スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーんv(。・・。)イエッ♪ ばかたれさん新居(*´∀人)ありがとうございます♪ みなさんヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
三番なのだ( ≧∀≦)ノ
新居になってた♪ ばかたれちゃん スレ立てありがとデス( ^ω^ ) レベル上げたい職は まだ多数あるのに メタまんが…>_<
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
皆様 こんばんは(*´◡`*) ばかたれさん 新居ありがとうございました♪♪ 今回も皆様 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ また時間出来たら来ます☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) まだ、家事タイムなんだね^_^;
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時20分|・ω・`)コッショリ 無料が6種残ってるのでお付き合いしてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 21:20了解ですヽ(^o^)
|ω・`)私も今日はかなり0残してます…
ばかたれさん シオンちゃん (´・・`)ごめんね… 可愛い金魚ちゃんの1匹に病気発見(๑́・̥д⊂) 少し遅くなりますm(_ _)m
シオンさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 知らないうちに寝落ちしてました^_^;
金魚ちゃんのお世話終了しました(o^^o) 22時20分|・ω・`)コッショリ
了解ですヽ(^o^)
|ω・`)わかりました
|・ω・`)コッショリ
( ´Д`)y━・~~
|ω・`)ノ
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! スパからバトまで行きマース(*>∇<)ノ 賢者は最後でスタンプの使い方は一緒で! 28分集合2分でノラさんです(>_< )
了解ですヽ(^o^)
|ε:)コッショリ
ゆりたん今から来れる?(*>∇<)ノ
(^ー^)
(^ー^)
まもマス行くよ(*>∇<)ノ
にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(*^_^*) にじにじさん急用でしょうか?(´・ω・`)
にじにじさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) とりあえず戻りましたヽ(^o^)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ ゆりたんの姿が見えたから一旦戻りました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 少し待って再出発でいいかな(^_^;)
わかりました、50分に私のまもマスから再開します(=゚ω゚)ノ
1回入ってすぐに出て行ってしまいました^_^;
転職したら置いていかれたと思ってました(>o<")
ありがと~♬ 今から来て~って言っても職業もわかんないもんね(^_^;)
皆さん こんばんは(*´ω`*) ばかたれさん 先ほどはノラさんご一緒でしたね♪ ありがとうございました。名前変えてました(^_^;)🐼 ノラさんでウロウロしてますので皆さん、楽しんでね🎵
ポテたん ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
にじにじさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 途中で眠気との闘いになりました^_^;
シオンちゃん ばかたれさん ゆりたん ロングロング長旅ありがとうございました♬ 無料を使い切れた~ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ Thanks!
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) ノラさんであったのはポテトさんだったんですね^_^; 名前が違かったから誰だろう?と思ってました^_^;
にじにじさん、ばかたれさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良で滑り込みで天文無料使いました(=゚ω゚)ノ
それでは、明日も仕事なのでそろそろ寝ますね^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) またよろしくお願いお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
シオンちゃん無料ギリギリ使えたんだね♬ 私が天文無かったから行かなくて……|ω・`)シュン泣
ばかたれさん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでくださいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ばかたれさん、シオンさん にじさんお疲れさまでした!パラ~バトマス寝てばかりいました、気がついたら終わってました攻撃したかも覚えてないです(>o<")
吹き出しピョンピョン来たのでニンマリしたらゾンビキラー( o´ェ`o)
ゆりたんお疲れ様でした♬ えっとね、バトマスの時は途中で怒ってたんだけど スキル貯まる前に終わってたね(^_^;)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
怒る必要はは無いのでスキルと間違えてます(>д<*)
ポテトさん戻らないかな(((o(*゚▽゚*)o)))
はーい♪ただいま( ´∀`)
不思議な行動に笑わせてもらったよd('∀'*)
(∩´∀`)∩ワーイ
超能力!Σ(゚ロ゚;)
呼ばれた気がしたよ(●^o^●)
天文強化中ですのでお付き合いください(⌒∇⌒)ノ"" シオンちゃん、にじりん、お願いします(^-^)/ ゆりさんはいるかな?( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼るね~♬
ありがとう♪
天文に行きます( ´∀`) にじりん、シオンちゃん、よろしくねo(^o^)o 34分集合、3分したらノラさんです。 ゆりさん 起きてたら来てね。 私は3回出しますね(*´∀`)♪
ゆりさん寝落ちでしょうか?(´・ω・`)
お出かけ中ですね(^^;; またきまーす♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさんタイミング合わないですね(。>д<)
あゆちん(*>∀<*)ノただぃま★
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ノリのいいノラさん多くて良かった~ でもスタンプは控え目(^_^;)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レベルUP嬉しい♪
あゆちん こんばんは(*^^*) 1人ずっとノラさんだったのに、、(^_^;) タイミング合わずでごめんね(>_<)
でわでわ(人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人) 今日もありがとうございました♬ 楽しかった~╰(*´︶`*)╯♡ また明日よろしくお願いします(๑˘ ˘๑)*.。
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
にじりん、おやすみなさい(о´∀`о) シオンちゃん お疲れ様でした(*^^*) もう少しお出かけしてから寝ます。 また明日もよろしくお願いします(o≧▽゜)o
あはは〜〜(^^; ホント タイミング合いませんね(^^; 野良さんで レベ上げ頑張ります( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
こんにちは❗珍しく風邪をひいたようです( ๑´•ω•)昨日は喉がイガイガして顔も暑かったから熱計ったらありませんでした( ºωº )…今のインフルは熱でないのがあるんやってね~インフルかどうか分からんやん~?今日は昨日よりはマシやけど、のど飴かって舐めてます
メモりん こんにちわ( ^ω^ ) 冬は乾燥するから 喉やられるよね>_< あったかくして 元気になってね♪♪
メモりん こんにちは(*´◡`*) 私も喉イガイガの風邪から抵抗力落ちててインフを貰ったので、外出には気をつけてね(。>ㅅ<。) お大事にね(❁˘ᴗ˘❁)😷🍵💊
あったかくしてるんやけどなあ~こたつの中で亀状態( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
外出しないからなあ~:( ´ω` ):換気でベランダの窓?開けてたからかなあ?
メモりん、インフ決定なの?(´•̥ •̥` ) 私はわかりやすいインフ症状やったからなー💦 🐾🐾 おこたでうつ伏せはかめさん🐢だね(*´艸`*)にまっ 体調良かったら夜、遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
え?インフル違うでしょ( ºωº )…節々痛くないよ~お年のせいなら膝が痛いけど(^ω^;)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜も無料にお付き合いしてください♬ 21時|・ω・`)コッショリ
メモりんが早く元気になりますように✨
ありがと✨でもね、イガイガするだけなんだよ(¯∇¯٥)おおげさやなあ~みんな(*˘ ³˘)cнϋ ♡
|ω・`)こんばんは、夜勤なので1時過ぎになります…
シオンさん夜勤お疲れさま(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんばんは🙋初段までクリアしましたが5級の法外厄介でした、初段のミルドラースはまずまずの強さでした!こんなところでまずまずとか(>o<")もう先は無いように感じます。
なんですとっ(*◊*;) 今日の無料はダメですね……|ω・`)シュン泣
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 私は1日1級ずつなのでまだ5級だよ~(^_^;)
皆さん こんばんは(*^^*) 無料が天文、グラ以外が残ってます。 お手伝いお願いします(*´∀`)
はーい(*>∇<)ノ 天文以外残ってるよ♬
こんばんは(*^^*) 今日のかみさま、忘れてる〜(((((((・・;) 無料のが終わったらしよーっと(*´∀`)♪
全部残ってます……全部はめんどいね(¯―¯٥)ポテちゃん先にやってきたら?
皆様こんばんは➰✨ 7段突入しました(^o^)/まだやってないけど(笑) しんりゅうのマヒと休みのおかげで6ターンがネックに なりました~( ̄▽ ̄;)まさかこんな所でイベと幻装備の お世話になるとは(笑)
さらちんこんばんは~意外に遅いね( ˙ω˙ )私は次5段です
さらたん こんばんは(*´ω`*) 7段!想像も出来ません(@_@;) さらたんのお友達には凄い人がたくさん居てるんだろうなあ(*´∀`)♪
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 7段だなんて\( •̀ω•́ )/スゴーイ 私はとりあえずスタンプもらえるように…(>_< )
間違えた級か……
メモりん早っΣ(゚ロ゚;)
メモりんも進んでるね♪ 何気にフレさんの耐性探すのに苦労するよね(笑)
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww
かみさま、考え過ぎて時間かかるんだー、私。(ノ_<。) 後でゆっくりやっつけます(o≧▽゜)
ポテたん メモりん さらたん 無料にお付き合いしてもらって大丈夫かな?
ポテたん助っ人で6段ゾーマのターンクリア出来たよ✨ ここも苦労したんだよね(^-^)
メモりん、、(●^o^●)エヘ
間違えた5級だ……え?早いの?これ早くないよね?
マモマス以外は残ってるよー✨ 行きまーす(^o^)/
いいよ~自分が出せないやつはお疲れさまスタンプだよね?
全部行けるけどね( ˙ㅿ˙ )
そのまま行こうよ!
でわ私から貼りまする(*>∇<)ノ 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→私が次の職業貼る 天文と賢者は杖だから最後で(o^^o) 27分集合でお願いします(*>∇<)ノ
あら?ビックリ!私の装備で??(@_@;) 使って頂いてありがとうございます♪♪ 操作する人の力量なのね、、(^_^;)
グラからスタートします!
にじりんで切り替え❗オッケーです*_ _)ペコリ
了解です(*´∀`)♪
了解です(:D)┓ペコリンチョ
さらたん 帰りました(o≧▽゜)o
さらちん抜けちゃったので帰りました~
さらたんタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
あれ?おらんよ~?探してる?
さらたん電話か何かかな? 小休憩だね♬
ごめーん(^-^) フリーズして落ちました😁
了解です(*´∀`)♪
復活です(*`・ω・)ゞ あっ!皆様前半戦おつ&ありー✨ 鍵いっぱい落ちたね♪おかげでみならい戦士がレベMAXに なりました😁
さらたん!いろいろ爆笑♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- みならいLv9なんて超久々に見たわぁ 回復!回復!って草投げたらHP満タンだったし(笑)
お帰り(*^-^*) ビックリだったね(*´∀`) 次はまほせんからです♪
ウケた‼️さすがさらちんΣ(ノ∀`*)ペチッ
ウケる~((´∀`*))ヶラヶラ
やったー🎵 基本職も頑張ってー(゜∇^d)!!
でわ続きの魔戦からスタートします! 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
まほせんは杖で行って そのまま賢者と天文行きましょう♪
よろしくです(*´∀`)♪
了解です~( •̀∀•́ )✧
そうなん?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 魔戦→天文→賢者で行きマース(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
(*`・ω・)ゞ
にじりん、ポテちゃん、さらちんお疲れさまでした❗長かったな~(^ω^;)
にじりん メモりん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)サブくんのレベルが上がりました😁怠けてたのがバレたけど~( ̄▽ ̄;) メモりん♪ナイス葉っぱだったね♪目が覚めたよ(笑)
にじりん、さらたん、メモりん 無料消化の長旅、お疲れ様でした♪ 鍵🔑が何本出たのか 数えられなかったよ(@_@;)ビックリ! これで心置きなく、5級かみさまに挑戦してくるね(*´∀`)♪
ポテたん メモりん さらたん ありがとうございました♬ 時間内に終わったね~ しかし長旅でした(笑) どれがレベル上がったのか何の石が落ちたのかさっぱり分からない(^_^;) また明日も✲\(•∪•*)✲\(•∀•*)ガンバレ!!
