スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お願いしますー!!
ヨチさんスレッド終わっちゃったので此方に(;^_^A 一人ドラばかりだったので魔王級御無沙汰してますがバーン私もまだクリアーしてないので又お供させて下さいm(_ _)m 本日はありがとうございました。
ゆうすけさん、いつもスタミナスミマセン!! ありがとうございますー! もー神チャレ6段までいってるんですね!! 凄すぎです(*´꒳`*)自分はまだ2級でマッタリしてます。
こんばんわ、お願いします!!
ヨチさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
おばんです!w 皆様今日もお時間合えば宜しくお願いします♪
あれっ、誰も居ませんかね?w
マスキンさんこんばんは! ヨチさんはたぶんゲームの中ですよ(*^▽^*) よろしくお願いします(^-^)/ 他に誰か来るかな?
Dさんこんばんわ!よかったw ゲーム内ですねw 誰かきますかねー?
また30分後くらいに戻ってきます!
自分もちょくちょく戻ったりするので、対応遅くなってすみません(>_<) これLINEとかと違って返信すぐ見れないのが難点ですねσ(^_^;) とりあえずもう少し待ってみましょうか(^-^)
ただいまです!もう居ないか…w
皆様おばんです♪ 今日はお暇な方いらっしゃいましたら何か鍵でもどーでしょうか?
こんばんわー!お願いしますー!! マスキンさん、鍵の希望はありますか?! 人数集まればですけど、、(゚ω゚)
ヨチさんおばんです♪ レオダーマ魔王いかないかなと、鍵結構あるのでw みんなきてほしいですね!
レオ魔王ですか、自分もカギやまのようにありますよ!
やまのようにあるんですか!w しずくが結構ドロするしレベルも上がるしいいかなと Dさんときゅさんきませんかね? 週末はおいそがしいですか? あれだったらバラン魔王とか挑戦してみたいですけどw
今日は集まりそーにないですね。 また、明日お願いしますー! マスキンさん、バランもまた時間あわせて行きましょー!
みなさんこんばんは(^^) 無料ダーマ終わっちゃいましたね〜…>_<… 遅くなってしまいましたがまだ誰かいるかな〜? よろしくお願いします♪
了解しました! お疲れ様でした!
あ、こられましたね! きゅさんこんばんわ!
あ、やっぱり遅かったか(;^_^A ヨチさん離れちゃいましたか?
僅差でしたね…
マスキンさんこんばんは(^^) 遅くなりましたm(_ _)m よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
ヨチさん戻ってきて〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
おばんです♪ 宜しくです! Dさん来られませんかねーw
ヨチさ~~ん
お戻りになられないようで…
きゅさん、どこかご一緒しますか?
遅かったか… タイミング悪くてスミマセンm(_ _)m 鍵のレオダーマ行きますか?p(^_^)q
一回いきましょうか!w なんかイベント始まってますね!やらないとw
では少しお着替えしてレオダーマでお待ちしてますね(^^) よろしくお願いします(*'-')ゞ
あ、自分が立てますよ! 7780で!
あー、もー行ってますよね、、
ヨチさん待ってます!
マスキンさんヨチさん、ありがとうございました(^^) ヨチさん戻ってきてくれて嬉しかったです♪ マスキンさん鍵ありがとうございました(*'∀'人) またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
マスキンさん、きゅさん、 ありがとうございました!!ギリギリセーフでした!! ちょっとレオしながらウトウトしかけましたが(u_u) また、4人集まったら神さま幻カギ行きましょ! では、おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
ヨチさん、きゅさん ご同行ありがとうございました! きゅさん鍵ありがとうございました! この時間にみんなに会えてよかったですw また明日お時間合いましたら宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(^^) イベ順調ですか〜? 私はようやく上級登りはじめました(;^_^A 今日もお時間ある方よろしくお願いします♪
きゅさんこんばんは! 昨日集まってたんですねσ(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/ 他誰か来るかな?
Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ ちょっと待ってみましょうかp(^_^)q 寝ちゃいそうになったら書込みます(。ゝ∀・)ゞ
了解です(^-^)/
さっそく眠たくなってきました(。•́ωก̀。)… そろそろいかがでしょう?
そうですね。 そろそろ行きましょうか😄 昨日自分もレオダーマ行きたかったので今日行っていいですか? 結構久しぶりなんですがσ(^_^;)
こんばんは、自分も一緒にお願いします!
レオ了解です♪
ヨチこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ 行きましょう😆
ヨチさん、今日もナイスタイミング(*'∀'人) よろしくお願いします♪
すみません! さん抜けてましたσ(^_^;)
鍵2回目に出すんでお願いします(^-^)/
こんばんは!さっきまで寝てしまってました、、 何にもせずに寝ちゃうとこでした、、! いえいえ、さんなんかなしでも大丈夫ですよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では私たてまちしてます(^^) よろしくお願いしまーす♪
ヨチさん有り難う御座います(*´∇`*) お願いします(^-^)
ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました😆 久しぶりにやって楽しめました😊 新イベと神様イベとやることいっぱいですけど、またよろしくお願いします(^-^)/
きゅさん、Dさん、ありがとうございます! スタミナスミマセン!!(u_u) 今日はマスキンさんはお休みですね、4人揃ったら幻カギ行きたいですね、、(*´ω`*) 神チャレして寝ます、、あと1つで1級クリアです!! また、明日お願いします٩(^‿^)۶
あっと…遅かったですね…
うおお…また明日来ます!
Dさんヨチさん、ありがとうございました! 神チャレだんだん難しくなってきましたね(^◇^;) みなさんは順調ですか〜? 登るイベも超級まで頑張って開放するので鍵集め等ご一緒してくださいね(*'∀'人) またよろしくお願いします♪
マスキンさんこんばんは(^^) まだいるかな? スタミナあるのでもう一度レオ貼れますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう行ってしまったか… また明日よろしくお願いします⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2回もすれ違ったんですね…
こんばんはー、お願いします(*´ω`*)
ヨチさんこんばんわ♪ 昨日すれ違いまくりましたw
みなさんこんばんは(^^) まだ誰かいますか〜? 今日もよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ 今日ヨチさんとマスキンさん顔出してるので、戻ってくると思うんですがσ(^_^;) もう少し待ってみましょう😊
Dさんこんばんは(^^) 了解です♪ ちょいちょい覗いてまーすヽ(*´∀`)ノ
誰も来ないですねσ(^_^;) きゅさんそろそろ行きますか?
そうですね(´•ω•̥`) 今日はどこ行きましょうか? 私まだ超級30階まで辿り着いてないので、またレオダーマかヒドラでお願いしたいです〜(;^_^A
自分もまだ上級ですよσ(^_^;) そしたらレオ行きますか?
では今日もレオでお待ちしてます♪ よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん有り難う御座いました😊 ザラキーマおっかねーですね😅 フレポジェム有り難う御座います😆 またよろしくお願いしますね(^-^)/
Dさんありがとうございました(^^) スキル玉が結構出ましたね♪ 神チャレで今まで使ってなかったスキルを上げて不足気味だったので嬉しいです(*'∀'人) またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
おばんです、みんなもう来ないのかと… すれ違い過ぎですね泣
こんばんわ、お願いします!! 昨日は寝落ちしちゃいました、スミマセン!!
こんばんは!お願いします(*´ω`*)
ヨチさんこんばんわ! みんなとすれ違いまくりの日々です…。 最近バラン数回野良で行きましたが、いけそうだったのに1人抜けたり、石もってこない人いたり、爆死して損しました泣 やはりフレさんと行かないとダメですかね
みなさんこんばんは(^^) 遅くなりましたがどなたかいらっしゃるかな? もう少し起きてますのでタイミングあいましたらよろしくお願いしまーすしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは! まだいますか? ヨチさんとマスキンさんは落ちたのかなσ(^_^;)
いますp(^_^)q Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ 結構遅いのでお二人とももういないかもですね〜(;^_^A
良かったー😆 自分も気付くの遅かったんでσ(^_^;) どうします? もう行きますか? きゅさん塔の新イベどこまで行きました?
超級30階まで登りきったのでたてられますp(^_^)q 時間大丈夫でしたら30階にします? サクッとならレオダーマかな?
まだ自分30階行ってないので知らないんですが、時間かかるんですか? かかるならレオにしましょう(^-^)
3回あるので(;^_^A あとフレPいくつかわからないです(〃艸〃) まだでしたらとりあえず1回行ってみます?
そうですね😊 じゃあ1回たててもらっていいですか? そのあともう少しで30階なのでお手伝いしてもらっていいですかσ(^_^;) フレポ2倍なんですぐ貯まると思うんですがσ(^_^;)
了解です♪ スタミナあるので私もどこでもたてられますので〜(^^) とりあえず30階お待ちしてますねp(^_^)q
Dさんありがとうございました! フレP2倍だとどこ行っても安心感ありますねp(^_^)q またよろしくお願いします(*'∀'人)
きゅさん有り難う御座いました(^o^) ファラオ宝箱いっぱい出ますね😄 売るのに時間かかりましたσ(^_^;) 2戦お付き合い有り難う御座いました😊 またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、こんばんわ、お願いします!!😆
今日はタイミングあわずですね、 また、きますー。
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんもういらっしゃらないかな?…>_<…
また明日よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんばんわー、お願いします! きゅさん、時間あわずスミマセン!!
神チャレ、オルゴがクリアできませんー!!
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんよろしくお願いしまーす♪ 私もオルゴ第四までは行けるけどそこから全然削れません…>_<… オルゴどころかディミトリのスピクリもまだです(;^_^A
きゅさん、こんばんわ。 いてつくばっかされて最後が立て直せないです!! どーしたいいのやら、、😭
ヨチさん、きゅさんこんばんは! 昨日は完全にゲームやりながら寝落ちしてましたσ(^_^;) 皆さん凄いですね! 自分まだ2段でぼちぼちやってます😅 よろしくお願いします(^-^)/
いてつくをあまりしてこない時があって、これはイケる!と思ったらマヒで全滅… 私もどうしたらいいのやら…です(。•́ωก̀。)
Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪
きゅさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 今日は早く集まる感じですかね(^o^)
ですねp(^_^)q 今日はどこ行きましょう? まだ誰か来てくれるかな〜(*'∀'人)
マスキンさん来てくれるかな? ヨチさんも戻ってきてくれますかねσ(^_^;) 鍵でもファラオでもいいですよ! 自分も30階まで到達したので鍵集めしたいですし(^o^)
ファラオでもすぐフレPたまりますもんねp(^_^)q もう少し待ってみましょう〜(^^) 覗きつつ眠たくなったら書込みますね(*´∨`*)ノ
了解です(^-^)/ 自分もちょこちょこ覗いてます😊
きゅさんそろそろ行きませんか? たぶんヨチさん寝落ちしてます😭
行きましょう(^^) ファラオでお待ちしてますね〜♪ よろしくお願いしまーすp(^_^)q
おばんです!! 皆様まだいますか? 全然会ってない気が…
まさかの今日も…w
Dさんありがとうございました(^^) 鍵落ちませんでしたね〜(;^_^A またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんわ! ああ…
マスキンさんこんばんは(^^) 待ちきれずお出かけしちゃいました〜m(_ _)m また明日よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
了解しました…! 宜しくお願いします!
あ、まだいてくれた!(∩˃o˂∩)♡ まだスタミナあるのでお時間宜しければどこか行きましょうかp(^_^)q
きゅさん有り難う御座いました(^o^) 楽しかったです😄 鍵全然落ちなかったですね😭 また行きましょうね(^-^)/ ヨチさんも最近会えてないのでお願いしますね\( ˆoˆ )/
では自分にたてさせてください!! ファラオでいいですか?w 装備集めてないのでw
ファラオ了解です♪ 私も次たてますね(^^)
ありがとうございます! では7780で立てます!
