スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん、ニュースレありがとうございます(*´꒳`*) そうたろうさん、新しいスレわかってくれるかな?
ヨウコさんスレ立てありがとうございました(*^ω^*) 夜戻ってこれて良かったです!(*^ω^*)
今日はやらかしてしまったわ( ´∀`)フッ 勝てたはずなのにそーたろさん本当すんません💦
初めましての人が来たので挨拶に来ました😃
そうたろさんスレわかるかな(^_^;)
わかりました(笑)ようこさんありがとうございます!
一応ギリギリにURL貼ったんだけど(・_・;
来ないね(´ 3`)
きたーーー(゚∀゚)
そうたろうさん、装備もスキルも問題ないので全然気にしないでください(*´꒳`*)
大丈夫でーす!しかしこうやって楽しむのもいいですね!いつもはソロと野良でやってたんで!
お願いー(=゚ω゚=) 次こそ……オンステさせて……… 立てるから………
さすがですね^_^
俺もここにくるまでずっと野良だったんで大変でした(´Д` ) ここはみんな強いし優しいので気楽に過ごしてください(*´꒳`*) あ、俺は強いに含まれませんので(・ω・)
ほんなら何に含まれるんですか( ̄▽ ̄) えーっと。。。( ̄▽ ̄)
そうたろうさんが行けるなら俺は構いませんが(・ω・)
弱いんですアリンコと思っといて(´Д` )
俺は寄生なんでよろしくです^_^
そーたろさん……(人◕ω◕)ウルウル
俺はかまわないッスけど鎧下天空に変えますね!完凸してるんで少しでも防御をあげねば!
ヨウコさん気合い入ってますね!^_^ 俺もそうたろうさんが明日辛くないなら行けます^_^ ゆりさん寝てるかな? ゆりさん強いから俺と交代でそうたろうさんを勝利に導いて欲しい(^o^)/
装備あるならパラしちゃう? 楽ですよ(*´꒳`*)
いやいや何を仰いますやら\(//∇//)\
踊り狂います( ´∀`)イェイイェイ♪ 立てて待ちますのでよろしゅう!
職業かえますか?(´ 3`)
それと俺バイキルトで良いのでしょうか(^_^;)
楽だから沸き立つがあるならと思って言ってみた(・ω・) 海賊の方がやりやすいかな?
自己バイキで(・ω・)
パラは育て初めたばっかなのでレベルが…(泣)
じゃあさっきと同じでバイキルトで自分の火力あげてくださいね(*´꒳`*)
自分もバイキ積みますか?
海賊ですね(о´∀`о) 次はヘマしませんから! では立てますー!
了解です!
すみませんフレまだでした! 2111で立てますね(;´∀`)
了解です(*^ω^*)
了解です(笑)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 第1段階で時間かかりすぎましたね(・ω・)
リベンジ失敗((( ;゚Д゚))) えれーこっちゃ! そーたろさん、サワサワ、凡オツカレー🍛
お疲れ様です!アモール使うつもりが雫使ってテンパりました(泣) ようこさん申請ありがとうございます!
お疲れ様でした^_^ すんません、もっと攻撃しないとダメでしたね(^_^;)
そうたろうさん、いっぱい時間使ってもらってホントごめんなさい(・_・;
雫ありがとうございます🍓 また今度時間が合えばゾーマとか立てますので😅
自分もです(泣)また明日の夜遊びに来ます!お疲れ様でーす!
うん、バフに慎重になりすぎですね、前にも言ったように第1と第2の激怒まではスクルト一枚で問題ないので、あとは降臨でフバーハ2枚にする方がいいかと(・_・;
何をおっしゃります!勉強になりました!また明日夜にでもこれたら遊びに来ますね!
ありがとうございます(*´꒳`*) 明日はレオとか簡単なので雫集めいきましょ♪ おやすみなさい
ミルドとかチョイス間違ってましたね、私(;´Д⊂) 明日の夜は来るかわからないですけど、また遊んでください😀 おつありでした(●’∇’)ノ
了解です^_^ バフ1がけで攻撃します。
いやいや、俺がちゃんと削ってれば勝ってました。 反省(^_^;) またよろしくお願いします^_^
お疲れ様でした(^o^)/ また明日!おやすみなさい🎶
おやすみー(´ω` )
では皆様おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさい^_^
おは~さっき起きました(・_・) ミルドお楽しみでしたね(ФωФ) また寝ます・・・おやすみなさいませ❀
おはよございます(・ω・) 神チャレンジしてきま(*´꒳`*)
ゲマで無効盾じゃない助っ人にストーム集中してやられちまったよ(´Д` )
おはようございます(*^ω^*)
アローレインで串刺し死亡_:(´ཀ`」 ∠):
あれま(・ω・)
天からの神撃打ったら、すごい火力で一気にゲージ跨いでしまって、ノーガードでアローレイン(笑) イオ抜群とはいえ、あんなに火力出るとは思わんかった_:(´ཀ`」 ∠):
こんちは~( ・ω・)∩ 寒いね、朝外に干した洗濯物がカチコチに凍ってたよ(-_-;) かみちゃれ3級合格しました♪ キラマは全体攻撃ばっかりしてたらクリアできたよ。 ノーデスじゃなくていいからさわさわも合格はしたかな? ぼんちゃんはお気の毒( ꒪Д꒪) 子供が風邪で学校を休んでるので昼どらはお休みします(+_+)
ゆりさんこんー! まぁどうせ段に入って停滞するから気にしない(*´꒳`*)
ゆりさんお疲れさんです(^o^) 洗濯物が突如ゆりさんの最強の武器に。。。Σ(゚д゚lll) クリアはしましたが、突然死んでびっくり。。。 おそ露死亜。。。(・ω・)
あ
ん?⊂((・⊥・))⊃
い、いや何でもナイス(・ω・)
マルチ参加あと950回・・
今月中にあと達成シマウマ(^。^)
無理ぽ(´Д` )
ミルド練習してきました(^。^) もう大丈夫です、行けます(^。^)
仕事中に魔王なんて・・サボリーマン発見!!Σ(゚д゚lll) 気合い入ってますね♪ ただミルドはそうたろうさんが倒したいって言うまでは控えませんか? 雫集めは簡単、短時間でいけるやつにしましょ(*´꒳`*)
そのセリフそっくりそのままお返しします(笑) 俺は電話番なんで、昼休みがズレてるんです(*^ω^*) ミルドはそうですね、雫集めのためにレオ鍵も集めてます(^。^)
お疲れです!お二方感謝です!(^∧^) まずは己を高めます(T^T) レオ鍵2つしかないです(泣)また後で!
そうたろうさんこんにちは(*´꒳`*) そうたろうさんは鍵出さなくていいですよ♪ ヨウコさんもこれたら出すって言ってたし、俺も出しますので♪ 雫が落ちるかは運次第ですが(・_・;
オレレオ(笑)40個あるので、お願いですので消費させてください\(//∇//)\(笑) ボンさんはもっと持ってはりますので(笑) 己を高めるて、ハドラーみたいですね(笑) ではまた後で(^。^)
じゃあ鍵はまかせた!(・ω・)
ジェムじゃぶじゃぶ溶かしながら40回たててくれるんですね、高まるぅ(*´꒳`*)
極悪コメントあざす_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
(ↀωↀ)✧
また9時頃にでもくるね(*´꒳`*)
エロい(๑❛ᴗ❛๑) ほなまたー🎶
(・ω・)
( ・ω・)
なんかいるΣ(゚д゚lll)
この時間はまだみんなには早すぎるのね😅 9:00から遊びたいときはきんたさん呼びたいけど 今はかみちゃれに夢中かなー
お前もな( ̄ー ̄)
お前もな٩( ᐛ )و
一番怪しい人発見Σ(´Д` ) みなさん、こんー🌃
お前なんてワイには言いきらんわ(*´꒳`*)
凡はちょくちょく方言が出るね( ´∀`) いちいち意味調べちゃったw
わはは(^-^)こんばんは!
九州の人結構言いますね(^-^)
サワサワ、次はジェム! まだそーたろさんとか来ないので無料レオ立ててよかですか?
せからしか(・ω・)
やかましい、と言ってますね(´ 3`)
はいよ( ̄▽ ̄)
スケバン刑事( ̄▽ ̄)
どれいきますか?(^-^)
透けパン?!((( ;゚Д゚)))イヤーン てきとーに立てますね 食べ物なし人来ないので3人で出ちゃいます
( ・ω・)
こら!(笑)
早速真似されたΣ(゚д゚lll)
お疲れです(笑)
こんばんわ( ´∀`) 家族の方はもう寝られたのですか? 早い就寝ですね
そうたろうさんこんばんは(*´꒳`*) そういえばそうたろうさんの事まだよく知らないんですが、得意武器とか職とかありますか?
ようこさんこんばんは!疲れたから先に寝るわ作戦です!子供達と寝室違うので!
みんなに睡眠薬盛ったかと思いました……(;゚;Д;゚;; )
ヨウコさんじゃないんだから(・ω・)
ハ◯シオンね(*^ω^*)
ボンさんこんばんは!まほせん、海賊が主にやってます!武器は天空、王者が完凸で後は中途半端です(泣)
じゃあアタッカー主体な感じですね、王者完凸いいですね(*´꒳`*)
それいいかも!ぐふふふふ
((((;゚Д゚)))))))
まほせん良いですね(*^ω^*) 中々出番ないけど(*_*)
こだまマジバリでこれから輝くまほせんですか( ゚∀゚) いいですね!でもまだ魔王には連れて来ないでね💓
そーたろさん……昨日間違って使ってしまった雫を拾いにレオでも逝きませんか?(´ 3`)
まだまだみなさんの様にはいかないです!やがていつかは某星ドラおじさんの様に…
一応ワイも自己紹介しときま(*´꒳`*) サポート時々アタッカーです♪ メイン武器は天空、黄金鞭、ルビス弓、ハグ杖あたりかな?、 ルビス扇はあと1週間で完凸できますのでサポートしますよ(*´꒳`*)
ほい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます!レオ魔王級とりあえず鍵2つ出さして下さい!
噂のほしどらおじさん、知らないです(*`・ω・)ゞ
無くなるやん(;´∀`) とりあえず歓迎会的な感じでうちら出しますから
いやおれがっ!(笑)
ここは強い人いるので頼りになりますよ(*´꒳`*)
まかせた!
