スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナッチさん、八段おめでとうございます。 流石、剛腕ナッチさん(笑) この勢いで九段ファイトです。
ご無沙汰です。 あーすさん、最近メキメキ実力をつけてらっしゃるので、イケると思います。 私は賢者レベル上げの必要から、五段目でやる気消沈中ですが(笑)お互い頑張りましょう。 夜、時間合えばご一緒願います。
あーすさん何か行きたいのありますか?
うゎー!シベさんお久しぶりです(o^^o) そうですかね⁇素直に嬉しいです( ^ω^ ) 最近野良で思ったのですが、私慣れないとてんでダメな感じです(笑) やはり体で覚えるタイプですね。 私は1日1級です(笑)レベル上げ飽きてきました😅 もちろん、お願いします!時間指定下されば、合わせます。
うーん🤔悩みます(笑)
何でも行けます笑
みなさんこんにちは(* 'ー')ノ ナッチさん8段クリアおめでとうです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› やっぱ道具の消費半端ないですよね。 雫活の際はご一緒させてください\(´ω` )/ 黒ダーマ鍵結構貯めましたので! ミニオンさん 空きがあれば参加しますので声かけてくださいませ〜
こないだ天空やられたままなのでいってみたいですが、 全く自信がないので、躊躇してしまいます😅
レアさん、こんにちわ( ^ω^ )お時間あったらご一緒しませんか? 行き先未定ですが(笑)
天空行きますか?
あーすさん こんにちは(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も同じく1日1級‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› まだ楽だけど来週くらいヒーヒー言ってそう。 どっか行けそうなら参加するよー!
こないだから、進歩してない感じですが大丈夫でしょうか😱 めちゃ足引っ張っぱりますけど、連れてってもらえますか?
慣れれば大丈夫ですよ笑 皆最初は慣れてないので(^^) あと2人付き合ってくれる人待ちましょうか^_^
ありがとうございます😊天空海賊アクブレ稲妻、ギガスト、ピオリムでいいですか? レアさん、付き合って〜🙏
ヂェーンさん 慣れてないけど天空参加しようかな?‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんは慣れてますね(^^) よろしくお願いします。
ミルド又苦手に戻ったりして〜😅8行動で割込みでしたっけ? デスピとミルドの1ゲージは素早く抜けるでしたよね。
レアさん、ありがとう! めちゃ②足引っ張るので、難易度上がります(笑) よろしくお願いします(o^^o)
レベル上げに飽きたので参加します。 枠空いてますか?
よろしくお願いします(o^^o)
編成どうしましょう?
シベさんこんにちは(^^) 是非よろしくお願いします^_^
よろしくお願いします! 私、羽衣上の防御型パラやってみたいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
あーすさんは上手だから大丈夫👌 後は自信持つだけ〜\(´ω` )/
跨ぐチャンスだって思ったら積極的に行って大丈夫ですよ(^^)
おっ、天空ですね( ゚Д゚ ) 頑張れー(´・Д・)」超頑張れーーーー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとう!できうる限り頑張る💪
すいません、ちょいと野暮用で一旦抜けます。 スパパラ楽しそうですね。
ディーゼルさんも参加ですね(^^)
了解です(^^)
流石、ヂェーンさん。間違えて跨ぐのが怖いです私😅
ディーゼルさん 準備出来ましたか??
行った事無いので見守ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 頑張れーーーーーーーーーーーーーー♪( ´θ`)ノ
天空はある程度積極的に跨がないとタイミング失うので行けると思ったら行った方がいいと思います(^^)
これも経験です(^^) 一緒に頑張りましょう^_^
はりきって参加挙手したのに、すいま せん。 さンシャインは悪魔六騎士の一人ですが、アシュラま んも六騎士なんです。 かなり有名ですが。
笑
HP320以上で1バフでも大丈夫ですね。頑張ってみます。
すみません⁇?です(笑)
あと魔風弾は1Pから順番に来るので隣が食らったら必ず防御ですね(^^)
じゃ、折角なので行かせて頂きます♪( ´θ`)ノ 装備どうしましょ?天空下無いです あーすさん、、足引っ張るので宜しくお願いします(*´艸`*)
ディーゼルさん、心の準備できました?(笑) 私支度まだですが。 よろしくお願いします(o^^o)
じゃ私はスパですね(^^) 50分にたてて大丈夫でしょうか?
私、試しに黄金竜下にします\(´ω` )/
よろしくお願いします(カタカタ)
はぐメタ下でもいいかも? せっかくだし、色々試してみますか!鍵 はありますから! よろしくお願いします\(´ω` )/
すいません。55分でお願いします
了解です!
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。