マスキンさんこんばんは! すみません!もう寝るので自分はまた明日お願いします(>_<)
よろしくお願いします♪ Dさんもまだいるかな? 行きましょう〜p(^_^)q
残念…>_<… また明日よろしくお願いしまーす♪
マスキンさんありがとうございました(^^) さすがにもう眠い… またよろしくお願いします(*´ ˘ `*)
きゅさんご同行ありがとうございました! なんか久しぶりだったので嬉しかったです♪ ヨチさんとDさんにも会いたかったです、また明日ですね! アイテムの整理で時間かかってごめんなさい、ドロップし過ぎでw
遅くまですいません…ありがとうございました!!
ヨチさん先程は有り難う御座いました。 今から帰宅の途につきます。
アーシェスさんでしたか!!ちょっとわかってなかったです!! お仕事お疲れ様です、また乱入したらお願いしますー (*´ω`*)
みなさんこんばんは(^^) お時間合う方、今日もよろしくお願いしまーす♪ ヨチさーん(*'∀'人) 今日ヨチさんの助っ人のお力添えでオルゴクリアできました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨチさんの完璧ハグ杖賢者さんが攻撃に回復に大活躍してくれたおかげです! ありがとうございました〜p(^_^)q
こんばんわー!お願いします!! 最近みなさんと会えてないので今日は頑張って待ってます!
ヨチさん、きゅさんこんばんは! たまたま見たら皆さん今書き込んだみたいですね😄 よろしくお願いします(^-^)/
書き込んだあと地図埋めしてました〜 ヨチさんDさんよろしくお願いします(^^)
きゅさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ マスキンさんも今日来ると思うけど、明日も仕事なんでまた遅かったらきつい(>_<) 早く来てほしいですね(*´∇`*)
Dさん、きゅさん、こんばんわ!お願いします!! 自分もやっとオルゴクリアできました!! でも、しずく使っちゃいましたけど、、😅
明日もお仕事なんですね…>_<… お疲れさまです(*'-')ゞ ほどほどで行きましょう(^^) 私はいつでも大丈夫です♪
ヨチさんもおめです♪ オルゴ…もう二度とやりたくないです(;^_^A
ヨチさんよろしくお願いします(^-^)/ 今日は一緒に行けそうですねo(^o^)o 皆さん凄い∑(゚Д゚)付いていけないσ(^_^;)
Dさん、明日は仕事なんですね、お疲れ様です。 自分は明日休みなんでいつでもいけますよ!! 行く時のタイミングはお任せします!!
4人集まりそうなんで1時前まで待ってみましょうか? ただヨチさん眠気の方がは大丈夫ですか? それだけが心配ですσ(^_^;)
オッケーです、今日はいけそーです!!
それではあともう少しですが1時前に集まりましょう😊 きゅさんもお願いしますね(^-^)
今日はどこ行きましょうか?(^^) 待機してます(。ゝ∀・)ゞ
マスキンさん来ませんねσ(^_^;) 今日どうしましょうか?
皆様おばんです♪ せめてフレポだけでも…w
マスキンさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
マスキンさんこんばんは(^^) すごいタイミングですね(〃艸〃) 今日もよろしくお願いしまーす♪
マスキンさん、こんばんわー!
Dさんこんばんわ! お久しぶりです!!! よかった~w
ヨチさん、きゅさん居ますか? どこ行きますか?
ヨチさん、きゅさんこんばんわ! ヨチさんお久しぶりです♪ きゅさん昨日はありがとうございました!
どちらでもp(^_^)q ご希望ある方よろしくお願いしますm(_ _)m
どこでもいいですよ! 4人いてますので、幻カギでも何でもオッケーです!!
前に言ってた神さま行きますか? 初見になりますが鍵は出しますよ!
かみさま鍵お返しできないのですが、良いでしょうか??
自分は全然いいですよ! フレで行った方が楽しいですし(^o^)
私も鍵ほどほどにあるので大丈夫です♪
自分も大丈夫です!
ありがとうございます!みなさまにお任せします! お返しはきちんとしますので♪
それでは自分が先たてますので次お願いします(^-^)/ 準備してたてまちしてます。
準備してきますねー、 だれか回復役入れますか?
すみません。とりあえずグラで行きます
私海賊しかできません(;^_^A 回復はヨチさんにお願いしまーす(*'∀'人) 準備してきます(^^)
すいません自分補助役全然役に立たないので、普通にグラはぐ剣でいきます…
海賊かスパかどっちしよかな!?
では、スパで。久々で神様ミスったらスミマセン!!
海賊もう一人いりますか?
ヨチさん、Dさん、きゅさん なんかいっぱいすいません久しぶりだったのに… 最後立てたんですけどスタンプ押し忘れていたので、ごめんなさい。 次はお返しさせてください!!
ヨチさん、きゅさん、マスキンさん有り難う御座いました(^o^) やっと4人で回れましたね(*´∇`*) パークリできとても楽しかったです😆 またよろしくお願いしますね(^-^)/
Dさんヨチさんマスキンさん、ありがとうございました(^^) Dさん、スタミナ2回スミマセン…ありがとうございましたm(_ _)m かみさま&周年楽しかったです♪ またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
みなさん、お疲れ様でした!! 神様久々で最初グダグダなってしまいました(u_u) とりあえず、クリアできてよかったです。 また明日もお願いしますー(*⁰▿⁰*)
とりあえずめざめ投げる人決めた方がよかったですよね(笑) 最後私ばかり寝ちゃってみんな投げてくれたのでキュンでしたが(〃艸〃) 幻だから大丈夫かな(^^) まだ鍵あるのでまた装備集めよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんばんわ、お願いします!! できたら寝落ちする前に行ければ、、😴
ヨチさんこんばんは! まだ起きてますか?😅 今日は集まれるかなσ(^_^;) またちょこちょこ覗きに来ます(^-^)/
ヨチさんこんばんわ! 皆様先日はありがとうございました! 今日タイミング合いそうにないので、明日もし大丈夫でしたらお返ししたいのでよろしくお願いします! また、明日夜覗きます!
マスキンさんこんばんは! 今日は行けないんですね。 今日は集まれないかなσ(^_^;)
みなさん、こんにちは! Dさん、昨日は待ちきれずに落ちてしまいました!! 今日と明日と休みなんでいけると思います!! マスキンさん、もしみなさん集まって時間あったらバラン魔王辺りでも行ってみますか?!カギは11個ありましたので(=´∀`)人(´∀`=) 前に言ってたと思いまして(*´ω`*)
ヨチさんこんにちわ! わざわざお誘いとお気遣いありがとうございます♪感謝します☆ ご都合合わなかったらと思い、残り2本のところでフレさんといったところクリアできて装備も全部ドロップしたので、せっかくならみなさんがやってない所とかご一緒できればと思います! それこそご迷惑おかけするかもしれませんが… もしお時間合いましたら、どこか討伐ご一緒させていただければ幸いです♪
しかし11本って多いですね♪ バランもそうですが、基本野良で募集する時はひとりでやらないほうがいいなと思いましたw
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? 今日もどなたかご一緒よろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、きゅさんこんばんは! ヨチさんバランは一度挑戦してみたいと思ってました。 また行く所がない時とかにお付き合いお願いします。 それでは今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 私デイン耐性が弱々なのでバランは無理です(;^_^A 今の光ガチャの鎧上欲しいけど7%なんて出るわけないし〜(*`д´*)ง⁼³₌₃
きゅさんお願いします! そうなんですか?きゅさんお強いから大丈夫だと思ってました😅 自分は一応黄金龍の兜と竜の騎士の鎧下あるんですが、進化させてないので微妙ですねσ(^_^;) 気になっていたんですがヨチさんは魔王20体バッチつけてますが、きゅさんは共闘して行ったわけではないんですか?
Dさん、デイン耐性バッチリじゃないですか〜うらやましい…(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊ 私魔王に必要そうな装備を持ってないものはとことん持ってないので(;^_^A 魔王討伐は今見たら16でしたが、耐性を考えるとこれ以上はどこも行けそうもないのです…>_<… 16の中にはもちろんヨチさんにお手伝いしていただいた魔王もありますよ〜(*'∀'人)
凄いじゃないですか!! 魔王16体も倒してるならあともう少しで20体ですね😊 自分は進めてなかったので、まだ2体です😅 これからまた新しい新装備も出ると思いますし、お付き合いお願いしますね(^-^)/ 次8イベ来ますし新ガチャ良いのあればいいですね😄
最近の魔王は装備の敷居も高いし怖いので挑戦できません(´•ω•̥`) 確認したらオルゴあたりからギガも挑戦してなかったです(^◇^;) 今度つきあってくださいm(_ _)m 新イベも楽しみですね♪ 今のイベも宝箱たくさん落ちるし、もっとマジメに周回すればモモP溜まっただろうな〜と少し反省してます(;^_^A
オルゴ自分も結構鍵集めしてたので、魔王とギガ今度皆さんで行って見ましょう(^-^)/ 今のイベモモP稼ぎなるから良いですね(*´∇`*) 鍵もでますし😊 ところでヨチさんとマスキンさん来るのかな? あまり遅くなると明日がキツイ(>_<)
実は私もそろそろ眠たくなってきたところなのでそろそろ行きませんか?(〃艸〃) 今日はどこ行きましょうかp(^_^)q
こんばんは(*^^*)はじめまして👮
今のイベもあと少しで終わるのでファラオ4回いきましょうか? 鍵集めとモモP集め😆
募集してますか?
ゾンビさんこんばんは(^^) はじめまして〜
おばんです! ギリでしたか??
ファラオ了解です♪ ゾンビさんとフレ登録してから行きましょうかp(^_^)q
はじめまして👮遅い時間しかこれないですけどよろしくお願いいたします
マスキンさんこんばんは(^^) 今日もナイスタイミングです(〃艸〃)
戻ってきましたー!
スタミナは今日自分が使いますので!!
ヨチさん、Dさん、きゅさん、ゾンビさんこんばんわ!
えーとどうしましょう?
ヨチさんこんばんは(^^) なんだかイキナリ忙しくなってきましたね(〃艸〃)笑 ヨチさん、新しい方来てくれました〜♪
私ぬけますよ👮また後で来ますね!
ゾンビさん、初めまして!!こんばんは!! リーダー抜けで周回しましょか!!
リーダー抜けって何ですか?
ゾンビさーん、まだいますか〜?(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) リーダー抜けで行きましょう!
みなさん、こんばんは!! ゾンビさん、まだいてますか?!
私リーダーシップないですよ!
リーダーのヨチさんが一旦抜けてってことですよね?
リーダー抜けは、5人で周回して行くやり方で、 最初は1234で 2回目は2345、 3回目は3451、 4回目は4512、 5回目は5123、 って、感じで、リーダーになった人が抜けて、待っててくれた人と交代していきます!
なるほど主さんが待機して周回する事ですね!
あ、すいませんわけわからんこと言ってw シロウトでスイマセン
了解です! やったことないので上手くいくか分からないですけど😅
自分も不安でいっぱいですがやります!w
順番教えて下さい(^-^)/
なるほどホストが次回待機する事ですね!
とりあえず、ゾンビさんとみなさんフレ登録してきてください! 終わったら、自分とゾンビさんフレ登録でモーリーを自分がたてますので。 きゅさん、何でもいいのでたててくれていいですか?! みなさんとフレ登録してきてください!
了解です♪ では7780で周年たてますのでゾンビさんDさんマスキンさんよろしくお願いしますm(_ _)m フレ申請もお忘れなく! フレ登録したら1度ここへ戻ってきましょうp(^_^)q では7780でお待ちしてます
ありがとうございます、了解しました!
戻りました(*^^*)
ヨチさん戻りました〜♪ 次私が待機でいいのかな?(^^) ゾンビさんフレ登録ありがとうございますp(^_^)q
きゅさん、マスキンさんありがとうございました😊 ゾンビさん初めまして! フレ登録有り難う御座います!
ゾンビさん 名前いかついですねw 以後どうぞ宜しくお願いします!
お帰りなさい、ちょっと待ってくださね!
ありがとうございます!日本をゾンビだらけにしてやるのが目標です👮
すっごい目標ッスね! バイオハザードじゃないですか笑
では、モーリーたてますね! ゾンビさんお願いします!!
絶対ゾンビだらけにしてやる。ぐふふふふ
すいません話変わりますがw きゅさん魔王めっちゃ討伐してるんですね、スゲーッス♪ Dさんも全然っていってたけどやってるんですね☆
ゾンビさん、改めてお願いします!
