スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとう😊 では、待機しまーす 呼ばれたら参加しまーす
アムカさんとモリー隊長 捕まえていいかな~💦
ゆーき、新スレありがとう(^◇^) 待機(・∀・)
ゆーきさん、新スレありがとうございます┏○ペコッ いつもすいません(>︿<。)
休憩中‼️ サクッと遊べるかな⁇
くぅちゃんこんちゃ(・∀・) 私も遊んでーーヽ(^o^)
ハイ喜んで😍拉致お願いしまーす
みんな報酬済み多いから 後からきた人は職、指名してサクサクいったほうがいい
サクッと行って帰ってくるので 先に行かせてもらいます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 海賊貼るので アムカさん、モリー隊長、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あそびましょ
マルチが1400 レベルが8350 神様2級(*⁰▿⁰*)あぶなーい( ̄▽ ̄) まだまだやー(*⁰▿⁰*) ゆーきさんすれたて あんやと(*⁰▿⁰*)
行きまーすヽ(^o^)
海賊いきまーす
クルペッコさん遊んで〜(≧∀≦)
はるさんよろしくお願いします🤲 あとは旅だったかな⁇
お腹いっぱい、復活!外寒いこもるこもる。 待機開始~ 未報酬はゆーきさん&クロエさん、だけかな?
はるさん、まんぶぅさん、ペッコで いく? あと誰かいるかな?行き先グラ♪
マルチ1732 レベル9963 神さま4級(笑) いいですね!をもらうのだー(〃ω〃)
いきます
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、しすす待機中かな?
います
はーい(≧∀≦) しすすさん来たよー( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、はるさん来てね〜
周回中、アムカさん、クロエさん、モリーさん、ユリアさん、 まんぶぅさん、ハルさん、クルペッコさん、ゆーきさん、旅立ちかな? しすすお留守番します~
しすすさんとぺっこさんだけまだかな
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) いい感じで色々発動( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
いきまーす
くぅちゃん、隊長、あむちゃん サクッと海賊ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続ー(・∀・)
アムカさん、モリー隊長、ユリアっち サクッとありがとうございます┏○ペコッ ナイフ&嵐出ない~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、モリーさん、ユリア スタミナごちでした😊 また遊んで下さいねー では、少し休憩しまーす🙋
しすす、ユリアさん、待機中。 後二人いませんか~
アムカさん休憩するみたいなので アムカさん⇔しすすさんで行きます?
海賊貼らせて~(´∀`*)
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中。 海賊ツアー、後一人~
ヾ(●´∇`●)ノ 貼って待ってます♪
海賊行きまーすヽ(^o^)
行きまーす~
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
海賊はれまちぇーん(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
落ちまーす┌○ペコリ
まんぶぅさん、ぺっこさん、ゆーきさん ありがと では、休憩です よく見たら魔戦、メラは取れましたが、デインのほうがまだでした ダイ頭あるから大事やわ
あらー(*⁰▿⁰*) おちまーす(*⁰▿⁰*)
はるさん ぺっこさん まんぶぅさんあんやとー 待機
ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。引き続き待機継続
ユリアっち、しすすさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 落ちます~
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん乱入しちゃいました(・∀・) ごめんなさい🙇
くぅちゃん、しすすさん、まんぶぅちゃん 海賊ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 寝落ちしない限り待機継続(・∀・)
ゆーきさん、しすす待機中。二人かな?
ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
さくっといきます?
3人旅了解です(^◇^)
まもにしまーす
しすすさんいけますー?
では、海賊はりますねー ゆーきさん、ユリアさん、誰かヘルプお願いします~
マモはりますねー
いきまーす
ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。 雪だとすごく遊べる
では、落ちますね~
しすすさん、ゆーき、まもありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機ー(・∀・)
あざーす。 もっかみベホマは一応置いといた方がいーのかなー? 輝石チェックせねばm(。≧Д≦。)m
そろそろ夕ドラ始まるのかな? 輝石チェックしてきました~ ようやく、シャナク呪いをゲット✌️ あとは。。。 もっかみベホマ、ナイフ休み、こだまマジバリピオラ バトマスのなんちゃら😑 まだまだ残ってるー
輝石の断捨離してた(・∀・) めっちゃ種類ありすぎてゲッソリ🤢
ユリア、おかえりー😊 レティス乗っけながら待機してまーす
(*≧∀≦*)
ゆーきさん、おかえりー😃 イツメンやね☺ そろそろおじさんとかスーさんとか登場する頃と予想 もしくは、おサボり中のさやか姉とか☺️
37℃くらいー 少し元気
失敗( ̄▽ ̄;) いつめん過ぎるので一周待機で大丈夫(笑)
こんばんは! 誰か遊んでくださーい!
