スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさーん、まだいますか〜?(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) リーダー抜けで行きましょう!
みなさん、こんばんは!! ゾンビさん、まだいてますか?!
私リーダーシップないですよ!
リーダーのヨチさんが一旦抜けてってことですよね?
リーダー抜けは、5人で周回して行くやり方で、 最初は1234で 2回目は2345、 3回目は3451、 4回目は4512、 5回目は5123、 って、感じで、リーダーになった人が抜けて、待っててくれた人と交代していきます!
なるほど主さんが待機して周回する事ですね!
あ、すいませんわけわからんこと言ってw シロウトでスイマセン
了解です! やったことないので上手くいくか分からないですけど😅
自分も不安でいっぱいですがやります!w
順番教えて下さい(^-^)/
なるほどホストが次回待機する事ですね!
とりあえず、ゾンビさんとみなさんフレ登録してきてください! 終わったら、自分とゾンビさんフレ登録でモーリーを自分がたてますので。 きゅさん、何でもいいのでたててくれていいですか?! みなさんとフレ登録してきてください!
了解です♪ では7780で周年たてますのでゾンビさんDさんマスキンさんよろしくお願いしますm(_ _)m フレ申請もお忘れなく! フレ登録したら1度ここへ戻ってきましょうp(^_^)q では7780でお待ちしてます
ありがとうございます、了解しました!
戻りました(*^^*)
ヨチさん戻りました〜♪ 次私が待機でいいのかな?(^^) ゾンビさんフレ登録ありがとうございますp(^_^)q
きゅさん、マスキンさんありがとうございました😊 ゾンビさん初めまして! フレ登録有り難う御座います!
ゾンビさん 名前いかついですねw 以後どうぞ宜しくお願いします!
お帰りなさい、ちょっと待ってくださね!
ありがとうございます!日本をゾンビだらけにしてやるのが目標です👮
すっごい目標ッスね! バイオハザードじゃないですか笑
では、モーリーたてますね! ゾンビさんお願いします!!
絶対ゾンビだらけにしてやる。ぐふふふふ
すいません話変わりますがw きゅさん魔王めっちゃ討伐してるんですね、スゲーッス♪ Dさんも全然っていってたけどやってるんですね☆
ゾンビさん、改めてお願いします!
よろしくお願いいたします👮
今日の周回は、ファラオでよかったですか?
皆さんすみませんが、今から行くと遅くなりそうなので今日は皆さんで行ってきて下さい。 また次回よろしくお願いします(^-^)/
ゾンビさん、フレ申請してますので、登録お願いしますー!
テンプレ装備がほどほどにできそうなのだけですよ(;^_^A 無理だと思ったらつまみ食いもしません!(。ゝ∀・)ゞ
今やりました!
では、手早くヒドラにしときましょか!? せっかくみなさん集まってますので!
Dさんとファラオにしようかと言ってましたが、どこでも大丈夫ですよ♪ ご希望ある方いましたらp(^_^)q
ささっと終わるのでヒドラがいいですね(^^) Dさーん、戻ってきて〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
眠くなってきました(。・ω・。)ゞ
サクッといかれますか!? 立てますねよかったらお願いします!
解散かな(。・ω・。)ゞ?
マスキンさんとこ行きます(*'-')ゞ
Dさん、戻ってこないかな、、 残りメンバー行きますか?
立てております!
では、自分もマスキンさんとこ行きますね。
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございました👮
お疲れ様でした! やっぱり2倍は早いです! Dさんとは次回ですね、またお願いしますー!!
ヨチさんマスキンさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) ゾンビさん、改めましてこれからよろしくお願いしますm(_ _)m 日本ゾンビ化計画は思いとどまってくださいね(。ゝ∀・)ゞ みなさんまたよろしくお願いします(*´∨`*)ノ Dさんもまた明日よろしくです♪
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん 周回ご同行ありがとうございました! いつも遊んでいただき感謝です♪ 野良で募集するのが嫌になったので、皆様に是非魔王討伐ご協力いただけると嬉しいです!w 参加していただきたいときはお声かけさせていただきますので、ご都合合いましたらどうぞ宜しくお願いします! また明日もお時間合えば宜しくお願いします♪
とどめられないですね(。・ω・。)ゞお疲れさまです
とどめましょう!w おやすみです☆
無理です👮おやすみなさい
ゆうすけさん、付き合ってもらってありがとうです! 鬼眼王バーン何度か挑戦してるのですが、、 なかなか上手くいきません、、たてうらやましいです、 (●´ω`●)
こんばんわ、お願いします!! できれば寝落ちしそうなんで、早目に行ければ、、😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です