間に合わないかと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )では寝るね~今日もありがと✨皆さんおやすみなさい✨
メモりん蘇生(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 棺桶なって思考が停止してました(>_< )
ポテたん いってらっしゃい♪ お風呂行って来ます✨ 皆様あんやとー(^o^)/
ポテたんイッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします(๑˘ ˘๑)*.。
さらたんお風呂・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
誰も来ないなぁー……|ω・`)シュン泣
こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*´◡`*) わーい💓
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は 会えました( ^ω^ )
やったー(人•ᴗ•♡) シオンちゃんも1時くらいから、さぼ、、、自主休憩なんだって(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりんも帰って来ると思うよ(ˆoˆ)
そうなんですね♪♪ あまり長旅できないけど 遊べるといいな( ^ω^ ) ちょっと 神さま行ってきます( ^ω^ ) すぐ戻りますね♪♪
はーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん こんばんわぁ(o^^o) 一緒に(・ω・)アーソーボ
ポテたんヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚
ただいま♪ ドラゴンに満月そうを忘れてヤバかったよ(・・;) 食べ物1個はキツいね(ToT)
戻りました( ^ω^ )
お帰りなさい( ´∀`) あゆちん 早いね♪ドラゴン3匹のとこ?🐉
ただいまデス♪♪ うん( ^ω^ ) ラピスとルビー終わらせて もう一匹は まだデス(^^;;
おはようございます(´・ωゞ)
ポテたん あゆちん ォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ シオンちゃんがおサボ… 自主休憩になったら遊びに行こうね(*>∇<)ノ
シオンちゃん にじりん こんばんわ♪♪
シオンちゃん おはようございます(*^-^*) からの こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃんオハヨーヽ(*´∀`)ノ
ポテたん あゆちん シオンちゃん 天文お付き合いしてください♬ 18分集合で3回行きマース(*>∇<)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 続けてたてますね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解です(*^-^*) 一応、にじりんので帰ってみましょう(o≧▽゜)
あゆちん 大丈夫そうですね。続けて行けるね🎵
帰るのね♪ 了解デス( ^ω^ )
あゆさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん ポテちゃん シオンちゃん 天文さんの旅 ありがとでした( ^ω^ ) 弱っちいのに付き合ってくれて ありがとデス♪♪ シオンちゃんとにじりんの コント!? 楽しかった〜♪♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) レベルがぐーんとアップしました(⌒∇⌒)ノ"" やったー♪
ポテたん あゆちん シオンちゃん ありがとうございました♬ あゆちん ゆかちん まこちん いっぱい遊べて嬉しかった~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
いつの間にかシオンちゃんがコントを覚えてね(笑) 最近のシオンちゃん(~^∀^~)オモロイ
神さまの残り一匹 行って来ますね( ^ω^ ) 今日は ありがとでした♪♪ またタイミング合うといいな( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
マルチ職業神期間中限定です、終わったらいつもの妹ちゃん達に戻ります(=゚ω゚)ノ
あゆちん ありがとう🎵 また一緒に遊びましょう(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
あゆちん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また一緒に遊んでね♬ 待ってるね~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさんありがとうございました、おやすみなさい💤
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ シオンちゃん夜勤頑張ってね♬ (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
にじりん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) シオンちゃん 夜勤 頑張ってください(●^o^●) 食材集めしてから寝ます。 今日もありがとうございました( ´∀`)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 無料は天文以外残ってます 22時|・ω・`)コッショリ
こんばんは(*´ω`*) 私も天文以外全部残しです(*^-^*) よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ポテたんこんばんわぁ(*>∇<)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) 今夜は二人かな?(^_^;)
ポテたんヾ(⌒(ノ´。・o・。)ノサミシイヨ… とりあえずフレP貯めに2回だけ行っとく?
はーい♪了解(*´∀`)♪
バトマスにするね~♬ 15分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです
行きまーす(o≧▽゜)o
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*^^*) バトマスに行きますよ🎵
了解ですヽ(^o^)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 間に合いましたねo(^o^)o
よかったですヽ(´▽`)/
ポテたん ばかたれさん 毎晩の事ですが無料ツアーに行きますかね?
了解ですヽ(^o^)
にじりん、続きに行きますか?(⌒∇⌒)ノ"" どうする?
行きましょう🎵
でわグラからスタートします! 途中で誰か来たら一旦スレに戻って再開しましょう(o^^o) 34分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解ですヽ(^o^)
はーい、スレもチョコチョコ確認してるので来たら書き込んでね(*´∀`)♪
|・ω・`)コッショリ
((?・・)アレレ
ゥゥ。・(つд`。)・。
|ω・`)こんばんは、別ゲーの追い込みなので1時過ぎになります…
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 頑張って〜♪
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) さっき、バトマスだすの忘れてたので貼り待ちしてますねヽ(^o^)よろしくお願いしますヽ(^o^)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 今日は鍵🔑少なかったね( ´∀`) 途中、フレさんに遭遇しました(o≧▽゜)o
(⌒∇⌒)ノ""
にじりん?(@_@;)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 無事に終了しましたね(゜∇^d)!!
ポテたん ばかたれさん 長旅ありがとうございました~♬ 最初ポテたんのお隣4Pさんがポテコロさんで吹いた∑(°□°)!!
今日は、雪のため5時起きで仕事に行っていたので眠気がヤバいです^_^; そろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
ばかたれさん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日もお付き合いありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(o^^o)
ばかたれさん 大雪☃️大変でしたね(ノ_<。) また遊んでください(●^o^●) おやすみなさい(*´∀`)♪
にじりん、スパスタの会心ラップって使うのかな?(^_^;) なんか用途がわかりません(・・;)
全部ももPになってます(*`・ω・´*)ゝ
モモP、了解です(*´∀`)♪
1時までノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”コッショリ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今、お出かけ中で1時頃に集まるよ🎵 時間が大丈夫だったらよろしくね(⌒∇⌒)ノ""
|・ω・`)コッショリ シオンちゃん別ゲー終わったかなぁ
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
|ω・`)終わりました
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ
ポテたん ゆりたん(」゚Д゚)」オ────イ!!
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
ポテトさん寝落ちでしょうか?(。>д<)
通信状況が良くないと連発でWi-Fiを諦めたー(^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
寝落ちしちゃったのかなぁ(>_< ) とりあえず30分まで待って戻らなかったら 2人で行こっか(・ω・)アーソーボネ
ポテたんヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚
(∩´∀`)∩ワーイ
ただいまー🎵 ゆりさんは都合悪かったかな(^_^;)
シオンちゃん ポテたん どこに行きたい? 私は全職対応可能♬
私も無料使ってません、賢者は全員Lv最大なのでできたら他のどれかですね(=゚ω゚)ノ
私もどこでも参ります|^▽^)ノ
少しラリホー来ました(´▽`)
ゆりさん おはよー(*´∀`)
おはゅ
じゃ杖を使わないグラ~海賊まででいかがでしょうか? 夜だけじゃ終わらない事もあるから半分くらい減らしておきたいかな(^_^;)
ゆりたんおはよヾ(o′▽`o)ノ)) ナイスタイミング♬
はーい🎵お願いします(*´∀`)
そのうちラリホーマ来ます(´▽`)
行きます(=゚ω゚)ノ
一応説明を 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→次の職業貼る 私からスタートします!グラね♬
シオンさんこんばんは🙋どこ行きますか?
ゆりさんこんばんは(∩´∀`)∩
ザメハ!ザメハ!ザメハ!
了解(*゜ー゜)ゞ⌒☆
上級からになるけどいっぱい貼れますが良いですか?
グラ~海賊まで行くよ♬ スタンプしてね( ¯-¯ )オ、オウ
43分集合でお願いします(*>∇<)ノ
1日1回スタミナ0使ってなかったのですか、勿体ない(。>д<)
無料分を順番に使うよ。上級でも大丈夫です(*^-^*) 皆が出したら職業変わるからね(*´∀`)♪
日付変わりましたね、昨日は0ダーマしてないです、昼休憩にロト軌跡やっただけです、鍵でないです( o´ェ`o)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ゆりさん寝落ちましたね…(´・ω・`)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたん寝落ちかな(>_< ) そせいちゃんを見たらコントしないと落ち着かなくなってしまったゥゥ。・(つд`。)・。
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) ゆりさんは夢の中かな?おやすみ💤 私も早起きなのでこれで失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ たくさんありがとうでした(人•ᴗ•♡) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 楽しかったです(๑˘ ˘๑)*.。 また明日よろしくお願いします(人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
こんにちわわ🙋🙋気がついたら4時半でした、何で参戦したのかも解りません最近こんなのばかり(>o<")
|ω・`)こんばんは、ようやく全員全職転生2になりました。今日は夜勤ですが10時過ぎになれば多分来られます
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 22時|・ω・`)コッショリ
シオンちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 夜勤頑張ってね♬
昨日からくしゃみと鼻づまりが凄いです(>ㅅ<)微熱があるようです~風邪薬かって飲みました!微熱はいいけど、鼻づまりほどイラつく事ないよね( ✧Д✧) カッ!!鼻づまり解消法調べたら、凄い効果で驚きました!こりゃいいわ~
鼻つっぺ?(*・∀・*)?
たぶんそれです(^ω^;)
風呂して寝ます(>ㅅ<)
いや、絶対に違うと思うよΣ( ̄□ ̄)!
メモりんインフルは大丈夫ですか? 私の母は微熱だけどインフル中です(>_< ) しっかり温まってゆっくり休んでね(o^^o) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|ω・`)再びこんばんは
|・ω・`)コッショリ
他に誰も来ませんね(´・ω・`)
メモルさんお大事にしてください(。>д<)
もう少し後に来てみよ♬ 今日は無料の残りが少ないから(o^^o) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
わかりました、11時頃にまた来ます(=゚ω゚)ノ
………鼻つっぺって何だ?( ºωº )…?え~?まさかインフル?関節痛くないけどなあ?ちゃんとマスクしてるけど
メモりんもしやあの有名な鼻つっぺを知らないの?ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 母も関節は痛くないらしい… マスクもしてる… もしも((?・・)アレレって思ったらすぐに病院に行ってね(>_< )
そして誰も来ない( ˙꒫˙ )ポツン
前あゆちんが鼻つっぺって言ってたような……気になって眠れんやん!イケず~(>ㅅ<)調べないかん?病院行くほどしんどくないんやけどなあ~
こんばんは🙋脇を閉めて腕立て伏せを5回から10回したら一時的に治まります、脇を開いては駄目です。
治るわけない
メモりん!そう!あゆちんが言ってたよ! 思い出すんだ!(笑) じゃもう少ししんどくなったら早目にいってね(>_< )
ゆりさんだけやと思うよ(^ω^;)
分かったよ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ではおやすみなさい!鼻つっぺっはググってみます!出るかな?