ほんならすたまんなんで俺が出します(^-^) もう立てて良いですか?
そーたろさんと相性いいね😃
任せた…( ̄ー ̄)
ですね(^-^) 俺はただの荒らしです( ̄▽ ̄) 職は海賊ぐらいしか育ってないですが、まだまだ修行中です(^-^)
ほんなら立てますね(^-^)よろしゅー
みんな凄いですよ!ここ楽しくてしょうがないッス(笑)
いきま!(*`・ω・)ゞ ゆりさん、来たらカキコしといて! 覗いてるから
ちなみにそうたろうさん、石ももったいないので持ってこなくていいですよ(*´꒳`*)
フレンド部屋でお待ちしてますね(*´꒳`*)
そーたろさん、立ってますよ( ´∀`)
こんばんはー( ・ω・)∩ みんな揃ってる!うれしいな(♡´▽`♡) ノラでレベル上げしてきま~す( ̄▽ ̄)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 皆さまレオ周回お疲れ様でした(・ω・) あれだけ回って雫一個💧
ゆりさんこんばんは!
皆さんお疲れ様(^-^) 雫落ちないっすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆりさんこんー( ´∀`) そーたろさん、さわぼんオツカレー🍛 金袋かなり出るんだけどね!
ゆりさんこんばんはです!
雫入れる気ないみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんかヨウコさんがフレポジェムだった(*´꒳`*) これで40連回せるぜい(・ω・)
みなさんお疲れッス!ありがとうございます!楽しいから1つでも満足な自分が…
出るときは一回で2個落ちたりもするんだけど(・_・;
お!何のガチャで回すんすか?
みんなで回ると爽快感がありますよね(^-^)
そうたろうさん石なしでいいですよ? 俺はまだだいぶあるので保険で積んでるだけなんで♪
もち光一択(・ω・)
私はサワサワと凡ふたりともジェムだよ( ゚∀゚)
ヨウコさん酒飲んでないんですか?(^-^)
やはり(^-^)
私もひとつで満足です(о´∀`о)
なぜ?(´ 3`) シラフよん🎶 子供は寝る時間なのでお先に失礼しますね
(T-T)何てやさしい はーと
今雫131、石139とまずまず(*´꒳`*)
ヨウコさんおやすみなさい(*´꒳`*)
ようこさん学生さんですか?
基本ここのみんなで魔王回るとき以外は石なしでいいんです♪ あ、魔王にレオやゾーマは除きますよ(・ω・) ガチで行くときだけ石お願いします(*´꒳`*)
ヨウコさんの言うことを間に受けちゃ((((;゚Д゚)))))))
こども∑(゚Д゚) お疲れさんでした、ありがとうございました! ゆっくり休んでください
160、320……( ´∀`) ほな今日もありがとう そーたろさん サワサワ 凡またねー(●’∇’)ノ ゆりさん先にお布団敷いて待ってます(ФωФ)💓
相変わらずキチな数字Σ(゚д゚lll)
一応20代……
了解しました! 土曜日の夜何かはみんないるんですか?
。。
_:(´ཀ`」 ∠): か、かちました。 20連分くらいジェーム無くなりました。 雫もナンもハロウィン菓子も空っけつです。 めちゃくちゃ嬉しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺はだいたい毎日朝昼晩います(・ω・) あ、ちゃんと働いてますよ? あとはみんなバラバラですね(・_・;
😌!若い!
キンタさん、とうとう7段クリアですか? おめーー(*´꒳`*)
みんなおつかれさまー よこたんおやすみ♪布団暖めといてね(о´∀`о) 私もレオ魔王鍵80本くらいあるからみんな元気なら行く?
うお!! おめでとうございます!すげー(*^ω^*)
キンタさん、このスレに最近来てくれるようになったそうたろうさんです、よろしくお願いします!
突然すみません、こんばんはお邪魔します。 ボンさんありがとうございました。 結果スパパラでフレンドのルビ扇に助けられました。 理解するまでホント苦労しました_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃうで。。。(笑)
ありがとうございます 仕事もせずにやってましたw
きんたさん!こんー、死にそうだね……… かみちゃれ一段落したならまたデスタで雫集めいこ! 今日は落ちます_(:3」z)_ ゆりさんもデスタ行きたがってたから、時間合えば! ほなねー(●’∇’)ノ
じゃあゆりさん、キンタさんが雫空っけつらしいので、周回してきてはいかが? 俺は留守番でいいので、みんなでフレポと雫ゲットしてください(*´꒳`*)
初めましてきんたさん!そうたろーです!宜しくです!
キンタさんおめでとー(≧∇≦) 100ジェムで3回いけるから6000ジェムでは・・・ う、メマイが(+_+)
ワイのルビス扇が3凸なばかりに・・役に立たなくて申し訳ない(T ^ T)
俺は土曜日の夜は家族で用事ある時以外は10時半くらいから来れます(*^ω^*)
キンタさんはめちゃめちゃ猛者ですよ (ↀωↀ)✧
そうたろうさんはじめまして 年が近いのですぐ仲良くなれると思います♪ もう完全燃焼しましたので 風の前のちりに同じくさり行きます。
もうモッサモサです( ̄▽ ̄)
でもキンタさん、七段が終わったって事は次はソロで魔王シドー・・((((;゚Д゚)))))))
学生ではないけど(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) おやすみなさい😴
ウゴベッ!!_:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
私は土日平日関係なく夜11時くらいに来る時は来ます( ̄▽ ̄) 子供を寝かしつけてから来るつもりが、 よく自分まで寝かしつけられてますが・・・
ゆっくり休養してくださいまし(・ω・)
俺も(*_*)寝てしまう
神チャレ7段って(笑)俺一級のドスラーデスでつまりましたよ(笑)
今日は爆睡ですね(*^ω^*)
6段までかなりサクサク進んだんですが 竜王がめちゃくちゃ苦戦しました (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ここ2日竜王しかやって無くて本当に疲れたのでご報告までにお邪魔しました。 また遊んでください、おやすみなさい_(┐「ε:)_
俺なんてまだ3級ですよ(・ω・)
子供と寝ても自分の方が早いです!家五歳と3歳なのに夜鷹何ですよ!
雫集めとか行くときは言ってください(*´꒳`*) とりあえず疲れた体を休めてくださいね♪
燃え尽きたのねー 分かるわー(о´∀`о) 私も魔王クリアしたあとは何もする気起きない(-_-;)
ワイも今もが丸スタンプのためだけに燃えてる (ↀωↀ)✧
うちは小学5年2年、5歳だけど 寝るのは毎日10時くらいです。 もっと早く寝て欲しいのに(︶︹︶)
俺ガチャに萌えてる(*^ω^*)
小さくてかわいいだろなぁ(*´꒳`*) うちは小4と小2です♪
エンデガチャいってら(・ω・)
ウチは。。。_:(´ཀ`」 ∠):
あかん!!_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん大丈夫ならフレポ貯め行きますか?(*^ω^*)
スクショおなしゃす(*´꒳`*) ドキドキ(・ω・)
え?娘の?(*^ω^*)
フレぽ行きます♪
あ、ガチャね(*^ω^*)
ワイはなんでもかまん(・ω・)
ほんなら俺から立てます(*^ω^*)なんか希望あれば
子供生意気ですよ(笑)フレポ行きます!
そうたろうさんは寝たかな?
あ、いた(*´꒳`*)
えと、すんません、スパで立てますね(*^ω^*)
フレポ手っ取り早いなら職業かな?
いきま(・ω・)
なんか希望のしょくありますか?(*^ω^*)
りょ!
任せます!
ありがとうございました(*^ω^*) めちゃレベル上がりました(*^ω^*)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) そうたろうさん連日いっぱいマルチして疲れてないですか?
ありがとうございます!魔王レオこんなに回ったの初めてです!
多分ワイレオだけで数100回回ってる(・ω・)
楽しいと疲れないです!ここで皆さんと知り合えてモチベ上がりまくりんぐですわ(笑)
凄まじいですね(*^ω^*)
現在進行形(*^ω^*)
ふれぽゴチでした♪ 家族が起きてきたので連戦できずにごめんなさい(+_+) 落ちますね、ありがとうまた明日~❀
野良にはない楽しさがありますからね(*´꒳`*) 人数は少ないけど、確実にフレポたまるからジェムもたまるし♪
ゆりさんありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい♪
お疲れ様でーす!ありがとうございます!
ありがとうございました(*^ω^*) また明日!!(*^ω^*)
次元竜にコテンパンにやられた頃雫も石も40個くらいしかなかったもの(・ω・)
そこから盛り返すのが凄いですやん(^_^) 早く強くなって俺も次元龍とか行ってみたいです(^_^)
次元竜も闇の狭間も自分には無理ッス! ちなみにシドーと竜王どっちがきついですかね?
そろそろ俺も落ちますね(^_^) 皆さんありがとうございました!(^_^)
さわさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
さわさん、お疲れ様です!
竜王はそんなにきつくないと思います、シドーは一回しか勝ってないし今でも苦手(・ω・)
シドーは凄いいやらしい感じですね_:(´ཀ`」 ∠):
良かったら土曜日辺り一戦でいいんで付き合ってもらっていいですか?竜王ですが!
俺は構いませんよ(*´꒳`*) ここのみんな竜王勝ってるので人数揃えば大丈夫かと♪
ボンさんありがとう!それではみんなの都合が付けば! ガチャ回して落ちます!今日もありがとうございます! おやすみです!
今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
もーにん(・ω・)
おはヨーロッパ(о´∀`о)
ここでもそれかΣ(゚д゚lll) 今日も全力でマルチ回数伸ばしてくるわ(・ω・)
もがまるのお疲れスタンプより ホイミンのお疲れスタンプの方が可愛くて使えるという事実
かわいいかわいくないは関係ないのよ(・ω・) どこにやりがいを求めてモチベーションを保つか(・_・;
いいえスタンプ頻度がまた増えるわ( ̄▽ ̄)
コメントがエロい!!( ̄▽ ̄)
お、おはヨーロッパ(-_-) 今からかみちゃれしてきます( ・ω・)∩ 今日あたりつまづきそうだけどがんばってくるわー
ゆりさんおは・・おは?
