スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、クルペッコさん、遊んで~
ペッコさん、ぎゅーんさん、しすすさんで海賊でいいかな?
では、まきさん、ぎゅーんさん、ペッコ、しすすさんお願いします🤲 まきさんよろ♪
マキさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、海賊はりますねー おいでやす~
戻りましたー(≧∀≦)
あ、じゃあ2戦目貼ります!
ベストメンバーです(・∀・) 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
戻ってきたら続けて海賊で遊んで〜(≧∀≦) まきさんとチェストさんは報酬まだだと思います(〃ω〃)
マキさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。ありんすさん、ユリアさん、譲っていただいてありがとう~ では、スタミナカラって、お風呂行きまーす~
ペッコさん、ぎゅーんさん、しすすさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
まきさん、しすすさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 待機継続
まんぶぅさん、こんばんは! こちらこそ遊んでください!
いけるひとー どこでもおk
とりあえず報酬まだ同士行ってくださいね^ ^
海賊でチェストさん、まきさんお願いします🙇 あと一人遊べる方いませんか?
いけます
はーい(〃ω〃)立てまーす(≧∀≦)
行きます!
あっと言う間に報酬貰えるから、どうしても待機時間長くなりますねー( ̄▽ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊んでーー(^◇^)
しごおわ♪ 空いてますか?
ありでした、待機
海賊以外いけるひとー
チェストさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 連戦させて頂いたので、留守番してまーす。
待機順番わからんけど…… どこでもOK♪
私、何番目?
ホストw
くぅちゃんおばんです(^◇^) 待機者いっぱい😅
いま待機は待ち時間多い順で ユリアさん、ペッコさん、ありんすさん、まんぶぅさん、マキかな?
報酬まだなのは チェストさん、ありんすさん、マキさん かな? 順番きたら立てますので お付き合いお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
報酬まだの人から周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
クロエさん私は野良してますのでどうぞ^ ^ 20時過ぎに来まーす♪
了解♪ 未報酬優先みたい(´∀`*) ません立てますので チェストさん、ありんすさん、マキさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です。 みなさんありがとう。
いきます
ありでした、待機
クロエさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、さくっとあんやとでした! とりあえず待機します。
こんばんわ(⌒▽⌒)戻りました
チェストさん、ありんすさん、マキさん サクッとありがとうございます☀︎ 5分で周回終わりますね💦 ちっとさみしい気が…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
待機者のみなさん、お先にありがとうございます┏○ペコッ でわ、待機~
イルカノさん、こんばんは!
落ちます!
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊んで〜\(^o^)/
後はクロエっち、ぎゅーんさん狙い( ̄∇ ̄)
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! (笑) 空いてますよ♪ 今、順番待ち~
こんばんは(^ ^) イルカノさんが出発しそうですね。 誰か待機してる人は?
ぜひぜひ✨
チェストさん、相手してー♪ 待機
はーい🙋
でわメンバーはmakiさん、クロエっち、ちゃたろう君でヨロシク〜〜(⌒▽⌒) どこ行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526