギガスト1が良いかもしれません(( ̄_|
了解です。稲妻2にしますね
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
戻りました。 私の勇者盾やめた方がいいですかね(^_^;)?
戻りました(*`・ω・)ゞ
ももちゃん、さらさん、みっちーさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。たたうたにしますm(__)m
みっちゃん さらさん ミカサさん お疲れ様でしたm(_ _)m
すみません 見てませんでした(^_^;)
了解です 天空行く盾にしますm(_ _)m
デスピのラスゲ突入はももちゃんに光撃かけておくのでギガソ→ギガストで跨ぎましょう(`・ω・´)ゞ そのあと降臨でコンボです(`・ω・´)ゞ ミルドラスゲはももちゃんかミカサさんにかけておくので竜巻→稲妻→稲妻2のコンボで1ゲージ持っていける筈です(`・ω・´)ゞ
天空盾です(>_<)ギャグじゃないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は