スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、Dさん、ゾンビさん、フレポ有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します。 私は神チャレ次元龍で断念しました(笑)
ヨチさん、Dさん、ゾンビさん、フレポ有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します。 私は神チャレ次元龍で断念しました(笑)
みなさん、お疲れ様でした!! ありがとうございますー。ドスラーデスもなかな難しかったです、、 スピードクリアがキツイなー😅
皆さん有り難う御座いました(^o^) スタミナ有り難う御座いますm(__)m またお時間ある時に鍵使いたいのでお付き合いお願いします(^-^)/
じげんりゅう、お疲れ様です。やりとスパパラでクリアしたかな!? ラーダやりも使ってましたよ。
Dさん、了解です! 時間あるときにかぎも行きましょうー👍
有り難う御座います(*´∇`*) ヨチさんは一通りクリアしてると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
実はまだ行ってない魔王とかもそこそこあるんです、、まだ装備揃ってなかったので、、(ㆀ˘・з・˘)
魔王だと自分が足でまといなってしまうと思いますがσ(^_^;)ヨチさんが装備揃ってないのなら、自分はもっと揃ってませんよ😅 とりあえず幻かギガ伝あたりでまたよろしくお願いします(^-^)/
こんばんわ、おねがいします!!
みなさんこんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜? よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさんこんばんは! きゅさんちょっとお久しぶりです(*´∇`*) よろしくお願いします(^-^)/
Dさん、ちょっとお久しぶりですねヽ(〃∀〃)ノ 今日もよろしくお願いします♪ ヨチさんは落ちちゃったかな〜?(つㅅ・`)・゜
こんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは(。・ω・。)ゞこちらこそ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
今日はどこ行きましょうp(^_^)q
ピサロ行きませんか(*^^*)?
まけんしの方ですか? 時間あと数分ですが大丈夫かな?(;^_^A
フレポ貯めに行きたいです(*^^*)
ゾンビさんこんばんは! もう行く感じですか?
フレポ貯まれば何でも大丈夫ですよ(*^^*)
Dさんこんばんは(。・ω・。)ゞ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まけんし終わっちゃったのでデスピサロ募集しますね(*´∨`*)ノ ゾンビさんDさんよろしくお願いしますm(_ _)m
行きます(*^^*)
了解です!
戻りました(●^o^●)Dさん、きゅさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
Dさんゾンビさん、ありがとうございました(^^) いろんなイベあるけどどれも中途半端です(;^_^A とりあえず紋章集め頑張らなきゃ… またよろしくお願いします(*'∀'人)
きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました(^o^) サクっと早かったですね😊 またよろしくお願いしますね(^-^)/
こんばんは、お願いします! 昨日は待ちきれずに落ちてしまいました、、 スミマセン(_ _).。o○
ヨチさんこんばんわ! 助っ人本当にありがとうございました!!オルゴやっと勝てました… 感謝です泣もう十分ですw 本日タイミング合わないかもですが合いましたら是非宜しくお願いします!
マスキンさん、こんばんわ! オルゴおめでとうございますー!!次はゾーマが待ってますね。 スパパラでいけると思いますよ!! みんな集まれば行きましょー😆
ヨチさん、マスキンさんこんばんは! マスキンさんおめでとうございます㊗️! 自分も今日ラスゲあと少しまでいったのに、またマダンテに邪魔されました😭これ心折られますよ😱 今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさん、こんばんわ!おねがいします!! マダンテのゲージ割の時は自分もなかなかうまくいきませんでした、、😂今日もお願いします!!
ヨチさんお願いします! まだお時間大丈夫ですか? 皆さんまだ来てないのでもう少し待ってみます?
少し待ちますか!?寝落ちしたらスミマセン!😅
了解です! 少し待ってみます(^-^)
Dさん、スミマセン、今日は他にこなさそーですので、先に落ちます、、また明日お願いします!!
こんばんは〜 間に合ったかな? よろしくお願いしますm(_ _)m
タイミング悪くてスミマセン(;^_^A
きゅさん、待ってましたー
Dさん、いてますかー??
ヨチさん、よかった〜p(^_^)q よろしくお願いしますm(_ _)m
キュさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
おねがいします!!デスピサロたてますね!!
Dさんこんばんは(^^) 遅くなりましたm(_ _)m よろしくお願いします♪
いきます! よろしくお願いします♪
お疲れ様でした、もーそく寝します。
ヨチさんDさん、ありがとうございましたm(_ _)m 遅くなってスミマセン(;^_^A ご一緒できて嬉しかったですヽ(〃∀〃)ノ またよろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/ またお時間ある時に鍵お付き合い願いますσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です