スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスキンさん来てくれるかな? ヨチさんも戻ってきてくれますかねσ(^_^;) 鍵でもファラオでもいいですよ! 自分も30階まで到達したので鍵集めしたいですし(^o^)
ファラオでもすぐフレPたまりますもんねp(^_^)q もう少し待ってみましょう〜(^^) 覗きつつ眠たくなったら書込みますね(*´∨`*)ノ
了解です(^-^)/ 自分もちょこちょこ覗いてます😊
きゅさんそろそろ行きませんか? たぶんヨチさん寝落ちしてます😭
行きましょう(^^) ファラオでお待ちしてますね〜♪ よろしくお願いしまーすp(^_^)q
おばんです!! 皆様まだいますか? 全然会ってない気が…
まさかの今日も…w
Dさんありがとうございました(^^) 鍵落ちませんでしたね〜(;^_^A またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんわ! ああ…
マスキンさんこんばんは(^^) 待ちきれずお出かけしちゃいました〜m(_ _)m また明日よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
了解しました…! 宜しくお願いします!
あ、まだいてくれた!(∩˃o˂∩)♡ まだスタミナあるのでお時間宜しければどこか行きましょうかp(^_^)q
きゅさん有り難う御座いました(^o^) 楽しかったです😄 鍵全然落ちなかったですね😭 また行きましょうね(^-^)/ ヨチさんも最近会えてないのでお願いしますね\( ˆoˆ )/
では自分にたてさせてください!! ファラオでいいですか?w 装備集めてないのでw
ファラオ了解です♪ 私も次たてますね(^^)
ありがとうございます! では7780で立てます!
マスキンさんこんばんは! すみません!もう寝るので自分はまた明日お願いします(>_<)
よろしくお願いします♪ Dさんもまだいるかな? 行きましょう〜p(^_^)q
残念…>_<… また明日よろしくお願いしまーす♪
マスキンさんありがとうございました(^^) さすがにもう眠い… またよろしくお願いします(*´ ˘ `*)
きゅさんご同行ありがとうございました! なんか久しぶりだったので嬉しかったです♪ ヨチさんとDさんにも会いたかったです、また明日ですね! アイテムの整理で時間かかってごめんなさい、ドロップし過ぎでw
遅くまですいません…ありがとうございました!!
ヨチさん先程は有り難う御座いました。 今から帰宅の途につきます。
アーシェスさんでしたか!!ちょっとわかってなかったです!! お仕事お疲れ様です、また乱入したらお願いしますー (*´ω`*)
みなさんこんばんは(^^) お時間合う方、今日もよろしくお願いしまーす♪ ヨチさーん(*'∀'人) 今日ヨチさんの助っ人のお力添えでオルゴクリアできました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨチさんの完璧ハグ杖賢者さんが攻撃に回復に大活躍してくれたおかげです! ありがとうございました〜p(^_^)q
こんばんわー!お願いします!! 最近みなさんと会えてないので今日は頑張って待ってます!
ヨチさん、きゅさんこんばんは! たまたま見たら皆さん今書き込んだみたいですね😄 よろしくお願いします(^-^)/
書き込んだあと地図埋めしてました〜 ヨチさんDさんよろしくお願いします(^^)
きゅさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ マスキンさんも今日来ると思うけど、明日も仕事なんでまた遅かったらきつい(>_<) 早く来てほしいですね(*´∇`*)
Dさん、きゅさん、こんばんわ!お願いします!! 自分もやっとオルゴクリアできました!! でも、しずく使っちゃいましたけど、、😅
明日もお仕事なんですね…>_<… お疲れさまです(*'-')ゞ ほどほどで行きましょう(^^) 私はいつでも大丈夫です♪
ヨチさんもおめです♪ オルゴ…もう二度とやりたくないです(;^_^A
ヨチさんよろしくお願いします(^-^)/ 今日は一緒に行けそうですねo(^o^)o 皆さん凄い∑(゚Д゚)付いていけないσ(^_^;)
Dさん、明日は仕事なんですね、お疲れ様です。 自分は明日休みなんでいつでもいけますよ!! 行く時のタイミングはお任せします!!
4人集まりそうなんで1時前まで待ってみましょうか? ただヨチさん眠気の方がは大丈夫ですか? それだけが心配ですσ(^_^;)
オッケーです、今日はいけそーです!!
それではあともう少しですが1時前に集まりましょう😊 きゅさんもお願いしますね(^-^)
今日はどこ行きましょうか?(^^) 待機してます(。ゝ∀・)ゞ
マスキンさん来ませんねσ(^_^;) 今日どうしましょうか?
皆様おばんです♪ せめてフレポだけでも…w
マスキンさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
マスキンさんこんばんは(^^) すごいタイミングですね(〃艸〃) 今日もよろしくお願いしまーす♪
マスキンさん、こんばんわー!
Dさんこんばんわ! お久しぶりです!!! よかった~w
ヨチさん、きゅさん居ますか? どこ行きますか?
ヨチさん、きゅさんこんばんわ! ヨチさんお久しぶりです♪ きゅさん昨日はありがとうございました!
どちらでもp(^_^)q ご希望ある方よろしくお願いしますm(_ _)m
どこでもいいですよ! 4人いてますので、幻カギでも何でもオッケーです!!
前に言ってた神さま行きますか? 初見になりますが鍵は出しますよ!
かみさま鍵お返しできないのですが、良いでしょうか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です