スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シベさん新スレありがとうございます(^^) みなさんよろしくお願いします\(´ω` )/
こんばんは!シベさん新スレありがとうございます! そういえば結局聖王ガチャは爪と棍でした💧
シベさん、新スレありがとうございます。 レアさん、おかえり(o^^o)ミニオンさん、こんばんわ
ミニオンさん、あーすさん こんばんは(^^) サクっと輝石でフレポ行きませんか??
いいよー( ^ω^ )どこがいい?
ありがと(o'∀︎')人('∀︎'o) グラ、てんもん以外は無料分残してるから 賢者でもいい?
了解!賢者立てたらいい?立ててるね。
レアさん、ありがとう!又明日もサクッと貯めよう(笑)
あーすさん ありがと(o'∀︎')人('∀︎'o) 道具袋250 倉庫700 だったよ\(´ω` )/ 輝石ですぐいっぱいになっちゃうねー。
私道具630の倉庫300です。 今日皆さんとの周回で、空きがなかったため皆さん結構またしちゃいました😅 広げるか悩み中🙄
合計は同じくらいだね(^^) もいちょい拡張しようかなー。
おはようございます! 昨日はすみません、飲み会の最中スレの方覗いた感じでしたのでその後スレの方見ずにいました! また時間合う際は是非宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(*´∇`)ノ どなたか見えたらサクッとフレンドポイント行きませんか??
こんばんはー( ´∀`)
マスドラ行きたいんですけど、人集まったらお力添え下さいまし(*´艸`*)
ディーゼルさん こんばんは\(´ω` )/
ぜひ\(´ω` )/ 力添えるか自信ないですが 頑張ります(*-`ω´-)9 ご一緒しましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございます! レアさんが来てくれれば百人力ですね( ´∀`)
こんばんは(^^) 参加します。久しぶりですがよろしくお願いします^_^
レアさん、ディーゼルさんこんばんは(^^)
皆さま、こんばんは☺ レアさん、ディーゼルさん、こんばんは🎵 マスドラ、いきまーす❗
皆さんありがとうございます(*´艸`*)
ヂェーンさん、スパチョコさん こんばんは〜 マスドラご一緒しましょー! 勝ち確定ランプが点灯しました(o'∀︎')人('∀︎'o) っとハードル上げてみる(笑)
ヂェーンさん、チョコさん、こんばんは( ´∀`) 良かった、スーパーメンツですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょうど皆LINEメンバーなので細かい事はLINEでやりとりしましょう(^^) 今日は寝るまでスレにもまた来るので誰か時間合うかたいればご一緒お願いします。 それとナツさん7段おめでとうございます🎉
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヂェーンさん LINE了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) ルーラします! ナッチさん 7段おめでとうございます! 凄い!!
ヂェーンさん レアさん ありがとうございます(*´꒳`*) 竜王かなり苦戦しましたがなんとか行けました!シドーは考えたくないですね笑 マスドラ頑張って下さい\\\٩(๑`^´๑)۶////
ナッチさんこんばんは! シドー((((;゚Д゚)))) さらに難易度上がりますね… ラストも凄いメンツですし、クリア者現れるのか 楽しみですね〜!
試しに1度チャレンジしましたが形態変化後のゲージ割りがきつく、ボコボコ殴られて終わりました、、 ギガナンだけは厳しかったですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さん、こんばんわ(o^^o) ディーゼルさん、マスドラおめでとうございます㊗️ (そのメンツだと当確なので)笑 もう皆さん寝ちゃったかな。 ナッチさん頑張って下さいね!
あーすさん、こんばんは☺ まだ起きてたよー😉 どこかに行くかい?
あーすさんこんばんは(^^) マスドラ無事勝ちました^_^ さすがにもう寝ちゃったかな? ナツさん私はまだ5段がんばってます笑
なっちさん、7段クリア❗ おめでとう🎉 私はまだまだ先が長そうです…😅
おはようございます! 皆さんかみさまチャレンジ凄いですね! ナツさん7段クリアおめでとうございます! 自分はまだ6級です(^ ^)ミルド伝説周回したらギガ伝説の鍵が一つ手に入ったので今日夜22時頃どなたか協力お願いできないでしょうか?ギガ伝説なので皆さんなら余裕だと思いますが自分は初見ですので上手く出来るか分かりませんが宜しくお願いします!
