スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、いつも新スレありがとうございますm(_ _)m 皆さんはフレポ終わりましたか?
パルサーさん新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)> 誰か前にシドーって言ってましたよね…(-ω- ?)
今居る人達とフレポはマックスです(๑・̑◡・̑๑)
私はいる方は大丈夫だと思います♪
シドー行ってみたいですね(๑・̑◡・̑๑)
それはパルサーさんですね(*´∀`*)
あれ💦 みなさん、いなくなっちゃったかな…(>ω<。)
居ます(*´ω`*)
アイス食べながら待機してますねヽ(。・∀・。)ノ ( *´艸)モグモグ♪
他の方いなくなっちゃったんですね…
スパ、マモ、賢者スタミナ0で行けるので、3連戦付き合ってもらえないですか?
こんばんは(^o^)/フレポ
シドー行きたいです( ˘•ω•˘ )
スカイさんこんばんは(^o^)/
冬にアイスは良いですね(*´∀`*) まもマスのスタミナ0が残ってて、誰か行きませんか?
スカイさん、こんばんは(*´∀`*) 4人揃いましたね( ^ω^ )
お願いします🙇
待機してますので、スカイさん先にフレポどうぞ(*´ω`*)
自分は待機してるので、スカイさん、エイトさん、パルサーさん、姫さんでフレポどうぞ(*´∀`*) 終わりましたら、スカイさんお願いします( ^ω^ )
了解です(^o^ゞ
みなさんで、フレポ♪ お先にどうぞ♪
スカイさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさん、ありがとうございます(*´ω`*) 賢者貼りますので、姫さん、エイトさん、スカイさん、お願いします(。・ω・。)
ラダトームさん、ありがとうございます(≧ω≦。) お先に行きますねヾ(・ω・*)
ラダさんありがとうございます(*´з`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、ラダさんどうぞ(*´ω`*)
ラダトームさん、次どうぞ(*´∀`)つ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 助かります(-_-;)
了解です。 まもマス貼るので、スカイさん、@2名の方よろしくお願いします(*´∀`*)
行きますね♪ 次に貼りますね♪
フレポありがとです😇チーン
スカイさん、貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
おじゃましましたがスカイさんいませんでしたね! では私はこれにて落ちます!さらばじゃ!
Jさん入って下さい♪( ´▽`) 自分みなさんと終わってます
あれ💦 Jさん、時間大丈夫なら行けますか 貼って待機してます
Jさんいないかな…(-ω- ?)
@一人行ける方はお願いします♪
Jさん居なくなっちゃったかな? Jさん来なかったら、入るので書き込みお願いします(。・ω・。)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) サクッと(*´艸`*)アハハ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、スタミナありがとうございました(*´∀`*)
フレポありがとです😇チン
みんないなくなりましねσ(^_^;)
また、覗きにきますね( ^ω^ )
さすがに誰もいないかな💦
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 12時からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
こんにちは ちょろちょろ覗いています
ラダさん Zyukaさん こんにちは!今から行けますが遅かったかな(*'ω'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 雪❄凄いですね(ノω・、) 18時30分頃、時間が合う方はお願いします♪ また、来ますね♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポお願いします(*´∀`*)
ナツさん、すいませんm(_ _)m タイミングが合わなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Bさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさん、ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 貼るのどれがいいかな…
いえ、私が遅かったのでお気になされず(*'ω'*)
全部スタミナ0があるので、とりあえずまもマス貼りますね( ^ω^ )
ナツさん、ラダさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは(^o^)/ 神様油断してたらスフェーンドラゴンで死んだ_:(´ཀ`」 ∠): 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´ω`*)
ナツさん、いないかな? パルサーさん、こんばんは♪
待機してますので、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、貼りますね♪ お願いします♪
了解です(*´ω`*)
こんばんは〜! フレポお願いします!待機しておきます! ラダさん、姫さん、パルサーさん、昨日は最後待っててくれてたみたいで、すみませんでした! てっきり最後の枠はスカイさん待ちなのかと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パルサーさん、お邪魔しますね〜
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少しで終わるので私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
出発しましたね〜(o^^o) 待機します! いま誰か他に待機してますか?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) みなさん、スタンプ♪道具♪マジウケる(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですね(〃´ω`〃)
姫さん、了解です〜(o^^o) 昨晩は、ゴメリンコ(_ _).。o○ 落ちて寝ました…。・゜・(ノД`)・゜・。
終わりましたよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ どうぞ♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Jさん、こんばんは(^o^)/ スパスタ貼りますのでJさんお願いします(。・ω・。)
姫ちぃさん、ラダさん、パルサーさんフレPありがとうございました♪ ラダさん、ジェム回収ありがとうございました♪ Jさん、こんばんは♪
パラ貼りますね! お時間大丈夫なかた、お願いします
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 寝落ちはあるあるですよ(*´艸`*)アハハ
パルサーさん!スパ入ります!
あと入れる方お願いします(。・ω・。)
姫さん、Bさん、パルサーさん お先にどうぞ(*´∀`*)
ありがとうございますm(__)m 先いかせていただきますm(__)m
Jさん、すみません💦 一旦、離れますね(ノω・、) また、夜にでも時間が合えばお願いしますね♪
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 他のみなさん周回中かな 後ほどよろしくお願いします(''ω'')ノ
ラダトームさん、どうぞ♪ 私、一旦、離れますね(ノω・、)
姫さんまたよろしくお願いします(''ω'')
エイトさん、パルサーさんがスパ貼ってるので、お先にどうぞ(*´∀`*)
エイトさん、いますか?
おられないようでしたら、お先に行きますσ(^_^;)
パルサーさん貼ってます! あと1人お願いしますf^_^;
ラダさんすみません(;´・ω・) お先です(-_-;)後から来たのに・・・
大丈夫ですよ👌 気にしないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パルサーさん、Bさん、エイトさん、フレポありがとうございました! ラダさん、姫さん、いますかね? フレポお願いできますか?
エイトさん、Jさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ ラダさん、お待たせしましたm(__)m
Bさん、Jさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、ラダさんお待たせしました(*´ω`*)
雪凄い(*´-`) 都心の交通機関は完全に混乱しております。 今から行けまーす(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、Bさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) ラダさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
パラ貼るので、Jさん、エイトさん、ナツさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
行きまーす♪(´ε` )
姫さん、おちられたのですねー👸 またお時間合えばよろしくお願いします! ラダさん行けますか?
行きます!
よろしくお願いします(''ω'')
連続周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんジェムありがとです(*´ω`*)
ナツさん、ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
皆さん フレpありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、お疲れさまです♪ ナツさん、大丈夫でしたらお願いします♪ あまり時間無いので賢者貼りますm(__)m これるかたもお願いしますm(__)m
今いる方で、回られていないのは、ナツさん、パルサーさん、Bさんかな?
行きます(๑・̑◡・̑๑)
20時半ごろに戻ります。少し離れます(*´∀`*)
サクサクフレpありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、パルサーさん、スカイさん、周回ありがとうございました♪ これから外出するので中途半端で終わってすみませんm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうござます(。・ω・。) 食べ物何でも大丈夫ですが、Bさんメタマン不足ですか?
フレポ2倍うまうまー🙌
戻りました( ^ω^ ) 誰か遊べる方いますか?
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ 他に誰もいませんかね( ˘•ω•˘ )
みんないなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘)
ちょくちょく来ますね(''ω'')ノ
22時に戻ります(*´∀`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
まも以外は0で貼れまぁ~す♪ 誰もいないかな…? ちょっと、野良で遊んで来ますね♪
誰かいるかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、こんばんは( ^ω^ ) スパ、海賊、まほせん、賢者、バトマスがスタミナ0ありますσ(^_^;) 誰か遊びませんか?