こんー( ´∀`)すぷらーっしゅ☆⊂(`・ω・´)⊃ やっと二級ゲマ終わた
すぷらーっしゅ( ꒪Д꒪) むどーだけやってきた、耐性つんでいったら余裕だったわ♪
ワイ明日はオーレン(・ω・)
同じとこやん( ´∀`) 昨日ゲマの鎌に殺られたから進んでない
私も♪すぷらーっしゅ⊂(`・ω・´)⊃
ふっふ( ̄▽ ̄) まだスタミナ2個残してるからお先に1級いってるわよ( ̄▽ ̄)ノ
そしてお亡くなりに(・ω・)
はやく神スタンプ押したいわー 雫ふたつ落ちたときとかに✨
私は夜ゆりさんと会えるか分からんしチョイふれぽため頼みます
海賊でたてて待ってます♪
(*`・ω・)ゞ 今日は海賊の日! しかしグラで逝きます
ゆりぼんオツカレー🍛( ´∀`) スタミナ残ってるのでソロ天空してきま!
ふれぽごちでした♪ これからかみちゃれして、子供を歯医者に連れて行ってきます。 ほなまた~( ・ω・)∩
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) また夜に♪
2級クリアできました♪ クァバルナの痛恨が危なかった! ハグ冠なくていつも苦労するわー 1級はドスラーデスとかシャドウヘルマとか 昔苦労したのばかり(-_-;)
ドスラーデス俺は何回かに分けてパークリしてるんで 多分無理です(//∇//) 俺の神チャレはここまでのような気が。。。(//∇//)
もう神チャレンジもマルチも面倒になってきたわ(・ω・)
確かに神チャレ飽きましたね(//∇//) しかし頑張って野良で竜王練習( ̄▽ ̄) 二回行って雫2個落ちた( ̄▽ ̄) しかしいつもパークリ寸前で何らかのアクシデントが発生して、誰が絶対死ぬ(//∇//)
皆さんお疲れです! 神チャレ確かに飽きますね!ドスラーデス倒せないですわ(笑)
おつかれさんです^_^ ドスラーデス真っ黒で気持ち悪い(//∇//)
土曜日用の練習? 俺最近竜王まったくしてないですわ(´Д` ) 今も海賊とまも?
土曜日のためです(笑) まだ夜これるかが分からないんですが。。。 俺は補欠でお願いしたいんですが、 キンタさんとゆりさんどちらか来れなかった時のために足引っ張らないように練習です^_^ 周りはどうかは分かりませんが、 俺が選ぶのはいつも海賊3と白蛇マラー持ちのマモですね。 デバフは頭に入れてないんですが、白蛇がなんか安心する( ̄▽ ̄)
さわさん…(泣)うっ!ありがとうです!
御礼はバ◯ィの11月号でお願いしますね( ̄▽ ̄) DVD付き🎶 ヨウコさんに頼めば手配してくれますので(笑) と言うのは冗談で(笑) 俺は補欠でお願いしますね^_^ せっかくなんで、スレメンの方々のやり方を見られてはと思います^_^ スタンプの使い方も分かりやすいので^_^
竜王は二回逝っていて1度目は、盾とバッチから推測するにやり手であろう海賊が同期からの行方不明(笑) 2度目は変身後の死亡からの復活石なし、お気の毒ですがスタンプから行方不明でもう募集やめました(泣)
ワイは攻撃ダウン入れてパークリしましたけど、キムチでもいいんかな? とりあえずキンタさんはしばらくおやすみなので、ゆりさん、ヨウコさん、さわさんにお任せしよかな(・ω・)
ワイが補欠で行くからあとよろしゅう(*´꒳`*)
そうたろうさんこんにちは(*´꒳`*) さわさんはやる男ですから (ↀωↀ)✧
キンタ◯さんは灰と化してますかね(//∇//) キムチ必須ですよ!^_^
無理アゲやめてorz
必須( ̄▽ ̄)
それは悲惨でしたね(//∇//) 特に石なしは非道ですね。。。
ボンさんお疲れです!さわさん、期待してます♥️
キムチはヨウコさんに任せてるから(*´꒳`*)
どちらにしろ ボンさんゆりさんヨコさんがベストです^_^ ヨウコさんが疲労で行けない場合は、補欠で入れてもらいます^_^
まず初クリアはベストメンバーで行った方が良かですタイ^_^
しばらくしてない俺よりさわさんの方がいいんだってば(・ω・)
気楽に付き合って下さい!野良で募集かけるより皆さんと行きたいので!鍵は拾えばいいですし😃
ですね、マルチはみんなで楽しむのが1番(*´꒳`*)
ここの皆さん最高ですよ(笑)俺もいいえスタンプ積みました(笑)
またハゲる(//∇//)(笑) いやハゲてません(笑) とりあえず不測の事態には備えときます(//∇//)
あれはポコにゃちはの後に使うためのものですからね( ̄▽ ̄)
さわさんはいつも謙虚だし、こいつはワイが行くで!くらいでいってらっしゃい(*´꒳`*)
なんででしょうね・・ワイのぽこにゃちわに必ずいいえで全否定(´Д` )
うらや。。。イヤなんでもないです( ̄  ̄)
話変わりますが、 槍はルビスと黄金龍どっちで出るんですかね^_^ あと棍、短剣で一揃いかな? ドラクエの日は新武器か錬金かな( ̄▽ ̄) ラミアスとかレジェンド錬金でも良いな🎶
BLトリオ揃ってるね、こんー( ´∀`) グリムチ売ってしまってキムチに白蛇2挿し出来ません💦 どないしよ(;´Д⊂) 凡も白蛇ひとつしかないんだっけ?
ルビス黄金両方出してひと儲けですわ(|||´Д`) 錬金はアークワンド&コブドー爪来そうですね😘
こんー( ̄▽ ̄) 海賊2人がピオ積んでたんで、 ベホマラーと白蛇1挿しで全然行けましたよ^_^ 俺はグリムチ3個もあるけど肝心のキムチ完凸がないorz
全種類出るんですかねorz 大変やな。。。 コブドー期待してますね( ̄▽ ̄) アークワンド★は何がつくのかな^_^
ようこさんこんばんはー! ルビスの錬金って前から騒がれてますけど来ますかね? 賢者の杖の二の舞はごめんなんで全部持ってます!
来ないかもしれないですね(^_^;) せやけどルビスの剣と杖は錬金来ないと使いどころが。。。(^_^;)
半年以上前にアタッカーで行ったから、サポわからない😔 凡が土曜平気なら凡で(*`・ω・)ゞ 土曜はデートの誘いが来るかも……た、たぶん(;´∀`)
ルビス錬金は来そうで来ないね😔 そして天使はないとの噂が(;゚;Д;゚;; ) 新しい装備ばっかり出して錬金来ない、なんも売れないや😰
わけわからなくなりますよね(^_^;)
ギラブレスになってマジバリ効果付くとかですよ( ゚∀゚) ブレス+バフ(波動)は流行りますって!
する相手いないくせに・・あ(・ω・)
ルビスはロト天空に次ぐレジェンドだからくるはず(・ω・) そしたらワイの杖とローブが火を噴きますわ(´Д` )
それは熱いな!!
ウォッ!!(゚ω゚)
ローブが火を?!((( ;゚Д゚))) 火ダルマ……🔥 それにしてもソロでりゅうおう殺れる時代がくるとわー! ギガくらいなら余裕かしら😃 男塾っていうスレがあったけど、今ならやる人がいそうね♪
あんたがデートしろ(っ'-')╮=͟͟͞͞♡好き♡
てれるわぁ(*´꒳`*)
おめでとうございます( ̄▽ ̄)
え
祝福ありがとう( ・ω・)∩
名前なくなってるよ(・ω・)
こんばんわ!皆さん初めまして! あまりに楽しそうなのでこのスレッドに入りたくなりました! 参加させていただいてよろしいでしょうか?
はじめまして(*´꒳`*) ようこそいらっしゃいました♪ ワタクシボンと言いますのでよろしくお願いします(・ω・)
りさん、こんばんわ😀 熱烈歓迎いたします(っ'-')╮=͟͟͞͞💓)ꐦ°᷄д°᷅)
なんかぶつけとるやん(´Д` )
れさん、こんばんはー!そうたろーです! 宜しくです!(^-^)
ハート?(笑)
いやいや、りさんでしょ(σ・ω・)σ
いや、れさんですよ!絶対!
とりあえずお返事待ちまする(*´꒳`*)
李さんは中国の方でしょう( ´∀`) ニーハオ、モーマンタイですよ~
ありがとうございます。 一応「り」です笑。 別になんと呼んでいただいても構いませんよ笑笑
りさん、これからよろしくお願いしますね(*´꒳`*) 顔合わせにフレになるために2周年あたりみんなでマルチいきませんか?
うぉぉぉりかぁぁぁ!すみません! ようこさんさすがッス!
そうたろうさんのキャラ崩壊(・ω・)
今日はどこか行きたいリクエスト&輝石集め終わってない人がいたらそのお手伝いを😘 特になーいって感じならギガで鍵拾いとかヨロ☆ 私、眠くなったら寝ちゃいますね(´ω` ) とりあえず待機してま!
居ましたかw二周年逝きます( ・ω・)∩
よろしくお願いします! 待機してます。
じゃあ部屋番2111でたてますのできてくださいね(*´꒳`*)
了解です! (`・ω・´)
ほなりさん、そーたろさん、凡準備して2111来てくださいね~ 二周年立てます( ・ω・)∩
ですね(笑)正気にならなくてわ(笑) 私も逝きまーす!
先越されました(´・ω・`; ) 逝きます
ふふふ (ↀωↀ)✧ りさん、これから末永くよろしくお願いします(*´꒳`*) なかなかお強いようで (ↀωↀ)✧
りさん、フレ申請ありがとうございますm(_ _)m みんな天空剣持ってますね汗
2周年の鍵ありがとうございました! これからよろしくお願いします!
りさん!申請ありがとうございます! これから宜しくです!(^-^)
いえいえ、皆さんに比べれば自分は全然ですよ。 皆さん強すぎて焦りましたw (´⊙ω⊙`)
他にメンバーがあと3人ほどとお休み中のスレ主がいらっしゃいますが、きたらご紹介しますね(*´꒳`*)
いやいや、バランヅラ裏山(´Д` )
自分は全然ですよ!ここにいる他の人達はヤバすぎます!
先程ご一緒させて頂いた「ようこ」さんとはまた別の方なのですか?