マキさんこんばんわ(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
わーい🙌 ユリアさんこんばんは! アムカさんとゆーきさんもいるのかな?
はーい🙋makiさん、こんばんわ😊 グラ、スパ、賢者無料分残ってまーす!
アムカさん、こんばんは! では、私も無料分あるのでグラ行きましょー。
だれかまつー?4人でいくー?
私、今日初周回なので、ゆーきさん入ってくれるならすぐ回ろうと思いますがどうでしょう?
はーい(。・_・。)ノ
無料分消化したいから、出発してもいいかな? マキさん、ユリア、ゆーきさん グラ来てねー
行こう行こう(^◇^)
了解です。 2戦目たてます!
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周できそうなので待機します~。
あむちゃん、マキさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) のんびり待機継続(・∀・)
まきさん ユリア あむさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ 無料余ってるけど、職があわない(,,・д・) 次はスパスタにしましょー
makiさん、ユリア、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*^▽^*) ちょい席空けまーす 18:30過ぎに戻る予定、たぶん
私もスパ無料分あるんで、同じ周回組になったら使いましょー。 18:30には落ちなきゃいけないんで、夜また会えたら遊んでくださーい。
こんばんはー( ^ω^ ) 仕事帰りで30分くらいまでだけど、 空いてる人いるかな?✨
誰も来ないねーー🤤 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?(^◇^)
ヒロさんこんばんわ(・∀・)
わーい🙌 ヒロさん、こんばんは! ユリアさんが呼ぶと誰か来てくれますね♪
ユリアさんこんばんはー( ^ω^ ) ゆーきさん、マキさんもまだいるかな?✨
こんばんは まぜてください(^-^)/
呼ぶ前に来てくれた(・∀・)
マキさんこんばんは( ^ω^ ) ユリアさんの呼び込みは確かに誰か必ず来ますよね! すごい〜( ^ω^ )
ししまるこんばんわ(・∀・)
ししまるさん、こんばんは! たぶん同時(笑)
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん遊んでください(^-^)/ スパスタでいいですか?
ゆーきさん落ちちゃったかな? マキさん、ユリアさん、ししまるさんで回っちゃいますか?
行きます(・∀・)
どぞー! 次まざりまーす(*≧∀≦*)
行きます!
じゃあ立てます。ε=(ノ゚Д゚)ノ ヒロさん、ユリアさん、makiさんお願いいたします
ゆーきさん、お先に失礼します💦 ヒロさん、お願いします。
いきます!
こんばんわー٩( ᐛ )و
ただいま(´▽`)ノ
どもどもー
ニューカマーこなければ、ししまるかひろさん拉致っていこー
2周回したら落ちまーす(^.^) また戻るけど(^.^)
ヘーイ(^.^)今日は初マルチなんでどこでも無料残ってまーす(^.^)
ししまる、マキさん、ヒロさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
スパスタにしましょ 意味はないけど(笑)
ニューカマーじゃないけど、戻りました(*^▽^*) 賢者、スパ無料あり☺️ 海賊、ません、まも、輝石なし🙈
ヒロさん、ししまるさん、ユリアさん、あんやとでした! ししまるさんの書き込みをヒロさんが書いたと思ってて、部屋入って1人混乱しててすみませんでした。 また遊んでくださいね。 ゆーきさんもあんやとでした! 時間来たので落ちます。 また夜に来ます。
ユリアさん、マキさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ゆーきさんお先にありがとう✨ 今日まだ遊んでないと思ったから空いたらよろしくです( ^ω^ )
爺や、次周回で遊んでね〜ヽ(^o^) 待ってまーす( ´艸`)
周回終わったぽぃー ししまるー、ひろさんー連戦行ける人ー? 捕まえにくそうなししまるかな?(笑)
いけます✨
ほんじゃスパ立てるね〜 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムやんでヨロシク〜〜
ヒロさん時間ないならお先にどーそーヽ(^o^)
いくー♪
すみませーん 次でお願いしまーす( ̄▽ ̄;)
ヒロさん、ユリアさん、makiさんありがとうございました。 とりあえずサクッと報酬ゲットうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
大丈夫ですよー✨ というか、もう時間切れでした(;ω;) また後で必ず来ますので( ^ω^ )
あっアムやんごめん🙇 ししまるっちかヒロさん言ってたのもう忘れてたm(_ _)m
私、時間あるのでヒロさんに代わりまーす!