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 雪でみなさん、大変なのかな…?
ラダさん、姫さん、こんばんは(^^)フレPお願いします♪
天文を野良で募集しても、集まりにくいのは、雪のせいかな???
3人でサクっと行きますか?
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
まもさん、こんばんは( ^ω^ ) スパ、海賊、賢者、まほせん、何がいいですか?
私もゼロでいけますのでどこでもいいですよ!
私はどれでも大丈夫ですよヾ(・ω・*) お任せします♪
では、スパはりますね( ^ω^ ) お願いします(*´∀`*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中みたいです。
エイトさん、こんばんは。 そうみたいですね。帰って来るまで待ちましょう。
こんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間無いのでサクッとフレポ行ける方いますか ٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさん、こんばんは。 私も時間がないので、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(^o^)/
とりあえず何か貼ります(*゚▽゚)ノ 20分まで待って出発します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) 鍵♪落ちてないですね…(>ω<。)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、パルサーさん、アースさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、姫さん、エイトさん、ありがとうございました(^^)ほんとに渋くなりましたねぇ…
割り込みすみませんでした(-_-;) フレポ周回ありがとです(*´ω`*) アースさんどうぞ(''ω'')ノ
釣った魚には、餌をやらない主義ですねσ(^_^;)
アースさん、ティアラさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、アースさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また来ます(❁´ω`❁)
パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました。
また、後でお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは。
アースさん、時間は大丈夫ですか?
どなたかフレP行きませんか?
はい、もう少し時間大丈夫です。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずサクっと賢者貼るので、アースさん、@2名よろしくお願いします(*´∀`*)
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ まだの方お先にどうぞ♪
こんばんは。
私、待機してますねヽ(。・∀・。)ノ 他の方どうぞ(*´∀`)つ
姫さん、こんばんは。 ラダさん、エイト、姫さん、私でどうでしょうか?
@1名様姫さんか、まもさんいけませんか?
まもさんもいるので まもさんお先にどうぞ♪
皆さんありがとうございました(*´ω`*)
待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした(*´∀`*)
ただいま〜! 姫さま〜 フレポ〜((o(^∇^)o))
フレPありがとうございました。 すみません、今夜はこの辺で失礼します。
ゔ…誰もいなくなった…。・゜・(ノД`)・゜・。
みんないなくなりましたか????
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、フレポは終わってますか?
こんばんは♪ 帰りました♪ フレP行けるかたいましたらお願いします♪
自分みなさんと終わってますので、待機してますのでどうぞ(*´ω`*)
姫さま〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポお願いします。
自分は今いる皆さんとは終わってますので、待機してますね(*´∀`*)
お願いします(〃´ω`〃)
そしたらマモノ貼ります! 姫さんとあとお二人よかったらお願いしますf^_^;
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんは姫さん、Jさんとはまだでは?
終わってました♪ ありがとうございます♪
姫さん、Jさん以外は皆さん周回済み???
ですかね? ちょっと野良で遊んできます♪
終わってます(๑・̑◡・̑๑)
終わってます(''ω'')ノ
Jさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
こんばんは!回れる方いらっしゃいますか?
姫さんフレポありがとうございました! なんとか時間内に終わりました! では、皆様 本日これまで!さらばじゃ!
お疲れ様でした(o^^o)
グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
Jさん、お疲れ様でした♪ また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
Jさんお疲れ様でしたm(_ _)m グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
行けます♪( ´▽`)
よろしくお願いします! よければ賢者はっていいですか?
お願いしますヾ(・ω・*)
ひめさん、ラダさん、パルサーさんよろしくお願いします!
グローブさん、こんばんは(^o^)/ 賢者了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 賢者♪楽チンですね(*´艸`*)アハハ
賢者は速いですね(^-^) お疲れ様でした!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 賢者は楽ですね(*´∀`*) イベントじゃなくて、ずっとあったらいいのになσ(^_^;)
グローブさん、魔王討伐もみなさん時間が合えば 行ってくれるので言ってくださいねヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みんな杖だと早いですね(*´ω`*) 野良だと色々武器混じるので、こんなに楽じゃないです(^^;
はい!行くときは適正装備とか相談したいので、時間あるときにゆっくり!逆にいままでほぼ鍵使ってないので、リクエストあったら大概答えられると思います(^_^;)装備取り残しとかあったらいって下さいね!
自分はまだまだの若輩者なんで、ご協力してもらう側なんで、その際はよろしくお願いします(*´∀`*)
軽い魔王だったらいつでも行けますよヾ(・ω・*) 強い魔王とか難しい魔王は相談なちゃうと思いますけど(ノω・、)
スタミナ0の海賊、まほせん、バトマスが残ってるんですが、誰か行きませんか?
後…いきなりシリーズ♪ ありますよ(((*≧艸≦)ププッ 魔王をいきなり貼って来ます♪ レオ♪ゾーマとか(*´艸`*)アハハ
幻系もありますヾ(・ω・*)
バト行きます(๑・̑◡・̑๑) ラダさんの後に続けてバト貼ります(。・ω・。)
枠が空いてれば行きますヾ(・ω・*)
ありがとうございます(*´∀`*) では、バトマス、まほせん、海賊の順番で貼りますね。 途中割り込み大歓迎です((o(^∇^)o))
了解です(*´ω`*)
空きまくりです((o(^∇^)o))
そのときはよろしくお願いします(>_<)
いけますよ! 今日は時間みじかですけどラスト周回にします(^^)/
こんばんは(*゚▽゚)ノ 周回中かな(≧◡≦) 終わって時間あればフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
姫さん、パルサーさん、グローブさんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 時間過ぎましたねσ(^_^;) 30分ぐらいから始めた方が良かったですね(*´∀`*)
グループないですけど解散しました?
姫さんとラダさんはティアラさんとフレポまだですよね?
すいませんσ(^_^;) 日付が変わってしまったので…
12時回ったから、一旦解散したんですね(^_^;)
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) 時間大丈夫でしたら、フレポお願いします(*´∀`*)
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポ行けますか٩(ˊᗜˋ*)و
はぁいヾ(・ω・*) グローブさんもまだかな…?
自分、みなさんとフレポ終わってますので、ティアラさんとフレポまだの方はどうぞ(*´ω`*) 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
日付が変わったので、選びたい放題(*´∀`*) 皆さんは何が行きたいですか?
グラ貼ります(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
まだです(^_^;) おおらすで行きます😅
グラ了解てすm(__)m
グラお邪魔します(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) ホント鍵♪落ちてないですね…(>ω<。)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は1つもカギ落ちてないかも?
皆さんフレポありがとうございました(≧∇≦*) ほんとに全然鍵落ちないですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、ありがとうございました! わたくし、落ちますm(__)m
私も今日は1つも落ちてないです(ノω・、)
グローブさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
今日も一日ありがとうございましたm(_ _)m また、明日よろしくお願いします(*´∀`*) では、失礼します^_−☆
こちらこそです(^^)/
お疲れ様でした! また明日もよろしくお願いします!
ラダさん、グローブさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スタミナ減って無いので姫さん時間あれば遊びませんか (*゚▽゚)ノ
良いですよ~ヽ(。・∀・。)ノ パルサーさん、いますか?
ありがとうございます(❁´ω`❁) パルサーさんいるかな?
はい♪( ´▽`)
パルサーさんいないかな…(-ω- ?)
パルサーさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
お帰り~ヾ(・ω・*)
何行きますか?
