スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私だけアモール捨ててピオA持っていきます
石、葉、雫、アモで行きます
なかったからピオリミンにします笑
同じく(o'∀︎')人('∀︎'o)
お待たせしました おっかないなー(。˘•ε•˘。)
お疲れ様です(^^) 竜巻の事完全に忘れてました… ディーゼルさん初見であそこまで行けるならクリアはすぐですよ^_^
皆さん、ありがとうございました(o^^o) ヂェーンさんのスパすごいですね😍 アクブレいらないですね。 ダメだったけど、楽しかったです!
死にまくりでした、すいません( ゚Д゚ )
斧良かったですね。デスピがすごい楽でした(^^)
ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 惜しかったですねー。 ディーゼルさん火力凄いなー。 やっぱ斧いいですね! 初パラでしたが 新鮮な感じします((´艸`*))
ディーゼルさん、私がたた歌だったらいけたかもです。 もっと、チェックするべきでした。次はたた歌で行きますね! レアさん、パラもすごいですね。 2下げで耐えられとは、尊敬です!
惑星2積みだともっと良かったんですけどね、かん凸させた時の自分を説教したいです笑
ヂェーンさんのスパ凄すぎ! 回復したりCTチャージされたり 楽しかったです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› あーすさんも立ち回り完璧です!
たた歌よりルビスの方がいいかも(^^)
まだ、跨ぎとデスタムーアのどのタイミングでどこ狙うかイマイチで悔しいです。 でも、ミルド練習したおかげで、前より良くなったかも⁇ 多分ヂェーンスパさんのおかげでそう思えるだけな気もしますが😅
ディーゼルさんに竜巻持ってもらってもう一度行きませんか?
行きます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
デスタの通常を受けてから跨ぐのがベストだと思います(^^) 左手は倒して^_^
ですね!デスタムーア魔王の時はルビスでした! やはり、まだこだま活かせない〜💧
こだまは私もまだ慣れてないです 笑
行きます!お願いします!
悔しいので、是非行きます!
あーすさんが良ければまたすぐたてます(^^)
間違ってたらすいません。 デスタムーアは左手倒しちゃうんじゃなくてギリ残しして、本体跨ぎを全体攻撃で本体左手一気抜きしてたような気がします! あと、オンステあるのでたた歌は一枚でいいかも。 あーすさんルビス光ある?
行きます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
そうですね(^^)理想は同時に倒すですね^_^
右は残したままでいいですか? レアさん、ターゲットしてもらうとわかりやすいので、お願いします!
跨ぎで攻撃あるのは左手だけです。 右手は場合によります(^^)
了解です!多分😅ルビスで行きます!
なるほど! ミスッて倒してしまいそう気しかしないです笑
たてました(^^)
立てますね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解です(^^)
ありがとうございます!行きます!
ありがとうございました\(´ω` )/ 後は展開次第で行けそうですね!
ありがとうございました( ^ω^ ) 次こそは!(笑) 本当にお付き合いありがとうです(o^^o)
お疲れ様でした(^^) あと少しですね。 多分お二人とももうなんとなく掴めてるはず^_^
私鍵1本あるのですが、皆さんお時間、体力大丈夫そうだったら行きたいのですが。 魔風弾って、逆順しますか?
来ないですよ(^^) さっきはあーすさん魔風弾受ける前に防御解除してしまいました。
大丈夫👌
死んだら、もう1回受ける?⁇
ミルドの1ゲージ目は素早く抜かないと防御封印、道具封印がきてしまいます(^^)
それはわからないです…
私は大丈夫ですよ
魔風弾混乱します(笑)ありがとうございます
レアさん、ヂェーンさん、ありがとうございます😊 ディーゼルさんはどうかな?
あとデスピは怒ると氷炎を使ってくるので怒ったら防御です(^^)
オンステあるので波動後はピオリムより舟歌の方がいいかな?? あと、ミラクルネビュラをコンボの初めに持っていけるように頑張ります! ミルドラスゲ跨ぎ後は雫からの竜巻起点でコンボでいきましょ\(´ω` )/
すいません、気を落ち着けてました(*´艸`*) お願いします( ´∀`)
皆さん 魔王頑張って下さい(*´꒳`*) 1つ質問させて下さい。今回のスパ輝石のラップですが、ベホマラーなどの回復呪文も暴走しやすくなるか分かる方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。