皆さん おはようございます(*´꒳`*) シドー倒せました。無効盾1つで大丈夫でした! ミニオンさん 夜まだわかりませんが、行けそうでしたら微力ながら参加いたします!
おはようございます タイミングが合えば、ご協力させて下さいね(。・ω・)ノ゙
皆さん、お疲れ様です、こんにちわ(*´꒳`*) ディーさん、マスドラ討伐おめでとうございます♬ ナッチさん、段昇格おめでとうございます♬ 私も我慢出来ず昨夜からかみチャレ挑んでますが、やっとこさ三段終わったとこです(ㆀ˘・з・˘) 6段以降、絶望的ですが、行けるとこまで頑張ります(*´꒳`*)
ミニオンさん、おはようございます❗ ミルドギガ級、いきましょー😆 22時頃、またのぞきに来ますね🎵 わたしも鍵があった記憶…👍 なかったら、ごめんなさい🙏 そのあとに魔王級チャレンジでもいいですね❗
なっちさん、おはようございます❗ おめでとうございます❗ 残すはあと一つですね😆 勝利の報告、期待しております💪
ミニオンさん、こんにちわ(*´꒳`*) 貧弱な私で良ければ、お伴致します♬ また夜、顔出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あーすさん、おはようございます( ´∀`) ありがとうございます、まさに当確でした笑
TKGさん 6段はしんりゅうがきつかったです。7段からは雫と食べ物の消費がやばいです。101あった雫が48で、ギガナン、BLT、チャーハンが底をつきました。゚(゚´ω`゚)゚。 スパチュコさん 9段はどーやら神様がやばくなってるらしいので雫的に一時中断です。雫集めと食べ物生産頑張ります(`_´)ゞ
皆様こんにちわ(o^^o) スター、ヂェーンさん、昨夜は失礼致しました😅 私も起きてたのですが書込み後板みませんでした(10分はいました笑) せっかくお誘いいただいたので、残念😞 ≫ミニオンさん、皆さんいるので余裕ですね! ギガ鍵はないですが、魔王はあるのでいる時はいって下さいね。 神チャレンジに向け食べ物作らなきゃ! ナッチさん、有益な情報ありがとうございます😊
やっぱ、雫必要ですよね…って、ナッチさんでそんなに消費したのですか?!(°_°) 私あと84しかないので、絶対足りなくなりますね_:(´ཀ`」 ∠): 食べ物は、暇な時素材集めしてたので大丈夫そうです♬ 色々と情報ありがとうございます(*´꒳`*) 九段クリア報告楽しみにしてますね♬
皆さんこんにちは(^^) ナツさん8段クリアおめでとうございます🎉 ミニオンさん22時頃なら大丈夫だと思います。ギガも魔王も鍵ありますよ^_^ あーすさん今日も時間合えば是非ご一緒してください^_^
竜王シドーに関してはゲージ割りに私の耐性ではほぼ確実に雫が必要でした。負けて雫2〜3つ消費は泣きたくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 8段のオムドなんかもノーデスノルマなので初手必ず雫が必要だったりします。 私の感想ですが、まんげつリング、りせいのリング、どくろの指輪は5〜6個持っておいた方が良いかもです(。・ω・。)
あーすさん いえいえ。9段は先程動画見ましたが、、無理ですね!私の挑戦はどーやらここまでです(。・ω・。) ヂェーンさん シドーきつかったです、、チャーハン10個以上消費しました。
私で良ければ参加します。お時間、22時位?
是非是非❣️今から大丈夫です(o^^o) ナッチさん、2/28まであります!いけるかもです( ^ω^ ) 私は6段、7段迄いけるのだろうか⁇笑 ナッチさんもお時間ありましたら、ご一緒下さい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。