お任せしますよ~ヾ(・ω・*) どこにしますか…((・ω・`;))
レオでも行きますか(*゚▽゚)ノ
貼りますね(❁´ω`❁)
オッケーです👌
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れ様でした♪ すみません(ノω・、) いきなり変えちゃって…
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 子供が起きてしまったので寝かしつけて来ます💦 ほんとにすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、ありがとうございます(*´ω`*) オルゴのギガも初挑戦ですので、自分鍵がないですが、行く時、お邪魔しても良いですか?
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ みなさん、輝石やってるから… いい人来なかったです(ノω・、)
ありがとうございます(*´ω`*) 今の時間イベも野良人が集まらないっぽいですね(^-^;
今日はこれで落ちますね(*´ω`*) 明日もよろしくお願いします(。・ω・。)
@一人誰かいれば良かったんですけど(>ω<。) 輝石の部屋多いですね((・ω・`;))
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
姫さん、パルサーさんすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) インフルエンザかもしれないです… 高熱…💦 また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おはようございます ティアラさん、大丈夫ですよ♪インフルエンザヽ(; ゚д゚)ノ 大丈夫ですか?お大事にしてください(>ω<。) また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ティアラさん、インフルですか?お大事にです。 大丈夫な時に遊んでくださいね( ◠‿◠ ) また、覗きに来ます(*´∀`*)
みなさん、こんばんは(*´ω`*) ティアラさん、お子さんの高熱心配ですね:(;゙゚'ω゚'): お大事に(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさん、こんばんは〜! 姫さん、ラダさん来るかしらね〜(o^^o) 私も野良しながらのぞきます!
Jさん、パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) 姫さん帰ってくるかな?
こんばんわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
19時に来ますね♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、姫さん、こんばんは! 19時に戻りますね〜(o^^o)
Jさんこんばんは(*´ω`*) 19時に来ます(๑・̑◡・̑๑)
スカイさん、こんばんは( ^ω^ ) そろそろ皆さん戻ってくるかな?
スカイさん、ラダさん、こんばんは(*´ω`*)
待機しときます🙇
戻りました(。・ω・)ゞ 人数いるので、ラダトームさん、Jさん、パルサーさん、スカイさん お先にどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
こんばんは( ^ω^ ) 人が集まってきましたね(*´∀`*)
姫さん、ありがとうございます( ^ω^ ) パラ貼るので、パルサーさん、スカイさん、Jさんお願いします(*´∀`*)
了解👌 姫さん、あんやと!(๑>◡<๑)
了解です(*´ω`*) 姫さん、待機してるので2戦で戻りましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^o^ゞ
みなさん、こんばんは! 少し時間あいたので来ました(^^)/
どなたかいればフレポお願いします!
グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ひめさん、こんばんは!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m グローブさん、こんばんは( ^ω^ ) 姫さん、グローブさん、どうぞ(*´∀`*)
みなさんフレポありがとうございました! ちょっとトラブル発生です! 姫さん代わりに入ってください! 戻れたらまた戻ります!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、姫さん、グローブさんどうぞ(*´ω`*)
みなさん、もう少し帰って来ると思うんですけど((・ω・`;))
賢者はっていいですか? ひめさんと、ラダさん?
自分は待機してるので、パルサーさん、姫さん、スカイさん、グローブさん、でどうぞ(*´∀`*)
了解です(^o^ゞ
了解です(*´ω`*) ラダさん、ありがとうござます♪( ´▽`) 先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます(≧ω≦。) 私、貼りますね♪ グローブさん、スカイさん、@一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
了解てす! 時間の関係者で2周でお願いします! 勝手ですすいません! ラダさん10時前後戻ります!
ラダトームさん、ありがとうございます(≧ω≦。)
ひめさん、張っていただいてありがとうございます(^_^;) 便乗します!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいそうですね またよろしくお願いします(''ω'')
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 賢者♪楽チンですね(*´艸`*)アハハ ラダトームさん、お待たせしました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、お待たせしました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました! スカイさん、フレンド登録まだでしたね(^_^;) よければお願いします! AOQGJR6236 ラダさんまた戻りますので後ほどお願いします!
マモ貼りますので、ラダさん、姫さん、スカイさん、お願いします(。・ω・。)
了解です。 また後でお願いします(*´∀`*)
パルサーさん、大丈夫ですよ( ^ω^ ) 多分、エイトさんが戻ってくると思うので、その時に部屋立てますね(*´∀`*)
了解です(^o^ゞ
了解です(*´ω`*) それでは、少し待機してます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ、充電がされてなかったせいで電源落ちてました
待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
スカイさん、姫さん、エイトさんが戻って来たらラダさんとどうぞ(*´ω`*)
戻りました〜
お帰り~ヾ(・ω・*)
Jさんも戻られて、人がいるみたいなので、先にサクっと行きますか?
こんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね・・・
Z yukaさん、こんばんは(*´ω`*) 自分先に行かせてもらってるので、待機してます(๑・̑◡・̑๑) 行ける方、どうぞ(*´ω`*)
では、まもマス貼りますので、姫さん、エイトさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん、こんばんは(*´ω`*)
海賊はります行ける方よろしくお願いします。
よろしくです
待機してます(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん、姫さん、Zyukaさん、こんばんは! 待機してますので、お時間大丈夫でしたらフレポお願いしますf^_^;
パルサーさんが、お先ですね(๑>◡<๑)
今、ラダトームさん、エイトビートさん、スカイさん、私で 周回中です(。・ω・)ゞ
了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 今、エイトビートさんがまもます貼って待機してます♪ @2人行ける方はお願いします♪
行きます(๑・̑◡・̑๑)
まだの方どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
フレポありがとです😇
Jさん、いますか? エイトビートさんの部屋@一人空いてますよ♪ どうぞ
姫さんすみません(;´・ω・) JさんかZyukaさんいけますか?
了解
あと1人お願いします(。・ω・。)
自分抜けたので、パルサーさんどうぞ(*´∀`*)
エイトさん、パルサーさん、Jさん、Zyukaさんで回れたかな?
21時ごろに戻ります( ^ω^ ) 少し離れます。
行けたのかな…(>ω<。) 大丈夫だったかな?
こんばんは〜 20時にフレp行ける方いましたらよろしくお願します(*´꒳`*)
(。・ω・)ゞ 時間が合えばまた、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、Zyukaさん、Jさんありがとうございます 姫さん、ラダさん、スカイさんどうぞ(''ω'')ノ
お疲れ様でした フレポありがとうございます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、ありがとうござます😊 ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私、まほせん貼りますね♪ Jさん、Zyukaさん、@一人行ける方はお願いします♪
待機してますので、ナツさんどうぞ(*´ω`*)
ミスった(^^; 入ります(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん、Zyukaさん、パルサーさん、フレポありがとうございました! 時間切れになったので落ちます! 姫さまとまたすれ違い〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やる会えたらお願いします。
分かりました♪ また、お願いしますヾ(・ω・*) 私も一旦、離れますね♪ 21時頃来ますね♪
暫く待機してます(๑・̑◡・̑๑)
外寒いですね(*´-`) 戻りました!よろしくお願いします。バトマス貼っても良いですか?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*)
ではバトマス立てますね!
ナツさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと抜けます(๑・̑◡・̑๑)
フレpありがとうございました(*´꒳`*)
また来ますよろしくです(''ω'')ノ
戻りました( ^ω^ ) 遊べる方いましたら、お願いします(*´∀`*)
ラダさん フレpよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) サクっと2人で行きますか?誰かが来るまで待ちますか?
2人旅でも大丈夫です(*☻-☻*) とりあえず21:10にグラディ立てて21:15に出発でどうでしょうか?
