スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAXです 輝石ならマホセン以外無料あるので3回はれます 魔王ならしずくなしがいいからロト、ヒュンケル、海王なら2回はれます
フレポ埋めたいです
魔王ダーマ2回貼れますよ!
輝石でなんでもオッケーです
今後の仕切りはもっちゃんに任せた方が良いですね ...新主として もっちゃん大役に任命されましたヽ(´▽`)/
フレポお願いします
フレポ終わるまで待ってまーす
とりあえずバイオさんもちよりさんグラ輝石2回はりますので先にフレポ終わらせましょう あと1人来れる方来てください 今からはります
フレポ 需要 あり (^-^)
アウディ兄貴、スレ800にスケジュール書いときました。 見といて下さい。(´Д`)ノ
ありがとうございます。 時間ないので助かります
お願いします
それがいいですね! いや…ムードメーカーだけど性格が破天荒なんでスレ崩壊しますよ( ´∀`)笑
もっちゃん800のスケジュール ゆーすさんも入ってるんだろヽ(´▽`)/ よりともは気性難につき除くと添え書きがあったが
アウディさん フレポありがとうございました
ゆーすさん 沸き立つ2積める武器あります?
皆さんありがとうございました。 アウディさんスタミナとフレポありがとうございました。
もちよりさんバイオさんもっちゃんさんフレポありがとうございました 800スケジュール確認してますよー 狭間無理です泣
見てきましたw 電通もビックリの過労ですねw
完凸は爪か槌しかないですね(>_<)倉庫見てきます!
プリンス ダーマとロト どっちが良いの?
あと完凸なら使いと大天使ヤリw
狭間以外は行けるという事ですね。 さあお供を選んで下さい。 よっちゃん、フレポ抜けてくれてありがとう(´Д`)ノ
それならロトかな笑 皆さんに合わせます
ダーマ終わってからロトでも良いよ なら待ってるから
ロト行くメンバーは好きさんもっちゃんさんゆーすさん私?
ん…悪口?誉められてる?(´Д`)ノ
ロト行くときはパラ沸き立つ2か一個たた歌 マラー スパを戦友で守ってもらえませんか 絆とミラクルネビュラが良いですが なければなんでも良いです 休み耐性あるとなお良し 黄金鎧で攻撃も出来たらもっと良し 新主さんこれで良いですかヽ(´▽`)/
ゆーすさん使い完凸なんですね、すごい スパ2海賊2でロト行きますか?
褒めてるにきまってるやないですか!(´∀`*)ニヤ
じゃあ適正武器なら爪ですかね?ミラクルもないですが…
もっちゃんギガスト積んで 竜王戦 稲妻 アクブレあと休んでて良いから
あの…超彗星抜き出してるんですが恥ずかしながら玉が無く強化できないんです…
スキルでハグブーメランあるんですか?
はぐブメでもよければ完凸です(。-_-。) が、沸き立つ積んでパラでいいのですか?
パラは攻撃参加しないです よろしくなら別ですが ひたすらスパを守る
黄金鎧ならでした
勝率はパラの方が良いです
黄金鎧なら頭は黄金兜1凸になります… 耐性は一応とれます。
道具 石 葉 スクルトン 自分とゆーすさんがアモール プリンスともっちゃんがめざめ花
了解(´Д`)ノ 準備は出来てる。
了解です、準備します。
ゆーすさんにお任せします スパとパラは休み耐性も必須です ちなみに私パラの時はエンデ上と目覚まし2個つけてます
ゆーすさんの書き込み終わったら部屋立てます プリンス大丈夫?
了解です、ありがとうございます(>_<)
了解です
休みがとれないのでアクセでは駄目ですか?
勇者盾もないですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アクセで大丈夫だとおもいます 私も休みは盾と紋章だけです 気軽に行きましょう、負けても鍵たくさんあります
勇者盾は無いのです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。