ん?( ゚∀゚)
スレ主のグンさんって方がいるのですが、プライベート多忙な方で、今はヨウコさんがまとめてくれてます(・ω・)
変わった人でヤバいという意味ですね(・ω・) 特にさわさんとか・・さわさんとか・・さわさんとか
ようこさんじゃなかったんですね!俺も知らなかったです!
ほなりさん、輝石とかレオ鍵集め(無料やし)かどこか行きたいところありますかー?(´ 3`)
あ、そうだったのですか。 ところで皆さんは神様チャレンジどんどん進めているのですか?
そうたろうさんも入ったばかりですものね(*´꒳`*)
あ、そうですねー 最近パラの重要性に気付いたのでパラを強化したいです 黄金竜鎧上ないけど……ないけど…
かみちゃれ苦手ですΣ(´Д` ) 私まだ2級のムドー終わたとこです 他のみんなも同じくらいのペースでやってるみたい
いや、ワイはジェムも砕かずのんびりいってるので、明日はオーレンからですね(・ω・)
ドスラーデスで止まりました(泣)
期待のパラ志願者(*´꒳`*)
スパパラは耐性も大事なので黄鎧でなくてもできますよ☺️ パラ逝きますか
逝きます!
ほなフレで立てますねー(о´∀`о)
よろしいでしょうか? まだ基本職99行ってないので僧侶ですが、頑張ります!
パンッ!!!! .。.:*☆ チラッ |Д゚;)
さわさんきた(*´꒳`*)
さわさんも顔合わせ行きますか?
さわさんちょっと待ってね(・ω・)
おつかれさんです^_^ ご新規さんありがたいですね!!( ^∀^) りさん初めまして!!さわと言います^_^
オッケーですよー( ^∀^) ごゆっくり🎶
皆さまお疲れ様でした(・ω・) りさん、このスレの変態紳士のさわさんです(*´꒳`*)
りさん、凡オツカレー🍛( ´∀`) そーたろさん、ヨッヨッやられてもシャー入れてないんですみません(´・ω・`; )
さわさんよろしくお願いします! (`・ω・´)
パンツちらってやらしい(。・`з・)ノ
お酒が飲める方っぽいのはわかりますね笑
お疲れ様でーす!さわさん、お疲れです! シャーは心の中でやりました(笑)
ワイもヨッシースタンプ入れてなかった(・ω・)
この人の言うことはまに受けない方が良いですよ∑(゚Д゚)
俺は入れてますよ( ̄▽ ̄)
え(・ω・)
繋がるからそうなる。 真面目な人は繋げない。
皆さんスタンプが盛んで楽しかったです! ありがとうございました! ネタとわかっていましたが、スタンプの内容が かなり殺伐としてましたねw
ほな男同士で顔合わせしてください(*`・ω・)ゞ 今日はゆりさんも来れるといいのですが! ではまたよろしゅう!
さわさん、りさんと顔合わせついでにパラいってきてはいかがですか? 留守番しときますので、フレポもためてきては?
早速名言頂いたことにしてよろしいでしょうか?笑
ヨウコさんがつけたボンさんのアダ名何でしたっけ?オモロかったけど忘れた(^_^;)
あれ?落ちるの?
みんな変わってますよね^_^
自分留守番でもいいですよ!
そうですね( ̄▽ ̄) 本人明日には忘れてますが(笑)
凡のぽこにゃちわは無視かいいえで答えてあげましょう😀 蘇生お願いされても断りましょうw
いつもあんな感じでふざけてます(*´꒳`*)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
男同士行ってきてください🎶 BL……(*´Д`)ハァハァ
また変な画像貼らないでね(´Д` )
了解しました笑笑 たくさん否定のスタンプセットしておこう(ボソッ
凡痔瘻ですか?お尻が痛痒そうですね(=゚ω゚=)
ようこさん…(汗)
ふぁっΣ(゚д゚lll)
さすが、よくお分かりで( ̄▽ ̄)
ほなねー(●’∇’)ノ (BLハァハァ……)
ほんならお言葉に甘えて行きますか( ̄▽ ̄) その後ヨウコさんがまだ余力ありそうなら俺ともフレポ貯めおねしゃす^_^ 寝そうならまた明日で^_^!!
また明日ね(*´꒳`*) おやすみ♪
おやすみなさい!ありがとうございます!
ありがとうございました! これからもよろしくお願いします! (`・ω・´)
ほんならおれすたまんなんで立てます^_^ りさんまたパラで行きますか?
あ、お願いします!
皆さんよろしければ立てますが、行けますか?^_^
さわさんまだフレじゃないじゃん(´Д` ) 俺がたてますので来てください(*´꒳`*)
さわさん、すいません、 ちょっと10分くらい待ってもらっていいですか?
そっか!ほなよろです( ̄▽ ̄)
大丈夫です( ̄▽ ̄)ボンさんが立ててくれます^_^
了解しました(*´꒳`*)
りさんまだいるかな?
(`・ω・´)
りさんはいつも活動は夜が主ですか?
一応携帯触れるのは夜が主ですね。
なるほど、皆さん夜型ですね(*´꒳`*) りさんって剣がメインですかね?
そうですね… 自分は火力キャラでやってるつもりなので 海賊、グラ、バトをやっていて 海賊は剣、グラは爪、バトはどっちもって感じですね。
すいません!皆さん活動OKです🙆🆗✨
でもこのゲームもう1年半やっているのにレベルが全然で して… 上級職一通りレベル80もいってないです…
火力武器裏山です(*´꒳`*) 俺は爪も槌も斧もないんで(;´д`)
レベル上げおれ大嫌いです(//∇//)
あら、俺とさわさんと同時期頃みたいですね(*´꒳`*)
じゃあたてますね(*´꒳`*)
お疲れさんです!^_^
よろしくです^_^
おつかれさんでした! りさんあと一回行けますか?^_^
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) あとはゆりさんが来てくれるといいけど(・ω・)
さわさんよろしくお願いします。 すみませんが明日もあるのでここら辺で失礼したいと思います。 出来るだけ毎日来ようとは思っているので、 これからもよろしくお願いします! (`・ω・´)
皆さんお疲れ様です! いやぁ楽しいですわー(笑)
そうですね^_^ りさんとまだフレポ満タンじゃなかったです^_^
オッケーです^_^ お疲れ様でした^_^ また明日お願いします!^_^
りさん、今日はありがとうございました♪ またみんなで楽しみましょ! おやすみなさい(*´꒳`*)
りさんお疲れ様です! おやすみです!
そうたろうさん元気ですね🎶(^○^)
俺も入りたての頃は新鮮でした(*´꒳`*)
そんなさわさんも(笑)
このまま竜王にいけそうなノリ(・ω・)
俺もです^_^ それまでずっと個人でしたもんね
おっ!!?
これは!
( ಠωಠ)なんじゃーどした?
いや、冗談だけども、行くならそれはそれで構いませんが(・ω・)
キターーー(°∀°)ーーーッ!!
復活( ̄▽ ̄)
ふなっしーなっしー(‥ºั⌔ºั‥ )
ヤバイテンションできたな(・ω・)
寝れない(´ω` )💦
りゅうおうの流れ?(´ 3`)
覚醒( ̄▽ ̄)
キムチ枠空いてるよ(・ω・)
ようこさん来たから逝きまーす!俺立てまーす! どうですか?
え?土曜日じゃなくてフライングで?
りゅうおう分かんないけど(;´∀`) 行けるかな? 着替えて来るけど
もし皆さん良ければ! 土曜日でも🙆🆗✨ですが、 どうでしょう?
じゃあ着替えて来ます(・ω・)
ちょっと準備してきます!
おろ(//∇//)着替え終わってます( ̄▽ ̄)
誰がたた歌持つかな?
さわさんアクブレ?
いや、たた歌ピオリム
青いとこ、何入れよう( ̄ー ̄) たたうたかな?秘密のおやつ? 笛いるかしら、パペ笛?どぐう?
あと道具は天使の涙持ちます
ヨウコさんあと1個たた歌お願いしよ(*´꒳`*) ワイアクブレ積んどく(・ω・)
涙一人でよかったっけ?
回復ベホマラと白蛇しかない((( ;゚Д゚))) 平気なの? しかもマモマスの弱いベホマラ! 久しぶりで怖いよー アドバイス頼む!
ふたりよ
俺ルビ弓のマラー1個で勝った事あるよ(・ω・)
じゃあワイが涙もつね(・ω・)
エグ(笑)
攻撃ダウン2段階打ち込んだからね(*´꒳`*)
そりゃ竜がトカゲになっとりますな(//∇//)
自分アクブレでいいですかね? 補助枠は何がいいですか?スクルト?ピオリム?
ほなかじつ持ってくー(´ 3`) パペ笛持ってくー たたうたオッケーですよ👌
ピオリムは2個あればいいので・・スクルト?
なんかスカラがいいって書いてあるね
了解です!
皆さんに任せます^_^ ボンさんとそうたろさんがピオ挿すなら俺はスクルトで行きます^_^
すから13 すくると30秒
守備ダウンを早く回復するためのスカラか(・ω・)
ダウンした人だけかけるんすかね^_^
だね(・ω・)
デバフなし初めてなので(*`・ω・)ゞ アタッカーガンガン行ってください
ほなスカラで行ってみますか?
頑張ります(//∇//)
スカラないです(泣)ピオリムにしますか?
ほんなら俺がスカラにします(^○^)
いっぱい練習したさわさんが引っ張ってくれる(*´꒳`*)
第一開幕雫使うと足りなくなるのかな? 緊急なら使うよ
すんません俺もスカラ無い(//∇//)
了解(・ω・)
わかりました!
_(:3」z)_
いや俺はゴマメ(//∇//)
了解です^_^
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
スクルトで行きます(//∇//)
じゃあワイがスカラ積む(・ω・)
スカラツムツム(・ω・)
サブ。。。 いや、バディ(//∇//)
古い攻略しか知らないから食べ物見てくるε=(ノ・∀・)ツ
皆さんへたれですが一戦だけ付き合って下さい! 楽しくやれれば結果はいいのでお願いします🙇⤵️
変な事いうとメダパーニャ積んでいきますよ?
さーせん(//∇//)
じゃあ気楽に逝きます( ・ω・)∩ BLTよりカレーオヌヌメしてた🎶良かったー
俺も竜王久しぶりなので足引っ張ったらごめんなさい(・_・;
うふふ半年以上してない( ゚∀゚)
ワイが立てるので来てくださいな(*´꒳`*)
すんません、よろしくお願いします!