大丈夫ですよ( ^ω^ ) スタミナ0がいっぱいあまってるので、自分はスパたでますね( ◠‿◠ )
そしたら私もスパにしますね!(๑・̑◡・̑๑)
合わせていただきありがとうございます( ^ω^ ) グラ、まもマス、パラ以外のスタミナ0が残ってて、σ(^_^;) ナツさんは好きなのでも大丈夫ですよ👌
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
では立てます。21:15出発します(๑・̑◡・̑๑) Bさん 乱入お願いします!
ナツさん、ラダさん、よろしくお願いします♪
こんばんは(^^) あいてますかな?あいてれば入りますね〜
まもさん、お願いします♪
みなさん、こんばんは(*´ω`*) Bさん.まもさん、終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいですね♪ 22時また、来ますね♪ 時間が合う方はお願いします♪
まもさん、ナツさん、ラダさん、フレP周回ありがとうございました♪ まもさん、久しぶりに周回できてよかったです♪
ナツさん、ラダさん、Bさん、ありがとうございました(^○^)輝石おちすぎ。。
何気にタイミングあわずでごぶさたでしたね(^^)
パルさん、姫さん、こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
マホ戦貼りますので、Bさん、まもさん、お願いします(。・ω・。) 後1人入れる方お願いします(๑・̑◡・̑๑)
イェイイェイ〜
皆さん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
お疲れ様でしたm(_ _)m 賢者のサクっと感は病みつきなりますね( ^ω^ )
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ 途中賢者に変更してすみませんでした(^_^;)
周回ありがとうございました〜(^^)
皆さん、こんばんは。 今夜も賑わっていますね。 宜しければフレPお願いします。
アースさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、皆さんお先にどうぞ(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは。 ありがとうございます。
アースさん、こんばんは(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは。
もうすぐ姫さん来るはずです(๑・̑◡・̑๑) 待機してますので、1人さん来たら姫さんとまだの方とアースさんで、先にどうぞ(*´ω`*)
あれ?皆さんいなくなりましたか?
ありがとうございます。
ミスった(^^; 1人さんじゃなく姫さんです(^^;
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いなくなっちゃったの…(-ω- ?)
そのようですね。ひと段落したみたいです。
姫さん、こんばんは。
グラ貼りますので、アースさん、ラダさん、姫さんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます。 お願いします。
お邪魔します(*´∀`*)
こんばんわ!戻りました!
グローブさん、今からラダトームさんが貼るので、どうぞ
ありがとうございます!お邪魔します!
みなさん、ありがとうございました グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、ラダさん、アースさん、ありがとうございました(*´ω`*)
グローブさん、こんばんは(*´ω`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、ありがとうございました。 グローブさん、こんばんは。
グローブさん、すみません💦 戻ってきましたね(ノω・、)
入れませぬ、、
アースさん、こんばんは!
グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
自分待機してますので、みなさんで周回どうぞ(*´ω`*)
まほせん貼りますので、グローブさん、@2名よろしくお願いします(*´∀`*)
一緒にどうですか。どこか立てましょうか?
お願いします
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました!
ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、お待たせしました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、待機ありがとうございました( ^ω^ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ アースさん、グローブさん 終わったらよろしくお願いします(''ω'')
よろしくお願いします!
こんばんは。よろしくお願いします。
もうお一方いらっしゃいますか?
ではなんかはります。 グローブさん、アースさん、パルサーさんいけますかな??
お願いします。
今いる方でフレポ周回まだの方は? エイトさん、アースさん、グローブさん、だけですか?
パラディン輝石はります。
パラ了解てす!
ラダトームさん、どうぞ(*´∀`)つ 職業神♪終わらせてきますヾ(・ω・*)
パルサーさんは終わったのかな?? @1名様( ˘•ω•˘ )いませんか・・・
姫さん待って( ゚д゚)
終わってます(๑・̑◡・̑๑)
姫さん、いなくなった(>_<) パルサーさん、時間大丈夫でしたら、バトマス、天文のスタミナ0消化のお手伝いできませんか?
大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます((o(^∇^)o)) バトマス、天文の順番で貼りますので、よろしくお願いします(*´∀`*)
戻りました(。・ω・)ゞ
了解です(*´ω`*)
姫さん、ラダさんがバト貼ってますので、よろしくです(๑・̑◡・̑๑)
あと1人入れる方お願いします(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん、アースさん、グローブさん、フレPありがとうございました♪ 乱入すみませんでしたm(__)m
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みありがとうございました(''ω'')ノ
Bさん、えいとさん、アースさん、お疲れ様でした! ごちそうさまです(^^)/
皆さん、フレPお疲れ様でした。ありがとうございました。
みなさまこんばんは!戻りました! 姫さんいるかな〜(´∀`*)
Jさん、こんばんは! 一緒にいかがですか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、天文貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
すみません💦 被った
グローブさんこんばんは〜 フレポ行きましょ! アースさん、Bさん、姫さん…誰か後お二人いませんか?
行きます! グローブさんも行きましょう!
ありがとうございます!
姫さんの部屋ない?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
天文貼ります! 姫さん、グローブさん!お願いします!
スパスタ貼りますね♪ Jさん、グローブさん、@一人行ける方はお願いします♪
Bさんか、アースさんいらしたらお願いします!
姫さん、パルサーさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
ラダさん、姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいません(>人<;)
被った 行きますね♪
今待機してるのは、自分とラダさん?
多分そうかな???
2人ですが、スパスタとパラの消化お付き合いお願いします(๑・̑◡・̑๑)
Jさん、グローブさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Jさん、会えましたね(*´艸`*)アハハ
周回終わりました! ありがとうございました!
ありがとうございます((o(^∇^)o)) 行きます(*´∀`*)
グローブさん、姫さんフレポありがとうございました!姫さん会えましたね〜(o^^o)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました(^_^)/
スパスタ、パラの順に貼ります(。・ω・。) ラダさんお願いします(๑・̑◡・̑๑) 他入れる人お願いします(๑・̑◡・̑๑) 10分に立てて誰も来なければ野良解放します(๑・̑◡・̑๑)
姫ちぃさん、Jさん、時間大丈夫でしたらお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさんお願いしますf^_^;
ありがとうございます♪ まもます貼りますね♪
了解です〜(o^^o)
少し席外しましたm(__)m
ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、スパ、パラ、ありがとうございましたm(_ _)m カギが落ちなくなりましたね(ㆀ˘・з・˘) 年末年始のスロの設定ぐらい渋いですね(>_<)
皆さん、今夜もありがとうございました。今日はこの辺で失礼します。明日は少し早めに参加出来ると思うので、よろしくお願いします。
鍵渋いですね(^-^;
了解です(*´ω`*) お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)
自分も今日のところは落ちます! お疲れ様です!
Jさん、Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、昨日のギガオルゴ行きますか? みなさん、フレポ♪大丈夫かな…
行く人がいないかな…(>ω<。)
姫ちぃさん、Jさん、ありがとうございました♪
Bさん、姫さん!フレポありがとうございました! これで落ちます!ありがとうございました!
他に行く方はいれば行きたいです(๑・̑◡・̑๑)
私でよければいきますよ♪ 黄金槌かな?大賢者杖かな?
カギ無いし初見ですが、行ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガなら、竜王、シドー、ゾーマ、デスタ、デスピ、ミルド、ヘルバオムなら、ありますσ(^_^;)
お願いしますヾ(・ω・*) ギガオルゴ♪Bさん、パルサーさん、@一人行ける方はいますか?
ラダトームさん、ギガオルゴ♪ 行きますか?