よろしくお願いいたします👮
今日の周回は、ファラオでよかったですか?
皆さんすみませんが、今から行くと遅くなりそうなので今日は皆さんで行ってきて下さい。 また次回よろしくお願いします(^-^)/
ゾンビさん、フレ申請してますので、登録お願いしますー!
テンプレ装備がほどほどにできそうなのだけですよ(;^_^A 無理だと思ったらつまみ食いもしません!(。ゝ∀・)ゞ
今やりました!
では、手早くヒドラにしときましょか!? せっかくみなさん集まってますので!
Dさんとファラオにしようかと言ってましたが、どこでも大丈夫ですよ♪ ご希望ある方いましたらp(^_^)q
ささっと終わるのでヒドラがいいですね(^^) Dさーん、戻ってきて〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
眠くなってきました(。・ω・。)ゞ
サクッといかれますか!? 立てますねよかったらお願いします!
解散かな(。・ω・。)ゞ?
マスキンさんとこ行きます(*'-')ゞ
Dさん、戻ってこないかな、、 残りメンバー行きますか?
立てております!
では、自分もマスキンさんとこ行きますね。
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございました👮
お疲れ様でした! やっぱり2倍は早いです! Dさんとは次回ですね、またお願いしますー!!
ヨチさんマスキンさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) ゾンビさん、改めましてこれからよろしくお願いしますm(_ _)m 日本ゾンビ化計画は思いとどまってくださいね(。ゝ∀・)ゞ みなさんまたよろしくお願いします(*´∨`*)ノ Dさんもまた明日よろしくです♪
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん 周回ご同行ありがとうございました! いつも遊んでいただき感謝です♪ 野良で募集するのが嫌になったので、皆様に是非魔王討伐ご協力いただけると嬉しいです!w 参加していただきたいときはお声かけさせていただきますので、ご都合合いましたらどうぞ宜しくお願いします! また明日もお時間合えば宜しくお願いします♪
とどめられないですね(。・ω・。)ゞお疲れさまです
とどめましょう!w おやすみです☆
無理です👮おやすみなさい
ゆうすけさん、付き合ってもらってありがとうです! 鬼眼王バーン何度か挑戦してるのですが、、 なかなか上手くいきません、、たてうらやましいです、 (●´ω`●)
こんばんわ、お願いします!! できれば寝落ちしそうなんで、早目に行ければ、、😅
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんわ! もー寝そうです、、😴
こんばんは(*^^*)12時にまた来ます👮
寝そうなら今のうちにフレポ行きましょうか?2倍もう少しで終わりそうだし、
ヨチさん、きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
ヨチさんこんばんは(^^) よろしくお願いします! 寝る前に行きましょうp(^_^)q
ゾンビさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします!
Dさんこんばんは(^^) 4人集まりましたね〜♪
ゾンビさんこんばんは! 昨日は同行できなかったので、今日はよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、こんばんわ! お願いしますー!!
今日はどこ行きましょう? ヨチさん眠たそうだしサクッとヒドラ?
皆さん行ける感じですか? どこ行きますか?
少しなら頑張れます!
じゃあ自分がヒドラたてるので、それでいいですか?
行くとこないなら、ヒドラでいいですか?
行きましょう👮
立てまちしてますよ!
行きますp(^_^)q
ヨチさんゾンビさんDさん、サクッと周回ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
戻りました(*^^*)
フレポイントありがとうございました👮
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😄 今日は行けて良かったです(*´∇`*) ヨチさんゆっくり寝て下さい😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
みなさん、ありがとうございます!! スミマセン、お気遣いいただいて!! 神チャレのしんりゅうで麻痺地獄でやられてます、、 明日にはなんとかクリアしたいです。 また、お願いしますー😴
ああ…またしても乗り遅れた…
出直してきやす~
二人で行きますか?スタミナ余ってます!
みなさん、こんばんは! 仕事帰り中です!今日フレP2倍最後なんで、早めに集まれれば、、お願いしますー!
ヨチさんこんばんは! 1時からメンテも入るので早めに行きたいですね😄 よろしくお願いします(^-^)
こんばんは(*^^*)集まるかな??1度神チャレやってきます
ゾンビさんこんばんは! 今日集まらないんですかねσ(^_^;)
こんばんは(*^^*)神チャ終わりました(*^^*)
集まらないですね(。-∀-)
ゾンビさんすみません。 集まらないですし、もう時間もないのでまた次の時よろしくお願いします(^-^)/
コメントありがとうございます(*^^*)了解です👮
おはようございます!昨日これずにスミマセンでした!! アップデート後、試しに10連しましたら、確定枠以外で星5でまくりでした!!その後も数10連しました!!ちょっとおかしいのかも、、 皆さんも試してみては、、(●´ω`●)
私のは出ませんでした(。-∀-)気を付けて
ヨチさんこんにちわ! 剣と盾以外なら揃いましたけど、そんなたくさん出なかった感じですw 装備使えますかね?? 秘剣あるので剣使ってみたいです~
こんにちは。
星5は常設がおおかっですけど、、(ㆀ˘・з・˘) 装備は使えるかなー!?_φ( ̄ー ̄ ) RAITOさん、こんにちは、初めまして! ちょっと仕事中なんで、また夜にきます!! 他の方とフレ登録できればよければしててください!!
こんばんわ!お願いします!! 今日は新イベはじまってみんな忙しいかな!?
こんばんわー!お願いします!!
こんばんわ。 お久し振りです。 何方か居ますか?
こんばんはー!お願いします!! 今、仕事の帰り中です。 アーシェスさん、こんばんは。昨日タイミングあわずスミマセンー(p_-)
みなさんこんばんは(^^) アーシェスさん昨日来られてたんですね〜会いたかった(つㅅ・`)・゜ 今日もどなたかお時間ありましたらよろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
きゅさん、こんばんわ! 扇で完凸ってありますか?
ヨチさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますp(^_^)q 扇の完凸…大天使しかありません(笑) さてはピサロですね? 大天使だと 紫にたた歌か猛虎、赤に彗星か闘神か竜巻 あとは緑ABですね(;^_^A 手数が微妙です…
はい、そーなんです、、ピサロに連敗中です、、今日も負け、、 あと、ノーデスクリアなんですがなかなかうまくいきません。 しかも、フレさんに扇がほぼいてないのです、、 もしよかったら対ピサロ装備の扇で海賊かグラで助っ人してくれませんか!?明日こそはクリアしたいです!!
だんだん適正装備のフレさん探しが大変になってきますよね…>_<… みかわしでいいのかな? 耐性装備?
どっちでも大丈夫です!! 幻竜はクリアできましたけど、竜王はもっとキツイんやろーなー
スミマセン、今日は落ちますー また明日お願いしますー!!
とりあえずみかわしで準備してみました(。ゝ∀・)ゞ 変なとこないか見てくださいm(_ _)m できる範囲で変えられるので言ってくださいね(^^)
ちょっと離れつつで書込み遅くなりスミマセンm(_ _)m 明日はスレ気にして覗いてみるので注文ありましたら書き込んでくださいね♪ 竜王も海賊冥界ブレス闘神2用意できるのでp(^_^)q 私も明日の夜あたりヨチさんに神チャレお手伝いお願いしたいなぁ(*'∀'人)
きゅさん、ありがとうございました! たまたま、フレさんで、グラ、エンデ扇、りゅうよろい、ピサロ仕様の方がいてまして、やっとクリアできました!! 後は竜王、、自分も装備変更できるので、何なりと注文してください!!
よかったですp(^_^)q 自分の求めてたピッタリ装備のフレさん見つけると嬉しいですよね♪ クリアで10Pしか送れないのが悔しいくらいですよね(;^_^A お言葉に甘えて… 海王神用に助っ人してほしいです(*'∀'人) みかわしルビ盾のフレさんが3日くらい探してもいない…(笑)
闘神杖あればマホセンでハグ杖ならスパスタでお願いしたいなぁ(*'∀'人) 頭とアクセで混乱盛りお願いしますm(_ _)m 今日は夜くらいしかゆっくりできなそうなので、夜〜明日とかでも大丈夫ですので(。ゝ∀・)ゞ
きゅさん、了解です! スパのはぐ杖で行きますね!細かいところはまた変更するのでチェックしててください! 竜王はどのメンバーでクリアしましたか?!やっぱり、スパパラですか?!
海賊2とスパパラです(^^) パラがやすみ入るとガタガタに崩れちゃったので炎とやすみ耐性積んできました! スパは耐性なしで全知とかにして回復に集中させました〜輝石のロングランが地味によかったです(^^) おすすめフレさんはルビス扇スパか耐性闘神2の海賊かな〜 ヨチさんはいろいろ持ってるだろうから他にもいろんなやり方できそうですが(〃艸〃)
みなさんこんばんは(^^) 今日もどなたかご一緒よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ヨチさん、ハグ杖スパありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでクリアできました♪ あとはシドーですがデイン耐性は揃えられないのでもうここまでかなぁ(;^_^A
きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ ヨチさん、きゅさん自分も助っ人要請したいんですが槍の完凸って持ってますか? あれば海賊に持たせて眠り耐性付けてもらえれば助かります😆
Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ 私…槍はラーダ槍しか完凸ないのです(;^_^A ラーダと2凸大天使で無理矢理クリアしたような… ラーダでよければ頑張りますがヨチさんに期待です(。ゝ∀・)ゞ
こんばんは♪誰かいませんか?
きゅさん有り難う御座います! 今助っ人で槍持ちが全然いなくて、いつもあと一息で全滅継続中なんですσ(^_^;) 夕方くらいに挑戦するので良ければお願いします🙇🏻
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いしますp(^_^)q
ゾンビさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
フレポ行きませんか?
じげんりゅうですよね? 準備しておきます(。ゝ∀・)ゞ ラーダ槍で申し訳ないですが…(笑)
行きましょうp(^_^)q どこかご希望ありますか?
任せます!
新イベのスタミナ35はどうでしょう?
きゅさん、じげんりゅうですσ(^_^;) スキルお任せします😄 今日の行き先もお任せします(^-^)/
ドルマゲス伝説が開放されてますね〜 サクッとならアルゴン? どちらでも(^^)
任せます(。・ω・。)
ではとりあえずドルマゲス伝説でたてますね〜(^^) あとはどこでもp(^_^)q たてまちしてます(*´∨`*)ノ
了解です!
戻りました(*^^*)きゅさん、Dさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
Dさんゾンビさん、ありがとうございました! 紋章も鍵も落ちましたね〜p(^_^)q 装備も完凸までまだまだなので、またご一緒よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😊 鍵両方落ちてラッキーでしたね😆 またよろしくお願いしますね(^-^)/
Dさん! 寝る前に装備変えておくので、変更等あったら書き込んでくださいね(^^)
きゅさん有り難う御座います! 夕方くらいに挑戦するので、それまではいいですよ😊 それではよろしくお願いしますm(__)m
ピオリム ジャンプ ミラスピ になってますが、ドラゴラム 闘神一突き に変更可です(^^) ちょっと重たいか(;^_^A
おはようございます。 昨日は神チャレ頑張っててそのまま落ちました、、 スミマセン!! 竜王クリアできないです、、😂 どーやったらクリアできるんやろ、ちょっと凹みます、、
ヨチさんこんばんわ!お久しぶりです♪ おいそがしそうで、みなさまとも全然合えてないように感じます… できればフレポ周回だけでもやれたらいいのかなと思いつつ、また明日来てみます!
みなさんこんばんは(*^^*)
みなさん、こんばんわ。お願いします!! ゾンビさん、こんばんわー!! マスキンさん、寝落ちしないように気をつけるので、時間あうときに願いしますね!!
皆さんこんばんは! きゅさんすみません。 何度かやったんですがラスゲでどうしても連続攻撃で全滅してます(T-T) とりあえずまだ日にちあるので、それまでチャレンジしてみます。 きゅさんにご迷惑かけるので設定は戻してもらっていいです。 有り難う御座いました😊
Dさん、こんばんわ! お願いします!!
今日は集まらないかな!?