よろしゅう!
ありがとうございます!宜しくです!
すんませんまた死んじゃった(//∇//)くやしーーー
そうたろうさんおめでとうございます(*´꒳`*) さわさん、竜王倒してばっかだから狙われたね (ↀωↀ)✧
ノーデスおきのどくですが(・ω・)
ああ言うときにHP少ない人に来るんですね(//∇//) ショック(//∇//)
皆さん雫まで使ってもらって本当にありがとうございました! 倒しちゃった♥️ でれ( ≧∀≦)ノー
ホンマに(//∇//)
凡鍵ありがとう(〃´ω`〃) そーたろさん、クリアおめでとうございます🍓 サワサワ死んだーw うまくサポートできなかったかも💦
ノーデス逃してすんません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
竜王あんな弱かったっけ? 昔苦労した気がするのに(´Д` )
全然問題ないです、ありがとうございます!
雫くらい気にしなくて平気です(*´꒳`*) みんないっぱいあるから♪
鍵まで出してもらってありがとうございます! みんなが強すぎるんですよ!
サポート助かりましたよ(*´꒳`*) あんやと♪
いや、サポートバッチリありがとうございましたでした^_^
もっと会心とか来ると思たよ((( ;゚Д゚))) じゅうぶん強かったです!
ようこさんありがとうございます! 助かりました!
パークリ済みだし鍵使わずあまってたので平気です(・ω・)
ミルドより弱い気が。。。
まぁソロだと無理ぽ(´Д` ) これをやってのけるキンタさんって((((;゚Д゚)))))))
ミルド雫回収魔王ですやん(・ω・)
照れるわ( *ᵅั ω ᵅั*)ポッ スパパラで雫なしノーデスが夢!
ヨウコさんフレポあと少しなんで貯めませんか? 少し疲れました?^_^
一応パラの会心軽減もあるけど耐えきる自信ないわ((((;゚Д゚)))))))
フレポ忘れてた😃 一周して次の報酬若葉なのよね⤵️
あれソロでやるんですか? 市村むちゃくちゃや! ドスラーデスで止まってる自分って…
そうたろうさんってあと魔王何が残ってるのかな?
若葉なら次にしますか^_^
りゅうおうギガ30くらいあるし使わせて(´ 3`) 食べ物ショボくして
良いですよ(^○^)お願いします^_^
そのまんま装備でギガ逝きます( ・ω・)∩ 時間あればだけど!
ワイも行くよ(・ω・) また着替えてくる(´Д` )
おれはいけます(^○^)
着替えてきた(・ω・)
結構あります! 今の段階で14体しか倒してないんで… ゴルドロスとかゲマ何かは倒せそうなんですけど無効盾難民何で(泣)ヴェルザーやスラリンガルは自分には無理ゲーですね(笑)
了解です!
そーたろさんいけるのかな? 立てます( ・ω・)∩
ギガよゆーでしたね( ゚∀゚) ここで鍵落ちるとは! ギガしてから魔王だったら雫落ちてたかな?とか思っちゃう
ヨウコさんギガありがとう(*´꒳`*) 使った鍵が戻ってきました(・ω・) そして今さらメタスラ杖なんか完凸も抜き出しも2個あるのにいらん(´Д` )
ヨウコさん鍵ありがとうございました(^○^) ホンマですね(笑)
ようこさんありがとうです! 皆さんお疲れです! 明日は自分鍵出すんで魔王レオ行きましょう!今4個あるんでぜひ、いや絶対出させて下さい!
ギガで強いのオルゴくらいよね(・ω・)
くそおぁ!!!(//∇//)
4個ならとっときましょう(・ω・) いつか使う日が来ますから(*´꒳`*)
あれマダンテ無効ないとキツイですよね。
4個は貯めときましょう(//∇//) 俺らメチャあるんで消費させてください^_^
あ、黄斧を狙えって運営が言ってるんですよ(・ω・)
炊き出しですか?ひきつよ!
はぐ盾推奨ですね(*´꒳`*) ルビスは消されるので(・ω・)
何か世話になってばっかです(泣)
いずれ強くなってワイの勝ってない魔王を手伝ってもらうから・・ぐふふ(*´꒳`*)
魔王14体かぁ、燃えてる時期ですね🔥 私がいないときでもみんなと行ってきて( ´∀`) たぶんりさんとかゆりさん雫少ない💦
炊き出ししてきますo(^o^)o
そうたろうさん手伝える魔王あったら言ってくださいね(*´꒳`*) 手伝えるやつならだけど(・ω・)
ボンさん、そうなれるよう頑張りますわ!
黄斧は持ってるんである意味今では杖よりあたりなのかな。。。斧凸るしかないな(//∇//)
わい300ももP(´Д` )
シドー逃げる気やろ( ̄ー ̄)
わいの勝ってない魔王、狭間・魔神・次元・鬼眼をおなしゃす(*´꒳`*)
あ(・ω・)
お疲れ様です(^-^)
でもダイケンだけは出ませんでした(//∇//)
おにぐも300円(´Д` )
次から次に良武器の凸大変そう(´Д` )
プレミアムしないから(´Д` )
えー(//∇//)シドーおねしゃす(//∇//) ヨウコさんも(笑)
まあねー^_^仕方ない(笑)
えー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
そうですね(//∇//) でも爪と斧は楽しそうやから是非凸りたい(^○^)
あは( ̄▽ ̄) 一緒にビリビリくらいましょう🎶
たぶん斧はしばらく安泰かな? 槌はサブSがきたら怖いね(・ω・)
今日は新しい仲間もできていい日だね😃 ほなソロして休みます🍄
皆さん今日もありがとうございました!福引きと炊き出しして落ちます!おやすみなさい!
ワイもシドーの感電嫌いだわ(´Д` )
斧使い所狭いですけどね(//∇//) 槌先にとつってもーた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
俺はまだマルチ回数増やしてから寝るよ(*´꒳`*) 皆さまおやすみなさい♪
ほんま今日は良き日でしたね(^○^) 皆さんお疲れ様でした! また明日、おやすみなさい💤
すげー! おやすみなさい(^○^)
電気風呂なら私好きよ( ゚∀゚) ずいぶん前だけど銭湯、温泉、健康ランド! 仕事帰り毎日行ってた
みんなおやすみなさい(´ω` )
一日150回くらいマルチしてます(´Д` ) 燃え尽きたい(´Д` )
俺子供の頃に、劇強の電気風呂入ってトラウマ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
おはようございます^_^
おはよございます(*´꒳`*) 神チャレンジ、とりあえずドスラまで終わらせてきた(・ω・) 明日は狭間さんです(´Д` )
おはようこ(о´∀`о) 毎朝してたかみちゃれ、夜にしようっと! やるの忘れちゃうかも😱 おーれんからだけど、攻略みないでもイケるよねー?
最近道具持ち込み不可で状態異常とかあるから、ひかりのまい積みのスパパラ起用してるけど、オーレンは簡単だったよ(・ω・)
スパパラの出番ですか? ひかりのまい……抜き出そうかなー
輝石終わたらとうとうナンバリング来るよねo(^o^)o それだけが楽しみや! 鍵集めはしたくないからゲストで入れる装備ゲットするぜ! 福引き券10枚と、50連でね( ´∀`)
道具ふさがれると状態異常運まかせだから、パラに守らせてスパでひかりのまいで回復するとやりやすいかも?
七色で頑張るー👯👯👯
俺は光ガチャまで温存する予定(・ω・)
俺はたまたま抜き出し用のはぐ扇を別に1つ持ってたから遠慮なく抜き出したけど、凸ってあるなら抜き出ししなくていいかもよ?
次の魔王の時にはひかり来るでしょ🤭 頭と盾と下いっぺんに出ちゃうでしょ🤭グフッ
無凸の錬金したやつだから使わない♪よね?
光装備だいぶ経つしそろそろかな? 無凸の扇ならいらないんじゃない?・・たぶん(・ω・)
皆さんおはようございまーす! 衝動にかられて20連してしっかり外しました (´・ω・`) 今日も寒いですが頑張りましょー……
りさんおはようございます(*´꒳`*) メタ杖狙ったのかな・・残念です(・_・;
りさんおはです! 俺も引こうと思ったけど我慢しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) またピックアップ来ると思うので、めげずに頑張りましょう!!(^○^)
前に課金した人は杖たくさん出してたね(;´∀`) 出ない人はまったく出ないんだ……
テンション低めw
さわさん抜き出しできる2個あるのになぜ引こうと?
どした?
残りのはぐメタの杖砕きたく無い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
俺あと一本しかないですよ?(//∇//) 前回日本しか出てない。
りさんが低めw
2本目も抜き出したら?(・ω・)
ガチャで落ち込み気味かな? ワイのルビス扇200連に比べればまだ(´Д` )
俺も二周年ではピオリムでなくて黄金にブッパして、 1つも出なかった(//∇//)
みんなそんなもんですよね(´Д` ) かと思えば福引券や炊き出しで出たりするし(・ω・)
皆さんおはようございます! 自分も昨日からテンション下がらないからガチャ引いちゃいました! 爪出ました!あれ?杖の方が確率が…
200連すごっ(笑) 扇10連で出ましたけど黄金防具1つも出ず(泣) 確率って怖いですね!
そうたろうさんおはようございます♪ メタ杖2.5%、爪0.5%・・ある意味引き強Σ(゚д゚lll)
じぇ!
裏山(*´꒳`*) ルビス扇にぶっ込みすぎたおかげで黄金ほとんど引けませんでしたよ(T ^ T)
さわさんも炊き出しでメタ斧出してたなぁ(・ω・)
そーたろさんおはー(о´∀`о) すぱすた四人でふわふわハッスルすればベホマラ要らんよ
そうたろうさんおはようございます! 確率は信用できません(//∇//)
まだ黄金鎧上、盾1度も使ってないし😶 下も無くても今のとこ困らない😶 ひかりの方が使えると思うんだけど?
ほなまたー(●’∇’)ノ
盾は60%軽減と封印極だし使える・・ワイは狭間まだだし(・ω・) 光は全部あるから凸るのみ!