私は賢者で行きますね♪
ギガオルゴ、鍵は私もありますので遠慮なく♪ スタミナもパンパンですw(笑)
海賊旗行きます(๑・̑◡・̑๑)
鍵なら大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
パルサーさん、ラダさんの職業で海賊か賢者か決めますね♪
Bさんいてくれるので、パークリしちゃいましょ~(o≧▽≦)ノ
自分も初見です(^^;
ありがとうございます((o(^∇^)o)) はぐメタ杖1凸なんで、海賊で行きますが大丈夫ですか?
テンプレ通りで行くと雫なしですが、雫なしで大丈夫ですか?
了解です♪ 賢者・フバーハ積みでいきますね♪
分かりました♪ お願いしますねヾ(・ω・*)
私はスクルト積みますね♪ ピオリムお願いできますか?
天空 たた歌 ピオリム積みます(๑・̑◡・̑๑)
自分もたた歌に、ピオリム積みます( ^ω^ )
準備できました♪
45分に貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*´ω`*)
了解です♪
了解です。 よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) 鍵はget♪出来ましたね♪ パークリ出来なかったですね(ノω・、)
ギガオルゴ討伐お疲れさまでした♪ パークリ目指してもう一度いきますか? 鍵あるのではりますよ♪ 回復は姫ちぃさんだけでも大丈夫そうなので海賊でいきますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 火力も補助も姫さんとBさん任せみたいになってしまいました (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
姫さん、Bさん、パルサーさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m ギガオルガ強いですね(>_<) 皆さん、ありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) すいません。゚(゚´ω`゚)゚。お願いします(。・ω・。)
私は大丈夫ですよ♪ (。・ω・)ゞ 回復頑張ります(*っ・з・)ノ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間無いと思いますがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
タイミング悪かったですね💦
ティアラさん、こんばんは♪ 先にフレPいきましょうか? 私待機してますね♪
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさん、ありがとうございございますm(_ _)m ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) インフル大丈夫ですか?
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*) 自分は時間大丈夫なので、先にフレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
待機してますので先にオルゴ行って貰って大丈夫ですよ (❁´ω`❁)
ティアラさん貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
娘はインフルエンザじゃなかったです(≧∇≦*) でも私も風邪うつったみたいで…💦
了解です(*゚▽゚)ノ
Bさんすいません(>人<;) 先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん、パルサーさん、お先にどうぞ♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、お待たせしましたヾ(・ω・*) 待機してますね♪
みなさん、お疲れさまです♪
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさんお待たせしました、サクっと賢者2回貼るので、ティアラさん、Bさん@1名よろしくお願いします。
賢者貼りますのでティアラさんお願いします♪ ほかのかたもお手伝いお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) B さんお待たせしました(*´ω`*) スタミナ出してないので、このまま賢者貼ります(。・ω・。)
取り消します ラダさんお願いします♪
取り消し Bさん了解です(*´ω`*)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ みなさん、周回ありがとうございました♪ それではギガオルゴ貼りますね♪
お疲れ様でしたm(_ _)m 2倍の賢者のサクサク感がヤバすぎですね(笑)
了解です(*´ω`*) ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
皆さんお邪魔しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレポありがとうございました(❁´ω`❁) オルゴ頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و また時間合えばオルゴ魔王お手伝いよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
姫さん、お待たせしました((o(^∇^)o)) ティアラさん、インフル大丈夫でした???
大丈夫でした(❁´ω`❁) お気遣いありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、挑戦しましょ~ヽ(。・∀・。)ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) すいません(>人<;) 装備も失敗しました(TT) 鍵ありがとうござます(。・ω・。)
せっかく誘っていただいたのに、全く役に立たずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m 死にまくってすいませんσ(^_^;)
ギガオルゴお疲れさまでした♪ 波動がキツいですね(^_^;) またパークリ挑戦しましょう♪
鍵はまだ10本以上ありますので遠慮なく~(^_^)/
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m ギガオルガ強いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王級だと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今はぐめた下付けてて守備600闇ブレスなしです。 常闇ころも下で闇ブレスは強化されるんですが、守備567に成ってしまいます。どっちが良いんでしょうか?
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
自分、守備532でした(>_<) すいませんσ(^_^;)
でも闇ブレスは自分の方がダメージ大きかったので、次挑戦する時は常闇下付けてみます(。・ω・。)
こんばんは〜 18:50ごろかな…に覗きにきますね〜 お時間合う方よろしくですー(o^^o)
19時でも大丈夫でしたら行けまーす(*'ω'*)
Jさん、ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) また、覗きにきます(*´∀`*)
Jさん、ナツさん、ラダさん、こんばんは(*´ω`*) 19時頃見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ラダさん、パルサーさん!こんばんは〜! 19時に賢者貼っときますね〜((o(^∇^)o))
了解です(*´ω`*)
こんばんは( ^ω^ ) 了解です。
自分は天文貼ってもいいですか?
了解しました(*´꒳`*)
こんばんは! どなたか回れる方いらっしゃいますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
ナツさん、Jさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
グローブさん、こんばんは(*´ω`*) 自分待機してますので、みなさんでどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ラダさん、パルサーさん フレポありがとうございました! 最後賢者ちょうどレベル上がって転生できました(๑>◡<๑)
皆さん フレpありがとうございました! 1人低火力失礼しました(#^.^#)
グローブさんこんばんは〜 天文貼りましょか?
こんばんわ
天文貼ります! ナツさん、ラダさん、グローブさんよかったらどぞ! いなかったら、パルサーさんお願いしますf^_^;
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな|ω・)
了解しました!
Zyukaさんこんばんは〜!
Z yukaさんこんばんは(*´ω`*) これからJさんが天文貼るみたいなので、どうぞ(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*)
行きますね(*´꒳`*)
天文回れます!大丈夫ですか?
またきます(/・ω・)/
エイトさん、こんばんは(*´ω`*)
Jさん、ナツさん、グローブさん、Zyukaさんでどうぞ( ^ω^ ) パルサーさん、エイトさん、3人でサクっと回りませんか?
了解ですー
オッケーです👌 エイトさん行っちゃったかな?
とりあえず、天文貼ります。 パルサーさん、エイトさんお願いします(*´∀`*)
了解です(*´ω`*)
皆さん フレpありがとうございました(*´꒳`*) エイトさん 後ほどです(๑・̑◡・̑๑)
みなさんありがとうございました! レイナさん、フレンドありがとうございます! これからよろしお願いします! なつさん、8段すごすぎですよ(笑)
Zyukaさん、グローブさん、ナツさん フレポありがとうございました!
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいですね♪ 20時30分~21時頃にまた、来ますね♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
ラダさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*)
ラダさん、エイトさんの、ありがとうございました♪( ´▽`) 天文初級もやってなかったです(^^;
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、さっきは間違えてお邪魔しましたσ(^_^;)
エイトさん、こんばんはー(o^^o) すみません、いったん落ちます!
神さまチャレンジで貰ったジェム全て+aと雫は40本以上なくなりましたね:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした!
誰かまだの人いますかね・・・ まもます貼って待ってます よろしくです。
私も間違えて部屋入っちゃいました(〃ω〃)
自分は、待機してるので、皆さんフレポどうぞ( ^ω^ )
お疲れ様でした エイトさん、フレポ行けますか?
9段って、魔王級でいくとどの魔王ぐらいの難しさなんですか?
マモマスはってますよろしくお願いします。 そのあとおまかせです
エイトさん、ナツさん、グローブさん、Zyukaさんでどうぞ( ^ω^ ) パルサーさん、自分は待機してます(*´∀`*)
了解しました!なつさん、9段の話しまた聞かせて下さい!
パルサーさん、待機で良かったですか?