了解です✨ お風呂できちゃって子供達入れてくるのでまた来ます( ^ω^ )
あっ🤭すまん(>人<;) じゃアムやんでヨロシク〜〜 立てるね〜
ししまるさん、周回行ってきてーー
アムカさんお気遣いすみません(;ω;) 嫁さんに怒られるからお風呂いきます(笑)
あっ、
待機
はい、行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
おらんかった(*_*)
無事に4人集まったかな😅? 周回組、おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ししまるさんのつもり。。。 待機組、ユリア、アムカ、ありんすのつもり
あむちゃん正解ヽ(^o^)
ちなみに、おじさんとししまるさん狙いです☺️
私は爺やだけです(・∀・)
わたしたぶん周回の人全員まだ
んでは ありんす組、ゆーき、ぱふぇ、ししまるの4人 イルカノ組、ユリア、アムカの3人旅でどう?
イルカノちゃん、ししまるちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)テキトーな装備でいったから超弱っちぃかったのだ(;゚д゚)
私は何でもよかよ(・∀・)
イルカノさん ぱふぇちゃん ししまるあんやとー あむさん譲ってくれたんかな?ごめんね 少しおちますm(。≧Д≦。)m
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 皆んなすまん(>人<;)ちょっと混乱させてしまった でわ後一周して一旦落ちまーす(^.^)
あ、いけますいけます
イルカノ親方、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 まだまだ周回します(^-^)
爺や、おかえり(・∀・) 遊んで下されーヽ(^o^)
えーとちなみに一周で落ちるけど また20時までには必ず戻って来まーす(^.^)
ぱふぇさんこれるー?バトたてます
爺や、とりあえず今遊んでーーヽ(^o^)
いきまーす
おうッ(°▽°)遊ぼう〜〜
あむちゃん、どこ希望?(^◇^)
でわ賢者貼りますね〜(°▽°) ユリア、アムやん、後残ってる人いたら来てね〜〜 少し待ってから出発しまーす(^.^)
あ、ありんすさんごめん、バトマスの無料残ってるか確認しにいっただけ(笑)
スパと賢者は無料あり 輝石がないのは、海賊、まも、ません、バト スタミナ満タンなのでどこでもオッケー👌
賢者いきまーふ!
ま、ぱふぇちゃんの反応ないけど… 書き込みみてたらくるはずやけどなー
はい、ゆーきさんしかこない 解散
ししまるー ぱふぇちゃんー ちゃんと書き込みみーやー ( ̄▽ ̄;)
待機します。
爺や、あむちゃん、サクッと賢者ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
状況把握しーやー 待機組がメンバー決めてくれてんねんからー
おじさん、ユリア、賢者あんやとでーす😃 レティスしつつ、スタミナ要員として待機します 足りなかったら( 。・ω・。)ノ 凸ポチッと呼んでねー
アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また20時までには必ず戻って来まーす(^.^)
ありんすさん、ゆーき、ししまる、あむちゃん で周回行って来たら?(・∀・)
こんばんは(╹◡╹) 30分しか休憩ないです( ̄∀ ̄)
体調が限界… 一旦おちる(;_;) ほんとはさっきおちたかったんやけどm(。≧Д≦。)m
ありんすさん まんぶぅさん ししまる あむさん でどー? すまない おちます
ありんすさん、居そうなひと、指名して行こう! んで、まんぶぅさんとまだなら、入ってもらお
ゆーき、お大事に😅
天文、マモます、スパスタ無料残ってます(╹◡╹)
落ちます。また後で来ます。
あそんでおくれー(╹◡╹)
壁]ω・)ジー
どこでもおk
チェストさん、こんばんわ(・∀・)
まごまごしてます。 私とユリアはいます。 おじさんとししまるさんとゆーきさんは落ちた感じ 多分ありんすさんは居そう。 ぱふぇちゃんは行方不明。 まんぶぅさん時間ないし、行き先決めて指名した方がいいかと😅
まんぶぅちゃん時間ないよね?(・∀・) サクッと行かないとヽ(^o^)
じゃあまもますでいいですか? アムカさんの輝石狙って( ̄∀ ̄) 立てまーす(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
私、まんぶぅさんと遊んでもらってるし お留守番でオッケーですよ👌
チェストさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん待機してくれてありがと(//∇//) 仕事戻りまーす( ̄∀ ̄) 雪降ってきたー(T ^ T)
まんぶぅちゃん、チェストさん、ぱふぇちゃん、サクッとありがとう(^◇^) 時間なさげだったからあんまり確認せずに乗ってしまった😅 あむちゃん、お先にありがとう🙏 またお願いします┏〇ペコッ
まんぶぅちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^) 休憩するのだ(´▽`)ノ
おかえりー😃 chestさん、まだ行けるならデートお願い(∩´∀`∩)
(;´Д`)ハァァ?