脇にペットボトルを挟むのもあるよね♬ ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
鼻栓の事でした( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
治るのではなくおさまるだけです、また垂れてきます(´▽`)
こんばんは、タオルを三つ折りにして脇に挟むのが痛くないですね
|ω・`)
メモりんググッたな∑(°□°)!!
タオルか!以前子供がテレビで観てペットボトル挟んでたよ(^_^;)
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ とりあえず ゆりたんと3人で行こっか♬
行きます、無料はバト、パラ、魔戦、賢者残ってます(=゚ω゚)ノ
私の残りは天文 魔戦 パラ バトです♬
天文→魔戦→パラ→バト→賢者でいいかな? 17分集合でお願いします(*>∇<)ノ ちょくちょく見るので誰か一緒に行きましょう♬
今日星🐲まだしてません(´▽`)帰宅中ですがコンビニ寄るので職業2つぐらいお願いします(*・∀・)ノ
今から魔戦だよ~
パラ行きマース
バトだよ~
にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 最後のノラさんユリさんだったね(笑)
有り難うございました、一旦帰宅してお風呂にします♨
カタカナひらがな色々います友達申請忘れました(>д<*)
シオンちゃんのハッスルさんにスゲースタンプしてくれてたりユリさん来たり楽しかった~♬
また会えたら良いね♬ 気を付けて帰宅して、ゆっくりお風呂入ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私は申請来ましたが、ユリさんはサブちゃんのようです(=゚ω゚)ノ
来てましたね、まだ駆け出しの装備ですが私を使ってくれたら嬉しいです。
来てたね♬ ぜーんぜん見ないから気付かなかった(^_^;) ポテたんは調子悪いのかなぁ… いつもなら おはよう って来るのにね(>_< )
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
(( ̄_|コンバンハ
(-.-)Zzz・・・・おやすみなさい
Gさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] タイミング合わず(>_< ) また遊んでくださいね(o^^o)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) ノラさん一緒で嬉しいなぁ(´ ˘ `∗) 久しぶりなきがする~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
にじりん こんばんは(^o^)/ この前周回したじゃない(笑)あっ! 最近はサブくんでばかりだからメインちゃんは 久しぶりかもね✨って先程はあんやとー✨
皆様、、、おはようございます (小声で寝起きドッキリ風) |・д・)。O かみさま装備を選択中に寝落ち💦 今から行ってきます( //́ω//̀ ) 起きれてよかった〜*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん オハヨーヽ(*´∀`)ノ 遅いから心配しちゃったよ(>_< ) ただの寝落ちで安心した♬
こんにちは~とうとう雪が降りだしました~ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧いえ~い❗
こんにちわわ今日は半日で帰宅しました寝まくります(´▽`)💤
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 少し無料を減らしてバト 天文 魔戦 賢者は終わらせておきますね(^_^;) 21時40分|・ω・`)コッショリ
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 21:40了解ですヽ(^o^)
皆さま こんばんは(*´ω`*) にじりん、ばかたれさん、無料を私も出しに来るね(*´∀`)♪ よろしくです♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりんも書いてたので 杖三点セットを終わらせて来ました(*^.^*)
同じく(*゚▽゚*)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
こんばんは(*´ω`*)
こんばんちゃヽ(^o^)
ポテたん ばかたれさん 無料ツアーお付き合いしてください♬ グラからスタートします! 50分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解ですヽ(^o^)
よろしくです(*´∀`)♪
ちょくちょく見るので誰か来たらお願いします♬
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ポテたん ばかたれさん 長旅ありがとうございました♬ 無料は明日までだねぇ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) フレポ報酬が二人共メタ鍵だったので次はジェムです❤️ 楽しみです(*´∀`)♪
ちょっと野良ってきますねヽ(^o^)
はーい(*´∀`)
私もちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|・ω・`)コッショリ 誰か居るかな~?
|ω・`)こんばんは、0時過ぎに来ます
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はぐ杖、1本も出ませんでした…てか、60連やって全部確定のみでした(。>д<)
シオンちゃんはぐ杖は持ってるよね?まだ要るの? とりあえず10連してみたら確定常設のみだったので アッサリ諦めてみた(^_^;)
完凸まであと1本必要なのですm(。≧Д≦。)m
そかそか(^_^;) 進化玉は使わないの? ばかたれさんとポテたんは寝落ちかな(>_< )
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 10連したけど、モモPでした(ToT)ヤッパリネ
進化玉は金斧に使ってしまって…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ポテトさんこんばんは、やっぱり絞られてる予感がしますね((((;゚Д゚))))
ポテたんヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ 寝落ちだと思ってた(^_^;)
私は鎚と爪に使って無くなった…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
地獄のメタガチャですね(((((((・・;)
シオンちゃん ポテたん 天文お付き合いしてください♬ 28分集合でお願いします 3回行きマース(*>∇<)ノ
行きまーす(*´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬✧ ノラさんなかなか入らなかったね(>_< )
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 天文は人気ないのかな?あせったー(・・;)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
あっ、ハッスルさんとそせいちゃんは今日で見納めです(=゚ω゚)ノ
明日は?(^_^;)
そうだった~…面白いのに残念(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
輝石が終わったらいつもの妹ちゃん達に戻ります( ˘ω˘ )
あすの今日って事か〜(⌒∇⌒)ノ""
他のイベでは会えなくなるね(ノ_<。)ザンネン、、
でわでわ今夜は|。・ω・|ノ ネマスー ポテたん シオンちゃんありがとうございました♬ 明日は妹ちゃん達の見納めなので シオンちゃん一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん おやすみなさい(о´∀`о)また明日ね〜(*´∀`)♪ 少しお出かけしてきます(^o^)/
ありがとうございました、おやすみなさい💤
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今日は最後の無料ですね(>_< ) グラ~海賊まで残ってるのでお付き合いしてください♬ 22時|・ω・`)コッショリ
|^▽^)ノ こんばんは
|・ω・`)コッショリ
ポテたんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
ここのトップを見てきました。新イベですね(^_^;) 毎日、かみさま装備で悩んでるのに(ノ_<。) 新イベはどんなのかなー?(・・;)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 昨日は寝落ちしました^_^; 神様は2級でつまづいてます^_^;
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 狭間は棺桶でしたがミッションに無くてセーフでした(*^^*) 食べ物忘れですか?( ´∀`)
新イベもソロなんだね(>_< ) 神様装備はホント悩んで時間がかかる(๑́・̥д⊂)
かみさま、最初からおまかせバトルで撃沈してますが、、(ToT) 1つ遅れですね(ノ_<。)
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 今日2級クリアしました♬ 4級をおまかせにしてたら棺桶入ってて遅くなってしまった(^_^;)
2級の最初で全滅しました^_^;
あまり考えないでゴリ押ししてたらねむり、マヒって感じで全滅です^_^;
皆さん、こんばんは🌃 杖ほしくてメタスラガチャ30回して、使えない短剣2本と槍1本しかでませんでした(#`皿´)
辛すぎますね^_^;
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、こんばんはヽ(^o^)
おまかせバトルで撃沈注意ですね(@_@;)
おまかせはミッション無視ですからね^_^;
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ご愁傷様です…(T-T) はぐメタダガー結構使ってますよ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
Gさん こんばんは(*´ω`*) 40連+単発6で杖と斧がきました(゜∇^d)!! 砕いてベホマラー2個にします(*´∀`)ウレシー
無料ツアー行きますかね? どこから始めますか? 私の残りはグラ~海賊までです(´ ˘ `∗)
グラと天文以外全部残ってます^_^;
|ω・`)こんばんは、賢者以外使い切ったので野良してます
杖三点セットは終わりました。それ以外あります(*´∇`)
なるほど❗1本はメタスラダガーだったので、錬金してみようかな🎵
Σ(゜Д゜)羨ましい 最近、ガチャ運が無い気がします
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) にじりんとばかたれさんのフレポがジェムなので2回行ったら交代しましょう(⌒∇⌒)ノ"" よろしくです(*´∀`)♪
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
とりあえず時間無いので グラからスタートします! スタンプはいつもと同じで! 40分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解ですヽ(^o^)
よろしくお願いします(*´∀`) シオンちゃん、戻ったら書き込みお願いします(^-^)/
後1人待ってますね🎵
他にいらっしゃらなければ、参戦いたしやす
グラ出発しました(*^.^*) グルグルお願いします(*´∀`)
シオンちゃん まだかな?|^▽^)
こんばんは🙋ポテたん、ぐるぐる何ですか(@_@)カレー食べてきます🍛
終わったら書き込んでね。交代するね(⌒∇⌒)ノ""
ゆりさんはまだかな?( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 最後ギリギリでしたけど出発できてよかったですヽ(´▽`)/
ポテたん ばかたれさん Gさん 長旅ありがとうございました♬ ぢぃちゃん可愛いヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
合計レベル9447になりましたヽ(^o^) オリオリまでまだ遠いですね^_^;
にじりん、ばかたれさん、Gさん ギリギリまでありがとうございました(*^O^*) 最後の方はどの職か、わからなくてマゴマゴごめんね(>_<) 🐾🐻🐾🐱 シオンちゃん、ゆりさん、残念でした(ToT)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ 意識飛びそうでしたけど、楽しかったです(^-^)
今見たら9445だった! 近いっΣ( ̄□ ̄)!
近いですねヽ(^o^) オリオリ目指して頑張りましょうヽ(´▽`)/
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 🍛は大盛りですか?(*>∇<)ノ
それでは、眠気がやばいのでそろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
おはよう🎵スタンプを押そうとしたらリールが動いてました(゜∇^d)!!
ばかたれさん、ジェムありがとう🎵 また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人) お疲れ様でした♬ また一緒に遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
でわでわ新イベ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ばかたれさんおやすみなさい🌃 有り難うございました
わたくしも行ってきます(^^ゞ
こんばんは🙋大盛完食しました
はぁ…(´・ω・`)
ゆりたん流石でございます(´ ˘ `∗)
シオンちゃんため息?どしたのかな?(>_< )
こんばんは、超級30解放するまではソロメインですね(´・ω・`)
皆さま こんばんは( ´∀`) イベは上級の15階です(*^-^*) おまかせバトルで楽しんでまーす♪ それにしてもスタ瓶が全然出ないよー(*_*) あっという間にスタミナが無くなりますね(^_^;) 皆さまもイベクリア、頑張ってください|^▽^)ノ
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も 居ませんね(^^;; みなさん 塔イベですね♪ 私もがんばろーっと( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
みなさん こんにちわぁ(o^^o) イベは進んでいますか? 超級15階までクリアしました♬ 神様イベは初段で負けてスタンプゲットならず… イベ落ち着いたら🔑周回しましょうね(*>∇<)ノ
なんだかインフルっぽい… 病院待ち中… メモりんどうだったかな?(>_< )
こんばんは、やっと超級18階までクリアしました、スタミナ間に合いませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじにじさん大丈夫ですか?お大事にしてください( ˘ω˘ )
にじりん 大丈夫?(@_@;) お大事にね(ノ_<。) 🌟📱🌟🎮 一応 超級の30階を終えました( ´∀`) 今はノラさんでスラ食集めしてます(^o^)/ またスレの皆さんと周回したいですね🎵
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 私も30階に到達しました(´ ˘ `∗) 受診が早過ぎて?検査結果は陰性 胸部レントゲン異常なし 血液検査は白血球増加 とりあえず39℃でインフルっぽいけど星ドラは少し出来るみたい(o^^o)
皆さん早いですね、ジェム砕いてます?Σ(゚д゚lll)
そんな勿体無い事は出来ません(^_^;) 夜中に目が覚めたら進めたりしてたよ♬
にじりん私の風邪が移った?( ¯∀¯ )お大事に~
皆様 こんにちは(*´◡`*) メモりんは元気になったかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ にじりんも早く良くなってね⁽ (o^^o) ♪ 🐼🐾 かみさまのデスタのターンがオーバーしてしまいます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 悔しーい💦 スタンプまで、あと1ターンなのに、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だいぶよくなりました( •̀∀•́ )✧たまに少しせきが出るけど、薬のおかげかな?1日1日症状変わったけどね~かみさま難しくなってきてめんどくさくなってきました( ºωº )…
|ω・`)こんにちは、超級30解放しました。夜勤なので1時過ぎに来ます
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 鍵集め行きませんか?
