スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りまーす^_^
スタミナだし損ねた( ̄▽ ̄;)またねー♪
ユリアン、ゆーき サクッとありがとう^_^ 無料使えた^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、落ちまーす^_^
キラりん、ゆーき、海賊ありがとう😊 また遊んでね〜ヽ(^o^)
15時星ドラの時間⭐️ 海賊希望①
ちょくちょく覗きます^ ^
思ったより早く帰ってこれました。 誰もいないかな?
あ、マキさんこんにちわ(・∀・)
ちわー。
寝落ちしてた(o^^o) さっき起きて今ここ見たところで、ナイスタイミング(*≧∀≦*)
パラ無料残ってたらおごってください! まも、海賊あたりなら残ってます。
わーい🙌 ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは! なんかの輝石行こう!
パラOK🙆 無料もあるけど、スタミナも満タンだよ!
海賊、ません、パラ以外なら無料ありまーす🙋 でもスタミナマックスあるからどこでもー
パラ無料とスタミナで私が2回でもいいですよ~。 ペッコさん、落ちちゃったかな? ちょっと待って誰も来なかったら3人旅しましょうか?
私もパラの当たり石まだ出なーい(^◇^)
こんにちわー
ハルさん、朝はすみません💦 拉致られてください。パラ行きますよ!
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、パラたてます。
いきまーす
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
すみませーんいきます
まきさん、ユリアさん、ゆーきさん、 さくっと、ありがとー
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! パラ、石落ちませんね。運営絞ってんのかな? また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
マキさん、ハルさん、ゆーき パラありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(・∀・)
あんやとー 昨日の朝ドラ以降、野良はすべてパラ。 通算120個くらい輝石とったが呪いシャナク出ず(TT) だれか僕にシャナクかけて(。≧Д≦。)ここまできたら出るまで他の職にうつれない(笑)
おちます
あー、私も前回の輝石でスパのサタナイワンモアがでなくてやっぱり150回くらい回ったんで、出ないときは出ないですよね。 早く出てこーい!ですね。
私も野良行ってきます~。
凄い😳みんな根性あるのね(^。^) 私はそのうち出るだろ派だから 割とすぐ諦めて違う職行ってしまう☺️
メガネ新しいの作ったけど、度数が合わないので眼科に来ましたのでまた夜顔出します壁|)≡サッ!!
まほせんのこだまじの輝石がメラデインピオラが5戦くらいで集まって、てんもんのピオピオにいたっては一発(笑) 海賊のナイフも一本くらいほしいと思ったら一発でナイフ嵐。 大体ほしいの揃って、パラでもいくかと思ったらまさかの大足止め。スパスタもロングランホイミでないならやる気でーん
米飲み
私ゆーきとほぼ同じよーなパターンなんだけど😅ってことは120回行っても出ないなら、行く前に諦めるべ(^。^)
こんばんは。17時30分頃きます。 てんもん、けんじゃいきませんか?
スーさんこんばんわ(・∀・) 行きたいヽ(^o^)
賢者
こんばんは(〃ω〃)
間違い( ̄▽ ̄;) てんもんだった。 無料まだなの。 賢者無料残ってる人2人いたらお邪魔しますし、てんもんでもー
スーさんにまかせた!
スーさん、ゆーき、まんぶぅちゃん、おばんですー(^◇^) 賢者で準備完了(・∀・)
四人。 けんじゃ後で、てんもんたてます。よろしくお願いします。
私両方無料ありまーすヽ(^o^) どっちでも行きまーす(・∀・)
こんばんわー 次戦待ってます
次戦、 賢者立てるので すーさん、まんぶぅさんいけるかな
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 てんもんいかがですか?
ややこしくてすまぬー 助かりました。 勘違いm(。≧Д≦。)m ユリア まんぶぅさん スー様さんくす
天文たてまーす
スーさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(≧∀≦)
スーさん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッとありがとう(*≧∀≦*) 賢者ホントはやい(*゚▽゚*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 次行くなら無料ありまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526