ある意味寝られませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) もう吠える準備してたんですが。。。
光欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぐ兜とはぐローブ下もお待ちですよ(・ω・)
それはまだ闇の中(//∇//)
俺には見えない(//∇//)(笑)
はぐ防具は確率低いですよね(´Д` )
みんなおはよーございます( ・ω・)∩ リーさんはじめまして、ようこそです(♡´▽`♡) 昨日はにぎわってて何より♪すごいコメ数⊙︿⊙ よこたんもテンションあがってきたみたいでよかった(≧∇≦)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) そうたろうさん、りさんと続けていい人が入ってきてくれて良かった♪
ゆりさんお疲れでーす! 夜ご一緒できないの残念です(>_<) 普段トラック乗ってるんですが今日はかなりぼさりです(笑)
何を言いますか? ここのスレの皆さんの優しさにただただ感動です(泣) ホント感謝です!
俺もここのみんなが好きなんで、仮にここを抜けることがあってもよそのスレにはいかないな(・ω・)
トラックみたいな大きい車運転できる人ってすごい! 私ミニバンでも無理だから小型車(-_-;) ほんとは軽がいいんだけど家族全員乗れないし・・・ スレで夜更かしして居眠り運転きをつけてね(о´∀`о)
ゆりさんデコトラをブイブイいわせてそう(・ω・)
おつかれさんです! え!ゆりさん乗ってるのってこれじゃなかったんですか??∑(゚Д゚)
あーあ(´Д` )
ゆりさん運転は慣れですよ! さわさん、こっ、これはっ!俺下でもいいかも!
みなさん、こんー( ´∀`) 運ちゃんて夜中から朝まで走りっぱなし? ダンプに乗って一晩一緒したことあるけど、ひとりで長時間、毎日はきつそうだったわ
それは燃費が悪かったから乗り換えたわ(ФωФ) ぼんちゃんは痛車で毎日通勤よね♪
下にいるやつ凡?
キンタさんと同じM気質があるようですね(・ω・)
ダンプに乗って一晩かけてどこ行ったの⊙︿⊙ 樹海?!
毎日綺麗なファミリーカーで通勤よ(*´꒳`*)
ダンプで一晩・・エロい(・ω・)
横浜のほうかな?砂利みたいのを積んだか下ろしに行ったか?
早朝から夕方でーす! 職業病かわからないですけど、椎間板ヘルニアで歩けなくなって手術しました!
寝るとこあるからねw 3人で行ったよーさんぴー( ゚∀゚)
確かに…エロいです!
綺麗な(おにゃのこが全面に書いてある)ファミリーカー( ꒪Д꒪)
まさに変態ですな( ̄▽ ̄)
若いのに………(;´Д⊂)
そうたろうさんの妄想が爆発しそう(´Д` )
そーたろさん、砂利フェチ認定しました(ФωФ)
座りっぱなしですから悪くしますよね(・_・;
そこ!?(´Д` )
ゆりさんとそーたろさん夜会えないんじゃ…… 今でしょ!(`・ω・´) 2回でたまるしサクッといくべ!
さて、ふれぽ貯められる人、 今からまほせん立てるから来てねー
石像フェチのライバル出現(ФωФ)
砂利たろうです!以後お見知りおきを!
砂利の上でスプラーッシュ!!ですね∑(゚Д゚) おそロシア(・ω・)
まほせん逝きます( ・ω・)∩
自ら掘って行きますねぇ!!! さすが( ̄▽ ̄)
頑張って!!(^○^)
え
皆さまフレポお疲れ様でした(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様でした!フレポありがとうです! では職務に戻ります!
言いづらいわ(|||´Д`) そーたろさん、略して…そーろ…… ………みんなひるどらオツカレー🍛(〃´ω`〃)
そうたろうさん、お忙しい中昼ドラ参加ありがとうございました(*´꒳`*)
実はち○ーです😆🎵🎵
ふれぽゴチでした♪ みんな職違うのにメタマン出してくれてありがとー かみちゃれしてきます( ・ω・)∩
職務に戻ります(*`・ω・)ゞ ありがとうございました みんな、ほなねー🍄
?!(;゚;Д;゚;; )
着替えるの面倒だったから(*´꒳`*)
ヨウコさんが食いつくよ(・ω・)
そいえばドスラ装備してるらしいきんたさん😶 みかわし装備だったけどそれでいけるんかな?
もう食いついてました( ゚∀゚)
欲求不満だものね(*´꒳`*)
ドスラなんも考えずに行ったよ(・ω・)
ドスラーデス、ノーデスどころか全滅したよ( ꒪Д꒪) 手を倒してもすぐ再生されてグダグダでターン制限がやばかったから強引にゲージまたいでいったら反撃が痛くて詰んだ・・・ 全体攻撃が全然足らなかったし、ノーデスと10ターン以内で それぞれねらわないと無理ぽ(-_-;) これってスパパラとかみかわしのほうがいいんかなー
ワイはルビス扇スパにマラー2とひかりのまいを持たせて、オンステしてパラに守らせたら楽に行けたよ♪ 装備は麻痺かめざましつけたくらいかな? あとは天空剣2人でフルボッコよ(・ω・)
俺は策を立てるのが苦手やから、麻痺耐性ガン積みで、 海賊いなぷう、ビッグバンの天空と、グラでいなぷう挿したロト剣、賢者はぐメタマラー2挿しで、助っ人は忘れたけど海賊天空やったと思います。 腕なんか狙わずにガンガン顔狙った方が良いですよ。 んで全体攻撃溜まったらスプラーッシュ! 跨ぎだけ全員ガードで即マラーは撤退しました。最後の大技の前はHP貯めといて、食らったらマラーしてからしばいた方が良いと思います。
スプラッシュ推しの変態さんですね、わかります(・ω・)
限界突破!!!٩( ᐛ )و
とりあえず一級クリアンヌ囧rz 狭間がヤバかった(//∇//) フレのそーらん3積みの黄爪に助けられました_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずヘルマ用にグラトーコン竜巻助っ人にしときました。
撤退ではなく徹底でした_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です 今日寒すぎません? あと神様チャレンジのドスラーデスは ストーリーと同じくらいの強さでしたか?
りさんお疲れ様です! 寒すぎますね囧rz ドスラーデスは食べ物禁止とターン制限の分ストーリーより大変やと思います。 まひ、すばやさダウン、ねむり。どの耐性を強化するかで運もあると思います。
りさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 今日は冷えますね(´Д` ) ドスラはかなり昔にして以来だったので違いはよくわかんなかったです(・_・;
食べ物なしでターン八以内でストーリーで練習していくのも手かもしれないですね囧rz
さわさんん助っ人で使うと間違いないそうです(・ω・)
勘弁してください囧rz
ボンさんが助けてくれます( ̄▽ ̄)
リクエストがあればできるだけそれに近い形の助っ人にはしてるけど、そうでないときは天空秋刀魚とかマルチ周回用にしてるから無理ぽ(・ω・)
アドバイスありがとうございます でももう終わりましたw 最初のゲージ割り自分の火力が出すぎてお供存命 三連発で死にかけましたがノーデスで行けました!
おつかれさんです! どんだけダメージ出たんですか(笑) でも良かったです(^O^)
鬼火力(*´꒳`*)
あと600回・・
しかし早いですね(^O^)凄まじいペース
終わったらあとはさわさんよろしくお願いします(´Д` )
ん?いよいよスプラッシュ希望ですか?
さわさんが今月中に達成って俺のやる気スイッチ押しちゃったからね(・ω・) 終わったら少し休むよ(´Д` )
あかんで(笑)
一級終わりましたー
はやいね、りさんコンー( ´∀`) 2級オーレンフィニッシュ逃してやり直しました💦 明日やっとドスラです! みんなの話聞いてから行けるので1日遅れも悪くない😀
今日は1杯だけ飲んでから帰ります🍺 凡病気やん(;´∀`) そんなにやりすぎないで今週ははやく寝たら? 明日の予定だったそーたろさんのりゅうおうも終わったし! きんたさんも休憩入れてますよ?
お疲れさんです!(^O^) 狭間はピンク爪、屁るまはオリコンが光りますよ!!(^O^)アムド!!
脇役に光が当たるのね🐣 それは嬉しいけど、限界感じるー😔 かみちゃれのために天空凸るか……凸りたくないなー
天空は助っ人で、ロト剣、オリコン、ハグ杖か大賢者でとりあえず初段までは頑張ってみては? 狭間もヘルマもヨウコさん抜群武器もってるし、 どうせその辺りから多くがリピートすると思うし^_^
うん(;´Д⊂) 祈願のために、次のマオーのために、たまたま死守
防具玉イベ来たね( ゚∀゚) トルネコとかサンチョとかブライとか…… なんで美形が同行してくれないのか……
٩( ᐛ )و
ビアンカが付いてきてくれたら1日で終わらせる自信あります笑笑 神チャレでもし自分が役に立てそうならどんどん言ってくださいね。 ヘルマに対してはこちらキャプテン下あります!
私はデボラ押しだよー(〃´ω`〃)💕 ヘルマって幻惑来るのか、忘れてる🌀 とりあえず耐性なしで竜巻ツムツム🐭 詰んできたら助っ人頼むかもだけど、初段で満足しちゃうかも
またレアな防具をお持ちで!!
りさんはビアンカ派なんですね (ↀωↀ)✧ これからもお助け期待してます(*´꒳`*)
エロすぎ
ワイもあるで(・ω・) 黄金下完凸もあるで(・ω・) 竜巻もあるで(・ω・)
今日は夜これないです^_^ これたとしても遅くなります^_^ みなさん御機嫌よう(^O^)
なんで囧rz
見た目で欲しかったミニスカだ( ´∀`) あたりは大砲やけど
すげー!囧rz
さわさんこないのか(´Д` )
キャプテン下はキャノン爆死の副産物😱
はい^_^週末なので囧rz もし嫁さんが酔っ払って撃沈したら来ます^_^
嫁介抱してあげてΣ(´Д` )
50000ジェムさよなら(´Д` )
皆さんおばんでーす! あら、さわさんお忙しそうで、自分も今日は嫁さん仕事で遅いから行けたら行きます!いや行くかな(笑) 神チャレ、ドスラ後回しで狭間とヘルマヤりました! いやぁ狭間のバッチ着けたかったんですよ!銀バッチ…銀バッチ…銀バッチ…
訴訟起こされてるし、今度こそ確率アップですよ☺️ ほな帰宅してしゃわしゃわしたら覗きに来るけど みんな既婚者やし、無理せずー👪️
そーたろさん、こんー( ´∀`) 銀も金もよく見なければ分からないでしょ🎵 もうマオーばっぢより段ばっぢの方がスゴいけど⭐️
ようこさんお疲れでーす!確かに!8段着けてる人チラホラいますよね!まぁ自分の目標は初段です♥️
そうたろうさんこんばんは(*´꒳`*) ゲームやりすぎて奥さんに愛想つかされないようにww
(´⊙ω⊙`) 皆さんバリバリの社会人なのですね……
ボンさんこんばんは!家の嫁さんもゲーム好きなんですよ! 何かデカイ町の市長やってます(笑)
りさんこんばんは!私は社会人と言う名の子供です(笑)
ん?りさんは学生さん?