ソロでしか行ってなくて、マルチ参加はまだなんです💦 海賊天空ですが、シャナクとかブレスはあった方がいいのかな?(。>ㅅ<。)
装備あまり気にせずやってます^_^; 野良では、シャナク持ってる人はまだ見かけてないですね^_^;って言うほどまだやってないですけどね^_^;
シャナクもブレスもなしで行きます😅 様子を見ますね(∩ˊᵕˋ∩)
了解ですヽ(^o^) 鍵集め50分に貼りますねヽ(^o^) ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です^_^; 誰かいましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
よろしくお願いします(ˆoˆ) 誰か飛び込んでね(∩ˊᵕˋ∩)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) まだ慣れないです^_^;
今回の魔王は盾無しなんですね^_^; ジェム回収のみかぁ〜〜^_^;
ばかたれさん 初ファラオありがとうございました(ˆoˆ) ギガ鍵もお初でした♪♪ 海賊はヘッド戦に荒歌しても良いよね? 掲示板とか見たら、要らないみたいに書いてたので、、(。>ㅅ<。) ハンマーでブレス積むのもやってみよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
誰か来るといいですね^_^; 2人だけだとスタンプしにくいですね^_^; 野良さんがいると舟歌やりづらいですよね^_^; ガンガンいこうぜとかスタンプやられるし^_^;
誰か来ないかなぁ〜〜^_^;
シャナクは使えるまでに解除されますね(^_^)a やっぱりピオリムかな?
そうですねヽ(^o^) ピオリムがいいかもしれないですねヽ(^o^) ヘッド戦でラスゲ入る前に呪文無効しておくと良さそうな気がしましたヽ(^o^)
ヅラ無しは11部屋では肩身が狭いです💦 スレの皆さんで楽しいのが一番ですね(人•ᴗ•♡)
確かに^_^;11だと肩身が狭そうですね^_^; ここだと気にしなくていいですからねヽ(´▽`)/
バギ付きの黄金盾にしてますが無効も試してみます(。•̀ᴗ-)و
黄金盾羨ましいです^_^; 新しい黄金装備の防具はほとんど出なかったんです^_^;
今回、カミサマは諦めました^_^; ドスラーデスのノーデスができません^_^; ソロはヤル気にならないんですよね^_^;
まだ他に来ない様なので片付けの仕上げをしてきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ほどまた来ますね♪♪
了解ですヽ(^o^) 家事がんばってくださいヽ(´▽`)/
野良ってきます^_^;
ラスゲ入る前に無効入れても意味なかった^_^;
雪が降ってきて明日仕事早く行くようなのでそろそろ寝ます^_^; また、今度よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ありがとうございます(*^-^*) 黄金盾にします(^-^)/ ハンマーにしてみました。🔨🛡️
寒気団が無くなりませんね(ノ_<。) 朝は気をつけてください( ´∀`) またよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|ω・`)こんばんは、誰も居なそうですね
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ギガ強い~(>_< )
にじりん 元気ですか?お熱はどうかな?(。>ㅅ<。) みんなと楽しく鍵集めがしたいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 体調良くなったら行こうね ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🌟🌟 ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
ポテたん治ったよ(*>∇<)ノ 元気元気ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... もう大丈夫だから遊んでね(||´Д`)oゲホッ…
咳が、、、ゴホゴホッ、、残ってるの?、、💦 咳残るとツライよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 早く元気にな〜れ*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
喉が痛い~(T-T) でも昨夜は39.4℃だったのに今朝は37℃だったから もう治ったはず(´ ˘ `∗)
熱、スゴッ!(@_@;)! まだ安静にしててね(o・・o)/~ ユダンタイテキ
こんばんは(>ㅅ<)やっと超級10階くらいにきた~(^ω^;)にじりん、せきが辛いよね~まだ私も抜けきりません~
メモりん こんばんわぁ(o^^o) メモりん長いよね(>_< ) 咳したら喉と胸と頭が痛い~(T-T)
|ω・`)こんばんは
止まらなくなるから死にそうになる(¯―¯٥)吐きそうにもなる!
シオンさんこんばんは~*_ _)ペコリ
吐きそうにもなるし、息が出来なくもなる(||´Д`)oゲホッ…
皆さん体調悪そうですね、お大事にしてください(。>д<)
まだまだやね(>ㅅ<)のど飴かかせませんな~
治ったよ(*>∇<)ノ
ボリボリ噛んでしまう(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
野良だとなかなかファラオ入れません_(:3 」∠)_
30階? 22時|・ω・`)コッショリ
|ω・`)23時から先約ありますので、それまででしたら…
にじりん 大丈夫かな?( ´∀`) 少し周回してみようね🎵 シオンちゃん、こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします|^▽^)ノ
05分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさん(>_< )
行きます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
周回中 グルグルしてね(*>∇<)ノ
寝てました♪(/ω\*) 行きます( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) みんなで楽しかったです♪♪ 鍵🔑もありがとう🎵
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん寝てたのね(^_^;) 久しぶりに一緒に遊べて楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ しかし今回🔑がよく落ちるよね(´ ˘ `∗) シオンちゃん・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
そして予定が30分繰り下がりました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたんはギガ行った? せっかくだから行ってみない?(>_< )
モモPも少しずつ貯まります💰❤️
まだです(^_^;) 装備は変えるのかな?(((((((・・;)
まだです(=゚ω゚)ノ
装備は大丈夫だと思うよ(o^^o) 呪文とか2連続だから注意かな ゆっくりで行ってみよっか(*>∇<)ノ
あっ、15分スタートになりましたのでしばらく外しますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ また一緒に行こうね♬
はーい、行ってらっしゃい(*^-^*)
シオンちゃんが戻って来て私が寝落ちしてなかったら行ってみよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
了解です(*^-^*) 私もヤバイかも、、(-.-)Zzz・・・・
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんは🙋Simカードが挿入されていませんとかなっていきなり電源落ちてしまって悲しいです、再起動5回目でようやく通信出来ました。
|ω・`)戻りました
ゆりさんこんばんは、機種変の頃合いかもしれないですね( ˘ω˘ )
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 壊れそうだね(^_^;)
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ ポテたん寝落ちだったりして~(>_< )
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お帰りなさい( ´∀`) にじりん どうにか起きてます。まぶた半分落ちてます(=_=)
ポテたん起きてたΣ( ̄□ ̄)! ギガは明日にして寝るかな?(^_^;)
その方がよさそうですね_(:3 」∠)_
思考力が無いうえにもう1つ無い感じです(ノ_<。) 明日でお願いします🙇⤵️ ごめんね(>_<)
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでくださいね♬
私ももう少ししたら寝ます、おやすみなさい💤
おはようございます~(^^)/ 今回のイベはバラストブレス無いから辛いなぁ~ シオンさんの助っ人で神様エスターククリア出来ました!ありがとー
ぱぱこちゃんだーっ!! おはようございます♪♪ 今度 暇な時でいいので 神さま まこの助っ人になって欲しいデス>_< 剣が1本しかないまこには スラちゃんしんどくて>_< あゆは オルゴさんが倒せなくて 諦めモードです( ^ω^ )
あゆちんおはよー( ´ ▽ ` )ノ スラリンってドルマ弱点だよね? 一撃狙うなら冥竜弾連斬、審判のまほせん 回転なら魔剣乱舞2差のグラが準備出来るよー どっちがいい?
あゆ姫 こんにちは✨ オルゴさん!わかる(>_<)自分も最初に挫折しました(笑) ターンクリが出来なくて( ̄▽ ̄;)オルゴ耐性なんて普段してるフレさん少ないからね!賢者と海賊どっちがいい?オルゴ仕様に仕上げるよ♪海賊ならマヒ多めするから第4形態のマヒ回避からのなみだでマヒ解除出来るでしょ(^-^)賢者ならイオとベホマラー2積みね!
ぱぱこさん こんにちは➰✨
わーいわーい( ^ω^ ) ぱぱこちゃんも さら姫も ありがとデス( ^ω^ ) ぱぱこちゃんには こないだ見かけた はぐ剣の 乱舞2挿しが嬉しいな( ^ω^ ) さら姫 賢者さんは何度も試してみてダメでしたので 海賊さんでお願いしてみたいな( ^ω^ ) とは言え プレイヤーがあゆなので まこも あゆも 勝てない気がします>_< ゆかは 2段のまま放置してます(^^;
おはようございます、オルゴで雫使ってしまいました_(:3 」∠)_
シオンちゃん おはようございます♪♪ 雫使ってでも 何でもいいから オルゴさん終わらせたいのですが 下手っぴぃだから...難しいデス>_< どーやって倒すの??
