スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして、レオダーマ固定持ちよりの書き込みを見て 是非、参加させてもらいたいと思いました。 今は、サブキャラのレベル上げをしていますので パラディン、バトマス、まほせん、を使い分けて参加したいと 思っています。 宜しくお願いいたします。
Hiroさん、ありがとうございます。 鍵はどのくらいお持ちですか? 無理がいかないように毎日コツコツ消化できればと思っています。
おはようございます。 鍵は、38個持ってます。
了解です。 あと二人いらっしゃるとよいのですが。。。
そうですねぇ 輝石のイベント終わったら 二人集まりそうな気がします。 でも、イベント終わってから二人集まったときに メタマンをイベントで使いきっていなければ いいのですが(^^;少し心配になりました。 ちょくちょく掲示板を覗きに来ますね。
自分も不安です(;´д`) どこかで補充もしましょう(^^)
やはり輝石イベが終わってからになりますかね~
人が集まらないのをみると イベント終わってから集まりだす気がします。 レベル上げをして少しでも足手まといにならないように 始動するまで頑張っておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【募集内容】 1.極力毎日23:00にインできる方 2.レオダーマ鍵を数十本所持されている方 3.フレンド登録していただける方 毎日23:00頃より無理がいかないよう1ラウンド持ちよりいただける方を募集します。 (鍵が無くなり次第終了とします。別名目でスレを継続するかどうかはその時に相談とします。) 固定メンバーでの周回希望のため3名様とさせていただきます。 ご興味ある方、是非よろしくお願い致します。 (募集内容に関係のないコメントはスルー致します。)