グローブさん、エイトさんが貼ってますので、どうぞ(๑・̑◡・̑๑)
待機で大丈夫です♪( ´▽`)
いつもありがとうございます(*´∀`*) 自分の独断に付き合っていただき感謝してますm(_ _)m
エイトさんの部屋ラダさんが入ったかな?グローブさんが入ったかな
自分は待機組ですよ( ^ω^ )
了解です(*´ω`*) みなさんが時間大丈夫なら次は自分とラダさんとZ yukaさんとグローブさんで行きましょう(*´ω`*)
連続フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ラダさん、パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
すいませんσ(^_^;) ちょっと離れますね( ^ω^ )
バトマス張ります
みなさん、お疲れ様でした! ありがとうございます! よろしくお願いします!
スパスタ貼りますので、ラダさん、Z yukaさん、グローブさんお願いします(。・ω・。)
取り消し Z yukaさん了解です(*´ω`*)
Z yukaさんの部屋後1人お願いします(。・ω・。)
9段の神さまはバグなし魔神ドレアム級で間違いないと思います。まだ勝てた人いないかもです。 7段の竜王ソロからとにかくきついです。普通に魔王級で食べ物1つしか持てず、また石復活の期待ができないのでマルチ魔王より遥かに厳しいと思います(*'ω'*)
パルサーさんのお手伝いで散々やられました(;_;) 初段の1000ジェムもらえたらもう満足です( ˘•ω•˘ )
Z yukaさん、グローブさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
竜王さんです(;´・ω・)
ちょっと抜けます(๑・̑◡・̑๑)
私は神さま諦めてます、、 3回チャレンジして1ゲージも削れませんでした(;ω;)
運営さんは6段以上は勝たせる気ない、みたいな発言してましたもんね(^_^;) ほんと8段はすごい(^。^;) 魔王討伐ご協力お願いしますm(__)m
お疲れ様です 自分は全滅やミッション失敗が多くほとんど進んでいません
そんなにですか(泣) ほんとクリア者いないかもですね(^_^;)
じぶんも段取得までいってません(笑)
グローブさん 私でよければタイミング合いましたら行きましょうね(*'ω'*) エイトビートさん 竜王はまっちゃうといらやしいですからね、、くいちぎる本当に嫌い(*´Д`*)
はい!休みの日とかに魔王時間をとって、相談させてもらうと思います! 今週、来週は休み二まとまった時間とれないので、再来週以降になると思いますが(泣)
こんばんは(^^) 本日もご一緒できるかたよろしくお願いしますm(._.)m
よければお願いします!
グローブさん 是非行きましょうね(*'ω'*) まもさん そろそろお風呂入るのでその前にサクッとよろしくお願いします!
グローブさん、ナツさん、よろしくお願いします!では貼りますね!てんもんm(._.)m
賢者たてますが、いいですか?
てんもんりょうかいです!
グローブさん、ナツさん、フレPありがとうございました(^^)
まもさん、なつさん、ありがとうございました! みなさん、一旦抜けますね(^_^;)
まもさん グローブさん フレpありがとうございました!2倍は本当サクサクで良いですね(●´ω`●)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 戻りました(*´∀`*) フレポまだの方いましたら、お願いしますm(_ _)m
ラダさんおかえり(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
ただいま( ^ω^ ) 人がいなくなりましたねσ(^_^;)
エイトさんこんばんは〜 戻りました! 少しだけ遊べます!
もうすぐ姫さん来るかもです(''ω'')ノ
Jさんこんばんは(''ω'')ノおかえり~
エイトさん、ラダさんいますか?他に誰かいますか? サクッとグラ貼ってもいいですかね?
Jさん、おかえり( ^ω^ )
お時間内ならささっと行きましょ
了解です( ^ω^ )
では貼ります!
ラダさん、エイトさん フレポありがとうございました! タイムアップです!
お疲れ様でしたm(_ _)m ずっとフレポ2倍ならいいのになσ(^_^;)
皆さん、こんばんは。 どなたかいますか?
アースさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは。
Jさん、ラダさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、Jさん、こんばんは。 良かったら、周回しませんか?
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさん、こんばんは。
スパ貼りますね( ^ω^ ) Bさん、アースさん、エイトさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
アースさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね行きますかね
海賊貼りますね♪ これる方、お願いします♪
よろしくお願いします。
取り消しまず♪ ラダさんのところへいきますね♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいかな…? また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさんありがとうございました(*´ω`*) 姫さんいるかなどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
20分頃にまた、来ます♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、エイトさん、Bさん、アースさん、姫さんでどうぞ(*´∀`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ラダさん、エイトさん、スタミナありがとうございました♪
姫さんが戻ってこられたら、皆さんでフレポどうぞ(*´∀`*)
戻りましたm(_ _)m今はどなたもいらっしゃいませんかね?
戻りました 誰もいないかな…(-ω- ?)
姫さん、こんばんは。
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
まもさん、姫ちぃさん、こんばんはんぷ
まもさん、こんばんは。
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
私待機していますので皆さんでどうぞ♪
待機してますので 姫さん、アースさん、Bさん、まもさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
でわ、グラ、スパ♪ 連続で貼りますね♪ お願いします♪
まもさん、いますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です
今、待機してるのはエイトさんと自分だけですか?
終わったらラダさん、姫さん、まもさんと4人で行けたらなと
お気遣いありがとうございます( ^ω^ ) 是非お願いします(*´∀`*)
お疲れ様です!戻りました!
戻りました♪( ´▽`) みなさん、こんばんは(*´ω`*)
グローブさん、パルサーさんおかえり( ^ω^ )
姫さん、Bさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
パルサーさん、グローブさん、こんばんは。
まもさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ アースさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、ラダさんお待たせしましたm(__)m
今周回してる人が終わったら2グループで回れますね♪( ´▽`)
姫さん、まもさん、こんばんは( ^ω^ ) バトマス貼ります。 エイトさん、姫さん、まもさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん、お気遣いありがとうございました(^^)
よろしくお願いします。
ありがとうございます!いきます
パルサーさん、グローブさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 海賊貼りますね♪ アースさんもお願いします♪
了解です
了解しました!よろしくお願いします!
スパスタ貼りますので、Bさん、アースさん、グローブさんお願いします(。・ω・。) 部屋2つになるので番号2323で貼ります♪( ´▽`)
取り消し Bさん了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機してますね♪
ラダさん姫さんまもさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポまだの方々どうぞ(''ω'')ノ 人数多くなりましたね10人フレポいけました(*´з`)
ラダさん、エイトさん、姫さん、ありがとうございました(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分はグローブさん以外は、フレポMAXなんで、待機してます(*´∀`*)
Bさん、アースさん、グローブさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、お疲れ様でした! ありがとうございます!
パルサーさん、グローブさん、フレPありがとうございました♪ アースさん、周回ありがとうございました♪
パルサーさん、グローブさん、 空いたらで良いのでお願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 待機してますね♪
スパスタ貼りますので、姫さん、まもさんお願いします(。・ω・。) あと入れる方1人お願いします(。・ω・。)
私は今いる皆さんと終わりましたので待機してますね♪
空いてます(๑・̑◡・̑๑) スパスタ貼りますので、姫さん、まもさん、グローブさんお願いします(。・ω・。)
パルサーさんの部屋にグローブさんどうぞ(*´∀`*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
私も皆さんと終わっていると思いますので、待機しています。
了解しました!
エイトさんはフレポ未周回はいますか?
パルさんすみません(・・;)洗濯機回してました…
まもさん、回れなかった感じですか?
はい、遅かったです(・・;)
戻ってきたら、自分、まもさん、パルサーさん、グローブさんで回りましょう( ^ω^ )
お邪魔します(^^)スタミナもりもりです
グローブさん、パルサーさん、 ありがとうございました(≧ω≦。)
姫さん、グローブさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
パラ貼るので、まもさん、パルサーさん、グローブさんお願いします(*´∀`*)
了解です(*´ω`*) ありがとうござます♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました! 了解しました!