闇ブレス耐性を3人に均等に持たせて、マダンテ跨ぎ役には呪文無効盾ですね(=゚ω゚)ノ
海賊!了解です(*`・ω・)ゞ 黄金竜の槌にするよ♪スキルどうしようかな? ①天からの神撃 たた歌 ピオリム ビッグバン ルビス ②天からの神撃 聖王槌 ピオリム ビッグバン ルビス ①なら自己回復ないからベホマラーとルビ盾回復頼み ②なら聖王槌で自己回復出来ます♪
シオンさん こんにちは➰✨ 闘神の一太刀って持ってましたっけ? 竜王が倒せません~( ̄▽ ̄;)
2本ありますけどまだ砕いてません(´・ω・`)
砕くのはね~(^-^)ドラゴンありましたよね? 今度海賊枠で助っ人お願いします(*´∇`*) 海賊3のスパ1で雫ぶっぱ作戦しようと思います(笑)
どうせ器としては使わないので砕きます、今赤玉集め中です(=゚ω゚)ノ←かなりの玉不足
強化かぎ&雫ツアーでも組みましょう(^-^) 竜王討伐は時間掛けてやります♪ 因みにこの前シオンさんのスパの黄金の小鳥ちゃんを パラ戦盾オンステ作戦でラスゲ後少しでチーン♪でした(笑)
あゆ姫 とりま②の仕様になってます✨ お試し下さい(^o^)/ いつでも仕様の変更はしますよん➰✨
シオンちゃん さら姫 ありがとデス( ^ω^ ) 無理して3人にルビ盾持たせてましたが 跨ぎ役以外ガードですね(^^;; さら姫 ②使わせてもらいますね♪♪ 頑張ってみます( ^ω^ )
あゆのフレリストのさら姫は まだ ファラオ装備をお召しになってました>_<
1度アプリ落として見て下さい(^o^)/ そしたらかわってますよ(^-^)
見つけましたー( ^ω^ ) ハルくん お世話になります♪♪
さら姫〜(๑>◡<๑) ありがとデス♪♪ でれ嬉しい❤️
あれっ(^^; 写真 切れちゃった(^^;
あゆちん遅くなりました~ バグ剣乱舞2差にしときましたー凸少ないけど黄金鎧上着てますのでラスゲは亀になって叩いて~(* ´ ▽ ` *)
ぱぱこちゃん ありがとデス( ^ω^ ) まこも 頑張ってみます♪♪
あゆ姫 お疲れさま➰✨オメデトウ♪ また何かリクエストあったら装備考えます(^-^)
さら姫 感謝デス( ^ω^ ) あゆの装備と実力では ここが限界かな(^^;; 5段もらえたから 満足デス♪♪ ホント ありがとでした( ^ω^ ) 気が向いたら 6段チャレンジしてみますので また よろしくお願いします♪♪
あゆちんおめでとー仕事終わった苦手な次元竜だー 封印極無いから辛い~(ToT) さらさんシオンさんこんにちはー 神様チャレンジイベは数回失敗して遅れてるから助っ人探しチャレンジになってる(# ̄З ̄)
なんだか午前中に盛り上がってたの? すごい残念感がハンパないΣ( ̄□ ̄)! 今ようやく2段クリア~ あゆちんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ぱぱこちゃん〜(๑>◡<๑) 剣1本しか持ってない まこが ぱぱこちゃんのおかげで クリアできました♪♪ ぱぱこちゃんにバイキかけて スクルトとピオラとガードで しのいだよ(^^;; ドルモーアだけは3個あったから ギリギリ行けました( ^ω^ ) 感謝デス♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
にじりん こんにちわ( ^ω^ ) 神さまは 自分だけぢゃどうしょもないから 強力な助っ人に 助けてもらってます♪♪ にじりんにも どこかでお世話になると思うので よろしくお願いします♪♪
ぱぱこさん 再びこんにちは➰✨ 次元🐲チャレンジですか!?海賊でいいかな? 光鎧上無いけど幻ドレアムの天空の闘神一太刀2なら ロト兜被って準備しますよ✨
にじりん こんにちは➰✨ 鍵集め頑張ってる!?(^-^)
皆さん こんにちは(*´◡`*) かみさま進んでますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私はやっと3段に挑戦です💦マスドラを全然してなかったので伝説から練習なんです(T-T) 今日中に終わるかな、、、(。>ㅅ<。)
さらたん こんにちわぁ(o^^o) 🔑集めは特に頑張ってはないけどギガ🔑いっぱい落ちるよね♬ 魔王で連敗中(^_^;)
ポテたん こんにちわぁ(o^^o) つい先程ポテたん助っ人してもらったよ♬ 棍パワーアップの! お陰様で勝てました~(*´︶`*)♡Thanks!
今日は みなさんに助けてもらってばかりデス( ^ω^ ) ゆかが エスタさん倒せました( ^ω^ ) シオンちゃん ありがと〜(๑>◡<๑)
助っ人成功で嬉しいなぁ(人•ᴗ•♡) 🐲🐉 マスドラのターンクリアが出来ないよー💦 マホトーンの片っぽ落とし、アークムチでダウンで🐉狙い、両方落とし、、 どれが早いかな?(。>ㅅ<。) 最後のスタミナはベホマ2個、白蛇、全部が固まって( ºωº )チーン… でした(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
良かった~滅多に役に立つことが無いから嬉しい(* ´ ▽ ` *)
さらさんありがとー仕事一段落ついたんで帰る前に次元竜チャレンジしてみるー
私もマスドラターン数は装備3人分無くて苦労した~ 最後はバフ無しで全員で特攻して1人生還でクリアーした~
パパこさん こんにちは(⊃´ ³ `)⊃♡ 特攻とは全体攻撃で全部倒しかな? 明日、突撃してみます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぱぱこさん クリアしたんだね♪おめでとう🎉 まだ装備かえて無かったね(>_<) でも流石です(*`・ω・)ゞ
多分6段くらいまでなら助っ人装備大体揃えられるので、言っていただければ(=゚ω゚)ノ
全部倒す余裕無かったから真ん中集中攻撃~(´- `*)
今クリアしました~1回戦は寝まくり封印されまくりで回復する間もなく全滅~2回戦目死闘でした。。。 2回ともさらさん使わさせて貰ったけどダメ大きいと思ったら着替えてなかったのね(* ´ ▽ ` *)
私はここら辺が限界なんでポテちゃんのマスドラ装備準備してあげて~( ´ ▽ ` )ノ
真ん中集中ですね(。•̀ᴗ-)و ✧ あんがと💓 マスドラはファラオと装備が被ってるのでフレさんでいけてます(∩ˊᵕˋ∩) まずは明日のボコボコ作戦からですねฅ( ー̀罒ー́ ฅ) ガォ
被ってないです…(´・ω・`)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ誰もいないよね^_^;
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 0時からひかりガチャ… 嬉しいけどジェムがないよ~(>_< ) なんかみんな神様頑張ってるから触発されて 初めてジェム使った!予定外! 4段まで進めたけどそろそろ限界かも(T-T)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) ひかり装備^_^;ジェムがない^_^;
私はまだジェム砕いてません( ˘ω˘ )
45分に鍵集め貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
皆さん こんばんは(*´ω`*) ひかりガチャ!当たらないだろうなぁ(o・・o)/~
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)♪
後1人飛び込み待ってますね🎵
こんばんは😃🌃 お出かけ中ですね また来ます
ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 鍵はギガだらけで魔王が集まりません^_^;
Gさん、こんばんはヽ(^o^) 戻ったよ〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) スタ瓶も魔王鍵🔑も出なくなった、、(^_^;) ヅラさんが多いと早く終わりますねo(^o^)o
ばかたれさん ポテたん Gさん こんばんは➰✨ 本当にね!ギガ30本近く拾いました~( ̄▽ ̄;) ギガの方が魔王鍵落ちるのかな? ギガで拾いに行きますか?
Gさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました。🐼
ギガは、装備そのままでもいけますか?
頭だけかえて行ってます(*`・ω・)ゞ 開幕ガードからのスタートとスキル溜まってないので バラン効果がね(^-^)
あっ!鎧上も自分は変えてます!エンデです(*`・ω・)ゞ
頭は天空にしますヽ(^o^) ひかりないので^_^;
了解ですヽ(^o^)エンデにしますヽ(^o^)
スパで試したい事があるので スパで行きます(*`・ω・)ゞ 33分に貼りますね😎
ギガはそんなに難しくないですね、ただ冥王ブレス2つ欲しいですね(=゚ω゚)ノ
頑張ってみます。お願いします(*^-^*)
シオンさんこんばんは➰✨ これますか?
36分頃出発です(*`・ω・)ゞ
さらさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました、10時過ぎに30階立てにきます(=゚ω゚)ノ
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ノーデスできてよかったデスヽ(´▽`)/ とりあえず、足手まといにならずに済んでホッとしてます^_^;
さらたん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 斧が無いのでハンマーでした(・・;) クリア嬉しいです(*´∀`)♪
ばかたれさん ポテたん シオンさん✨ ありがとうございました(^o^)/ 魔王で七色使えるか感触見たかったのです(笑) スパ2人いたら交互でオンステも出来るし楽しそう♪ 鍵は落ちませんでしたけど~( ̄▽ ̄;)
ちょっと10分程落ちますね^_^;
シオンちゃん ありがとう🎵 よろしくです(^o^)/
天空剣でもいいですよ♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
他にブレス持ちさんがいると天空で行けますね( ´∀`)
戻りましたヽ(^o^)
お帰りなさい( ´∀`)
ただいまだっちゃヽ(´▽`)/
戻りました、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お帰りなさい(^o^)/ 行きます( ´∀`)
シオンちゃんのファラオに飛び込んでね🎵
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ノラさんでは味わえないサクサクで楽しかったです(*´∀`)♪
今夜はにじりんが寝ちゃったかな?(*^^*ゞ ネムイ
|・ω・`)コッショリ 揃ってると思って金魚ちゃんと遊んでました
|ω・`)4人揃うまではと思って1回しか立てませんでした…
|・ω・`)コッショリ スタミナ満タンです…
にじりん こんばんは(*^^*)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ポテたんが寝落ちかと思ったよ(^_^;)
ホットミルクティ🐮☕飲んでた♪ (〃∇〃)ノ
にじにじさん、ポテトさんこんばんは🙋
Gさん こんばんは(*´ω`*) お出かけしててごめんね(*^^*ゞ
ばかたれさんが寝落ちでシオンちゃんがいつもの行方不明かな?(^_^;)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 神様イベは進んでいますか?
神さまは、序盤で諦めました(^-^)/
いえいえ 入れ違いでしたね(^^;
ずーっと3人だったので残念でした(^_^;)
皆さん お出かけ?(^_^;)
そうだったんですか!もうちょっと早めに来ればよかった
そうだったんですか!もうちょっと早めに来ればよかった
ノラさんに行ってきます( ´∀`)
行ってらっしゃい((🙋
用事を済ませてました、今夜は解散かな…(´・ω・`)
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ シオンちゃんが行方不明なんだもん(`ヘ´) プンプン
炊き出しは☆4のターバンでした(・・;) 怖くて10連引けません(ノ_<。)
100連してひかり装備は頭と盾が1個ずつ…(´-ω-`)フッ
にじりん、、(ToT) 無償のガチャは恐いよー((( ;゚Д゚)))
有償ガチャなら良かったよね(T-T)
少しは夢があります(ノ_<。)
私は光ガチャは見送ろうと思ってます(´・ω・`)
そうなんだ(*^^*) 私は鎧の上が欲しいです(^_^;)光ブレスが1個は欲しいなー♪ 当たらないかなー♪無理だろうなー(>_<)
光上はデイン強も付いてますから、あると便利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、皆さま ありがとうございました(*^O^*) ギガに行けて楽しかったです♪ また明日も遊んでください(●^o^●) ダーマをしてから寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様 こんにちは(*´◡`*) ひかりガチャ、貯めた分で20連してみました。 使えない常設モモPだけでした( ºωº )チーン… やっぱりね💦
こんにちは、ゾーマが予想外にキツいですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんにちは~オルゴ予想通りきついです(ノωヽ。)
パパこさん やっとマスドラクリア出来ました♪♪ バフ無しだからグラでボコボコ作戦成功です✨ ありがとう(人•ᴗ•♡)
ポテちゃんおめでとー 討伐記念に光ガチャ?私は引けても天使扇しか出ない未来しか思い描けない・・・
腹いせに10連したら光下でした。欲しいのは兜と盾です…_(:3 」∠)_
私も腹いせに10連したいなぁ~兜と盾いいね~ 何か良い武器と抱き合わせなら引くけどな・・・
こんにちわ( ^ω^ ) 通信の調子が悪いのか マルチがグルグル続きです>_< ソロはスムーズに動くので ダーマと神さまやってます♪ ゾーマさん ターンギリギリでしたが行けました( ^ω^ ) レオダーマさんは パラさんだったから戦意喪失 ザラキーマむごいデス>_<
こんばんは🙋auの携帯アンドロイドですがむかしから
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 21:05にファラオ貼りますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定ですヽ(´▽`)/
使っている機種の最新版で機種変してからまだ3ヶ月ですがキズ1つ有りません、どうやらsimカードの読み込みの基盤がダメらしく無料修理です(>_<) 今日代わりの旧式借りて来ました。
一回戦だけお願いします(^ω^)
ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
|ω・`)こんばんは、夜勤ですが暇を見て来ます
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 夜勤頑張ってください^_^;
22:00にファラオ貼りますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定ですヽ(´▽`)/
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 参加しまーす(。•̀ᴗ-)♪ よろしくお願いします(ˆoˆ)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
こんばんわ🙋 飛び込めるかしら
Gさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ すみません^_^;途中で寝落ちしそうになりました^_^;
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 最近ギガ鍵🔑しか出てないです(ToT) さらたんが言ってた様に魔王鍵🔑はギガなのかなー?(^_^;)
Gさん こんばんは(*´ω`*) 早めに帰ってきました(^_^;)
ばかたれさん、ポテトさんお帰りなさい☺
雪は関東の方は大丈夫ですか? 早起きになるんですよね(>_<)
ただいまー( ´∀`)
ばかたれさん 眠気は大丈夫かな? Gさんはどうかな?( ´∀`) 2回ぐらいファラオに行きますか?(^o^)/
ばかたれさん、起きてるかな?
