スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逝きまーす!
フー(´ 3`)っ☕️♨️
顔合わせ終了シマウマ(・ω・)
ぽこにゃちわもどたまもある(・ω・)
ゆりさんいきなり質問なんですが そのアイコンのスタンプどうやってゲットするのですか?
ありがとうございました!
タクトさん、フレありがとう♪ 無事登録できました(♡´▽`♡) ぼんちゃんもーりーゴチ(о´∀`о)
これであとはキンタさんだけか(*´꒳`*)
ドタマ仕事で幕張行った時モガふりしたら鍵出ましたよー!
この、いいですね!スタンプ? これは全職業のレベル合計が1万になったらもらえる らしいけど、実は私はまだ到達してないので ほかの人がしてるのを勝手にスクショして使ってます(-_-;)
ご苦労シマウマ🦓
∑(゚Д゚) 全然レベルが足りない…笑 トータル5000もいってない…
きんたさん俺に燃え尽きて消えゆくのみって言ってたような(笑)
1年後ですね(-'д-)y-~
ワイはもが丸スタンプまでラストスパート (ↀωↀ)✧
シマウマの使い方・・え(・ω・)
きんたさんはオツカレーなのでこちらから呼ぶのはしばらく控えてます(;´∀`)
ゆっくり休養していただいてまたパラに (ↀωↀ)✧
3人全員がほぼほぼ全職レベルカンストしないといけないので かなり厳しいよね・・・ キンタさんは持ってます⊙︿⊙
スタンプ貰えるの全然知らなかったw
今月中でなくてもいいやーん スタミナ35たまりました( ´∀`) ギガミルドもっかい立てるけどくるー? 竜巻私持ってる
俺まだ7788(・_・;
ぼんちゃんも3000回到達して燃え尽きないでね( ꒪Д꒪)
3000阻止(`・ω・´)
凡さん魔王級クリア回数やばいですってw
んー、スレが楽しいから多分大丈夫(*´꒳`*)
やめて(´Д` )
ゆりさん、たくとさんとそーたろさん、フレポまだですね?
鍵自分で取ってきたんだ! 日本全国まわってるのかな?すご!
俺も今気づいたすごっ(笑)
あ、これはほとんど雫狩ですよ(*´꒳`*)
あ、はい (・ω・)ノ
うんちゃんだもんねー🚌
断固阻止しよう(ФωФ) 回数リセット!!!ԅ(¯ω¯ԅ)
俺留守番しとくからみんなでミルドギガ行ってきたら?
いや東京だから近いのです爆
せっかく貯めたのに(T ^ T)
うん、ぎがみるど&無料レオでフレポサクッとためてくるー
行かせてもらいます♥️
俺はコーヒー入れてくるから行ってラッシャイ(*´꒳`*)
着替えてきます 脱ぎ脱ぎ
ぼんちゃんお言葉に甘えます(о´∀`о) ミルドいきますー
たくとさん そーたろさん ゆりさんで出発(`・ω・´) 立てて待ってます
|д゚)ジー
逝って参ります!
お疲れ様です! そうたろうさんレオダーマ行くって言っていただいたらもっと準備したのに〜
そーたろさん、鍵ありがとう(〃´ω`〃) レオヤバかったw たくとさん、また後でご馳走になります! 凡とかどーしてるかなって帰ってきました ゆりさん、パラで跨いで人殺しやん(;´∀`)
皆さんお疲れ様でした! すみません突然ノリで立ててしまって!
ただいま~♪ ふれぽ&鍵ありがとう(♡´▽`♡)
次スパだったし~( ̄3 ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください