スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 欲しい輝石出なかったですね( ・∇・) またお願いします🙇
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした おかわりお付きあい ありがとうございました😊 スタミナ余ってました また遊んでー
皆さんお帰りなさい✨ さやかさんこんばんは! まだ遊べますかー?
さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/もう一周出来そうなんで待機してまーす(⌒▽⌒)
途中反応なく失礼をば 一旦おちます
遊べますよー
今日まだなんでよろですー
スタミナMAXでとりあえず次の周回で一旦落ちるんで スタミナ出しますよ〜〜\(^o^)/ 後はリクエストあればどの職でも立てまーす
でわ勝手ながら ありんすさん、さや姉、ヒロさんでヨロシク〜〜(^.^) 職は何にしようか?
では、勝手ですが建てちゃいますね✨ さやかさん、ありんすさん、イルカノさん パラディン立てるのでお願いします✨
ヒロさんとお邪魔させてほしいのです( ̄∀ ̄)
メンバー同じでした笑笑 建てますね✨
ありがとう\(^o^)/2戦目は俺立てまーす(⌒▽⌒) じゃ行きまーす(゚∀゚)
ぱらいきます
さやかさん、イルカノさん、ありんすさん ありがとうございました! 呪い、シャナク出ましたね✨ よかった( ^ω^ )
ありでした、待機 今いる方ほぼ達成済です、スタ0はたくさんあります
ヒロさん、ありんすさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) んじゃ落ちまーす また20時前に戻りまーす(^.^)
イルカノさん、ヒロさん、ありんすさん お疲れ様でしたー さて、あと少しかたずけしてきまーす また、後ほど よろしくお願いします ありがとうございました😊
当たり石出たの?😳いいなぁ(*゚▽゚*)
出ました✨ ユリアさんお先に行かせてくれてありがとう( ^ω^ )
壁]ω・)ジー
私ほぼ報酬済みだから良かとです(・∀・) ニューカマー来た時には遠慮なく行かせて貰いまーす( ´艸`)
こんばんはー
ありがとです✨ フレポも溜まってやることないから、9時からは野良で魔王狩りしようかなって悩んでます笑笑
ちょいと5分だけ 用事済ませてくる
いけるひとー どこでもおk
はーい🙋 ヒマだから行きたいヽ(^o^)
こんばんは~待機開始~
海賊、バト、てんもんいけます
どこでもいいのかな?
ぎゅーんさん、ありんすさん、ユリアさん、ヒロさん、旅立ちかな? しすすお留守番します。これで全員かな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ただいま^ ^ 待機♪
スタミナもあるので、どこでもいいでーす
こんばんは! 待機組に混ぜてください。
海賊貼っちゃお ユリアさんありんすさん あと1人誰でもおk
私はどこでも行きまーすヽ(^o^)
3分たってもヒロさん入ってなければ、私行きます~
しすすさんーー(^◇^)
ぎゅーんさん、まきさん、しすすさん遊ぼうね^ ^
わーい🙌 ペッコさん、こんばんは! こちらこそよろしくです。 職、何がいいんですかね?
まきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 海賊がいいな^ ^ あと2人♪
海賊、了解です。 無料分あるんで貼ります。 あと2人~♪
あと2人きたらお願い🤲
ごめんなさい(;ω;) 子供に呼ばれて落ちてました… また9時以降にきます! よろしくお願いします!
ありでした、待機
いける
ありんすさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。ヒロさん、クルペッコさん、マキさん、お先でした~ 引き続き状況把握&待機継続
留守番します
チェストさん、しすすさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうヽ(^o^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機なう^_^
どこでもおkー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526