寝落ちみたいですね(*^^*) Gさん ファラオお願いします(*´∀`) 43分集合2分後出発です。 あと二人飛び込んでね🎵
ごめんなさい、45分でお願いします(^-^)/
了解でございます
ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 最近、寝落ちの常習犯になってます^_^;このままだとやはり寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ばかたれさん、ダイブありがとう🎵 鍵🔑がなんにも出ません(ToT) しぶー(>_<)
ばかたれさん お疲れなんですね(ノ_<。) ゆっくりおやすみください( ´∀`) ありがとうございました。
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました (^-^) ばかたれさんおやすみなさい🌃 装備ドロップしすぎで、すぐ袋が満杯になっちゃいます
今日、パンツ持ってくるの忘れちゃいましたorz
モモPは嬉しいけど、売りながらだから忙しいですよね(^_^;)
仕方がないのでノーパンで寝ます おやすみなさい🌃
しばらく笑いが、、止まらなかった、、(((^_^;) 風邪、引きませんように(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんわ♪♪ 誰もいないかな( ^ω^ )?
皆様こんにちは➰✨かみさま最近するの忘れてる(>_<) 勿体無い!まぁ限界感じてるけど~( ̄▽ ̄;) シオンさんゾーマやっつけた? ぱぱこさんオルゴどう? まだなら装備替えてスタンバイさせておきます✨
さらさんこんにちは~(^^)/ オルゴ昨日から連敗中~今日も3連敗してるからまた明日です~ 波動→マグマ・波動→マダンテ・麻痺→ブレスブレス・・・ 私の装備と実力ではここまでかっ無念( ー`дー´)キリッ
今日のスタミナ全て使って倒しました、助っ人が苦労しました_(:3 」∠)_
賢者か海賊orグラかどっちがいい? 海賊系ならマヒ盛りにしておくよ(^-^) また教えてね!明日の決闘はいつ頃するのかもね(^-^)
賢者か海賊orグラかどっちがいい? 海賊系ならマヒ盛りにしておくよ(^-^) また教えてね!明日の決闘はいつ頃するのかもね(^-^)
おお!流石です✨レオは大丈夫と思うけど しんりゅうは耐性頼みだからね♪道具 食べ物使えない(>_<) マヒと休み貰うとすぐにターン経過するから6ターンの壁! まだなら耐性盛りますので♪
さら姫 こんにちわ( ^ω^ ) あゆも しんりゅうさん 助けてもらえますか>_<
スパ、海賊2でスパにマヒ耐性山盛りはぐ扇で考えてます(=゚ω゚)ノ
あゆ姫 シオンさん こんにちは(^o^)/ あゆ姫 とりま海賊で装備かえてみた(^-^) 乱舞無いから超ドラだけど大丈夫と思う(^-^)
みなさん こんにちわぁ(o^^o) ゾーマで諦めた(`・ω・´)キリッ
ゾーマならまだ頑張れるさぁー♪
私は多分竜王で折れると思います(´・ω・`)
2回で分けてすればいいよ! 8ターンで1回とスキルフィニッシュとノーデスと(^-^) ゾーマ耐性手伝うよ(^-^)今はしんりゅう装備だけど(笑)
既に竜王で折れてます~( ̄▽ ̄;)
耐性持ちの助っ人探すの面倒になったので金鎧装備の人連れて行きました(=゚ω゚)ノ
さらたん (*´∀人)ありがとうございます♪ ただ8ターンでどうすれば倒せるのか教えて_| ̄|○ ガクッ
そう、助っ人探しに疲れたよ… 金鎧とは持ってないから気付かなかったΣ(°д°ノ)ノ
アタッカーはそれぞれ天空と王者持たせました。天空はアクブレ、ギガスト2、バイキルト、王者は秘剣、ベホイム、ギガソードにしました(=゚ω゚)ノ
そうなるよね(>_<) 竜王も耐性妥協しちゃうと痛恨でチーン♪ 今のイベの都合殆ど炎耐性取れてるの少ないから(>_<)
さら姫 ありがとデス( ^ω^ ) みなさん こんにちわ♪♪ しんりゅうさん 6ターン頑張ってみます( ^ω^ )
もう1人はスパにして、ルビ弓にベホマラー、癒しの矢、戦歌、冥界ブレスでサポ特化にしました( ˘ω˘ )
そんな感じだね✨ディン抜群だったよね! パラスパも面白いかもね!
装備替えてあるから! ファイト✊‼️
ギガスト1しかない ギガソ1砕く 冥界0 この場合は。゚∵(つД`)∵゚。 ウェ―ン
ギガスト枠に彗星入れて素早さアップで回転率上げるとかでしょうか(=゚ω゚)ノ 冥界は2回目の跨ぎのバフ解除なので耐性十分ならなくても大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
因みに職業は?助っ人さんのオススメは? 希望が見えてきたゥゥ。・(つд`。)・。
私はアタッカーは海賊にしましたが、スキル回転率考えるとグラの方がいいかもしれません。舟歌なんて使う余裕ないです_(:3 」∠)_
さら姫(≧∇≦) 6ターン 行けました!!! ありがとデス( ^ω^ ) もう この先は無理ですが 挑戦だけはしていこうと思います♪♪ 助っ人 ご協力ありがとでした( ^ω^ ) 心折れるけど みなさんも 頑張ってくださいね♪♪
シオンちゃん((^o^))ァリガトォ♪ 装備とか考えて変えてみるね~♬
あゆちん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 心はポッキリだけどo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
ゾーマがクリア出来たよ(T-T) シオンちゃんのアドバイス通り金鎧上の人を探したら ギガスト3 (°д°ノ)ノ の八段さんが出て来てくれて ノーデスかスピクリどっちか出来たら~と思ってたら なんとノーデス6ターンで勝っちゃいました(`・ω・´)キリッ
あゆ姫 おめでとう🎉 にじりんもおめでとう🎉
さらさんありがとー 諦めたからもういいよ~ノンビリすごします~
こんばんは🙋休憩中に神様じげんりゅうチャレンジしましたら海賊二人とも船歌無効とかなってボロクソに殺られました、どうしたら勝てるか解りません。降臨黄金竜とフバーハを次は持っていこうと思います。
向かう時は何時でも装備かえるよ! 遠慮なく~!
ゆりさん こんばんは➰✨ このあたりから忙しくなるよね♪
さらさん こんばんは🙋ヘルバオムと後1つ何だったかな😃笑っちゃうくらい簡単でした、帰宅したら次元🐲再チャレンジします。 海賊は必要無いですかね?バトマスでゴリゴリしてみようかな?
槍が抜群だったっけ? 耐性揃えて槍装備にしようか? 耐性あればゴリゴリ行けるんじゃないかな(^-^)
ゆりさん こんばんわ♪♪ 舟歌 無効になるのは 守備力上昇で 息耐性は 上がってると思いますよ( ^ω^ ) 違ったら ごめんなさい>_<
ゆりたん さらたん あゆちん こんばんわぁ(o^^o) なんとか6段まで終わったよ~(>_< ) さすがにもう限界です(`・ω・´)キリッ
皆さん こんばんは(*´◡`*) 基本的な質問ですが、パラの呪文無効の戦盾はどうやってするのかな??(。>ㅅ<。)
にじりん(≧∇≦)おめでとうデス♪♪ あゆも 6段で もう無理デス( ^ω^ ) ろくに魔王級もやったことないのに ここまで よく来れたもんだ...と 満足してます♪♪
まずは自分のガードでポワンポワンさせてから 戦盾で出来るけど(笑)でもポワンポワンの有効ターンも 短いからガードして戦盾しても効果がすぐに切れるかも?
7段は竜王が鬼門だよ♪ 竜王には勝てる気がしない( ̄▽ ̄;)
まず 竜王というものに 行ったことがないので 怖さを知らない( ^ω^ ) なので 行こうという気が ほぼゼロ(^^;; ずっと魔王さん達を 避けて来たので 立ち回りもサッパリ(^^;; これからは 少しずつ挑戦していこうと思います♪♪
さらたん ありがとう(*^^*) じげんりゅう、 明日再チャレンジしてみます(^_^;)
23時|・ω・`)コッショリ 🔑集めはいかがでしょう?
にじりん こんばんは(*^^*) 鍵🔑が出なくなりました(ノ_<。) 魔王鍵、集めたいね🎵よろしくね( ´∀`)
りゅうおう好きなので7段行きたいですが無理っぽいです(>_<)
|・ω・`)コッショリ 誰か居ますか~?
参りました〜(*´∀`)♪
ポテたんこんばんヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじりん、かみさま進みましたね🎵すごかね〜(^o^)/ 私は立ち回り思い出せず、再チャレンジばかりです(ToT) 続きも頑張ってねo(^o^)o
ポテたん(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ さすがに限界です(>_< ) さらたんが手こずる竜王に行く勇気なし(^_^;) ポテたんo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! 2人だけどスタミナ満タンなので行こっか♬ 23分集合で2分でノラさん(>_< ) 誰か来たらダイブしてね♬
よろしくお願いします(*´∀`)
あと二人飛び込んでね🎵
スプラ2大会の真っ最中(笑) ぬりたく~る♪てんたく~る♪違うか!?(笑)
|ω・`)こんばんは、私は1時くらいになりそうです。夕食会(アルコール付き)だったので起きてられるか微妙です…
にじりん ありがとうございました(*^O^*) さらたん、シオンちゃん こんばんは(*^^*) いいなあ🎵楽しんでね(*´∀`)♪
さらたん シオンちゃん ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ さらたん星ドラばっかりかと思いきや、息子ちゃんとゲーム♬良いお母さんしてるのね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ♡♡♡ シオンちゃん美味しい夕食はどうだったかな? もしや飲む方が忙しかったりして~♡(/∀\*)
ポテたん ありがとうございました♬ 誰か来たらギガでも行くかなとスタミナ残しておきました(>_< ) また後で行こうね(*>∇<)ノ
ギガに行くと魔王鍵が出るかな?(*_*) 無番ノラさん、鍵が出ないんです(ToT) 揃ったら よろしくお願いします(^-^)/
一昨日は1回で2本出たよ~(o^^o) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
はーい♪ 私もお出かけします(*´∀`)
既に眠いです…(´・ωゞ)
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ そしてヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 無理しないで明日は一緒に遊んでくださいね♬
いえ、まだ大丈夫です。でも他に誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんにちはヽ(^o^) 誰かいるかな?
