スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、お願いします! 今仕事の帰り中です、できたらまた早目に集まれば助かります(*≧∀≦*)
こんばんわ。 未だ起きてます?
こんばんは(。・ω・。)ゞ
こんばんわ、お願いします。 昨日はスミマセン、早くに落ちてました!
今日はまだ集まらないかな、また明日お願いします。
こんばんは、おねがいします!! 明日は休みなんで寝落ちしなければ遅くまで頑張ります!!
こんばんは(^^) よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
こちらこそ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんはまだお時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら他の方を待ちましょうかp(^_^)q
12時頃来てみます(●^o^●)
私もチケット集めつつ覗いてます(。ゝ∀・)ゞ
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさんこんばんは! よろしくお願いします(^-^)/
Dさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
12時10分頃きますm(__)m
きゅさん、Dさん、ゾンビさん、 こんばんはー!お願いします(*´ω`*)
ヨチさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ ゾンビさん10分頃に来るみたいだからその時間に集合ですねp(^_^)q
皆さんお願いします\( ˆoˆ )/ 今日はゲマをメインですか?
どこでも大丈夫ですよ!今はゲマ伝説やってますけど、他でもオッケーです(*^ω^*)
できればゲマお願いしたいです(*'∀'人) チケット全然集まりません…>_<…
きゅさん了解です(^o^) ゾンビさんまだかな(・・?)
すみません!遅れましたm(__)m
みなさんまだいるかな(;・∀・)?
ゾンビさん、こんばんわー!!
ゾンビさんおかえりなさい〜
ごめんなさい。かなり遅れましたm(__)m
遅れたのでゲマ私から貼りますねm(__)mDさんいるかな?
Dさん、いてますかー!?
ゾンビさんお帰りなさい(^o^) いてますよ(^-^)
それではたてますm(__)mみなさん来て下さい
よろしくお願いします(^^)
Dさん、きゅさん、ヨチさんフレポありがとうございましたm(__)mゲマシールでませんでしたね(T_T)みなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんDさんヨチさん、ありがとうございました(^^) 金チケ100枚まだまだです(;^_^A 前回残してなかったのがイタイ… またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
みなさん、お疲れ様でした! 新しくルビスガチャきてますねー、扇欲しいな、、 また、おねがいします!!
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😊 金チケまあまあ出たほうですかね(^o^) 書き込みの合間にガチャやってたんですが、うちにも念願のルビス盾がきました😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
こんばんわ、おねがいします!!
ヨチさんこんばんわ!お久しぶりです♪ 神チャレの際は初の助っ人でのお手伝い本当にありがとうございました!! 結局ピサロで時間なくなり6段で終了でございますw
ヨチさん、マスキンさんこんばんは(。・ω・。)ゞ今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
マスキンさん、ゾンビさん、こんばんわ!! マスキンさん、神チャレお疲れ様でしたー。もー少し日にちあればピサロもクリアできたと思いますよ!!
こんばんわ、お願いします!!
こんばんわです。。
アーシェスさん、こんばんは。 今日はもー集まらないかな!?
こんばんは(^^) まだ誰かいますか〜? 2時くらいまで覗いてますのでタイミングあったらよろしくお願いしますm(_ _)m
きゅさん、こんばんわー! もー誰もこないと思ってスタミナ使ってあと27しかないです、、 スミマセン!!
ヨチさんこんばんは(^^) 遅くなりましたm(_ _)m 私いま75だからゲマ2回とヨチさんヒドラでどうでしょうか〜?p(^_^)q
こんばんは(。・ω・。)ゞ
いいところに(*'∀'人) ゾンビさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさんこんばんは(。・ω・。)ゞただスタミナ15です(;・∀・)
この時間だと使っちゃいますよね(〃艸〃) 私2回は出せるのでどうにかご一緒したいなぁ(*'∀'人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です