スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お願いしますー!!
ヨチさんスレッド終わっちゃったので此方に(;^_^A 一人ドラばかりだったので魔王級御無沙汰してますがバーン私もまだクリアーしてないので又お供させて下さいm(_ _)m 本日はありがとうございました。
ゆうすけさん、いつもスタミナスミマセン!! ありがとうございますー! もー神チャレ6段までいってるんですね!! 凄すぎです(*´꒳`*)自分はまだ2級でマッタリしてます。
こんばんわ、お願いします!!
ヨチさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
おばんです!w 皆様今日もお時間合えば宜しくお願いします♪
あれっ、誰も居ませんかね?w
マスキンさんこんばんは! ヨチさんはたぶんゲームの中ですよ(*^▽^*) よろしくお願いします(^-^)/ 他に誰か来るかな?
Dさんこんばんわ!よかったw ゲーム内ですねw 誰かきますかねー?
また30分後くらいに戻ってきます!
自分もちょくちょく戻ったりするので、対応遅くなってすみません(>_<) これLINEとかと違って返信すぐ見れないのが難点ですねσ(^_^;) とりあえずもう少し待ってみましょうか(^-^)
ただいまです!もう居ないか…w
皆様おばんです♪ 今日はお暇な方いらっしゃいましたら何か鍵でもどーでしょうか?
こんばんわー!お願いしますー!! マスキンさん、鍵の希望はありますか?! 人数集まればですけど、、(゚ω゚)
ヨチさんおばんです♪ レオダーマ魔王いかないかなと、鍵結構あるのでw みんなきてほしいですね!
レオ魔王ですか、自分もカギやまのようにありますよ!
やまのようにあるんですか!w しずくが結構ドロするしレベルも上がるしいいかなと Dさんときゅさんきませんかね? 週末はおいそがしいですか? あれだったらバラン魔王とか挑戦してみたいですけどw
今日は集まりそーにないですね。 また、明日お願いしますー! マスキンさん、バランもまた時間あわせて行きましょー!
みなさんこんばんは(^^) 無料ダーマ終わっちゃいましたね〜…>_<… 遅くなってしまいましたがまだ誰かいるかな〜? よろしくお願いします♪
了解しました! お疲れ様でした!
あ、こられましたね! きゅさんこんばんわ!
あ、やっぱり遅かったか(;^_^A ヨチさん離れちゃいましたか?
僅差でしたね…
マスキンさんこんばんは(^^) 遅くなりましたm(_ _)m よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
ヨチさん戻ってきて〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
おばんです♪ 宜しくです! Dさん来られませんかねーw
ヨチさ~~ん
お戻りになられないようで…
きゅさん、どこかご一緒しますか?
遅かったか… タイミング悪くてスミマセンm(_ _)m 鍵のレオダーマ行きますか?p(^_^)q
一回いきましょうか!w なんかイベント始まってますね!やらないとw
では少しお着替えしてレオダーマでお待ちしてますね(^^) よろしくお願いします(*'-')ゞ
あ、自分が立てますよ! 7780で!
あー、もー行ってますよね、、
ヨチさん待ってます!
マスキンさんヨチさん、ありがとうございました(^^) ヨチさん戻ってきてくれて嬉しかったです♪ マスキンさん鍵ありがとうございました(*'∀'人) またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
マスキンさん、きゅさん、 ありがとうございました!!ギリギリセーフでした!! ちょっとレオしながらウトウトしかけましたが(u_u) また、4人集まったら神さま幻カギ行きましょ! では、おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
ヨチさん、きゅさん ご同行ありがとうございました! きゅさん鍵ありがとうございました! この時間にみんなに会えてよかったですw また明日お時間合いましたら宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(^^) イベ順調ですか〜? 私はようやく上級登りはじめました(;^_^A 今日もお時間ある方よろしくお願いします♪
きゅさんこんばんは! 昨日集まってたんですねσ(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/ 他誰か来るかな?
Dさんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ ちょっと待ってみましょうかp(^_^)q 寝ちゃいそうになったら書込みます(。ゝ∀・)ゞ
了解です(^-^)/
さっそく眠たくなってきました(。•́ωก̀。)… そろそろいかがでしょう?
そうですね。 そろそろ行きましょうか😄 昨日自分もレオダーマ行きたかったので今日行っていいですか? 結構久しぶりなんですがσ(^_^;)
こんばんは、自分も一緒にお願いします!
レオ了解です♪
ヨチこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/ 行きましょう😆
ヨチさん、今日もナイスタイミング(*'∀'人) よろしくお願いします♪
すみません! さん抜けてましたσ(^_^;)
鍵2回目に出すんでお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です