まもさん、ラダさんがパラ貼ってますので、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
天文、まも、海賊、まほせん、パラ、バト 0で貼れますヾ(・ω・*)
誰もいないかな(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
みなさん、ありがとうございました! パルサーさん、スタンプ誤りで気を使わせてしまいました、、、
フレポお疲れ様でしたm(_ _)m 待機中のかた、お先でした( ^ω^ )
ご一緒出来ますよ。
全然大丈夫ですよ♪( ´▽`) こっちもスタンプやっててスキル打つの忘れてる時あります(^^;
自分はまもマス、海賊、まほせん、スタミナ0があまってますよ( ^ω^ )
ラダさん、パルさん、グローブさん、お待たせいたしました(^^)おかげでみなさんと本日分終わりましたm(_ _)m
皆さんは本日のフレポ大丈夫ですか?
グラ、天文、マホ戦が0で貼れますが、天文のみ初級になります(^^;
アースさん、ありがとうございます♪ なに貼ろうかな…(((*≧艸≦)ププッ
気配り、ありがとうございます。 私は大丈夫だと思います。
自分はみなさんとフレポは終わってます(๑・̑◡・̑๑)
了解です
そういえば…ティアラさんは来てないですよね? 天文、海賊、パラ貼りますヾ(・ω・*) 行ける方はお願いします♪
皆さん、遊んでるのかな?
フレポはみなさんと終ってます(''ω'')ノ
今日は来てないですね(^-^;
待機してますので、みなさんでどうぞ(*´ω`*)
ティアラさんまだですね( ^ω^ ) 姫さんの部屋に乱入します(*´∀`*)
今日のところは落ちます! 明日もよろしくお願いします!
了解です(*´ω`*) またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
姫さんの部屋に1人空きがあります、大丈夫な方お願いします(*´∀`*)
入ります(๑・̑◡・̑๑)
部屋無かったので、誰か入りましたね(*´ω`*)
入れると思います。
ティアラさんまだでしたね( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさんお先にどうぞ(*´∀`)つ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スカイさん、こんばんは(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 スカイさん、こんばんは。 スカイさん、エイトさん、どうぞ。
お疲れ様でしたm(_ _)m スカイさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるのて、後でスカイさん、お願いします(*´∀`*)
まだグラがスタミナ0なので貼ります♪( ´▽`) スカイさんとあと2人入れる方お願いします(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^o^ゞ
お先に行かせてもらいます|ω・)
では、行かせていただきます。
もう、行ってました。
今、待機してるのは姫さん、アースさん、自分だけですか?
すいません💦 先に行かせてもらいました(ノω・、) どうぞ(*´∀`)つ
了解です( ^ω^ )
パルサーさん、スカイさん、姫さん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
まほせん貼りますので、スカイさん、アースさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、すいません(^^; 姫さんが来てくれました(*´ω`*) ラダさん、アースさんどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
お願いします
待機してます(๑・̑◡・̑๑) みなさん、どうぞ(*´ω`*)
了解です(^o^ゞ
スタミナ満タンありますヾ(・ω・*) 時間がある方、どこか行きますか?
自分も満タンあります(๑・̑◡・̑๑)
減らないですね♪
フレポお疲れ様でしたm(_ _)m
みなさん周回終わって行ける人がいたら、スラリンのギガ伝に付き合ってもらえないですか? ちなみに初見です(^^;
ラダさん、スカイさん、ありがとうございました。 スカイさん、すみません、初めましてのようでしたね。フレ登録お願いします。
カギ無くて、初見ですが、お邪魔してもいいですか?
スラリンガル…ギガでも強いのかな…前に行ったきりで行ってないです(ノω・、) 行きたい人、誘ってあげてくださいヾ(・ω・*) 私は枠が空いてれば行きますね♪
了解です(*´ω`*) スラリンギガ伝行きたいですが、まだ時間大丈夫な方いますか?
大丈夫です♪( ´▽`)
姫さん、枠ガラ空きです(^^; 1人野良拾いますので、お願いしますm(__)m
いけますよ・・・ おそかったかな( ˘•ω•˘ )
まもマス、守備600、グリムチにたた歌、ピオリム積みで大丈夫ですか?
全然遅くないです♪( ´▽`) ありがとうござます(*´ω`*)
(。・ω・)ゞ 私はルビ弓で行きますね♪
エイトビートさん、お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさんもルビ弓で行くのかな…?
海賊 たた歌 ピオリム積みます(๑・̑◡・̑๑)
海賊で行きます(๑・̑◡・̑๑)
準備出来ました♪
海賊斧でたたうたで大丈夫ですかね( ˘•ω•˘ )
40分に貼ります ラダさん、エイトさん、姫さんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
グラでもいいですか( ˘•ω•˘ )
たた歌2人居るので、何か攻撃スキルで大丈夫です♪( ´▽`)
了解です。 よろしくお願いします(*´∀`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
大丈夫です♪( ´▽`)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 楽勝でしたね(*´艸`*)アハハ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノーデスも出来て100ジェムゲットです(≧∀≦)
パルサーさん、姫さん、エイトさん、ありがとうございましたm(_ _)m パルサーさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m 皆さんのおかげで、初見でクリアできて良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽でしたね(*´ω`*)ありがとうございました(*´ω`*)
同じギガでも、オルゴとはえらい違いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スタミナ満タンなので私も 貼りますね♪
了解です(*´ω`*) 何ですかね:(;゙゚'ω゚'):
何を(; ・`д・´)
ドキドキ💓ドキドキ💓
貼って待機してますね(*´艸`*)アハハ お願いしますヾ(・ω・*)
久しぶりに跳ねたけどねぇ( ´Д`)=3
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*)
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´ω`*)
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
自分も待機してますので、エイトさん、ティアラさん、姫さん、Bさんでどうぞ(*´∀`*)
あれ💦 いないのかな…(-ω- ?)
ティアラさん、Bさんいますか?
同じく跳ねました( ・ε・)
ティアラさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いなくなっちゃいましたね…(ノω・、)
おめでとうございます(*´∀`)♪ 自分、いつも朝回してます(๑・̑◡・̑๑)
ですねσ(^_^;)
ありがとうございます(*´ω`*) Bさんのみて回してみました( *´艸`)
ギガオルゴのミッションは死なないだけですよね…?
多分そうですσ(^_^;)
もう少しティアラさん待って待機してます(๑・̑◡・̑๑) 返事なかったら寝落ちです(^^;
そうです_:(´ཀ`」 ∠):
今日はありがとうございました ギガオルゴミッション頑張ってください(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) またよろしくお願いします(。・ω・。)
エイトさん、ありがとうございましたm(_ _)m また、お願いします(*´∀`*)
1時まで待ってティアラさん来なかったら、自分も落ちますね(*´ω`*) 姫さんいつも鍵ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(。・ω・)ゞ 私も待ってみますねヾ(・ω・*) 来るかな…?
姫さん、いつもありがとうございますm(_ _)m 自分も待ってみます( ^ω^ )
パルサーさん、ラダトームさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 鍵♪あるので大丈夫です(≧ω≦。)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますね♪ お休みなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます(*´ω`*) 今日はこれで落ちます(*´-`) また明日よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさん、姫さん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(*´∀`*) お疲れ様でしたm(_ _)m
KIRAさん、野良でバッタリからの2人旅で、 フレポありがとうございました! またお昼に会いましょうね〜((o(^∇^)o))
おっと、スレ違い(๑>◡<๑)
こんばんは〜 誰かいるかな?
Jさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19時頃来ます(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは〜 19時にのぞきに来ま〜す!((o(^∇^)o))
そういえば今回の輝石で絶対持っといたほうが良い 一番の当たりって何だったんですかね⁇
こんばんは〜
戻りました♪( ´▽`) 今回あんまり輝石魅力あるの無いので、自分は前に取り忘れてたマモの疾風とかスパのピオラとかだけ取ってあとは売ってます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは!
グローブさん、こんばんは(*´ω`*)
パルサーさん、グローブさんこんばんは〜! 今回の輝石今ひとつな感じですよね〜 もうひとり待ちますか?
あと誰か来るかな? Jさん、グローブさん、3人で回っちゃいますか?
だいじょぶですよ
グラ貼りますので、グローブさん、Jさんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
りょうかいです
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございました! 所用で一旦落ちます😅
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
お疲れ様でした('◇')ゞ
パルサーさん、エイトさん、グローブさん フレポありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 4人揃って良かったです(^ ^) Jさんジェムの日でした(≧∀≦)
スタミナ0なので、気にしないで下さい(*´ω`*) いつもスタミナ0使いきれてないですね(^-^;
野良やりながら待機してます(๑・̑◡・̑๑)
ほんとだ〜パルサーさんジェムの日だったんですね〜 ありがとう〜((o(^∇^)o))
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
アースさん、Bさんこんばんは〜 どこか行きますか?
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと1人きたらいきましょうか? 4人揃ってからでも大丈夫です♪
こんばんは(''ω'')ノ 人数空いてますか??
Jさん、こんばんは♪ どこでもいけますよ♪
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 待機してますので、周回終わりましたらBさん、アースさんフレポお願いします(๑・̑◡・̑๑)
エイトさんきた〜!4人揃いましたね! では、賢者はります!
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
了解です♪
エイトさん、Jさん、アースさん、ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしました♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、Jさん、エイトさん、ありがとうございました。
了解です(*´ω`*) スパスタ貼りますので、Bさん、アースさんお願いします(๑・̑◡・̑๑) あと1人入れる方お願いします(。・ω・。)
アースさん、Bさん、エイトさん、フレポありがとうございました! パルサーさん、どぞー!
パルサーさん、よろしいでしょうか。
了解です♪ よろしくお願いします♪
こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは!戻りました!
グローブさん、こんばんは(^^)
こんばんわー
みなさん、まわられてるみたいですね(^_^;)
ですね、戻られたらいきましょー(^_^)
パルサーさん、フレPありがとうございました♪ Jさん、アースさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、グローブさん、こんばんは♪
みなさん周回ありがとうございました😊 スライムスタンプ連打楽しかったです(^^)
たくさん来られましたね〜(o^^o) 私はいったん落ちます! ありがとうございました!
まもさん、グローブさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) まもさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待機してますので、みなさんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑) それにしても鍵出ないですね(ㆀ˘・з・˘)
では、パラディンはりますのでグローブさん、来れるかたお入りくださいm(_ _)m
了解しました!
まもさんこんばんは ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
グローブさん、Bさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
エイトさん、お待たせいたしましたm(_ _)m
まもさん、グローブさん、フレPありがとうございました♪ アースさん、周回ありがとうございました♪
マモ貼りますので、まもさん、エイトさん、あと1人入れる人お願いします(。・ω・。)
すみません、一旦落ちます。
ありがとうございます(^_^)
みなさん、周回ありがとうございました!
まもさん、エイトさん、Jさん、ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんジェムありがとです(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさん、マモさん! フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました😊
パルさん、エイトさん、Jさん、ありがとうございました(^^)早々にみなさんとフレPいけてよかったです♪
0時からメタすらピックアップガチャですね♪ 杖狙いでちょっと回そうかな♪
マラー1つしかないので、自分は回す予定です(^^;
マラーは抜き出し2つあった方がいいかな(;´・ω・) 出る保証ないし今回は見送りで( ˘•ω•˘ ) かんむりやローブ下だと回すかもです(''ω'')ノ
メタ杖♪ 狙うんですね((・ω・`;))
10分に賢者、まほせん、連続で貼りますね♪ 行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは。 私は皆さんの呪文合戦の見学になると思いますが、よろしくお願いします。
姫さんこんばんは(*´ω`*) 賢者了解です(*´ω`*)
アースさん、パルサーさんお願いしますね♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
空いてるかな( ˘•ω•˘ )姫さんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 揃ったので貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん良い所に来ました(^ ^)
了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) バラバラですみませんでした💦
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、スタミナありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
0で貼れたのでスタミナ満タンですよ(*´艸`*)アハハ
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんスタミナありがとうございました(;´・ω・) 最後ヒヤヒヤ楽しかったです(*´ω`*)
天文の最終ゲージの攻撃は物理ですよね? みかわし装備でみかわせるんですかね?
他の方は今日は…来ないかな…?
そういえば…かわしてる人いますね((・ω・`;))
天文使わないと思って育てて無かったので、次天文やる時はみかわし装備でやってみます(*´ω`*)
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
マホセン貼りますね♪ いける人いましたらご一緒ください♪
バト、連続で、 貼りますね♪ Bさん、@2人行ける方はお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
被った💦 取り消します♪
今、ギガゾーマ♪貼ってます♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、Bさん @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
52分に出発しますね♪
Bさん、パルサーさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪落ちなかったですね(ノω・、)
姫ちぃさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 鍵は渋いですね(笑)
姫さん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ゾーマ魔王じゃなくてギガ伝とは(*´ω`*)
魔王の鍵♪無かったので欲しかったんですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 後で…いきなりするのに…(((*≧艸≦)ププッ
もう一度行きますか? 貼りますよ♪
とりあえず10連で杖ゲット♪ 凸るか抜き出すか…悩みます(笑)
おぉ~(o≧▽≦)ノ Bさん、凄すぎ~♪ おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ありがとうございます♪ ギガゾーマいきましょうか♪
おめでとうございます㊗️ みんな引き強いですなぁ♪( ´▽`)
とりあえずギガゾーマ貼ります( ・∀・)ノ
ありがとうございます♪
他に行ける方がいれば行きますか? 私も貼れますヾ(・ω・*)
(。・ω・)ゞ ありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
今、Bさんがギガゾーマ貼ってます♪ @二人行ける方はお願いしますね
パルサーさん…行けないのかな…(>ω<。)
誰も来なかったですね…(ノω・、)
パルサーさん、落ちたかな(^_^;) 2人で野良入れますか?
3人いれば行きたかったけど 二人なら大丈夫ですよヾ(・ω・*)
了解です♪ まだ11本ありますから、またいきましょう♪
はぁい(〃´ω`〃) ありがとうございます(≧ω≦。)
今日は落ちます♪ また明日お願いします♪ おやすみなさぃ~♪
Bさんにつられてガチャやってました(^^; 全てももんや行きです_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんばんは〜 また19時過ぎにのぞきます(o^^o)
今夜は誰もいないようですね(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*´ω`*) 今日もよろしくです♪( ´▽`) 21時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
いきまーす(*´꒳`*) 21時くらいにまた現れますね!
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 21時集合ですかね? また来ますね♪
21時よろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました♪( ´▽`) ナツさん、Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
もう少しでナツさんとBさんが来ると思うので、それまで待機しましょう♪( ´▽`)
了解です('◇')ゞ
ご飯作ってて21:10にお願いします! すみませんm(__)m
了解です(*´ω`*)
了解です♪
了解です Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ パルサーさん、新スレありがとうございます♪
終わりました! まもマス貼って待ってますね(*´꒳`*)
了解です♪( ´▽`)
エイトさん、Bさん、ナツさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