お付き合いいたします┏〇ペコッ
ありんすさん、なんかごめんね🙏 来てならずっと遊べてないもんね🙏 もうすぐおじさん戻ってくるはずだし そんとき、指名して行ってきてね
うーん 自分が遊びたい人としか遊ばないのはどうなの? おかげさまで2時間いてゼロ周回なんすけど
チェストさんもいないみたいね😅 ちょっとご飯食べてきまーす🏃
指名してもこないやーん
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
野良ったり覗いたりふらふらしてまーす(^.^)
こんばんは! 誰かいるかな?
はーい(⌒▽⌒)ウロウロしてました〜〜(°▽°)
わーい🙌 イルカノさん、こんばんは! なんか流れみると一時解散っぽかったんですが、あと2人待ちます?2人で出ます? どうしましょう?
無料分がまだあり余ってるんで(⌒▽⌒) makiさんさえ良ければなんか立てるよ〜〜^_^
助太刀いたす(^◇^) 報酬済みだけどー
無料分出し合ってさくっと行きましょうか? 私も無料分、天文、海賊、パラ、バト、まも、賢者あります。
ユリアさん、こんばんは! ご一緒願います~。
喜んでお供いたしまーすヽ(^o^) どこ行くの?😃
後1人いないよね? でわ3人だけどサクッとおかわりなしで行こう(⌒▽⌒)
バトマス立てるね〜(^.^)
了解です。 2戦目たてます!
行きまーすヽ(^o^)
乱入出来る?
待機
お疲れ様です! やっと子供寝て、神チャレのオルゴも倒せて戻りました( ^ω^ ) のんびり待機します✨
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ユリアさん、イルカノさん、makiさん 乱入させていただき ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)う
爺や、マキさん、さや姐、バトマスありがとう😃 さや姐、ナイスタイミング😆 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ありんすさん、ヒロさん、こんばんは!
makiさん、ユリア、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわ待機〜〜
ありんすさん、ヒロさん、こんばんわ(・∀・) 私報酬済みなので留守番しときまーす(^◇^) サクッと周回行ってらーヽ(^o^)
こんばんは〜! 皆さん一息ついた感じですかね? 落ち着いてそうなら、残りの神チャレスタミナ使って来ます✨
ありんすさん、さやかさん、イルカノさん、マキでいいのかな?
ありんすさん空いてからでいいので遊んでね〜〜(^.^) 待ってまーす
ありんすさん、ヒロさん 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
とりあえずそれで行きましょう\(^o^)/ どこかリクエストはあるかな〜?
いつも残る天文たてたいんですがいいですかね?
でわありんすさん、makiさん、さや姉で行ける? グラ立てるけど 確認次第立てまーす
はーい( ^ω^ ) 留守番してお待ちしてます✨
天文okです\(^o^)/
少しだけ待っててね〜(^.^)
すみません💦&ありがとう。
では、天文たててきます。 イルカノさん、ありんすさん、さやかさん、お願いします!
こんばんわー 見える範囲で イルカノさん、さやかさん、まきさんが 報酬まだです
行きまーす(゚∀゚) ありんすさん、さや姉いるよね?(^.^)
ちょっと子供が起きたので、また20分くらい添い寝して寝たらすぐ来ます(;ω;) さやかさん戻りますのですみません(;ω;)
ありでした待機
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、ありんすさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! 2戦目最後メラゾーマ押したのに解除されてて焦りましたが😅 また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ありんすさん、makiさん、イルカノさん お疲れ様でしたー ありがとうございました
ペッコさん、ハルさん こんばんはー ヒロさん 待ってるー
イルカノさん、さやかさん、まきさん あそぼー 賢者たてます
まもます立てますので、三方いる⁇
こんばんはー。あそびましょー。メタスラまん13個です!
いけます
ハルさん、ペッコさん、こんばんは!