し、市長!?Σ(゚д゚lll) あ、ゲームでか(´Д` )
しゅたっ⊂(`・ω・´)⊃✨
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
気が荒れてますね( ゚∀゚) 私を庇ったサワサワが犠牲に……👻
この後お亡くなりになりました(・ω・)
この後お亡くなりになりました(・ω・)
ギャグボール供えましょm(_ _)m もしかしたら遅い時間に誰か来るのかなー? でも時間あるならギガでミルド鍵拾い付き合ってくれる?
あ!1回デスピ野良ってきま!ε=(ノ・∀・)ツ
なんでも付き合うよ(・ω・) 俺も野良してるから戻ったら教えて♪
待機中(´ω` )zzZ
何行くの?
ぎがみるど2回立てます( ´∀`)
ぎが弱いよね? 私むちスパで逝きます( ・ω・)∩
ギガって封印幻惑あったかな?
え、分からないけど弱そう!
封印されてもハッスルと草で頑張る😀 適当に準備して来てねー
はいな(・ω・)
⊂( ・ω・)⊃ブーン ( ゚ 3゚)?
あ、ミルドくるー?
竜巻積み忘れてたん(´Д` )
こんばん( ・ω・)∩ ミルドいくいくー
竜巻入れます( ゚∀゚)
いや、もう装備してきた(・ω・)
逝きまーす!
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
お!アマゾネス来るなら魔王か?( ̄ー ̄) そーたろさん、やる気出るまではやめとくか
じゃあ彗星のままで( ゚∀゚)
りょ(・ω・)
たちまわり全然わかりません 半年ぶり(+_+)
ギガだよーゆっくり準備して来てねー 30分頃たてまちします
1度ギガ連れて逝って下さい!
おいで( ゚∀゚)
そうたろうさんもかまん(*´꒳`*)
自分の名前がダサいと感じたので名前変えました! これからはタクトでよろしくお願いします! (`・ω・´)
ゆりさん初めまして! ギガミルドラースですか いってらっしゃーい (^O^)
おや? じゃあ改めてタクトさんよろしく(*´꒳`*) タクトさんも何かいきます?
けっこうぎがも強いのね、みなさんオツカレー🍛 鍵げと!🔑 スタミナ30なのでしばらくしたらまたミルド立てられますよ
皆さまミルドギガお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵ゴチ(・ω・)
まずタクトさんとゆりさんの顔合わせしますか?
タクトさんこんばんはー( ・ω・)∩ ギガミルドけっこう硬かったね。
タクトさんになったのね( ´∀`)こんー ゆりさんと顔合わせよろしゅう!
皆さんお疲れです! おっタクトさん!いいじゃないですか!
10分位スタミナためてますね_(:3」z)_ コーヒーいれてきます
そうたろさん、どたまとんかちもらえたんだね、 うらやま~(ФωФ)
じゃあ軽くなんか部屋たてるのできてね(・ω・)
ゆりさんと顔合わせしたいです! (`・ω・´)
ゆりさん、タクトさん、そうたろうさんきてね(・ω・)
ありがと、いきます!
ぽこにゃちわもドタマもないです(;´Д⊂)
逝きまーす!
フー(´ 3`)っ☕️♨️
顔合わせ終了シマウマ(・ω・)
ぽこにゃちわもどたまもある(・ω・)
ゆりさんいきなり質問なんですが そのアイコンのスタンプどうやってゲットするのですか?
ありがとうございました!
タクトさん、フレありがとう♪ 無事登録できました(♡´▽`♡) ぼんちゃんもーりーゴチ(о´∀`о)
これであとはキンタさんだけか(*´꒳`*)
ドタマ仕事で幕張行った時モガふりしたら鍵出ましたよー!
この、いいですね!スタンプ? これは全職業のレベル合計が1万になったらもらえる らしいけど、実は私はまだ到達してないので ほかの人がしてるのを勝手にスクショして使ってます(-_-;)
ご苦労シマウマ🦓
∑(゚Д゚) 全然レベルが足りない…笑 トータル5000もいってない…
きんたさん俺に燃え尽きて消えゆくのみって言ってたような(笑)
1年後ですね(-'д-)y-~
ワイはもが丸スタンプまでラストスパート (ↀωↀ)✧
シマウマの使い方・・え(・ω・)
きんたさんはオツカレーなのでこちらから呼ぶのはしばらく控えてます(;´∀`)
ゆっくり休養していただいてまたパラに (ↀωↀ)✧
3人全員がほぼほぼ全職レベルカンストしないといけないので かなり厳しいよね・・・ キンタさんは持ってます⊙︿⊙
スタンプ貰えるの全然知らなかったw
今月中でなくてもいいやーん スタミナ35たまりました( ´∀`) ギガミルドもっかい立てるけどくるー? 竜巻私持ってる
俺まだ7788(・_・;
ぼんちゃんも3000回到達して燃え尽きないでね( ꒪Д꒪)
3000阻止(`・ω・´)
凡さん魔王級クリア回数やばいですってw
んー、スレが楽しいから多分大丈夫(*´꒳`*)
やめて(´Д` )
ゆりさん、たくとさんとそーたろさん、フレポまだですね?
鍵自分で取ってきたんだ! 日本全国まわってるのかな?すご!
俺も今気づいたすごっ(笑)
あ、これはほとんど雫狩ですよ(*´꒳`*)
あ、はい (・ω・)ノ
うんちゃんだもんねー🚌
断固阻止しよう(ФωФ) 回数リセット!!!ԅ(¯ω¯ԅ)
俺留守番しとくからみんなでミルドギガ行ってきたら?
いや東京だから近いのです爆
せっかく貯めたのに(T ^ T)
うん、ぎがみるど&無料レオでフレポサクッとためてくるー
行かせてもらいます♥️
俺はコーヒー入れてくるから行ってラッシャイ(*´꒳`*)
着替えてきます 脱ぎ脱ぎ
ぼんちゃんお言葉に甘えます(о´∀`о) ミルドいきますー
たくとさん そーたろさん ゆりさんで出発(`・ω・´) 立てて待ってます
|д゚)ジー
逝って参ります!
お疲れ様です! そうたろうさんレオダーマ行くって言っていただいたらもっと準備したのに〜
そーたろさん、鍵ありがとう(〃´ω`〃) レオヤバかったw たくとさん、また後でご馳走になります! 凡とかどーしてるかなって帰ってきました ゆりさん、パラで跨いで人殺しやん(;´∀`)
皆さんお疲れ様でした! すみません突然ノリで立ててしまって!
ただいま~♪ ふれぽ&鍵ありがとう(♡´▽`♡)
次スパだったし~( ̄3 ̄)
密かにミルドりだぼで鍵ゲット🔑 2連続落ちましたー( ゚∀゚) 雫の方落ちろー
了解しました! (`・ω・´) 何にしましょうか? できれば軽めがいいです…
悩むわよね、スパで逝くかパラで逝くか……👻
しかし皆さんお強い! 雫落ちないっすね(泣)
タクトさんはボンちゃんとはふれぽ貯まってるのかな? ほかの人は昼ためたよね。
お疲れ様(*´꒳`*) ワイはまた野良マルチしてたから気にしなくていいのに♪
無料レオでもいいよー 今日で最後だもんね☺️
結局スパでも跨いだけど、楽しかった(о´∀`о) みんな強いからなんとかなるもんだね♪
(*`・ω・)ゞ 凡とこうたいシマウマ🦓
自分掲示板の警備しとります!
だから使い方が・・(´Д` )
そうですね 凡さんとフレポ貯めて今日は寝たいと思います。
言いたいだけシマウマー🦓
おや? じゃあ軽く無料レオくらい行きます?
ごめん私やっぱり無料分使ってくるわ! よこぼんそうタクで行ってきて~( ̄▽ ̄)
ワイの大事なネタが汚されとる(´Д` )
行きましょう!
とりあえず立てて待ちます(*´꒳`*)
了解です!
私無料消化まったくしてない(;´∀`) ではサクッと行って休みましょう
皆さまお疲れ様のとこありがとうございました(*´꒳`*)
お疲れ様でした! 明日も朝から講習があるのでおやすみなさい〜 (-_-)zzz
タクトさん学生さんだろか? おやすみなさい(*´꒳`*)
そーたろさんの嫁気になるね…… タクトさん、凡遅くまでありがとうです!
とんでもないですよーこちらこそありがとうございました! タクトさんお疲れです!おやすみなさい!
あの名前でしょ? 触れちゃいけないのよ((((;゚Д゚)))))))
大学生ぽいねーお休みー_(:3」z)_
みんなおかえりー ごめんね、また明日~♪
顔も気になる😔 前はひげ生やしてたし、今日は豚鼻よ?🐽
家の嫁ですか?元美容師の狂犬ですよ(笑)本当に!義理の父親が言ってました!じゃじゃ馬じゃなくて狂犬だって(笑)
ゆりさんお疲れです!また明日宜しくです!
狂犬て(´Д` )
ゆりさんもおやすみかな? 明日はお互い一級頑張りましょう♪
ソロレオも消化してなかった( ꒪Д꒪) オリオリスタンプまでがんばるわ( ・ω・)∩
ドMにはたまらない嫁さんだね🤭 怒らせないように気をつけて~
自分現役の高校生です(ボソッ (( _ _ ))..zzzZZ
ゆりさんあとちょいだもの(*´꒳`*) ふぁいとぉ♪
高校生!?若っΣ(゚д゚lll) ヨウコさんに襲われないように(*´꒳`*)
大丈夫ですよ!年中怒られてます(笑)
最年少の座を奪われた(;´Д⊂) 若すぎ! ほしどら強くならなくていいから勉強がんばれー ほなまた🙋
若い、うらやましい!
