スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
よっちゃん(´Д`)ノ エンサ装備だけど… 武:天空、アクブレ、闘神2、シャナク、ピオリム、ベホイム 頭:はぐ兜完凸、探検ぼうし完凸 体:ロト完凸 腰:天空完凸、破壊完凸、王者無凸 盾:天空完凸、竜騎士2凸、勇者無凸 ア:ミストバーン、ドクロリング、はじゅリング 海賊でこんな感じになるよ(´Д`)ノ
もっちゃん おはよー おれ会心がいまいちわからないんだよね こんな時プリンスの兄貴がいてくれたら プリンスのあにきー。゚(゚´Д`゚)゚。
ハロハロさん エンサは初日ですから これからまぁクリアはしけて行けると思ういます みんなが馴れてくればチャンスはないわけではないので 先にゴルドでも良いんじゃないですか
もっちゃん アドバイスならプリンスかゆーす監督も教えてくれるかも
会心は守備力関係ない。 はぐ冠が無いから、代用で探検ぼうし20%軽減しかない。 はぐ兜:ドルマ30% ロト鎧:メラ45% 破壊下:やすみ60%、みかわし微弱 天空盾:回復90×2 ミスト:ドルマ20%、呪い20% ドクロ:呪い60%、みのまもり+10 攻撃力:343 守備力:628 会心は捨てて運任せと、ガード対策かな(´Д`)ノ
おれは会心に詳しくないからわからないけど ありなんじゃないかと思うけど プリンスかゆーすさんの会心の考え方をききたい アクセのドクロは変えかなシャナクで解除できるから
こんばんは(^-^)遅れました汗
能ある鷹が来たキタ━(゚∀゚)━! 教えてゆーす(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃんさんこんばんは(^-^) 脳ない馬鹿ゆーすです(*´∀`*) 会心ダメは約500と記載されねましたね、運なので下手すりゃガード前に落ちる可能性もありますが、試してみる価値もあると思います!
私はパラでやってみてもいいですか?ミラクルネビュラは無いのですが… 会心軽減弱と戦友の絆で黄爪に沸き立つ2とアルテマか闘神でガードしたままコンボの起点撃ってみようと思います。
会心20%軽減は付けた方が良いと言う認識でOK? そしたら、はぐ頭ドルマ30%を捨てて、 アクセで、ミストバーン+シャドーリングか、黄金うでわで ドルマ対策しかない(゚ー゚*)
ゆーすさんは今晩は無理そうですか?
ゆーすさん ドルマはガードしていてもかなりきつかったと自分は思ったのですが なら会心捨てるのもありかな 本当にわからないので ゆーすさんも正解はわからないと思いますが なにとぞアドバイスを
いえ、会心捨ててはぐ兜でやってみてもいいと思いますよ(^-^)
大丈夫です!
スッキリ解決(^∧^) なんとかなるっしょ♪(´ε`*)
私もドルマ痛いと思いました! 経験数も少ないので何とも言えませんが、色々試してみてはどうでしょう?
後は面子だね(^∧^) 鍵は出します。皆、本数少ないはずだから(^∧^)
アクセ、アバンメガネで会心10%可愛く付ける(^∧^)
おれ的にはゆーすさんパラやるなら プリンスがスパが理想なんですが せっかくの鎧がいきなくなっちゃいますよね 俺とアホもっちゃんは海賊 どうなんだろ スパは苦手です 海賊ならノーガードは大げさですか無駄なガード減らせその分削れると思います
パラでやるの初なんで私出しますよ(^-^)
ゆーすさん おれは海賊とスパどっちが良いと思います
よりともさんに編成はお任せしますよ! スパ、海賊でもいけます!
ヨシ(^3^)/ 今日は、能ある鷹ゆーすさんにゴチになるか♪(´ε`*) 能ある鷹ゆーす、に改名宜しく(´Д`)ノ
今まで海賊と賢者の経験がなく ロト魔をハグ杖で一二回スパやったことあるだけなんで 今日の立ち回りじゃスパとしては微妙じゃないですか?
本気で言ってください 下手な自覚はあるので
任せて下さい(^-^) でもその呼び方はやめて下さい笑
おれのことよんだかヽ(´▽`)/
上からで申し訳ないですが、特に悪いところは感じなかったですよ! 回復、バフもしてくれましたし!
足引っ張るなよ(*`Д´)ノ!!!
だんだん踊れる努力もしていきます パラはターゲットを守る役ですか スパを守る役ですか どっちもですか?
泥沼に引きずりこんでやる_:(´ཀ`」 ∠):
まともな質問だΣ(*´◯`ノ)ノ
プリンスにあいたい💖
やしゃちゃんいないんかーい
基本スパですね、戦盾たまり直してタゲがガード間に合わずならそっちに変えようかとも思ってますが、そんなに上手くいきませんよね笑
じゃー踊れってことですねヽ(´▽`)/
敵のスキル攻撃が雄叫び等全体ならスパのままにします!
竜人アウディ兄貴!щ(´Д`щ)カモ-ン
パーリナイッ(*´∀`*) お試しでやってみましょう(^-^)
アウディさんじゃないけどこんばんは(о´∀`о) どなたかフレポ行く人居ませんか?(*´꒳`*)
ちょいちょいスレでカチンとしてるのはみんなも承知だと思いますが 認めている人にはどんどんいけない所を言ってもらって成長したいので もっちゃん以外はどんどん言ってください ヽ(´▽`)/
まりりんさん、こんばんは(^-^)
まりりん 海賊?スパ?
何の話でしょう?( ´ ▽ ` )
まりりん、キタ━(゚∀゚)━! フレポ行けるよ(^∧^)
ヒドラヽ(´▽`)/
ゆーすさんこんばんはー😊
ククク、犬をジバくんだよ( ̄ー+ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。