スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(__)m助かります(´・ω・`)
ヨチさんはどうかな? ドキドキ…ヽ(〃∀〃)ノ
はい、自分はいけます!!
よかった(^^) ではゲマ2回続けていきますので(*´∨`*)ノ ヨチさんゾンビさんお待ちしてます♪
ヨチさん、きゅさんフレポありがとうございましたm(__)mきゅさんスタミナ余分に出してもらいありがとうございます(´・ω・`)助かりました!
それではおやすみなさい!
ヨチさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) 遅くでしたがご一緒できて嬉しかったです♪ レイドまでになんとか金チケ集めきりたい… またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ゾンビさんが、なんだかねむれなくて… よかったです(〃艸〃) 私もあのスタンプ欲しかった〜 デボラのは使いどころに困ります(;^_^A
きゅさん、ゾンビさん、お疲れ様でした!! またおねがいします!もーレイドはごちそうさまなんですけどねー、、
ヨチさん、ルビガチャしました? 私つい手を出してしまったんですけど扇どころかとくに何も出ず後悔しか残りませんでした(。•́ωก̀。)…
おはようございます。 きゅさん、しましたよ!!少しですけど😅 でも、今回はけっこうでました!!扇はでてませんが😭 剣、弓、杖、よろい上、ローブ上、下、冠、です。 5月のドラクエの日までジェム貯めないとですね😋
こんばんは、お願いします(*^ω^*)
今日は集まらないかな、、 明日は仕事なんで早目に行きたいですが、、無理かな、、
ヨチさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんわ!
幻鍵の皆様こんばんわ。
こんばんわ、おねがいします!!
ヨチさんこんばんわ。
こんばんわ、おねがいします!! アーシェスさん、昨日はスミマセン、、 いつの間にか寝落ちしてました!! 今日はメンテナンスなんでタイミングあえばおねがいします!
また明日きますね メンテあけのラミアス防具に期待です!!
みなさんこんばんは(^^) いつの間にかメンテ明けてた(●⁰∀⁰●) お時間ある方、今日もよろしくお願いします♪
また明日よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
みなさん、こんばんは、おねがいします!! きゅさん、昨日はスミマセン!! メンテ長かったんで、その日は諦めてました😅 夜中起きたらメンテ終わってました😂
こんばんは、お願いします! なんか、レイド通信めっちゃ重いですね、、 ちょっとやる気が、、( ゚д゚)
こんばんは(^^) 今日は頑張る!と思ってたのにウトウトしてしまいました…(;^_^A レイド重たいですね〜(๑•ૅㅁ•๑) 明日のメンテで少しは解消できるのかな? また明日よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、もーきてないかな?!
こんばんは、お願いします(*´ω`*)
こんばんは(´・ω・`)11時30分に来てみます!
こんばんは(´・ω・`)今日は集まらないかな?また後で来てみます!
こんばんは(^^) どなたかいましたらよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
こんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします! ヨチさんはまだいるかな〜?
きゅさん、ゾンビさん、こんばんはー!
私超級まだ終わってないので連続で貼りたいのですが、良ければ手伝ってもらえないでしょうか?
ヨチさん、きゅさんこんばんは(´・ω・`)/
ヨチさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
行きますp(^_^)q 足りないポイントはヒドラあたり貼ります(^^)
ありがとうございますm(__)mヨチさん、いるかな?
いてます、ちょっと待ってくださいね!
了解です!
オッケーです、超級はデスタですか!?
違いますよ♪ミッション気にしてないので大丈夫です((o(^∇^)o))
きゅさんいますか?
いまーす!待機してました(。ゝ∀・)ゞ
それでは貼りますm(__)m
はじめまして(^O^) 魔王級の大地の魔人に行きたいのですが、どなたかご協力お願い出来ますでしょうか⁇
ヨチさん、きゅさん超級連続付き合って貰ってありがとうございましたm(__)m
ゾンビさんヨチさん、ありがとうございました(^^) レイド紋章も全然だしなかなかキツいですね(^◇^;) またよろしくお願いします♪
きゅさん、ゾンビさん、ありがとうございました!! ちょっと寝落ちしかけてました!スミマセン!! レイドは全然してないからまだまだポイントためないと!! また、おねがいします😆
ここにもゾンビいるのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です