スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫、兄貴の好きなオルゴーを箸休めに 入れてるから( ̄ー+ ̄)
もっちゃんスケジュール 〜14時までダーマ鍵あつめ 19時〜am4時までダーマ鍵あつめ バードスケジュールだ( ̄▽ ̄;)
ファイト⁉️
兄貴のスケジュールは、君のスケジュールでも あるんだよ。準備は大丈夫かい( ̄ー+ ̄)
俺やだよ オーバーワークだよ たかさんに見込まれて狭間に誘ってもらってはおるが( ̄+ー ̄) 14時〜誰かゴルドとエンサやりたいんじゃないの
エンサ アクブレなしだったな
やっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさん、ゾンビさん にダーマ鍵出して貰った方が早いな(#゚Д゚)y-~~ カギ落ちないもん( ノД`)…
アクブレ指してたよ。 でも、あんまり役に立たんかった。
沸き立つの方が使えるね。
火力出なかったなと思って たた歌2なら火力でるかもだけど たた歌で鎧の斧サポートした方が良いかもな
オノで惑星あるからたたうた要らないよ。 惑星はジバリアで抜群だし。 次いくんならオノだね。
鎧ならわかるけど 日和ったなヽ(´▽`)/
そうなんだ いい考えだね
斧の青スキで回復するのなんだっけ
攻撃力upと回復するやつなかった?
闘神の構え(´Д`)ノ
ちょっと休憩。 12:15賢者→天文貼ります。 フレポこれる方いらっしゃればお願いします(^-^)/
マカロン……フレポも愛もMAXです(´Д`)ノ
それが良いんじゃないの?
じゃあダーマ鍵でお返しします^^
黄金オノは青Aを2つ刺せる。 惑星、闘神構え、アルテマ、闘神斬り、沸き立つ、 この構成で考えてる。
惑星は2?
鎧上なに使ってた? 黄金鎧おれ2凸だけど守備力162すげーな
惑星は2つ持っていない(; ̄ー ̄A 赤Sはえんりゅう、あるけどメラいまいちでCTが 重いから使いたくない。
ロト鎧。持ってる中で一番守備力高く、メラ属性対策 できるから(´Д`)ノ
そうなんだ とりあえずプリンス来てからか
ロト鎧★完凸で守備力175。 黄金は完凸したら200越えるんだよね?
そうなんだ おれわからない 道具あまりしらないから
ルビ杖、ギガデイン、メドローア2、マラー、ベホイム でいけないかな?
さっきの人 賢者杖じゃないよね?
海賊:アウディさん、黄金オノ、黄金鎧、(荒波&跨ぎ役) 海賊: スパ:よっちゃん、回復、ピオリム 賢者:もっちゃん、回復、攻撃呪文 どうかな?ピオリム追加1枚ほしいね。
あと今回パラのシャナク煇石が出てるから 煇石積めば一手増やせる
賢者杖だと思うけど?
あと一人は? 俺は海賊でもスパでも賢者ならいける パラはどうかな...
パビロン杖、 守りベール、マラー、ピオリム、ベホイミ、メドローア どうかな?
だよね青なかったもんね ベホイム2は良かったね ちゃんと連携とれれば
そっちの方が断然良いよ
パラにしたら、守りベールに回復がつく。 輝石シャナク積める。 しかし、メドローアが弱くなる(; ̄ー ̄A
俺だったらだけど賢者かな
悩ましい(; ̄ー ̄A さっきの賢者、スフィーダ盾だったね。 立ち回り上手かったな(´Д`)ノ
パラは 黄金鎧のパラが一番良いと思う 鎧じゃなければパラいらないかな
そうだね。 こうなると残り1枠海賊は自己で攻撃UPできるスキル 積んでもらうしかない。たたうた、惑星持ちかな。
おれと互角だなと感じた( ̄+ー ̄)
なるほど。やっちゃん枠だね。
誰と行く気なの 君は?
アウディさん、よっちゃん、未定スレメン (#゚Д゚)y-~~
昨日エンサいったの?
14時まで一旦離れるね(´Д`)ノ
あいよー
さっき、よっちゃんと行ったのが初めて(/▽\)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。