スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが賢者かなと思いつつも、グラ、海賊、はぐ杖賢者2でいきましたが勝てる気がしないので、なにかコツはあるのかなと…w
回復とスクルトですね!! その後に攻撃コンボで削ります!パラもコンボにくわわってます!
ヨチさん情報ありがとうございます😊 ピサロじゃなくていいんで、今度鍵クエ行きたいですね😄 マスキンさん実は自分もオルゴで苦戦中ですσ(^_^;) 第4形態まではいったんですがマダンテがキツイ(>_<) 何で行ったら安定するのか分からなくなりますね😅
自分もオルゴはなかなか苦戦しました!コツですか!?あんまり耐久は難しかったような記憶が、、 ただ自分もオルゴ何度もやりなおしてましたね、、😅
やっぱり守備上げで正解ですよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ルビ扇スパさんいたから今日もやってみたけど、やっぱりうちのパラが戦友か沸き立つしかできないからかな(^◇^;) 黄金兜と鎧上が欲しいです(つㅅ・`)・゜
対オルゴ、賢者のはぐ杖でセットしときましょか!?
ヨチさん、すいませんお願いできますか?? 初めて依頼したので何か申し訳ないです…クリアできなかったらなおさら申し訳ないですが頑張ります!w
了解です!!全然気にせずに!! 頑張りましょう😆
みなさんこんばんは(^^) ヨチさん! 私もシドークリアできました (⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いろいろとアドバイスありがとうございました(*'∀'人) また夜寝落ちしなければ来ますので、お時間あう方よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
こんばんは、お願いしますー! きゅさん、やりましたねー!!おめでとです!! いえいえ、ろくにアドバイスできてませんが、装備揃ってないって言ってたのにクリアできるのは立ち回りバッチリですね(*≧∀≦*)
こんばんは〜よろしくお願いします♪ 立ち回り…バッチリとはいきませんでしたが、いざないガードが8割くらいできるようになりました(笑) 失敗したとき半みかわしの海賊がみかわしたり守備上げスキルのビリビリが少なくて助かったので運要素も大きかったです(;^_^A
こんばんは(。・ω・。)ゞ良かったらフレポ行きませんか?
きゅさん、ゾンビさん、こんばんわ! お願いしますー!!
ゾンビさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさんこんばんは! きゅさんシドーおめでとうございます😊 もう凄すぎて着いていけません😅 今日もよろしくお願いします(^-^)/
Dさんこんばんは(^^) よろしくお願いします♪ 私の装備はスカスカなので、耐性完璧なフレさんのおかげなのです(;^_^A ただただフレさん達に感謝ですヽ(〃∀〃)ノ
Dさん、こんばんわ!お願いしますー!!
今日はどこ行きましょうか?(^^)
今、伝説はデスピサロですね、他はアルゴンかな!?
ヨチさんが言ってた通り、きゅさんの立ち回りが上手いからですね😄見習いたい😅 今日の行き先どちらでもいいですよ(^-^)/
ゾンビさんはいてますかー?!
どこでもいいですがメンテがあるしサクッと行きたいですね〜p(^_^)q
あれ?ゾンビさんいないんですか?
ゾンビさ〜ん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
どうしますσ(^_^;)
うーん、ゾンビさん、行方不明、、😅
戻りました(●^o^●)
揃いましたね!!😆
おかえりなさい♪
向かいます!
とりあえず、デスピサロたてますね!!
私から貼ります(●^o^●)
キャンセル
良かった😊 じゃあ、行きますか?
Dさん、ヨチさん、きゅさん、フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞそれでは、私は落ちます!また明日宜しくお願いいたします(≡^∇^≡)
ヨチさんDさんゾンビさん、今日もありがとうございました(^^) はじめ、スキル変えしてて遅くなりスミマセンm(_ _)m またよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
ヨチさん、きゅさん、ゾンビさん有り難う御座いました😄スタミナも有り難う御座います🙇🏻 メンテ前に行けて良かったです(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、お疲れ様でした!! 以前の敵は楽チンに終わりますね!! またお願いしますー。
おはようございます! ゆうすけさん、フレ専たててたら入ってもらっても大丈夫ですので!!
こんばんわ、お願いしますー!!
ヨチさんこんばんわ! 助っ人装備ありがとうございます!全然勝てないです…w もし大丈夫でしたらもう少しお願いできますでしょうか?
マスキンさん、こんばんわ! はい、いいですよ!オルゴ難しいですからねー。
こんばんわ、お願いします!!
ヨチさんこんばんわです。
こんばんは(。・ω・。)ゞもういないかな?
アーシェスさん、ゾンビさん、こんばんわ!
ヨチさん、アーシェスさん、ゾンビさんこんばんは! マスキンさん便乗して助っ人ヨチさん使わしてもらってますが、オルゴ最後ラスゲごり押しなかなかできないです(T-T)波動がくるので本当運ゲーですねσ(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
Dさん、こんばんわ! オルゴ難しいですよねー。自分もギリギリやった記憶があります!
ヨチさんおばんです♪ すいません全然オルゴキツイッスw申し訳ないです。 今からなら周回いけますがりゅうおうでもどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です