スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんわ! もー寝そうです、、😴
こんばんは(*^^*)12時にまた来ます👮
寝そうなら今のうちにフレポ行きましょうか?2倍もう少しで終わりそうだし、
ヨチさん、きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
ヨチさんこんばんは(^^) よろしくお願いします! 寝る前に行きましょうp(^_^)q
ゾンビさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします!
Dさんこんばんは(^^) 4人集まりましたね〜♪
ゾンビさんこんばんは! 昨日は同行できなかったので、今日はよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、こんばんわ! お願いしますー!!
今日はどこ行きましょう? ヨチさん眠たそうだしサクッとヒドラ?
皆さん行ける感じですか? どこ行きますか?
少しなら頑張れます!
じゃあ自分がヒドラたてるので、それでいいですか?
行くとこないなら、ヒドラでいいですか?
行きましょう👮
立てまちしてますよ!
行きますp(^_^)q
ヨチさんゾンビさんDさん、サクッと周回ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
戻りました(*^^*)
フレポイントありがとうございました👮
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😄 今日は行けて良かったです(*´∇`*) ヨチさんゆっくり寝て下さい😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
みなさん、ありがとうございます!! スミマセン、お気遣いいただいて!! 神チャレのしんりゅうで麻痺地獄でやられてます、、 明日にはなんとかクリアしたいです。 また、お願いしますー😴
ああ…またしても乗り遅れた…
出直してきやす~
二人で行きますか?スタミナ余ってます!
みなさん、こんばんは! 仕事帰り中です!今日フレP2倍最後なんで、早めに集まれれば、、お願いしますー!
ヨチさんこんばんは! 1時からメンテも入るので早めに行きたいですね😄 よろしくお願いします(^-^)
こんばんは(*^^*)集まるかな??1度神チャレやってきます
ゾンビさんこんばんは! 今日集まらないんですかねσ(^_^;)
こんばんは(*^^*)神チャ終わりました(*^^*)
集まらないですね(。-∀-)
ゾンビさんすみません。 集まらないですし、もう時間もないのでまた次の時よろしくお願いします(^-^)/
コメントありがとうございます(*^^*)了解です👮
おはようございます!昨日これずにスミマセンでした!! アップデート後、試しに10連しましたら、確定枠以外で星5でまくりでした!!その後も数10連しました!!ちょっとおかしいのかも、、 皆さんも試してみては、、(●´ω`●)
私のは出ませんでした(。-∀-)気を付けて
ヨチさんこんにちわ! 剣と盾以外なら揃いましたけど、そんなたくさん出なかった感じですw 装備使えますかね?? 秘剣あるので剣使ってみたいです~
こんにちは。
星5は常設がおおかっですけど、、(ㆀ˘・з・˘) 装備は使えるかなー!?_φ( ̄ー ̄ ) RAITOさん、こんにちは、初めまして! ちょっと仕事中なんで、また夜にきます!! 他の方とフレ登録できればよければしててください!!
こんばんわ!お願いします!! 今日は新イベはじまってみんな忙しいかな!?
こんばんわー!お願いします!!
こんばんわ。 お久し振りです。 何方か居ますか?
こんばんはー!お願いします!! 今、仕事の帰り中です。 アーシェスさん、こんばんは。昨日タイミングあわずスミマセンー(p_-)
みなさんこんばんは(^^) アーシェスさん昨日来られてたんですね〜会いたかった(つㅅ・`)・゜ 今日もどなたかお時間ありましたらよろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
きゅさん、こんばんわ! 扇で完凸ってありますか?
ヨチさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますp(^_^)q 扇の完凸…大天使しかありません(笑) さてはピサロですね? 大天使だと 紫にたた歌か猛虎、赤に彗星か闘神か竜巻 あとは緑ABですね(;^_^A 手数が微妙です…
はい、そーなんです、、ピサロに連敗中です、、今日も負け、、 あと、ノーデスクリアなんですがなかなかうまくいきません。 しかも、フレさんに扇がほぼいてないのです、、 もしよかったら対ピサロ装備の扇で海賊かグラで助っ人してくれませんか!?明日こそはクリアしたいです!!
だんだん適正装備のフレさん探しが大変になってきますよね…>_<… みかわしでいいのかな? 耐性装備?
どっちでも大丈夫です!! 幻竜はクリアできましたけど、竜王はもっとキツイんやろーなー
スミマセン、今日は落ちますー また明日お願いしますー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です