こんばんは(^^) 遅くなりましたが、まだいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
Dさん、じげんりゅうお疲れさまです(*'-')ゞ やはし私のラーダ槍だと火力&手数足りないですかね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 装備の設定は今のままでよければそのままにしておけますが、どうかな? ヨチさん、いい槍持ってませんか〜?(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
きゅさん、こんばんわ! 槍ですか、、じげんりゅうの時は、とりあえずある槍でクリアしましたねー、、 バトルドリル、らいじんのやり、ラーダ、 で、クリアしたと思います!! スミマセン、全然良い槍ないんです、、😅
戻ってくるのが遅かったです🙇🏻 また明日よろしくお願いしますm(__)m きゅさんご迷惑でなければ使わして頂こうと思いますが、気にせず設定変更して下さい(^-^) 有り難う御座います😊
Dさん、こんばんわ! じげんりゅう頑張ってください!! 自分も竜王でボコボコにされてますけど、、😂
おやすみなさいー😴
ちょっとシドーの様子を見に行ってたら、いつの間にかヨチさんとDさんが(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) タイミング悪くてスミマセンm(_ _)m シドーは魔王も挑戦したことないし、私の装備ではやっぱりキツそうです…>_<… 残り期間のんびりやります(^^)
Dさん、挑戦はいつも夕方〜とかですか? 時間が大体決まっていたら忘れず変えておけると思いますので(。ゝ∀・)ゞ
みなさん、こんにちは! きゅさん、お気になさらず!いつも寝落ちしてる自分がいてますから(●´ω`●) ようやく竜王クリアできましたー、長かった、、 次は海王かオムドかな、、シドーはやばそーやな、、 メタ装備きてくれるので、よろい下を何としても当てたいです!! 今日みなさんと集まれたらお願いします(*´ω`*)
きゅさんお気遣いありがとうございます😊 今日のスタミナ玉は使い切りました。 全敗でしたσ(^_^;) やる時間は決まってないので、明日の夜もう一度だけチャンスもらっていいですか? 明日無理だったら本当装備変更してもらっていいので。 ご迷惑お掛けしますm(__)m
ヨチさん竜王おめでとうございます㊗️ 今日お時間合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m
Dさん、じげんりゅうお疲れさまです(*'-')ゞ なかなか手強いですね〜 マルチするときはサブでもできるし私の方は本当に大丈夫ですのでp(^_^)q 明日もお昼すぎから夜ここに来るまでの間変えておきますね(*´∨`*)ノ まだまだ期間もあるしいろいろ試してみるのもいいと思いますので、なにか変更とかあったら言ってくださいね (。ゝ∀・)ゞ
ヨチさん、りゅうおうおめですヽ(〃∀〃)ノ 私もハグよろい下頑張りたいなぁ…杖もあと一本欲しいしできれば盾も欲しい… ジェムなくなっちゃいそう(;^_^A また夜来ますのでお時間あう方、今日もよろしくお願いします♪
Dさん、きゅさん、ありがとうございます! はい、お願いします!明日からまた仕事なんで、早目にまわれたらありがたいです。
こんばんわー!お願いします!!
誰かいるかな?
ヨチさん、ゾンビさんこんばんは! 今日は集まれるかなσ(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは(@゜▽゜@)
Dさん良かったら1回別なスレでマルチしませんか?人がなかなか集まらなくて~
ゾンビさん返信早いですね(^_^;) どうします? 多分ヨチさん、きゅさん来ると思いますが(^o^)
ゾンビさんの別スレですか?
来るかな~?とりあえず一回だけこれないですか???
私のスレではないのですが(@゜▽゜@😋)過疎化してるのでヘルプミーです~
ヨチさん怒るかな?見てたらヨチさんも是非来てください!きゅさんも~
自分もこちらのスレに参加させてもらってるので、ちょっと戸惑いますσ(^_^;) 何人集まってます? ヨチさんに相談してこちらに参加できれば良いんですが😅
一人なんですm(._.)mこちらに参加大丈夫ですか?
ちょっと聞いてきます!
一人ってゾンビさん含めて2人ですか? それだったら大丈夫じゃないですか。多分ですけど😅 こちらも中々集まれない時有りますし😊
わかりました(。・ω・。)ゞ伝えてきます~
今来てくれます~(* ̄∇ ̄)ノ
はじめまして、賢者の森のヤクモですm(__)m ゾンビさんに誘われ遊びに来ました
Dさんいませんか?
ゾンビさんもう呼んだんですか。 まだヨチさん来てないですけどσ(^_^;) ヤクモさん初めまして! いつも2人でどこ回ってるんですか?
ヤクモさんとは今日初めて合いました(。・ω・。)ゞ
面白いですね😄 過疎化って言ってたから、何回か回ってるのかと思ってました(*^▽^*)
Dさん、はじめまして("⌒∇⌒") 実は今日ゾンビさんとフレになったんですよ。 森のスレ主とゾンビさんと絡みがあり遊びに来てくれたんです
人がなかなか集まらなくてすみませんm(._.)m
夜は基本活動してないスレですね("⌒∇⌒")
そうなんですね。 どうします? まだ他の方こられないですが。 お時間なければフレ登録とどこか回りますか?
そうしましょうヾ(@゜▽゜@)ノ
それではフレ登録のたてますから、来てもらえますか。 7780です。
ヤクモさんも行きましょう???
では、とりあえずモガダン立てますね 7780でいいのかな。 立て待ちします("⌒∇⌒")
了解(^o^)/行きます
戻りました(*^^*)ヤクモさん、Dさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ヨチさんは今日来なそうですね。ヨチさん~いませんか~(* ̄∇ ̄)ノ
Dさん、ゾンビさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") フレポGET( ^∀^)
ゾンビさん、ヤクモさん有り難う御座いました(^o^) ヤクモさん、まだスレ主のヨチさんが来られてないので、また来た時に挨拶してみて下さい(^-^)
そうですね。 また後日スレ主のヨチさんがみえてる時に挨拶に来ますね。
ヨチさ~ん(* ̄∇ ̄)ノ
それではみなさん1度解散しましょうか???
今日はそろそろ寝ますね。 あまり深夜は活動してないですが、タイミング合えば遊びに来ます("⌒∇⌒")
わかりました(。・ω・。) Dさん今日は新規フレポお付きあい、ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノまた明日きます~(^^)v
こちらこそゾンビさん、ヤクモさん有り難う御座いました! またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、こんばんは! 昨日は待ちきれずに寝てしまいました、スミマセン!! いつのまにか新しい方が、ヤクモさん、お願いします!! 全然自分の事は気にせずにみなさんで周回して下さいね!!自分は寝落ちしたりと色々とご迷惑をかけてますので、、m(_ _)m 仕事の関係で、朝5時起きになってるので、翌日休みの時は夜更かしできます、寝落ちしなければ、、 仕事の時はあまり遅くは難しいかもです。ので、夜遅めで集まれる方はドンドン気にせず行っててください!
ヨチさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ 私今日スレを作りました(。・ω・。)ゞ できたてほやほやなので良かったら遊びに来てみて下さいヾ(@゜▽゜@)ノ スレ名がサクサクフレポですm(._.)mなかなか人集まらない時のぞいてみて下さい
こんばんわ、お願いします!! ゾンビさん、時間ある時に遊びに行きますね。
ヨチさんこんばんは! 朝そんなに早く起きていたんですねσ(^_^;) それだったら夜更かしもできないですし、ある程度の定刻時間とか決めますか? ヨチさんのスレですし、ある程度合わせますよ!
Dさん、こんばんわ! いえいえ、そこまでしなくても大丈夫ですよ!ありがとです!! 他のメンバーはくるかな😆
今日は集まらないかな、、 また、明日お願いします!!
ヨチさんご新規のヤクモさんも深夜の活動はしてないみたいなので、もう少し早めに集まる感じに変更もしくは書き込みしといてもらっていいですよ(^-^) また明日一応顔出しますm(__)m
Dさん、了解です!! スミマセン、1つお願いがあるのですが、、😂
きゅさん神チャレの件有り難う御座いました! あとは何とか自力で頑張ってみます。 きゅさんの優しさと心遣いには本当感謝してます😊 またこれからもお付き合いよろしくお願いしますm(__)m
ヨチさんまだ起きてたんですねσ(^_^;) なんですか?
スミマセン、海王神用のフレさんいてなくて、、 みかわし装備、ルビス盾、混乱、杖装備でお願いできませんか?
ふつうのみかわしでもオッケーです!! 職業は賢者で!!
ヨチさん書き込み遅くなってすみません🙇🏻 もう寝てますよねσ(^_^;) また明日見て下さい。 自分よりきゅさんにお願いした方がいいと思いますよ。 自分ルビス盾持ってませんし、みかわし有っても守備力低いので😅
おはようございます("⌒∇⌒") 先日はお邪魔しました。 自分も朝早いので深夜は活動してないですね。タイミング合えば遊びに来ますので、よろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさんこんにちは! この間は遅い時間に有り難う御座いました(^o^) 自分も夜遅くならない時間に来ますのでまた遊んで下さい(^-^)/
Dさん、こんにちは。 了解です、急にお願いしてスミマセン!!また、きゅさんにお手伝いお願いしてみます! ちなみに、みかわし装備はそもそも守備力ないのです、、かわしまくる事前提ですね! ヤクモさん、こんにちは。 また、時間空いた時に遊びに来てください!!夕方から日にち変わる前までぐらいですかね。お願いします!
ヨチさんこんばんは! 海王神まだやったことないので他の防具で防御力カバーするのかどうか、よく分からなかったものでσ(^_^;) お役に立てなくすみませんm(__)m またもう少しあとで来ますね(^-^)/ 今日はどこか周りましょう😊
Dさん、こんばんは! 今から帰りますー!いえいえ、気にせずに!! また時間余裕あれば、海王、魔王いきますか?! 踊り子でクリアいけると思いますよ!!
きゅさんー!!スミマセンー!! 海王ヘルプです(ㆀ˘・з・˘) フレさんで適正装備がいてません、、 職業とか装備はおまかせでいいのでお願いできませんか?!(●´ω`●)
ヨチさん、遅くなりましたが装備変えてみました(^^) アクセ、即死+混乱にしてありますがりせい2もできますので〜 闘神杖ですのでバイキかけないと火力でません(;^_^A 呪文主体にするならハグ杖に変更できます(^^) また書込みくださいね(。ゝ∀・)ゞ
Dさん神チャレお疲れさまです(^^) ラーダ槍(〃艸〃)でよかったらまたいつでも変更できますので気軽に声かけてくださいねp(^_^)q
ヤクモさん、はじめまして(^^) 会えた時には私ともぜひご一緒よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
きゅさんもしよかったら助っ人お願いできないですか???
サクサクフレポというスレに一人待機してもらってるので良かったら助っ人にきてほしいです(/_;)/~~
スミマセンm(_ _)m まだ外なのでスレ覗くくらいでゆっくりマルチできそうもないです…>_<… またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわ。ヨチさん、みかわしルビ盾賢者まではイケますが、杖が大した物無いです。 はぐ杖でイオナ×2、マラー×2、アリ祝で良ければ準備できます。
きゅさん、ありがとうございましたー!! 1発クリアですー!!ドラゴン杖、はぐ杖、大賢者でバッチリでした!!マヌーサさえ入ればオッケーですね。 ドラゴン杖に闘神獄炎はメッチャダメージ入りますね! ノーデスは無理ですけど、余裕でした! (=´∀`)人(´∀`=)
アーシェスさん、お気遣いありがとうです! 無事クリアできましたー(●´ω`●) 後はシドーですけど、、なかなかやばそーだ、、 (ㆀ˘・з・˘)
ヨチさん無事にクリアーされたんですね。おめでとう御座います。 私も頑張ります。
皆さんこんばんは! ヨチさん海王神おめでとうございます😆 いつのまにかいろんな方来てたんですね(^o^) 今日ご一緒できるのかなσ(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんわ、お帰りなさい。 他のメンバーはくるかな!?
みなさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ ヨチさん海王神おめですp(^_^)q 獄炎はサクサク削れて楽しいですよねヽ(〃∀〃)ノ シドーは…休まされたり怒られたりで…どうやればいいのか悩み中です(;^_^A 良さげなやり方見つけたら教えてください(*'∀'人)
ヨチさん、きゅさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ きゅさん神チャレの件お気遣い有り難う御座います😊 今日何時くらいに行きますか?
Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますp(^_^)q 0時台には行きたいような… でもまだ誰か来てくれそうだしもう少し待ちましょうか(^^)
きゅさん了解です(^-^)/ ヨチさんまた戻ってきてくれるかな(^_^;)
誰も来ませんね〜(つㅅ・`)・゜ 眠たくなってきました〜そろそろ行きませんか?(*'∀'人)
おばんです!!うう泣
まだいますか???
まさかのまたすれ違い…
マスキンさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ Dさんはきっとまだいるはず!です(。ゝ∀・)ゞ
きゅさんおばんです! 久しぶりな感じが♪ Dさんもおられますか!?
確かに…(〃艸〃) お久しぶりです♪ Dさ〜ん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
Dさ~ん…
Dさん、どこ行っちゃったの〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) とりあえずどこ行くか決めときましょうp(^_^)q ご希望ありますか?
きゅさんすみません! まだ誰も来てないと思ってゲームしてました😅 マスキンさんこんばんは! ちょいお久しぶりです! 行きましょうか(^-^)/
Dさんおかえりなさい♪ 行きましょうp(^_^)q
行き先どこでもいいんですが、1回だけ追憶回廊第2のお付き合いしてほしいです。 まだ行ってないのでσ(^_^;)
Dさんこんばんわ!よかったギリでしたw
了解です(^^) 今度はマスキンさんがいないような…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
いた(〃艸〃)
なんとか3人揃いましたね😊 他の行き先はお任せします!
では私はサクッとアルゴンあたりをはりますp(^_^)q
了解です! 行きます(^-^)/
次貼ります!
きゅさんDさんお久しぶりでした! ありがとうございました! てか伝説と思ってなくて紙装備ですいません… 楽しかったです♪ また時間見てくるので遊んでください☆
Dさんマスキンさん、ありがとうございました(^^) Dさん、追憶3戦あるのすっかり忘れてて道具セットがダメダメでしたm(_ _)m ノーデスも逃しちゃったしm(_ _)m
きゅさん、マスキンさん有り難う御座いました(^o^) 久しぶりに行けた感じで楽しかったです😊 結局ヨチさん寝落ちした感じですねσ(^_^;) ではまたよろしくお願いしますね(^-^)/
追憶第2はなかなかパークリは難しそうですσ(^_^;) けどお付き合い有り難う御座いました(*^▽^*)
私もはりかえしたかったのですが第2は人様のスタミナでやってしまって(;^_^A スミマセンm(_ _)m
きゅさん気にしないで下さい(^-^) 全員棺桶入ってるのでノーデスなかなか難しい(>_<) また遊んで下さい(^-^)/
ガレキの威力増しすぎですよね (Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) 私も開放できるよう進めておきます(。ゝ∀・)ゞ またよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは。 昨日は待ちきれずに落ちました、、(-_-)zzz 明日は休みなんで、今日は頑張っていける気がします!! でも、シドーにボコボコにされて凹み気味です(*_*)
そろそろみんな集まらないかなー😴
今日は集まらないですね、おやすみなさいー
こんばんは、お願いしますー٩( 'ω' )و
ヨチさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ 今日は行けるかなσ(^_^;)
こんばんわ。
Dさん、こんばんわ! お願いします!! 今、メタガチャして念願のよろい下きました! はー、よかったです!!
こんばんは(。・ω・。)ゞ
Dさんいるかな~?ヾ(@゜▽゜@)ノ
アーシェスさん、こんばんわ! お願いしますー!!
ゾンビさんもこんばんわ! お願いします!!
みなさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
Dさん実はいるんでしょ?おーーい( ^∀^)
ヨチさんこんばんわ。 お久し振りです。
ヨチさん、アーシェスさん、ゾンビさんこんばんは! いつのまにか集まってたんですね(*^▽^*) よろしくお願いします(^-^)/
みなさん集まりましたね( ^∀^)
アーシェスさんお久しぶりです! アーシェスさんとゾンビさんお初でしたっけ?
いや違うスレで確かフレンドになりましたよ( ^∀^)
Dさん、ゾンビさんもこんばんわ。
アーシェスさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
え、そうなんですか😳 じゃあ、すぐに行けそうですね😄
違うスレでフレンドになって貰いました(^-^)
ってあれ?もうカキコして貰ってる(笑) では何処行きましょうか?
あれ?ヨチさんいらっしゃいますか?
自分はどこでもいいですよー!
ヨチさん先程見えましたよ(^-^)
すみません、いましたねσ(^_^;) 自分もどこでもいいですよ(^-^)/
私もどこでもいいですよ👮
とりあえずサクッとフレポ行きましょうか?
みなさん落ちましたね( ̄□ ̄;)!!お疲れさまです
ゾンビさんいますよ! 今のイベいきますか?
あらら、ゾンビさん、落ちてしまったの!? とりあえず、ヒドラたてましょか!?
私も何処でもお供致しますよ。
今のイベでサクッとフレポためましょう!
え!ゾンビさん落ちたんですか?😰
超級までしか未だ出てませんが、取り敢えず、紋章集めも兼ねて超級行きます?
じゃぁ、アルゴンたてるのであとはお任せでいいですか?
あと、10分でドルマゲス伝説開放ですが、アルゴンでいいですか!?
どうしますか?(゜ロ゜)
ドルマゲスにしますか?アルゴンにしますか?ヒドラにしますか?ヾ(@゜▽゜@)ノ
とりあえずアルゴンたてるので、ドルマゲス行ける時間なったらお任せします(^-^)/ たてまちしてます😊
どーせなら、ドルマゲスがいいですが、、 ちょい待ってもらってもオッケーですか?
了解です(。・ω・。)ゞ
了解です、Dさんとこ行きますね。
解りました。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヨチさん、Dさん、ゾンビさん、フレポ有り難う御座いましたm(_ _)m
戻りました(。・ω・。)ゞ ヨチさん、Dさん、アーシェスさんフレポありがとうございました(/▽\)
みなさん、お疲れ様でした!! 自分は久々にまわれてよかったです!! ありがとうです😆
ヨチさん、ゾンビさん、アーシェスさん有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ ゾンビさん自分のスレ順調そうですね😊 この前チラっと見さして頂きました! またこちらにも顔出してくださいね😄
ゾンビさんのスレ? ゾンビさんスレ主さんだったんですか? それはそれは気付かずすいませんm(_ _)m
ヨチさんすみません! ドルマゲスの方が良かったんですねσ(^_^;) 今度ドルマゲス周回出来そうだったらしましょう! またよろしくお願いします。
アーシェスさん確かサクサクフレポってスレでしたよ😊
サクサクフレポですよ(。・ω・。)ゞ1日に2、3回集合して周回してます(  ̄▽ ̄)
そうなんですね。 今度お邪魔させて頂きますm(_ _)m
みなさん、こんばんわ。 お願いします!! きゅさん、スミマセン、また神チャレのスケットお願いしたいです、、😅
みなさんこんばんは(^^) ヨチさん、シドー頑張ってるんですねp(^_^)q 私も一応1日3回はチャレンジしてますが自キャラの火力が足りなくてクリアは難しそうです(;^_^A 助っ人になるか心配ですが装備等言ってもらえれば頑張ります(。ゝ∀・)ゞ
こんばんわ。 皆様神チャレ頑張ってますね。 私、次元龍で次元の違いを見せつけられ挑んでません(T.T)
きゅさん、アーシェスさん、こんばんは! お願いしますー(*´ω`*) きゅさん、ちょっと装備の変更のお願いなんです! 守備ダウンと呪文無効を捨ててます!! ルビ盾をゆうしゃ盾に、アクセをめざましリング、 黄金竜かぶとあるとうれしいです。 アクブレをたた歌に! もんしょうで休みと炎ブレス15%が理想です!! (●´ω`●) いっぱい注文つけてスミマセン!!
アーシェスさん、じげんりゅう頑張ってください!! 自分もたいそうな槍なかったですが、完凸であった常設の槍でなんとかクリアしてました!! フレンドのスケット必要なら言ってください!😆
きゅさん、1回だけクリアできましたけど、15ターン越えてしまいました、、😭しずく使いすぎですけど、、 自分は海賊スパパラで挑戦してます!ルビス扇持ってるスパのフレンドいてたらオススメです!
今日は集まらないかな、また明日お願いします!!
ヨチさん… 黄金兜もゆうしゃ盾もないのです(つㅅ・`)・゜ 紋章でやすみ炎15%はできますが…. デイン耐性は水サー 幻ドレアム上 ハグ鎧下(←私もピックアップで当たりました笑)くらいしかないです〜 休みはエンデ上か幻ドレアム下… 一応、水サー エンデ上 ハグローブ下 天空盾 で紋章やすみ炎15% で助っ人変えておきます(;^_^A
クリアすごいですp(^_^)q 私、1P→4Pのいざないガードが苦手なんですよね〜…>_<… 黄色ゲージまでが精一杯です(;^_^A ゲージ割って守備あげつつ半分まで削りながら更にいざないガードもするなんて何度もできない〜 おすすめのルビ扇スパさん見つけたらまた挑戦してみます(ง •̀_•́)ง
今週は予定がつまっててあまり来られませんでしたが、また明日からよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます!! きゅさん、ありがとうです!!クリアはしたんですが、また15ターンにはばまれました、、😂 もしシドーのスケットの変更あれば言ってください!
こんばんわ、お願いしますー! 今日はちょっと早くにきました!!
新イベで復刻きましたね、また明日お願いします。
こんばんは、お願いします(*´ω`*)
みなさんこんばんは(^^) ヨチさん、まだいますか〜? お時間あう方よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんわー!! いてますよ!そしてシドーもクリアしてきました😭
えぇ〜、すごいですヽ(〃∀〃)ノ クリアおめです(๑˃̵ᴗ˂̵)و スパパラ海賊2ですか?
長かったです、、😂 グラ、かいぞく、パラ、フレンドにスパです! スパはルビス扇方で攻撃重視型です!!
ヨチさん、きゅさんこんばんは! ヨチさんシドーおめでとうございます😊 もうどれくらい強いのかよく分からないですけど😅 よろしくお願いします(^-^)/
皆様おばんです♪ ヨチさんお久しぶりです~ 今日は滑り込みセーフですか!?
海賊、天空で攻撃と補助 グラ、黄金爪で攻撃中心 パラ、エンデ扇と黄金よろいで戦友と彗星の舞でみかわし です。フレンドさんのルビス扇でまたぎの時にこだまで削りました。
Dさん、マスキンさん、こんばんわ! お願いします、揃いましたね!!
グラか〜 _φ(❐_❐✧メモメモ つい海賊入れたくなるけど攻撃特技早いしいいかも(^^) 残り期間いろいろ試してみますp(^_^)q
きゅさんー!! いてますかー?!
Dさんマスキンさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪
わーい久しぶりです♪ 皆様よかったらピサロ貼ってもよいでしょうか??
いますいます〜 今日はどこ行きましょうか(^^)
きゅさん、おかえりなさい。 最初にたた歌、オンステのあと、獣王の笛3連でおとも消して、 あとはスパの回復とハーゴン集中攻撃で速攻で仕留めました!
ピサロ行きましょうp(^_^)q
マスキンさん、ピサロですね! 了解です👍
マスキンさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ お供します😊
ありがとうございます! では立ててますのでお願いします!
皆様お久しぶりでした!! ありがとうございました~楽しかったです♪ また時間みてきますので遊んでください☆
ヨチさんDさんマスキンさん、ありがとうございました(^^) 今回も紋章集め頑張らなきゃですね(;^_^A またよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうです。お疲れ様でした!! 神チャレのフレンド装備希望あれば言ってくださね!
名無しさん、こんばんは(^^) 新しくきてくれた方ですかね?
ヨチさん、相談なんですが、オルゴに勝てる気がしません笑 今まで助っ人に頼まずでしたが、もう限界かなと思いどうしようか迷っていますw
皆さん有り難う御座いました(^o^) 紋章落ちて良かったです😊 これ鍵も落ちるんですかね?落ちるんだったら、また行きましょうね😄 またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんわ、スミマセン見落としてました。 周回中でした!!
ヨチさん、シドーの雷撃受けた後は守備上げとゲージ半分削り、どっちからやってます? 1ゲージは耐えられても2ゲージ目を割るとだんだん崩れてきてしまう… 火力が足らないんだろな(;^_^A またぎでもっと削れたらなぁ…>_<…
マスキンさん、対オルゴの希望の職業はありますか?! Dさん、カギ落ちますよ!!今度、ピサロ魔王行きますか!?😆
それが賢者かなと思いつつも、グラ、海賊、はぐ杖賢者2でいきましたが勝てる気がしないので、なにかコツはあるのかなと…w
回復とスクルトですね!! その後に攻撃コンボで削ります!パラもコンボにくわわってます!
ヨチさん情報ありがとうございます😊 ピサロじゃなくていいんで、今度鍵クエ行きたいですね😄 マスキンさん実は自分もオルゴで苦戦中ですσ(^_^;) 第4形態まではいったんですがマダンテがキツイ(>_<) 何で行ったら安定するのか分からなくなりますね😅
自分もオルゴはなかなか苦戦しました!コツですか!?あんまり耐久は難しかったような記憶が、、 ただ自分もオルゴ何度もやりなおしてましたね、、😅
やっぱり守備上げで正解ですよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ルビ扇スパさんいたから今日もやってみたけど、やっぱりうちのパラが戦友か沸き立つしかできないからかな(^◇^;) 黄金兜と鎧上が欲しいです(つㅅ・`)・゜
対オルゴ、賢者のはぐ杖でセットしときましょか!?
ヨチさん、すいませんお願いできますか?? 初めて依頼したので何か申し訳ないです…クリアできなかったらなおさら申し訳ないですが頑張ります!w
了解です!!全然気にせずに!! 頑張りましょう😆
みなさんこんばんは(^^) ヨチさん! 私もシドークリアできました (⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いろいろとアドバイスありがとうございました(*'∀'人) また夜寝落ちしなければ来ますので、お時間あう方よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
こんばんは、お願いしますー! きゅさん、やりましたねー!!おめでとです!! いえいえ、ろくにアドバイスできてませんが、装備揃ってないって言ってたのにクリアできるのは立ち回りバッチリですね(*≧∀≦*)
こんばんは〜よろしくお願いします♪ 立ち回り…バッチリとはいきませんでしたが、いざないガードが8割くらいできるようになりました(笑) 失敗したとき半みかわしの海賊がみかわしたり守備上げスキルのビリビリが少なくて助かったので運要素も大きかったです(;^_^A
こんばんは(。・ω・。)ゞ良かったらフレポ行きませんか?
きゅさん、ゾンビさん、こんばんわ! お願いしますー!!
ゾンビさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさんこんばんは! きゅさんシドーおめでとうございます😊 もう凄すぎて着いていけません😅 今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ 私の装備はスカスカなので、耐性完璧なフレさんのおかげなのです(;^_^A ただただフレさん達に感謝ですヽ(〃∀〃)ノ
Dさん、こんばんわ!お願いしますー!!
今日はどこ行きましょうか?(^^)
今、伝説はデスピサロですね、他はアルゴンかな!?
ヨチさんが言ってた通り、きゅさんの立ち回りが上手いからですね😄見習いたい😅 今日の行き先どちらでもいいですよ(^-^)/
ゾンビさんはいてますかー?!
どこでもいいですがメンテがあるしサクッと行きたいですね〜p(^_^)q
あれ?ゾンビさんいないんですか?
ゾンビさ〜ん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
どうしますσ(^_^;)
うーん、ゾンビさん、行方不明、、😅
戻りました(●^o^●)
揃いましたね!!😆
おかえりなさい♪
向かいます!
とりあえず、デスピサロたてますね!!
私から貼ります(●^o^●)
キャンセル
良かった😊 じゃあ、行きますか?
Dさん、ヨチさん、きゅさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞそれでは、私は落ちます!また明日宜しくお願いいたします(≡^∇^≡)
ヨチさんDさんゾンビさん、今日もありがとうございました(^^) はじめ、スキル変えしてて遅くなりスミマセンm(_ _)m またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😄スタミナも有り難う御座います🙇🏻 メンテ前に行けて良かったです(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、お疲れ様でした!! 以前の敵は楽チンに終わりますね!! またお願いしますー。
おはようございます! ゆうすけさん、フレ専たててたら入ってもらっても大丈夫ですので!!
こんばんわ、お願いしますー!!
ヨチさんこんばんわ! 助っ人装備ありがとうございます!全然勝てないです…w もし大丈夫でしたらもう少しお願いできますでしょうか?
マスキンさん、こんばんわ! はい、いいですよ!オルゴ難しいですからねー。
ヨチさんこんばんわです。
こんばんは(。・ω・。)ゞもういないかな?
アーシェスさん、ゾンビさん、こんばんわ!
ヨチさん、アーシェスさん、ゾンビさんこんばんは! マスキンさん便乗して助っ人ヨチさん使わしてもらってますが、オルゴ最後ラスゲごり押しなかなかできないです(T-T)波動がくるので本当運ゲーですねσ(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
Dさん、こんばんわ! オルゴ難しいですよねー。自分もギリギリやった記憶があります!
ヨチさんおばんです♪ すいません全然オルゴキツイッスw申し訳ないです。 今からなら周回いけますがりゅうおうでもどうでしょうか?
ごめんなさい( ̄□ ̄;)私スタミナ余りないので、サクッとヒドラがいいです(^^)
はい、大丈夫ですよ。もー正直オルゴはやりたくないです😅
マスキンさんこんばんは! 最後のスタミナ玉使ってきました。 全敗でした😅 もう行く感じですか?どこでもお供します(^-^)/
すみません今日は落ちます(*^^*)また明日お願いいたしますm(__)m
とりあえず、ヒドラにしときましょか?! みなさん、いてますか?
あらら、ゾンビさん落ちですか、、 また、お願いします!! Dさん、マスキンさん、りゅうおうでいいですか?! アーシェスさん、いてますかー!?
ゾンビさん落ちましたねσ(^_^;)
起きてます。突入します。
自分から立てますね! よろしくお願いします!!
みなさん、お疲れ様でした!! オルゴ苦戦してるなか自分はドレアムにボコボコにされてます、、😭
ヨチさん、Dさん、アーシェスさん フレポ周回ありがとうございました!! またよろしくお願いします! ヨチさん、明日もがんばってみます泣 すいません!
皆さん有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/
マスキンさん、ヨチさん、Dさん有り難う御座いました。 私まだスタミナ使ってないんですけど…(;^_^A
前に魔王行きませんかって言ってたのってどなたでしたっけ?! 時間余裕あればどこか行きますか?!
アーシェスさん、お気になさらずに!! こないだ自分もスタミナゴチになりましたし!!
アーシェスさん、スミマセン、、神チャレフレンドお助けしてもらってもいいですか!?
はい。出来ることなら何でも準備致しますよ。
ありがとうです!! 対ドレアム装備でムチのフレンドさんがいてなくて、、😂
む、ムチですか? 私残念乍らムチはラーダ鞭しか完凸になってないんです(T.T)
あら、そーでしたか!? ルビス弓のアークもってましたか?!
すいません。 其方も持ち合わせが無いです(T.T) 役立たずですいませんm(_ _)m
いえいえ、お気になさらずに!! マラーとアークウィップありましたか? スパのラーダムチでやってみたいです!!
マラーとアークウィップ在ります。 スパで用意したら良いですか?
はい、ありがとうです!! 耐性モリモリでおねがいします!! 明日ドレアムぶっ飛ばしたりますー😝
了解致しました。出来る限り耐性モリモリで待機しときます。
こんばんわ、おねがいします!! アーシェスさん、ありがとうございました!フレさんで黄金ムチのスパの方いてまして無事ドレアムクリアできました!!
こんばんは(。・ω・。)ゞ ヨチさんご当地の岩手県誰かもってないかな?
こんばんわ。本日も宜しくお願い致します。
ゾンビさんすいません。 調べましたが御当地鍵持ってませんでしたm(_ _)m
調べてくれてありがとうございます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんわ! 岩手持ってないです!!スミマセン!! アーシェスさん、こんばんわ!
ヨチさん、アーシェスさん、ゾンビさんこんばんは! ヨチさん神チャレ順調ですね😊 よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは(。・ω・。)ゞ今日こそフレポ行きましょう(*^^*)
Dさん、ゾンビさん、おねがいします!! 神チャレは神様は無理ゲーみたいですので、ウラドスラーデスで最後になりそうですね。
こちらこそ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
アーシェスさん、いてますかー!?
Dさんいませんかー?
ゾンビさん今日は行けそうですね😄 ヨチさんもう無理ゲーになってしまうとやる気おきないですねσ(^_^;) けどそこまで行けてやっぱり凄いですよ! お疲れ様ですm(_ _)m
行けますね( ☆∀☆)
ゾンビさん行けますよ(=^▽^)σ 人数集まってるんですか(・・?)
あと1人です!
やっぱりアーシェスさん落ちたんですかねσ(^_^;)
良かったら3人で行きましょう(;゜∇゜)?
行きましょか!?どこにしますか?
こんばんわ。 お風呂上がりに1杯の至福の時→1杯で終わらず、今に至ります。乱入試みます。
お好きなのどうぞ!部屋たてますね♪竜王貼りますヾ(@゜▽゜@)ノ
良かった(^-^) 揃いましたね(^○^) どこ行きましょう?
はい、行きますね! アーシェスさん、おかえりなさい!
アーシェスさん、ゾンビさんとこ入ってください
みなさんありがとうございました(●^o^●)すみません!落ちます~m(__)m
ヨチさん、Dさん、ゾンビさん、フレポ有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します。 私は神チャレ次元龍で断念しました(笑)
ヨチさん、Dさん、ゾンビさん、フレポ有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します。 私は神チャレ次元龍で断念しました(笑)
みなさん、お疲れ様でした!! ありがとうございますー。ドスラーデスもなかな難しかったです、、 スピードクリアがキツイなー😅
皆さん有り難う御座いました(^o^) スタミナ有り難う御座いますm(__)m またお時間ある時に鍵使いたいのでお付き合いお願いします(^-^)/
じげんりゅう、お疲れ様です。やりとスパパラでクリアしたかな!? ラーダやりも使ってましたよ。
Dさん、了解です! 時間あるときにかぎも行きましょうー👍
有り難う御座います(*´∇`*) ヨチさんは一通りクリアしてると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
実はまだ行ってない魔王とかもそこそこあるんです、、まだ装備揃ってなかったので、、(ㆀ˘・з・˘)
魔王だと自分が足でまといなってしまうと思いますがσ(^_^;)ヨチさんが装備揃ってないのなら、自分はもっと揃ってませんよ😅 とりあえず幻かギガ伝あたりでまたよろしくお願いします(^-^)/
こんばんわ、おねがいします!!
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさんこんばんは! きゅさんちょっとお久しぶりです(*´∇`*) よろしくお願いします(^-^)/
Dさん、ちょっとお久しぶりですねヽ(〃∀〃)ノ 今日もよろしくお願いします♪ ヨチさんは落ちちゃったかな〜?(つㅅ・`)・゜
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは(。・ω・。)ゞこちらこそ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
今日はどこ行きましょうp(^_^)q
ピサロ行きませんか(*^^*)?
まけんしの方ですか? 時間あと数分ですが大丈夫かな?(;^_^A
フレポ貯めに行きたいです(*^^*)
ゾンビさんこんばんは! もう行く感じですか?
フレポ貯まれば何でも大丈夫ですよ(*^^*)
Dさんこんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まけんし終わっちゃったのでデスピサロ募集しますね(*´∨`*)ノ ゾンビさんDさんよろしくお願いしますm(_ _)m
行きます(*^^*)
了解です!