その鬱憤晴らしにヒゲや豚鼻を・・((((;゚Д゚)))))))
おじさんが好きです( ・ω・)∩
腰の悪いおじさんだものね(;´Д⊂) お大事に…… うんちゃんは休みも不規則でしょう おやすみなさい🌃
このスレにおじさんはいないねぇ(´Д` )
ようこさんもおやすみなさい!
最近炊き出しが二回跳ねません(´Д` )
グングン最年長…… ではしんいべ覗いてきます( ・ω・)∩ 凡明日も仕事だしほどほどにー ゆりさんもおやすみ!
確かに(笑) ではボンさんまた明日にでも、今日もありがとうございます! おやすみなさい!
ワイもイベントしてマルチ回るとするよ(`・ω・´) 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
炊き出し100円&太りそうな地図ゲット_| ̄|○
タクトさん、若くてうらやま(ФωФ) 魔王級の数が30になってる!簡単なのだったらいいな。 土日はかみちゃれできなさそうだからみんなに 置いていかれるわー(+_+)
寝れずに1合だけ飲んでました🍶 新しい魔王に会いたくてジェム砕きたくなります👽 とりあえず11のマルチでも覗いてみよう👀 それかスタミナ1ではなびら集め( ´Д`)=3
レオの釣りに引っかかりました(´Д` )
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 何やってんだか(´Д` )
おはようございます^_^ スレ賑わってきましたね^_^
一級終わらせてきました(*´꒳`*) シャドーさんはとうじん2積み2人で余裕だったわ♪
人も増えましたしね(*´꒳`*) ワイはマルチに専念しながら防具玉もいただいてくる♪ これで光鎧上3凸・・待ってろ狭間(`・ω・´)
おはようございます(´ 3`) 一級はあとドスラ……スパパラがいいんだっけ? すばやさダウンで動けんかった😱
狭間はやく逝きたいー🐷 きんたさんもはやく生き返るといいな
ドスラは状態異常があるし、食べ物食べれないから保険でスパパラしたけど普通にいけるんじゃない?
おはようございまーす 新イベで新しい錬金来ましたよー 退魔下だけ完凸してなかった……
タクトさんおはようございます♪ 講習お疲れ様です(・ω・) ワイイベント装備ほとんど残してない(・_・;
フフフ😏とっくに錬金してます✨
モンハンのキャラメイクが面白いみたい!( ´∀`) 自分そっくりのキャラとかも作れそう🎵 でもアクション苦手なのよね😱
売り切れる前にチョコ買うぞぅ🐘 かわいいやつはすぐ無くなっちゃうから( ゚∀゚) 自分用💝
まぁあげる相手がいないからね・・あ(・ω・)
お仕事オツカレー🍛 配る用ならハート型のフィナンシェでじゅうぶん😉 イベント進みましたか?
(凡の大好きな)石像の超級入れない(;´Д⊂)🗿
今上級に入ってまだちょい(・ω・) 石像はヨウコさんじゃ・・
萌えない(・ω・)
土曜日は人が少ない(´Д` )
デスピのラスゲが鬼畜囧rz 伝説でもあんなに削れなかったでしたっけ囧rz あんなん賢者しか無理ですやん囧rz
弓抜群だからルビ弓と賢者で行けば楽勝じゃない?
ルビ弓でも5しか与えられない囧rz
抜群嘘やん(;´∀`) 私は杖3本ある♪ドスラで止まってるけど サワサワ、ここまでか?
アイアンメイデンです(*`・ω・)ゞ
ジェムブッパしてやってきてみようかな? でももったいないな(´Д` )
ここまでやな囧rz 賢者3人で行った方が良いかも。
賢者今から転生させて来週から頑張る(^O^)
ワイも3つあるしジバリーナもある、イオナズンも3つある(・ω・)
多分3人いたら行けます(^O^)
俺も杖は全部持ってるからレベル上げて頑張ります(^O^)
ってかギラ抜群やん(・ω・) 聖王剣砕くか(*´꒳`*)
しょせんは剣ですよ( ̄ー ̄) デスピにたいしたダメ与えられないも! ジェムぶっぱしたらもう7段までノンストップ⊂(・∀・⊂*)
トウジンでも50くらいしか出ない((((;゚Д゚))))))) お助けベギラゴン3人積んでラスゲは連魔と合わせて全ブッパかな。
デスピ伝説級だよね?ギガ?((( ;゚Д゚)))
1人回復専門の扇で行ってラスゲはやまびこで飛ばすか・、まぁゆっくり考えよ(・ω・)
てかうちらカワイイね( ´∀`) 他スレ覗くとりゅうおうがとかシドーって話してる😰 何十回もやったとか😰おそ…ロシア…
たまに聖王デスピにくるよーバフしてくれて楽だわ やぱピオリム2挿しとか素敵
よそのスレ覗かないからわかんないけど、背伸びせずにぼちぼち行くさ(・ω・) じゃあ海賊でピオリム2聖王天空ベールくらいでいってみるか(・ω・)
他のとこ見ると攻略の参考になるから( ´∀`) そこまで行けないけど!
多分ラスゲはダメージはギガ寄りで、硬さは魔王くらいな感じ。 クリビツ状態やったんで、過剰に感じたんかも知れへんけど。ギガでもラスゲ怒りはたた歌で普通に削れたはず。
ウチらはジェム使ってガンガン行く人もいる。 無料スタミナでぼちぼち頑張る人もいる。 それぞれ楽しめれば良いかと(^O^)
まぁこのスレメンはだいたいのんびりですね(*´꒳`*)
こんにちはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) 野暮用で福岡行ってました♪ モーリーCゲッツw ボンさんも走るんですね! 7段以降はホントフレ次第です。(゚∀゚)
ボンさん、ご協力出来るクエあったら言ってくださいね! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キンタさん、おかえりなさい(*´꒳`*) 竜王の疲れは取れましたか? 俺はもが丸スタンプに走ってるので神ちゃれは走りません(・_・; みんなのように強くないから(´Д` ) もし必要なクエがあるときはお願いします♪
もがまるスタンプいいですね! あれはマルチとクエスト回数の合計で3000ですか? マルチだけで3000でしたか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きんたさんおつかれさんです!!(^O^) またパワー貯まったらお願いしますね(^O^)
マルチだけで3000回です(・_・; あと450回なんで、なんとか今月中にはいけるかと(*´꒳`*)
お騒がせしました(^O^) デスピとりあえずクリアしました\(//∇//)\ また明日からコツコツ頑張ります\(//∇//)\
さわさんシドー手伝ってもらったら? 多分今キンタさんシドーあたりをやってらっしゃる頃かと(・ω・)
さわさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) シドー行きますか! オムドノーデスしてくるので夜にでも行きましょう♪
さらっと凄いことに言いますよね(・ω・)
キンタさん初めまして! デスタムーア許すまじ o(`ω´ )o
にじゃなくてをだった(´Д` )
こだまする光撃で死ななかった…… (T ^ T)
タクトさん、初段クリアかな? おめでとうございます(*´꒳`*) ってキャラ名晒して大丈夫?
∑(゚Д゚)しまった…… あ、あとこれあいつ死んでませんし この後何人か死にました (T ^ T)
キンタさんシドー怖いです\(//∇//)\ 土日は時間が約束できないんで微妙なんですが、 もしやる俺が星ドラできたらよろしくお願いします! まずオムド頑張ってきてください(^O^)
タクトさんおしすぎます\(//∇//)\ でも行けそうですね! 凄いなぁ(^O^)
タクトさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もデスタ苦手でした(^^)
残り少なくなってきたのでニュースレたてときました(・ω・) 書き込み上限になったらこちらに♪ https://game8.jp/games/426/forums/193275
凄すぎてなんも言えねー\(//∇//)\(笑)
大丈夫ですよ 勝つまでやればいいんですからw
頑張ります!!\(//∇//)\
神チャレシドーがりゅうおうと同じ位厄介って言うからゲッソリしてる(ヽ´ω`) 雫はもう面倒なので交換しようかと あと10本位かも(゚∀゚)
皆さんお疲れ様です! 仕事終わりました! 明日は休み♥️ぐふふ♥️ キンタさんお疲れ様です!
ルビ扇ください (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同年代のそうたろうさんおかえりなさい! お仕事お疲れ様でした(^^)
ルビ扇あげれるならあげたいです!正月からむ凸倉庫に…
帰宅( ゚∀゚)✨ たくとさん、殺ったと思ったらガッカリですな👺 きんたさん、雫活デスタいかがですー😘 そうたろうさん、明日は○○嫁とベッタリ過ごせますね🤭
聖王2積み完凸めざしましょ (ↀωↀ)✧
なんてお優しい! 私も斧はどうでもよかったのに神チャレのどれかを倒すのにイライラして金玉使い果しちゃいました。 もうカマっ穴ですよ、空っけつ(°▽°)
残り仕事片付けてくるから、ヨウコさんあと任せます(*´꒳`*) 新しくスレは立ててあるから♪
サワサワ、シドー平日ですね🐉 凡、スレ立てありがとう!(`・ω・´)
ようこさんお帰りなさい!明日は修行ですよ!修行! あーこわっ(泣)
そうたろさんお疲れっすれ! 俺もです\(//∇//)\ 使える人に使ってもらいたい。。
ボンさんスレ立てご苦労様です!
ありがとうございます😊 デスタ行きますか!
性転換しますか?( ゚ε゚;)
凡嫁は優しいらしいのよね😃 羨ましいでしょ( *´艸`)
さわさん、お疲れです!そうですよね! 俺マラーも1つしかないし使い道が… あっ今はぐこん完凸目指してます! そしたらパラになりたい…
あっ、嫁がインフルエンザで寝てるから今日の夜は娘のお迎えとか色々で厳しいです(°▽°) 福岡から帰って来たら参事になってました_(┐「ε:)_
夜デスタにスタミナためておきます(´∀`)b 他の人はイベント進めてモアイはやく連れてってね
何とっ!家は元々付き合ってたころから…こうなる事は…(泣)
また来週でお願いします(´ж`;)
_(:3」z)__(┐「ε:)_インフル!!
ヨウコさんもお願いしますね( ̄▽ ̄)
C型
A型です_(┐「ε:)_
お大事に\(//∇//)\
インフルエンザ今ピークですよね! 去年はAもBもなりました!社長にうつしたった!
ありがとうございます(^^)
ダブル ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ なりたくねぇ
ドンマイケル( ̄▽ ̄)
……ぅん……(´ 3`)
社長がんばれ!(笑)
うり?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください