スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、もー誰もこないかな?!
すいません。 今晩こそは宜しくお願い致します。
こんばんわ、お願いします!!
アーシェスさん、お気になさらずに!! 寝落ちしなければお願いします。
今日は落ちますね、またおねがいします!!
少し遅かったですね。 又明日お願い致します。
こんばんわー😋
こんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさん、こんばんはー!
ヨチさんこんばんは(´・ω・`)/レイド行きませんか?フレポもついでに行きませんか?
ヨチさんいるかな?15分にまた来てみます(*^^*)
ヨチさんいないかな???
いなそうですね!また今度お願いいたしますm(__)m
スミマセン、ちょっと遅れました! また次おねがいします!!
こんばんわ、今日夜メンテなんで早目に行けたら、、 おねがいしますー!
こんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~
きゅさんこんばんは(´・ω・`)/~~ フレポいいですか?
あれ、いないのかな(´・c_・`)?
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ ヨチさん待ちましょうか? ゾンビさん忙しいかな?
こんばんは(´・ω・`)/~~12時まで待ちますか?
とりあえず、12時にまた来てみます(*^^*)
そうですねp(^_^)q 12時まで待機してます♪
戻りました(*^^*)きゅさんいませんか?
います(^^) ヨチさん落ちちゃったかな? どこ行きましょうかp(^_^)q
ヨチさん来なそうなので二人でも行きませんか?
きゅさんミルドでもいいですか???
行きましょう(^^)
私2回貼るので来てください!
ミルド了解です(^^)
行きます! よろしくお願いします
きゅさん二人だけでしたけどありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来れたら来てみます(*^^*)
ゾンビさんありがとうございました(^^) いま初めて気づいたんですけど、私ミルドのマルチまだ全部開放できてなかったです(;^_^A 伝説級が出てなくて建てられずスミマセンm(_ _)m 今からやって間に合うかな… というかマルチで人集まるかな…>_<… 頑張ってみます(≧∇≦)
えれ~こっちゃ~ミルドだけですか???
スミマセン、寝落ちしてました、申し訳ない、、 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヨチさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ミルドだけ初級超級だけで伝説級がないんです…>_<… というか開放条件なんてありましたかね? 他のデスタ ムドー ゲマは開始まで8時間って伝説級あるんだけど… 他のも確かめてみたけど自分で募集したのもあれば人様のスタミナでやってるのもあって、特に変なとこはないんですけどミルドだけは伝説級がない(*ノ´□`)ノ なぜ〜?
ヨチさんこんばんは(^^) スタミナ60ありますがミルドはたてられません〜(✘д✘๑;) ³₃
初級を自分ホストでクリアすると全部出てきますよ(^_^)v
きゅさん後3日ですね( TДT)まにあうかな😣?
きゅさん、ゾンビさん、こんばんわ!
初級ホストか〜 頑張ってみます(;^_^A
ヨチさん、こんばんは(´・ω・`)/~~今スタミナ27です!
ヨチさんよろしくお願いします♪
スタミナ64なのでヒドラ2回は行けます
ヒドラ装備にしてきます!
戻りました(*^^*)
自分ミルド伝説たてますけどいいですか?
了解です(*^^*)
私ヒドラ2回行きますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です