いなそうだね^_^;
こんにちは、黒レオノーデス失敗…また明日ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんにちわ( ^ω^ ) 竜王さんスルーして 幻龍さんにチャレンジ♪ 6ターン 難しいデス>_< また明日 頑張ります( ^ω^ )
こんにちはわわ🙋じげんりゅうマジックバリアと降臨黄金竜切らさずノーデスクリアしましたギリギリで。 オルゴさん初見はラスゲで跨いで二人棺桶残りも波動ではがされき
波動で剥がされまもなく棺桶(>_<)勝てるかな?
こんばんはヽ(^o^) 15分にファラオ貼りますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散しますヽ(^o^)
🐕さん行ってたぁ(^-^)完全に間に合ってないね♪ ばかたれさん こんばんは➰✨ ギガ行かない?鍵集めだよ➰✨
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 行きますヽ(^o^)
ばかたれさん さらたん こんばんわぁ(o^^o) さらたん🐕はあと何回?(^_^;)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
焔鎖の化身?
そうなのだよ(o^^o) さらたんは🐕で100回を頑張ってるから(^_^;)
にじりん こんばんは➰✨ 後10回くらいかな笑
ギガ貼るね✨53分集合✨ ばかたれさん にじりん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 後1枠空いてるよ♪
了解ですヽ(^o^)
スゴいね^_^;
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
さらさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) スタミナ不足ですみません^_^; 魔王鍵ホント出ないですね^_^;
すみません^_^;10分くらい落ちますね^_^;
ばかたれさん にじりん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 今日はまだ拾えて無いよー✨って今日は周回してない(笑)
さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 🔑渋っ(>_< ) スタミナ回復したらまた行ってみよう(´ ˘ `∗)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
さらたん今日は残念~(>_< ) って周回してないんかいっΣ( ̄□ ̄)! 最初のノラさん気を遣って雫投げてくれたね(^_^;) ギガなのに…(T-T)
スタミナ溜めて来るよん➰✨ また後でね!(^-^)
無番野良さんだったよ(^-^) 最近は無番さんと遊んでる(^-^)
私も ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
遅くなってすみません^_^;戻りましたヽ(^o^)
みんなお出かけですね^_^; 野良さん、行ってきます^_^;
ようやくギガ🔑1本落ちた_(:3 」∠)_タイギィ...
ファラオ魔王行ってみたけど回復が足りなくて全滅^_^;
魔王はやっぱり強いよね(^_^;) 3連敗中(>_< )
強いね^_^; 恐ろしいよ^_^;
誰もいないかな?
(о´∀`о)ノ
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) にじにじさん、おかえりなさいヽ(^o^)
こんばんは(*^^*) にじりん、こんばんは(*´ω`*)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
3人だけど30Fでも行くかな?
行きますヽ(^o^)
ノラさんで4,5日ぶりに貴重な魔王鍵が出ました♪ やっと5本目です(^_^;) 無番は少なすぎる(ToT)
♪ (〃∇〃)ノ
ぼくもまだ6本です^_^;
48分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(>_< )
了解ですヽ(^o^)
ギガ21 魔王12 でした(^_^;)
よろしくお願いします(*´∀`)
そんなものなんですね(ノ_<。) 今回は少ないんだ、、(^_^;)
最近サボり気味なんです^_^;
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(´▽`)/ 最近、睡魔にやたらと襲われます^_^; このままだといつもの寝落ちになりそうなのでそろそろ寝ます^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
にじりん、ばかたれさん、ありがとうございました(*^O^*) 魔王鍵 手強いですね(^_^;) アイスをセットするとやすみガードが無いので付け替えて来ました(*^.^*) それでも休憩しますけど、、(^_^;)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ なんとかギガ🔑1本だけ落ちたね(>_< ) 前は魔王が2本とか出てたのに3日くらい神様イベして周回してなかったから渋さにビックリ(^_^;)
ばかたれさん、お疲れ様でした(*^^*) また明日、時間ありましたら遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね(´ ˘ `∗)
全然、気にして無かったな(∀`*ゞ)テヘッ 呪いが付くからノラさんで見るのかな?私もアイスいっぱい持ってるから使お~っと♬ な感じです(^_^;)
呪いと即死があるからやね(*´∀`) 休み無いから、ノラさんのアイスは遠慮してました(^_^;)
ノラさん何でも入ってるよ~♬ 30Fなら棺桶の確率は相当低いからね(o^^o) さすがにギガになると装備替えるけどd('∀'*)
かみさまは諦め感が、、(^_^;) 装備がショボショボでダメが大きくて(ToT)
ポテたんどこまで進んだ? 私はさすがに限界! よく六段まで行けたと思うよ_(-ω-`_)⌒)_
無番はヤバイかな?と思ったら そーっと抜けます(笑)
|ω・`)こんばんは、今日も夜勤です
四段で踏み台昇降です(^_^;) いちにーいちにー(ノ_<。)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 夜勤 お疲れ様です(*´∀`)
9段はムリでも8段は行きたいですね(。>д<)
いろんな戦略を思いつくから、行ける気がするよ(о´∀`о)ノ またアドバイスよろしくね( 〃▽〃)
四段はじげんりゅうかな? 他は簡単だよね…
八段かぁ 私には夢だな(笑) シオンちゃんなら行きそうな気がする♬ ✲\(•∪•*)✲\(•∀•*)ガンバレ!!
そうなの(^_^;) デインと闇ブレスとバギ 無効盾を気にするとターンが足らないの(>_<) 思いきって行くと葉っぱが足らないの(>_<)
葉っぱは 世界樹の葉だけ? 私は 若葉も使ったような(>_< )
もちろん両方♪ (〃∇〃)ノアハハ
そうなのね_(:3 」∠)_ まだまだ時間あるから頑張って(o尸'▽')o尸゛フレーフレー 2人だけど30階行くかな?
シオンちゃん自主休憩まだかな~(>_< )
|ω・`)
(*´∀`)♪ヤッター
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ 自主休憩になったのかな? (・ω・)アーソーボ
29分に立てます(=゚ω゚)ノ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
行ってもいいのかな?( 〃▽〃)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、15分くらい後にまた来ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃんは自主休憩終了かな?(>_< ) 遊んでくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ フレPジェムだった(✿>ω<✿)アリガトォ~♥
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) 思いきってバシバシサクサクで楽しかったです♪
はーい、待ってますね🎵
待ってるね~♬
戻りました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(^o^)/
ヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚
11分に待ってるね(*>∇<)ノ
了解です(*´∀`)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、そろそろ落ちますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました🎵 楽しかったね( 〃▽〃)
シオンちゃんお仕事かな?仮眠かな? 夜勤お疲れ様です(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
シオンちゃん ありがとうです(о´∀`о) お仕事の続き 頑張ってね( ´∀`) 一応、おやすみなさい(*^^*)
でわでわ(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 0ダーマして寝ますね♬ また明日よろしくお願いします(๑˘ ˘๑)*.。
にじりん ありがとう(*´∀`)♪ また明日も遊んでね( ´∀`) 私もお出かけしてから寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
|• •๑)”吹き出し光の鎧下 良いのか悪いのか?桃🍑🅿かな?
おはようございます、黒レオ魔戦スタートで楽勝でしたが、ロン毛で全滅しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) やっぱし 幻龍さんの6ターンが 出来ません…あとちょっとなんだけどなぁ>_< そして 明日から仕事復帰>_< 憂鬱
あゆ姫 幻龍行けたかな? シオンさん ロン毛(笑) 扇ははぐ扇しかないけど(笑)
全然ダメ>_< 何か戦略 ありますか⁇
ゲージ跨ぎは確定2人が瀕死になるだけだから(死なない) ベホマラーだけスキル準備してさっさと跨ぐ♪回復♪の 繰り返しじゃ無かったかな? 黄金爪 ベホマラー積んで準備しようか? マモマスがいいのかな?
今日 残り1回しかチャレンジ出来ないけど 行ってみようかな>_< さら姫助っ人に 何度も助けられてるから 今回も うまく行くといいな( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ 職はオススメでいいです( ^ω^ )
さらさん、あゆさん、こんにちはヽ(^o^)
皆さん、カミサマ頑張ってくださいヽ(´▽`)/
ばかたれちゃん こんにちわ♪♪
明日から仕事復帰なんですねヽ(^o^) 体調はどうですか?あまりムリなさらないようにしてくださいねヽ(^o^)
神さま 進んでますか⁇ 竜王さんは スルーして 幻龍さん やってます(^^; 体調は…治ってません(^^; でも 20日までしか診断書出てないので リハビリ兼ねて 短時間復帰を明日からですね♪
マモマスなら黄金爪で ①奥義 奥義 たた歌 神鉄 ベホマラーのサポ&攻撃 グラなら黄金爪で ②奥義 奥義 神鉄 神鉄 ピオリムのアタッカー どっちがいい?
ばかたれさん こんにちは(^o^)/
①でお願いします( ^ω^ ) 頑張ります♪♪
防具は🔥と🍧の耐性を☆にしつつ 休み耐性多めに取ったよ!
カミサマは、ドスラーですのノーデスができなくてあきらめてます^_^; ソロはヤル気になれません^_^;
了解です♪すぐに変更可能! 再起動してみてね✨頑張って(^o^)/
やっと合計レベル9700超えましたヽ(´▽`)/ ここからが長い^_^;
マヒ盛り盛りでノーデスだけなら慎重にすれば 行けますよ♪スタンプgetだよ♪ 耐性装備に変更は可能ですよ(^-^) リクエストあれば(^o^)/
凄い!まだ6500くらいだよ(^-^)
頑張ってみますね^_^; マヒモリモリにして後でやってみますね^_^;
今日は、クロネコ退治ばかりやってます^_^; はぐ鍵がなくなってしまったのでレベル上げかねてはぐ鍵集めですね^_^;
ありがとデス( ^ω^ ) 行って来ますね( ^ω^ )
レベルだけは 上がったけど 下手くそで 弱い>_< 今 9852デス(^^;;
あゆさんは弱くないと思いますよ^_^; もう少しでスタンプゲットですねヽ(^o^)
クロネコ退治行ってきますヽ(^o^)
魔王さんに行けない ヘタレです( ^ω^ ) 行ってらっしゃい( ^ω^ )
|ω・`)こんにちは
さら姫 何度見ても オノ持ってます>_<
シオンちゃん こんにちわ♪♪
えっ!1度アプリ落としても? はるくんが爪装備の助っ人にしてるよo(^o^)o
ばかたれさん 行ってらっしゃい((🙋 10000!ファイト✊
ロン毛は耐性とみかわしで行きましたが、みかわしの方がうまく行きそうな気がしました。でも8ターンがキツそうです_(:3 」∠)_
シオンさん こんにちは(^o^)/イケメンドウ?
