スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^ ^ いけます。お願いします!
ハロハロさんフレポありがとうございました! バイオレット、気づかずすみませんでした>_<
中途半端で、すみませんm(__)m バイオレットさん、すみません( ノД`)…
11時10分、グラ二回行きますm(__)m 来れたらよろしくお願いしますm(__)m
見直したか( ̄+ー ̄)
もともと見直しるか( ̄+ー ̄)
大丈夫です^ ^
よっちゃん、誘ってくれてありがとう(^∧^) 最後、棺桶だったけど、クリアー出来て良かった(^∧^) わんわん、強いんだね(; ̄ー ̄A
いきます
次行けたらお願いします!
君が弱いだけじゃないヽ(´▽`)/
よっちゃんは、まあまあだったかな( ̄∇ ̄*)ゞ
強い海賊入ってきたときは君が蹴られそうでヒヤヒヤだったが( ̄+ー ̄)
よっちゃん、ターゲット1回だけ。 俺、3~4回来た。そりゃ死ぬわ(; ̄ー ̄A
スタンプでホストさんと仲良しになる 仲良し大作戦 ここ重要( ̄+ー ̄)
天もわれに味方したか( ̄+ー ̄)
よっちゃんの前で蹴られたら、気まずかっただろうな(笑) だが、ホストは俺の強さに気づいたようだ( ̄ー+ ̄)
はいはい良かった、良かった(´Д`)ノ
いや後から来た人の方が全然つよいよ 君は足元にも及ばないヽ(´▽`)/
よっちゃん、使い完凸持ってるんだ、良いね(´Д`)ノ
ハグブーメランないから出してなかった 使えないよ
もっちゃんエンサ討伐おめでとうございます㊗️ 斧で行きましたか?
ホストは俺様を選んだ( ̄ー+ ̄) それが答えだ( ̄ー+ ̄)
マカロンありがとう。 闘神2あるから、天空で行ったよ。 わんわん、真っ二つにしたよ( ̄ー+ ̄)
ヘタレな男を いいねスタンプ これぞまさしくファインプレー( ̄+ー ̄) って言うかもっちゃんスレでもクリア出来るけどな
なるほど!闘神2つあるのはいいですね^^ 11:10にハロハロさんが呼んでますよ~。 私はハロハロさんと埋まってます^^
では、グラ2回立てます。 10分になったら出発します。
あの賢者の働きが一番だね。 居なかったらクリアー無理だったね。
枠空いてたら入ります(^3^)/
もっちゃんまち
バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵 夜にまた来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんありがとうございました^ ^^ ^ ハロハロさんスタミナありがとうございました もっちゃんさんエンサ討伐おめでとうございます🎉
ハロハロさん、ありがとう(^3^)/
マカロンさん、ありがとうございます(*゚∀゚)ゞ 皆さん来ていただけました☆
ハロハロさん フレポありがとう
ありがとう(^3^)/ 狭間のザコ魔王はこれで一掃した( ̄ー+ ̄)
いえいえ^^
アクセ売ればモモp5になるよ( ̄▽ ̄)
流石です、もっちゃんさん強いから楽勝だったんじゃないですか^ ^
めっちゃギリギリ 最後一人残りでなんとか
完全勝利だった( ̄ー+ ̄) 会心軽減10%だけで行けたよ(^∧^)
やっぱり賢者のメドローア強いよ
おめでとうございます やりましたねー 14時頃また来ます
フフフ、更なる高みを求め…メドロ2差しでやって みるかな( ̄ー+ ̄)
おはようございます
兄貴~何処いっとんすか(*`Д´)ノ!!! 早く
他なにスキル積めるの
今日のアウディ兄貴のスケジュール。 14:00~フレポ 14:30~シドー 15:00~わんわん 15:30~オルゴ 16:00~オルゴ 16:30~ウェルザー 17:00~ウェルザー 17:30~じげん 18:00~ハザマ 一旦、ここまで予定組みました。
ハードスケジュールだ
使えそう?なのは、ルビ杖、天使杖、ぐらいかな(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。