スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーのギガ伝説カギもありますよ!
シドーのギガ伝説カギもありますよ!
お言葉に甘えます、よろしくお願いしますm(_ _)m
ひとまず神様用に着替えました!
もっちゃんさん貴重な鍵ありがとうございました😊
もっちゃん神様ありがとうございました!
マカロン、ギガは弱すぎる(´Д`)ノ 23時40分にシドー出発ね(´Д`)ノ 1回目は打ち合わせなし!( ̄ー+ ̄)
初めてだったけど、あの駄洒落は衝撃だね(笑)
了解です!当たって砕けろ的な笑^^
天空でシャナク、積んだよ。 呪い解除ないとハーゴンで全滅だから。 ルビー盾で行けるダメージだから、焦らなければ、 耐久は出来るよ。 40分に2333で(´Д`)ノ
了解です!
めちゃ硬いしメガンテつら〜w
もっちゃんさんゴメンなさい。 メチャクチャでした(*´∀`*)笑
メガンテ3人死亡って普通なんですか~ヽ(´Д`;)ノ
もう一回行けば行けそうな気がするw 次は私が貼りますよ(*´∇`*)
負けたね(; ̄ー ̄A お供のメガンテは必ずガード、もしくは倒す。 シドーのジゴデインはルビ盾で無効にできる。 シドーはロトサンマと比較して固いけど、ゲージ半分 までけずると怒りは収まる。
右の雑魚にも攻撃ダウンはいってくれてたらまだマシだったのに…
DQ2とかのメガンテと違って、物理ダメージだからガードでかわせばいいのですね。
了解です、気をつけます(。-_-。)
貼りまーす、、よ?
皆の装備に問題はないと思う。 食べ物は、五目チャーハン、カフェオレ、ギガなん、 辛口カレーがテンプレだね。
了解です!
下みかわしに変えてみていいですか?
行くよ。
カレーより守備ダウン追加したいかなぁ
鍵はあるから試してみては(´Д`)ノ
任せます。(゚ー゚*)
ありがとうございますm(_ _)m
皆さんすみません、回復が足りないのかな。スパ2が良かったかな。
本当苦手です…
ガード入力しててもシドーの攻撃で割込み来たりしてたからねー アレは防げない(ノ_<)
行きますか?
とりあえず貼りました!行かれるなら来て下さい(^-^)
もう一度貼りますよー😊
ロトサンマと違うのは、ゲージ跨いだ後にバフ2かけしない といけないね。ゲージ跨ぐ時は荒波、マラーのCTが貯まって るのを確認してからだね(゚ー゚*) たたうたもないと固いから厳しくなる。 16ターンからは激怒が解除されないけど、耐久は できる。 スクルト、と回復力が一枚足りない感じかな('ε'*)
すぐいきます。ちょっと待って。
マカロンさんがスパグリムチで来てくれましたよ!
エンサ誰かくる 海賊 スパ2人で待ってる
解散だ
エンサ 海賊2はいる スパ 賢者 パラで ホスト弱い
出発
うーん、いざないから崩れてく〜_(┐「ε:)_
跨いでバフ剥がされるのがしんどいですね… 痺れて発動しないときもあるし、回復、たた歌、自分のHP確保とやる事多すぎて追いつかない(ToT)苦手
マカロン、交代しよう。 マモマス、グリムチで入るよ。
よっちゃん、いた(゚ー゚*)
私海賊ですか?
もう今日は限界です。眠くなってきました(/ _ ; )
了解です。(´Д`)ノ
私も眠くて頭回らないです(。-_-。)
そーだよねー私ももう限界かも 最後にフレポ貯めて終わりにしない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。