今日はスタミナ切れですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
メタ扇でみかわし装備にしようか? ターンクリだけならゴリゴリだね! マモマス?スパ?職は何がいいのかな(^-^)
そっか(笑)明日チャレンジですね✨
私は海賊1、スパ2で海賊にはぐ扇、スパに闘神と大天使で考えてます。アクアロ作戦はあえなく失敗しました(。>д<)
見つけました♪ 行って来ますね( ^ω^ )
海賊にはぐ扇持たせるよ✨ 彗星 きぼう 紫枠 ドラゴラム 緑枠! 紫はルビスでいい?緑何がいい? 扇はスキル持って無いのです(>_<)
ファイト✊‼️
私も扇スキル足りなくて猛虎2つ使ってます(笑)ありがとうございます、助っ人は適当でも何とかなりそうなので頑張ります(=゚ω゚)ノ
頑張ってね!そう言えばイケメンでラスゲ突入時に 回復間に合わずで雫初めて投げました😁
さら姫 助っ人ありがとでした( ^ω^ ) 結果 行けたかな⁈…って思ったけど オーバーしてたみたいデス>_< また今度 チャレンジしてみますね( ^ω^ ) ご協力 ありがとでした♪♪
あー残念(>_<) 多分装備そのままだから明日も頑張ってね! 変更する所あったら変更するので言って下さい(^-^)
こんばんは、今日はファラオ2回しかやってませんが、2回とも魔王鍵落ちました(∩´∀`)∩ワーイ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
装備そのままだと 他で使えないでしょうから 申し訳ないし 変えてくださいね( ^ω^ ) いいスピードで進んだんだけど 休み食らって 回復できず2名棺桶で クリアはしたけど ペースダウンしちゃいました>_< また今度 お願いしますね♪♪
25分にファラオ貼りますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定です^_^;
誰もいないので解散しました^_^; 後ほど貼りに来ますヽ(^o^)
誰もいなそうですね^_^;
|・ω・`)コッショリ 誰も居ない… ノラさん行ってこよλ............トボトボ
|ω・`)今夜はダメそうですね…
おはようございます、今日はロン毛さん一発でクリアできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(^^)/ シオンさんの助っ人借りて5段クリア出来ました~シオンさんありがとう!
|ω・`)こんばんは
こんばんは~お久しぶり~ふ*_ _)ペコリ最近サボりぎみでフリフリしかしてない私……今日は残業で午前様です
みなさん こんばんわぁ……(。・д・)ノオハヨー♪ すっかり寝てました~ メモりん!お仕事お疲れ様です(*- -)(*_ _)ペコ 帰宅の際は気を付けてね(>_< )
メモりん こんばんは(*´ω`*) 皆様 こんばんは(*^^*) お仕事が鬼のように大変やんかー!Σ(×_×;)! 仕事で星ドラをする余裕が無いのかなー? と思ってました(>_<) 時間が出来たら、またみんなと遊ぼうね♪ (〃∇〃)ノ
おやすみなさい、明日から出張なので明後日夜まであまり星ドラできなそうです_(:3 」∠)_
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) なんだかお久しぶりですゥゥ。・(つд`。)・。
シオンちゃん…ちゃんとお仕事してるのね(^_^;) 今日はノラさん一緒で嬉しかった♬ 時間があったら遊んでください(*>∇<)ノ
シオンちゃん 出張に気をつけて行ってきてね(*´∇`) お疲れ様です(*^-^*)
にじりん こんばんは(*´ω`*) じげんりゅうが終わらず、いじけてます゜゜(´O`)°゜ いろいろ考えて試してるんですが、火力が足りないみたい(ToT)
ポテたん いじけてたのね(>_< ) じげんりゅう… 槍持って特攻したような… そしてジェムが減ったような(^_^;) ポテたん30Fでも行くかな? 明日までだしね(o^^o)
槍が天使槍1本しかなく、フレさんにもおらず天空で妥協してました(((^_^;) 何で勝てるのか教えてー・゜・(つД`)・゜・
無凸 魔槍 3凸はぐ槍 完凸ラーダならあるけど(^_^;) こんなんで良かったら言ってね♬ ポテたん!ハッキリ言って私は運で勝てました(`◇´)ゞ
では、はぐ槍でフハーバ積んでください。 アクセは眠り2個でお願いします(о´∀`о)ノ 明日をいろいろ試してみます( 〃▽〃)ありがとう♪
明日も、です(*^-^*)
はーい♬ 赤A 紫B 緑Aは何にしよ? このくらいしかスキルないけど(>_< )
右上は彗星突き(>_< )
因みに職業は?(∀`*ゞ)テヘッ
槍のスキルは良くわからないんですが、赤はCTの早いので、紫はミラクルで緑はバイキでお願いします(*´∀`)
彗星、ミラクル、バイキ、フバで グラでお願いします🙇⤵️
出来るだけテンプレに近付けてみた(>_< ) 助っ人にしてるので確認してね♬ 変えた方が良い所は教えてください(o^^o)
封印されてもいいので頭は水サーでお願いします(*^-^*) 助かります(*´∀`)♪
水サーに変えたよ~♬ デイン対策なら破壊神の兜の方が守備力5高いよ(o^^o)
最初の回復狙いで、、( 〃▽〃)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ポテたんラーダ槍は持ってないの?
持ってる(*^^*)1人に持たせてみます。(о´∀`о)ノ
ポテたんこれで槍で特攻だね! 応援してるよ!(*´∀`*)尸"
頑張るね♪ (〃∇〃)ノ 勝てるまであれやこれや、それもこれも、試してみます(*^^*)
ポテたん😍こんばんは🙋私は天使槍完凸1つだけど勝てました。
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 凄いなー(*^^*) ガードを気にしすぎてグダッてたので槍隊で思いきってみるわ!
私はパラスパのレベル低すぎて使えないので地味な戦いになりました。
皆様 おやすみなさい(о´∀`о) また明日よろしくねo(^o^)o
ポテたん 次元🐲装備にしてみました(^-^) 助っ人は多い方が探すのも楽だよね✨ 頑張ってね!
こんにちは、竜王の洗礼受けてきました…アレ期間内に勝てるかな(。>д<)
こんにちは🙋最初の人型りゅうおうはどうですか?
にじりん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりんので、やっとこさ勝てたよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 豪雷も上手くばらけて、眠りも少なく、パラが寝なかったからオンステもずーっと出来て、なんでこの運が今までなかったの??という展開でした♪♪ バンザーイ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日から5段にチャレンジです(人•ᴗ•♡)
ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ お役に立ててよかった..(´>ω<`) 5段はオルゴさんに苦労しました… またお手伝いあったら言ってね♬ 💓🎉🎉🎉🎉🎉💓
竜王の洗礼(>_<)何度泣かされた事か(。>д<) ルビ扇は無いのでスパは出来ません(>_<) 編成次第ですけどパラか海賊ならば!ですね( ̄▽ ̄;) 海賊 天空 冥界 闘神一太刀2 ピオリムかバイキ パラは黄金鎧上1凸だけど自分の時は耐えれたよ(笑) 頑張れ~!
ポテたん おめでとう🎉 その調子で頑張ろ➰✨
こんばんわ( ^ω^ ) やっと 幻龍さんから解放されました♪ 次 頑張ります>_<
あゆ姫 おめでとう🎉 次は竜王ですか?やつはおっかね~(。>д<) 竜王は上に書いた助っ人しか出来ません(笑)
竜王さんは 無理デス♪ ピサロさんが これからなので みかわしがいいのか耐性がいいのか 試している最中デス( ^ω^ ) 黄金鎧上あったらなぁ...
こんばんは🙋黄金鎧上倉庫にしまってます、守備力高いですが耐性無いので使ってません勿体ないかなぁ?(^ω^)
黄金鎧上は1凸だけど守備力は150位あるからいけるかも! 扇がビミョー🤔はぐ扇しか完凸無いけどこれで頑張ったよ✨ 彗星の舞 希望の舞 ルビス ドラゴラム 緑枠A こんな感じ♪ 試すなら言って下さいね!
みなさん オハヨーヽ(*´∀`)ノ さらたん神様は何と戦い中?
ゆりさん こんばんわ( ^ω^ ) 羨ましいデス♪ ください!(^^;
ч(・´д`・ч)オクレ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きっと勝てないけど また助っ人お願いするかもです( ^ω^ ) よわーい ゆかの助っ人で スキルフィニッシュだけとりました(^^;
にじりん こんばんわ( ^ω^ )
ばかたれちゃん こんばんわ( ^ω^ )
あゆさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんは🙋そんなにいいもの何ですか?デカ過ぎてスマートじゃないから好きではありません、暫く倉庫番長です(^ω^)
(о´∀`о)ノ♪
17分にファラオ貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
ゆりさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ひかり装備結局何も出なかった(ㆀ˘・з・˘)
マルチ 調子悪いので お留守番してますね>_<
はーい、参加します(*´∀`) 人数多いので交代するからね(*´∀`)♪
ポテちゃん こんばんわ( ^ω^ )
無料で跳ねました、倉庫に直行です(^ω^)
そうなんだΣ(゚д゚lll) ザンネン(ㆀ˘・з・˘)
よろしくお願いしますヽ(^o^)
うらやましい(ㆀ˘・з・˘)
あゆちん こんばんは(*^^*) まだ調子悪いの?(@_@;) ショップに相談してみてね(>_<)
うん( ^ω^ ) 直ったら また遊んでくださいね♪ ソロは大丈夫なので 神さま行ってきますね( ^ω^ )
欲しいのは頭と鎧上ぐらい、鎧下は倉庫飾り付け(^ω^)
ばかたれさんのあと二人参加待ってますね🎵
後1人です(*´∀`)♪
今日はオルゴ三回戦目してみます、最終形態まで行きますがどうもぐだぐだしてしまい火力不足です、黄金鎧上出番かな?
出発しました。後1人飛び込んでね🎵
揃いました。交代しますので来たら書き込んでね(*^^*)
今は海王神と遊んでるよ(^-^) 日頃の行いが良くないと勝てないよヽ(ill゚д゚)ノ きっとマヌーサ系入らないと勝てる気がしない(笑)
行くときは言って下さいね!
皆様こんばんは➰✨ 鍵ラストスパート頑張ろ➰✨
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテトさん、ばかたれさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ それにしても、魔王鍵のドロ渋すぎです(ㆀ˘・з・˘) そろそろ寝落ちしそうなので寝ますね^_^; おやすみなさい💤
ばかたれさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今日は鍵🔑が多めに出てるような(*^^*) 最後のファラオ、楽しかったです♪♪
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、お疲れ様でした(*^^*) ノラさんでも今日はサービスなのか鍵🔑3個貰いましたよ(*´∀`) メンテあけもよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193532
ばかたれさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました食パンいっぱいでマルチ参加出来なくてもたつきました(^ω^)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん 新居ありがとうございました(*^O^*)
みなさんオカエリ ヾ(。・ω・。) 今夜はメンテなんだね… シオンちゃん 私が踏み逃げした新居アリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ!
にじりん お帰りなさい( ^ω^ )
ポテたんオカエリミ☆┣o(・ω・。)カチャッ
時間ギリギリまでファラオ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*´∀`)♪
スタミナありません(;▽;)
40分に3回立てます(=゚ω゚)ノ
私もあるから大丈夫!(ノ´∀`*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
よろしくです(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、3回目は諦めました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかった♪ (〃∇〃)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!