戻りました(●^o^●)Dさん、きゅさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
Dさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) いろんなイベあるけどどれも中途半端です(;^_^A とりあえず紋章集め頑張らなきゃ… またよろしくお願いします(*'∀'人)
きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました(^o^) サクっと早かったですね😊 またよろしくお願いしますね(^-^)/
こんばんは、お願いします! 昨日は待ちきれずに落ちてしまいました、、 スミマセン(_ _).。o○
ヨチさんこんばんわ! 助っ人本当にありがとうございました!!オルゴやっと勝てました… 感謝です泣もう十分ですw 本日タイミング合わないかもですが合いましたら是非宜しくお願いします!
マスキンさん、こんばんわ! オルゴおめでとうございますー!!次はゾーマが待ってますね。 スパパラでいけると思いますよ!! みんな集まれば行きましょー😆
ヨチさん、マスキンさんこんばんは! マスキンさんおめでとうございます㊗️! 自分も今日ラスゲあと少しまでいったのに、またマダンテに邪魔されました😭これ心折られますよ😱 今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんわ!おねがいします!! マダンテのゲージ割の時は自分もなかなかうまくいきませんでした、、😂今日もお願いします!!
ヨチさんお願いします! まだお時間大丈夫ですか? 皆さんまだ来てないのでもう少し待ってみます?
少し待ちますか!?寝落ちしたらスミマセン!😅
了解です! 少し待ってみます(^-^)
Dさん、スミマセン、今日は他にこなさそーですので、先に落ちます、、また明日お願いします!!
こんばんは〜 間に合ったかな? よろしくお願いしますm(_ _)m
タイミング悪くてスミマセン(;^_^A
きゅさん、待ってましたー
Dさん、いてますかー??
ヨチさん、よかった〜p(^_^)q よろしくお願いしますm(_ _)m
キュさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
おねがいします!!デスピサロたてますね!!
Dさんこんばんは(^^) 遅くなりましたm(_ _)m よろしくお願いします♪
いきます! よろしくお願いします♪
お疲れ様でした、もーそく寝します。
ヨチさんDさん、ありがとうございましたm(_ _)m 遅くなってスミマセン(;^_^A ご一緒できて嬉しかったですヽ(〃∀〃)ノ またよろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/ またお時間ある時に鍵お付き合い願いますσ(^_^;)
こんばんは、お願いします! 今仕事の帰り中です、できたらまた早目に集まれば助かります(*≧∀≦*)
こんばんわ。 未だ起きてます?
こんばんわ、お願いします。 昨日はスミマセン、早くに落ちてました!
今日はまだ集まらないかな、また明日お願いします。
こんばんは、おねがいします!! 明日は休みなんで寝落ちしなければ遅くまで頑張ります!!
こんばんは(^^) よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
こちらこそ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんはまだお時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら他の方を待ちましょうかp(^_^)q
12時頃来てみます(●^o^●)
私もチケット集めつつ覗いてます(。ゝ∀・)ゞ
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
Dさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
12時10分頃きますm(__)m
きゅさん、Dさん、ゾンビさん、 こんばんはー!お願いします(*´ω`*)
ヨチさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ ゾンビさん10分頃に来るみたいだからその時間に集合ですねp(^_^)q
皆さんお願いします\( ˆoˆ )/ 今日はゲマをメインですか?
どこでも大丈夫ですよ!今はゲマ伝説やってますけど、他でもオッケーです(*^ω^*)
できればゲマお願いしたいです(*'∀'人) チケット全然集まりません…>_<…
きゅさん了解です(^o^) ゾンビさんまだかな(・・?)
すみません!遅れましたm(__)m
みなさんまだいるかな(;・∀・)?
ゾンビさん、こんばんわー!!
ゾンビさんおかえりなさい〜
ごめんなさい。かなり遅れましたm(__)m
遅れたのでゲマ私から貼りますねm(__)mDさんいるかな?
Dさん、いてますかー!?
ゾンビさんお帰りなさい(^o^) いてますよ(^-^)
それではたてますm(__)mみなさん来て下さい
よろしくお願いします(^^)
Dさん、きゅさん、ヨチさんフレポありがとうございましたm(__)mゲマシールでませんでしたね(T_T)みなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんDさんヨチさん、ありがとうございました(^^) 金チケ100枚まだまだです(;^_^A 前回残してなかったのがイタイ… またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
みなさん、お疲れ様でした! 新しくルビスガチャきてますねー、扇欲しいな、、 また、おねがいします!!
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😊 金チケまあまあ出たほうですかね(^o^) 書き込みの合間にガチャやってたんですが、うちにも念願のルビス盾がきました😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
ヨチさんこんばんわ!お久しぶりです♪ 神チャレの際は初の助っ人でのお手伝い本当にありがとうございました!! 結局ピサロで時間なくなり6段で終了でございますw
ヨチさん、マスキンさんこんばんは(。・ω・。)ゞ今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
マスキンさん、ゾンビさん、こんばんわ!! マスキンさん、神チャレお疲れ様でしたー。もー少し日にちあればピサロもクリアできたと思いますよ!!
こんばんわです。。
アーシェスさん、こんばんは。 今日はもー集まらないかな!?
こんばんは(^^) まだ誰かいますか〜? 2時くらいまで覗いてますのでタイミングあったらよろしくお願いしますm(_ _)m
きゅさん、こんばんわー! もー誰もこないと思ってスタミナ使ってあと27しかないです、、 スミマセン!!
ヨチさんこんばんは(^^) 遅くなりましたm(_ _)m 私いま75だからゲマ2回とヨチさんヒドラでどうでしょうか〜?p(^_^)q
いいところに(*'∀'人) ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさんこんばんは(。・ω・。)ゞただスタミナ15です(;・∀・)
この時間だと使っちゃいますよね(〃艸〃) 私2回は出せるのでどうにかご一緒したいなぁ(*'∀'人)
ありがとうございますm(__)m助かります(´・ω・`)
ヨチさんはどうかな? ドキドキ…ヽ(〃∀〃)ノ
はい、自分はいけます!!
よかった(^^) ではゲマ2回続けていきますので(*´∨`*)ノ ヨチさんゾンビさんお待ちしてます♪
ヨチさん、きゅさんフレポありがとうございましたm(__)mきゅさんスタミナ余分に出してもらいありがとうございます(´・ω・`)助かりました!
それではおやすみなさい!
ヨチさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) 遅くでしたがご一緒できて嬉しかったです♪ レイドまでになんとか金チケ集めきりたい… またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ゾンビさんが、なんだかねむれなくて… よかったです(〃艸〃) 私もあのスタンプ欲しかった〜 デボラのは使いどころに困ります(;^_^A
きゅさん、ゾンビさん、お疲れ様でした!! またおねがいします!もーレイドはごちそうさまなんですけどねー、、
ヨチさん、ルビガチャしました? 私つい手を出してしまったんですけど扇どころかとくに何も出ず後悔しか残りませんでした(。•́ωก̀。)…
おはようございます。 きゅさん、しましたよ!!少しですけど😅 でも、今回はけっこうでました!!扇はでてませんが😭 剣、弓、杖、よろい上、ローブ上、下、冠、です。 5月のドラクエの日までジェム貯めないとですね😋
こんばんは、お願いします(*^ω^*)
今日は集まらないかな、、 明日は仕事なんで早目に行きたいですが、、無理かな、、
ヨチさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんわ!
幻鍵の皆様こんばんわ。
ヨチさんこんばんわ。
こんばんわ、おねがいします!! アーシェスさん、昨日はスミマセン、、 いつの間にか寝落ちしてました!! 今日はメンテナンスなんでタイミングあえばおねがいします!
また明日きますね メンテあけのラミアス防具に期待です!!
みなさんこんばんは(^^) いつの間にかメンテ明けてた(●⁰∀⁰●) お時間ある方、今日もよろしくお願いします♪
また明日よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
みなさん、こんばんは、おねがいします!! きゅさん、昨日はスミマセン!! メンテ長かったんで、その日は諦めてました😅 夜中起きたらメンテ終わってました😂
こんばんは、お願いします! なんか、レイド通信めっちゃ重いですね、、 ちょっとやる気が、、( ゚д゚)
こんばんは(^^) 今日は頑張る!と思ってたのにウトウトしてしまいました…(;^_^A レイド重たいですね〜(๑•ૅㅁ•๑) 明日のメンテで少しは解消できるのかな? また明日よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、もーきてないかな?!
こんばんは、お願いします(*´ω`*)
こんばんは(´・ω・`)11時30分に来てみます!
こんばんは(´・ω・`)今日は集まらないかな?また後で来てみます!
こんばんは(^^) どなたかいましたらよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
こんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします! ヨチさんはまだいるかな〜?
きゅさん、ゾンビさん、こんばんはー!
私超級まだ終わってないので連続で貼りたいのですが、良ければ手伝ってもらえないでしょうか?
ヨチさん、きゅさんこんばんは(´・ω・`)/
ヨチさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
行きますp(^_^)q 足りないポイントはヒドラあたり貼ります(^^)
ありがとうございますm(__)mヨチさん、いるかな?
いてます、ちょっと待ってくださいね!
了解です!
オッケーです、超級はデスタですか!?
違いますよ♪ミッション気にしてないので大丈夫です((o(^∇^)o))
きゅさんいますか?
いまーす!待機してました(。ゝ∀・)ゞ
それでは貼りますm(__)m
はじめまして(^O^) 魔王級の大地の魔人に行きたいのですが、どなたかご協力お願い出来ますでしょうか⁇
ヨチさん、きゅさん超級連続付き合って貰ってありがとうございましたm(__)m
ゾンビさんヨチさん、ありがとうございました(^^) レイド紋章も全然だしなかなかキツいですね(^◇^;) またよろしくお願いします♪
きゅさん、ゾンビさん、ありがとうございました!! ちょっと寝落ちしかけてました!スミマセン!! レイドは全然してないからまだまだポイントためないと!! また、おねがいします😆
ここにもゾンビいるのか
ヨチさんこんばんわ! まだおられますかね??
マスキンさん、こんばんわー、もー目がシパシパです、、😴
ヨチさん、もう限界ですか?w 今マスドラやろうとしてて、もし大丈夫だったらでいいので黄金ムチスパとかで参戦できませんか?
いいですよ、マスタードラゴンですか!? 魔王ですか?
はい!魔王でございます!
ちょっと準備しましすね、ただ久々なんでミスするかもです!
いえとんでもないです! ありがとうございます!
オッケーです!
宜しくお願いします! 2525です!
ヨチさんすいません…なんかコツありますか??
マスキンさん、お疲れ様です!! グラより海賊の方がバフもつからいいのでは!? 爪より天空剣に烈風x2ではどーですか!? バフ役1ではもたない!?かな。
なるほどですね、天空ないので、海賊でハンマーにします!
あと、他のメンバーでルビス盾持ってない方いてませんでした?! ctもってかれるのでジリ貧なりやすいかもです、、
彼だけルビ盾ないんですよ…
ちょっと今日は落ちますね!! また、マスドラ魔王行きますので!!
ヨチさんおいそがしい中ありがとうございました! またよろしくお願いします!
こんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
今日はこれからメンテなんですね〜 またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、スミマセン!! いつの間にかの寝落ちしてました!! しかも、もーメンテ、、また明日お願いします!!
こんばんわ、お願いしますー!
こんばんは(^^) ヨチさんゾンビさん、よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
眠たくなってしまいました(。•́ωก̀。)… ギガムドーちょっとして寝ます(^^) また明日よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんばんわ、誰かいてるかな!? きゅさん、昨日は時間あわずスミマセン!! 寝落ちする前に周回おねがいします!!
ヨチさんこんばんわ。
アーシェスさん、こんばんわ!
こんばんは、今日は誰かくるかな?! 黄金ガチャきますね!!どれぐらいしよかな?!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨチさんこんばんは(*^^*)12時過ぎたらレイド行きませんか?
ゾンビさん、こんばんは。レイドですか?!いいですよ!
ヨチさんこんばんは(*^^*)まだいるかな?
また明日来てみます(*^^*)
スミマセン、タイミングあわずですね!! また、明日お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ゾンビいるのか このスレも荒れるな
こんばんは(^^) よろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんわ! まだいてますか!?
