スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい( ̄□ ̄;)私スタミナ余りないので、サクッとヒドラがいいです(^^)
はい、大丈夫ですよ。もー正直オルゴはやりたくないです😅
マスキンさんこんばんは! 最後のスタミナ玉使ってきました。 全敗でした😅 もう行く感じですか?どこでもお供します(^-^)/
すみません今日は落ちます(*^^*)また明日お願いいたしますm(__)m
とりあえず、ヒドラにしときましょか?! みなさん、いてますか?
あらら、ゾンビさん落ちですか、、 また、お願いします!! Dさん、マスキンさん、りゅうおうでいいですか?! アーシェスさん、いてますかー!?
ゾンビさん落ちましたねσ(^_^;)
起きてます。突入します。
自分から立てますね! よろしくお願いします!!
みなさん、お疲れ様でした!! オルゴ苦戦してるなか自分はドレアムにボコボコにされてます、、😭
ヨチさん、Dさん、アーシェスさん フレポ周回ありがとうございました!! またよろしくお願いします! ヨチさん、明日もがんばってみます泣 すいません!
皆さん有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/
マスキンさん、ヨチさん、Dさん有り難う御座いました。 私まだスタミナ使ってないんですけど…(;^_^A
前に魔王行きませんかって言ってたのってどなたでしたっけ?! 時間余裕あればどこか行きますか?!
アーシェスさん、お気になさらずに!! こないだ自分もスタミナゴチになりましたし!!
アーシェスさん、スミマセン、、神チャレフレンドお助けしてもらってもいいですか!?
はい。出来ることなら何でも準備致しますよ。
ありがとうです!! 対ドレアム装備でムチのフレンドさんがいてなくて、、😂
む、ムチですか? 私残念乍らムチはラーダ鞭しか完凸になってないんです(T.T)
あら、そーでしたか!? ルビス弓のアークもってましたか?!
すいません。 其方も持ち合わせが無いです(T.T) 役立たずですいませんm(_ _)m
いえいえ、お気になさらずに!! マラーとアークウィップありましたか? スパのラーダムチでやってみたいです!!
マラーとアークウィップ在ります。 スパで用意したら良いですか?
はい、ありがとうです!! 耐性モリモリでおねがいします!! 明日ドレアムぶっ飛ばしたりますー😝
了解致しました。出来る限り耐性モリモリで待機しときます。
こんばんわ、おねがいします!! アーシェスさん、ありがとうございました!フレさんで黄金ムチのスパの方いてまして無事ドレアムクリアできました!!
こんばんは(。・ω・。)ゞ ヨチさんご当地の岩手県誰かもってないかな?
こんばんわ。本日も宜しくお願い致します。
ゾンビさんすいません。 調べましたが御当地鍵持ってませんでしたm(_ _)m
調べてくれてありがとうございます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、こんばんわ! 岩手持ってないです!!スミマセン!! アーシェスさん、こんばんわ!
ヨチさん、アーシェスさん、ゾンビさんこんばんは! ヨチさん神チャレ順調ですね😊 よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは(。・ω・。)ゞ今日こそフレポ行きましょう(*^^*)
Dさん、ゾンビさん、おねがいします!! 神チャレは神様は無理ゲーみたいですので、ウラドスラーデスで最後になりそうですね。
こちらこそ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
アーシェスさん、いてますかー!?
Dさんいませんかー?
ゾンビさん今日は行けそうですね😄 ヨチさんもう無理ゲーになってしまうとやる気おきないですねσ(^_^;) けどそこまで行けてやっぱり凄いですよ! お疲れ様ですm(_ _)m
行けますね( ☆∀☆)
ゾンビさん行けますよ(=^▽^)σ 人数集まってるんですか(・・?)
あと1人です!
やっぱりアーシェスさん落ちたんですかねσ(^_^;)
良かったら3人で行きましょう(;゜∇゜)?
行きましょか!?どこにしますか?
こんばんわ。 お風呂上がりに1杯の至福の時→1杯で終わらず、今に至ります。乱入試みます。
お好きなのどうぞ!部屋たてますね♪竜王貼りますヾ(@゜▽゜@)ノ
良かった(^-^) 揃いましたね(^○^) どこ行きましょう?
はい、行きますね! アーシェスさん、おかえりなさい!
アーシェスさん、ゾンビさんとこ入ってください
みなさんありがとうございました(●^o^●)すみません!落ちます~m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です