います(^^) よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
はい、おねがいします! 最近みなさんとまわれてなかったんでよかったです! どこでもいいですよ、どーしましょ!?
今日は眠たくなってきたのでサクッと行きたいです〜(;^_^A どこが効率いいかな?
ゲマx2、ヒドラにしますか!?
了解です(。ゝ∀・)ゞ ではヒドラからのゲマはりますのでよろしくお願いします(^^)
オッケーです😆
きゅさん、ありがとうございます!! 遅くまでスミマセン!! また、お願いします!!
ヨチさんありがとうございました(^^) レイドばかりやってて、よく考えたらチケットもまだ集め終わってませんでした(;^_^A また付き合ってください(*´∨`*)ノ
こんばんは、お願いしますー٩( 'ω' )و
お久し振りで~す。
アーシェスさん、こんばんはー! お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うーん、もー誰もこないかな?!
すいません。 今晩こそは宜しくお願い致します。
アーシェスさん、お気になさらずに!! 寝落ちしなければお願いします。
今日は落ちますね、またおねがいします!!
少し遅かったですね。 又明日お願い致します。
こんばんわー😋
ゾンビさん、こんばんはー!
ヨチさんこんばんは(´・ω・`)/レイド行きませんか?フレポもついでに行きませんか?
ヨチさんいるかな?15分にまた来てみます(*^^*)
ヨチさんいないかな???
いなそうですね!また今度お願いいたしますm(__)m
スミマセン、ちょっと遅れました! また次おねがいします!!
こんばんわ、今日夜メンテなんで早目に行けたら、、 おねがいしますー!
こんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~
きゅさんこんばんは(´・ω・`)/~~ フレポいいですか?
あれ、いないのかな(´・c_・`)?
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ ヨチさん待ちましょうか? ゾンビさん忙しいかな?
こんばんは(´・ω・`)/~~12時まで待ちますか?
とりあえず、12時にまた来てみます(*^^*)
そうですねp(^_^)q 12時まで待機してます♪
戻りました(*^^*)きゅさんいませんか?
います(^^) ヨチさん落ちちゃったかな? どこ行きましょうかp(^_^)q
ヨチさん来なそうなので二人でも行きませんか?
きゅさんミルドでもいいですか???
行きましょう(^^)
私2回貼るので来てください!
ミルド了解です(^^)
行きます! よろしくお願いします
きゅさん二人だけでしたけどありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来れたら来てみます(*^^*)
ゾンビさんありがとうございました(^^) いま初めて気づいたんですけど、私ミルドのマルチまだ全部開放できてなかったです(;^_^A 伝説級が出てなくて建てられずスミマセンm(_ _)m 今からやって間に合うかな… というかマルチで人集まるかな…>_<… 頑張ってみます(≧∇≦)
えれ~こっちゃ~ミルドだけですか???
スミマセン、寝落ちしてました、申し訳ない、、 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヨチさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ミルドだけ初級超級だけで伝説級がないんです…>_<… というか開放条件なんてありましたかね? 他のデスタ ムドー ゲマは開始まで8時間って伝説級あるんだけど… 他のも確かめてみたけど自分で募集したのもあれば人様のスタミナでやってるのもあって、特に変なとこはないんですけどミルドだけは伝説級がない(*ノ´□`)ノ なぜ〜?
ヨチさんこんばんは(^^) スタミナ60ありますがミルドはたてられません〜(✘д✘๑;) ³₃
初級を自分ホストでクリアすると全部出てきますよ(^_^)v
きゅさん後3日ですね( TДT)まにあうかな😣?
きゅさん、ゾンビさん、こんばんわ!
初級ホストか〜 頑張ってみます(;^_^A
ヨチさん、こんばんは(´・ω・`)/~~今スタミナ27です!
ヨチさんよろしくお願いします♪
スタミナ64なのでヒドラ2回は行けます
ヒドラ装備にしてきます!
戻りました(*^^*)
自分ミルド伝説たてますけどいいですか?
了解です(*^^*)
私ヒドラ2回行きますm(_ _)m
とりあえず、自分から行きますね!! スミマセンお手間かけて!
私も続きます!
よろしくお願いします(^^)
ヨチさん、きゅさんありがとうございました(。・ω・。)ゞそれでは、また明日お願いいたしますm(__)m
ゾンビさんヨチさんありがとうございました(^^) ミルド出せなくて時間かかってスミマセンm(_ _)m 復刻で3回目なのに今までここで募集する時どうしてたんだろ(;^_^A とりあえず今から残りのスタミナで少しやってきてみます(。ゝ∀・)ゞ メンテ明けもよろしくお願いします♪
ゾンビさん、きゅさん、2度手間スミマセン! また、おねがいします!! きゅさん、ミルド開放マルチ付き合いますので、 いつでも声かけてくださいね!😋
こんばんは、お願いします!
ヨチさんこんばんは(´・ω・`)
こんばんわ、メタガチャはブーメランきましたー😭 少しだけ待ってます!!
ゾンビさん、こんばんわ! あと1人くらいこないかな!?
今日は無理そうですね!また明日お願いいたしますm(__)m
こんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
名無しスミマセンm(_ _)m きゅ です(^^)
きゅさん、こんばんわ!! まだいてます!
ゾンビさん、こんばんわ!
ヨチさんゾンビさん、今日もよろしくお願いします(^^) どこ行きましょう? テリー? 輝石の方が早いかな〜?
サクッと輝石にしますか?!
ジェムですね((o(^∇^)o))サクッと行きましょう(´・c_・`)
きゅさんめやジェムです((o(^∇^)o))
ですね♪ 新しい輝石、どこがいいんだろ?
好きな所でいいですよ(*^^*)
私はグラ貼ります👮
では、自分もグラにしますね! 自分からたてますよー!
了解です(^_^)v
じゃ私もグラで(笑) よろしくお願いします!
ヨチさん、きゅさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ヨチさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) いくつか輝石出たけどいいのかイマイチなのかよくわからないですね(〃艸〃) またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ゾンビさん、ジェムありがとうございますヽ(〃∀〃)ノ
きゅさん、ゾンビさん、ありがとうございます!! 途中遅れてスミマセン! 子供の方で手をとられてました!! またおねがいします!!
ヨチさん、こちらこそありがとうございますm(__)mまた明日も来てみます(*^^*) きゅさん、こちらこそジェムで良かったです( ̄ー ̄)にやり
ヨチさん、きゅさん、また明日もこれたら来てみます(*^^*)お疲れさまですm(__)m
ついに産まれたんですねヽ(〃∀〃)ノ おめでとうございます♪ かわいいんだろなぁ(^^) パパさん業も頑張ってください٩( 'ω' )و
こんばんわ、おねがいします!! きゅさん、ありがとうございますー😆ようやく人間の顔に見えてきました!少しですけど、イクメンしてます!なれないので、腕がはってつらいです😂
こんばんは(´・ω・`)今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ヨチさんこんばんわ。 遅れましたがお子さん産まれたんですか? おめでとう御座います。 イクメンしてあげて下さいね(^-^)
みなさんこんばんわ! アーシェスさん、ありがとうございます!! ぼちぼち頑張りますー😅 アーシェスさんもお子さんいてましたよね?! お互い無理せず頑張りましょう!!
ヨチさん、ゾンビさんお久しぶりです!こんばんは! ヨチさんお子さんおめでとうございます😊 ゾンビさんいつもフレポありがとうございます😄 よろしくお願いします(^-^)/
Dさんこんばんは(´・ω・`)/~~
Dさん、ゾンビさん、こんばんはー! Dさん、ありがとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間あえばお願いします!
よちさんこんばんは(´・ω・`)/~~
もう少し待ってみますか? ところでご当地の方はどんな感じですか? もう全国制覇してます? 自分はあと10県くらいです。 もし行ってない県がありましたら持ち寄りして欲しいのですが😅
どちらでも、いつでも行けますよ! 県はあと8つです、、ちょっと休憩してました、、 いけるとこあれば行きますよ。
ヨチさん有り難う御座います😆 大体は2県ずつ未クリアなんですが、九州だけ4県も残っているので熊本、大分、宮崎、佐賀で出して頂ければ助かります🙇🏻 まだ自分もチケ残しているのでヨチさんが行きたい場所出せますので😊
九州は佐賀と長崎が残ってますね。 そろそろ周回もしたいですねー、、目が、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんですか。お互いが行ってない県は佐賀だけなんですね😅 他に行ってない県も教えてもらっていいですか? もういい時間ですね😅 他に誰も来ませんかね? ゾンビさんいますか?
あとは、富山、石川、福井、広島、山口、愛媛、佐賀、長崎 です!! もーメンバーこないかな!?
富山は自分もまだでした😄 富山と佐賀で持ち寄りますか? ゾンビさんも戻ってきませんね😅 もう行きますか?
Dさん、とりあえず、周回だけお願いしてもいいですか!? 寝落ちしそーです、、 とりあえず自分からまほせんたてます! Dさんは好きな職たててください!
了解です! 行きます!
Dさん、お疲れ様です!! また、時間あるときに県まわりますので!! おやすみなさいー😴
ヨチさんありがとうございました😄 久しぶりに行けて良かったです(*^▽^*) ご当地はまた次にしますか?
了解です! またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい💤
こんばんわ、おねがいします!! Dさん、時間あえば県周回しましょうー!
ヨチさんこんばんは! ありがとうございます😊 今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさん、よちさんこんばんは(´・ω・`)/チョコチョコ来てみます(●^o^●)
Dさん、ゾンビさん、こんばんわ! 新スレ作っときました、1000超えたら移動おねがいします!! https://game8.jp/games/426/forums/195041
今日は集まらないかな!? また明日きますねー!
こんばんわ、おねがいします!! Dさん、昨日は時間あわずスミマセン!!
ヨチさんこんばんは! タイミング合いましたらお願いします😊
Dさん、よちさんこんばんは(´・ω・`)10時30分頃来てみます(●^o^●)
Dさん、ゾンビさん、こんばんわ! おねがいします!!
ゾンビさんこんばんは! ヨチさん、ゾンビさんお願いします!
Dさんこんばんは(´・ω・`)/
よちさんくるかな???
あれ、Dさんいませんか???
ゾンビさん来てましたね😊 お願いします! どうします?ゾンビさんとは1回行ったらフレポ貯まりますね😄 ところでゾンビさんご当地全国制覇しました?
ヨチさんお願いします! 今日は行けそうで良かったです😊
はい、よかったです!! 県は佐賀出すので富山だしてもらってもいいですか!?
はい、自分もそうしてもらえると助かります😆 先にご当地行っておきますか?
そーですね、行きますか!? ゾンビさんはこないかな!?
戻りました(*^^*)
Dさん、制覇しましたよ♪
ゾンビさん、佐賀、富山、はクリアしてますか?!
クリアしてますよ(●^o^●)
了解です!先に周回しときましょか!? Dさん、後で県行きましょ!!
よちさんありがとうございます(●^o^●)
希望の周回ありますか!? 自分はもー目当ての輝石はとってるので、どこでもオッケーです!
ゾンビさん凄いですね! ゾンビさん戻って来ましたし、先にフレポ集めいってからヨチさんご当地行きますか?
私はフレポさえ貯まればどこでもいいですよ(●^o^●)
話が進んでた😅 自分もスタミナ0のたてるのでお願いします!
ご当地田舎なので助かりました(●^o^●)
では、自分からたてますね!! まほせんで!
向かいます(*^^*)
了解です! 自分もまほせんたてます!
よちさん、Dさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来てみます(●^o^●)
ヨチさん、ゾンビさん有り難う御座いました! ヨチさん先に富山たてましょうか?
ゾンビさん、お疲れ様でした! では、Dさん、自分から県たてますね!!
スミマセン、かぶった!! おねがいします!!
了解です! 次たてます!
じゃあ自分たてますのでお願いします
はい、おねがいします!!
ヨチさん有り難う御座いました! お互い全国制覇頑張りましょうね!
はい、お疲れ様でした!! ありがとうございますー!! これで制覇のめどがたちました!!
スレ移動でおねがいします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です