ありんすさん、シェリルさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まもますね♪ あと1人^ ^
makiさん、ありんすさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また遊んでね〜〜(゚∀゚) だいぶ皆さんと遊んでもらったんで留守番してまーす(^.^
ぺっこさん、ありんす、シェリルさん、ユリアさん(ヒロさん)でいけるんじゃない?
行きます!
まきさん帰って来たら遊んでね〜〜
はーい
シェリルさんこんばんわ(・∀・) 今ちょっとカオス気味なので 落ち着いたら遊んでーー(^◇^) 待機ー
では、ありんすさん、シェリルさん、イルカノン来てね〜 まもます立てます♪
イルカノさーん あそぼー
ダブルブッキングやん?ちゃんとみー
ちょっと待って〜ヽ( ̄д ̄;)ノ もしかしたらハルさん賢者部屋立ててるかも(^_^;) これはどーしたらいいのだ
周回中に書いたけど コメが流れて読んでないみたい
こっちが一旦解散か野良入れる形ですか?
とりあえずハルさん部屋に戻ります。
もちろん喜んで(^.^) ただちょっとだけ待って〜(^_^;) もう少し整理しよう
ペッコ部屋にユリアさんきてー
先に書いて 立ててますよー
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
ゆりあおらんの?
とりあえず書き込み順でハルさんとこに行きまーす(゚∀゚)
こんばんは~ 空いてますか?
待機
いけます
クルペッコさん、ありんすさん、ユリアさん。どうもありがとう!そしていつもPTLしてくれる方々ありがとう!自分記憶力悪くていつも誰と遊び終わてってるかわかんなくなってるけど、助かってます!またよろしくですー
ペッコさん、シェリルさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) んではまた待機ー(・∀・)
ありんすさん、シェリルさん、ユリアちゃんありがとう😊 見落としてしまった‼️みなさんごめん🙏
ありんすさん こんばんは┏○ペコッ 海賊行けますか?
ハルさん、イルカノさんさやかさん、あんやとでした! みんなメラガ1回で撃破とかさくさくすぎでした😄 また遊んでくださいね。 待機します~。
いけます
シェリルさん 報酬まだだ~(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、ハルさん、makiさん お疲れ様でしたー 3回連続同メンの3人でしたー たくさん周回しましょう
さやかさん、まきさん、イルカノさん、ありがとー カオスコメ流れでお待たせしてしまいました。 さくっと行った方が早いと思ったら逆作用でしたm(__)m
はいー!あそびましょー!
ペッコさん、遊びましょー。 ペッコさん未達成ってイルカノさんだけ?
すいません、誰も来てないと思って 指名書いてる間にペッコさん来てた感じでした
乱入させていただいても 良いでしょうか?
ハルさん、makiさん、さや姉 まごついてしまいすまん(>人<;) ちょっと休憩しまーす
クロエさん、シェリルさん、さやかさん、ありんすで海賊ですね、たてます!
シェリルさん、あそぼー
待機してたので 指名させていただきます! ありんすさん、シェリルさん、さやか姐さん 海賊お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あっ待機に変えまーす(^.^)
やったー 行きまーす
まきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪空いてる方居ないかな⁇
あ、行きます♪
空いてまーす(^.^)
済みですが、あそぼー
でわマホセン立てるんで(⌒▽⌒) ペッコさん、makiさん、ハルさんヨロシク〜〜
OK🙆 行きます!
では、まきさん、イルカノン、はるさん来てね〜 海賊立てまーす┌○ペコリ
了解です(^^)
いきます
ありでした、落ちます
ありんすさん、クロエさん、シェリルさん ありがとうございました😊
ありんすさん、シェリルさん、さやか姐さん サクッと海賊ありがとう♪ スタミナ出すつもりがゴチになりました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありんすさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございましたー。下級職でごめんね!またよろしくですー
イルカノさん、ハルさん、ペッコさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
イルカノン、はるさん、まきさんサクッとありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
イルカノさん、まきさん、ぺっこさん ありがとー
クロエさん、シェリルさん、空いてたら遊んでくださーい。
今日も延期?
シェリルさんあそぼー ちなみに報酬はリストでチェックしてます
makiさん、ハルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おじ様、マキさん狙いで待機~(´∀`*) 海賊貼らせて~(笑)
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊べるなら行き先も決めてね〜
魔王板よみました インフルでダウン中 睡眠が大事だから、安静に
結構前のログでハルさんにあそぼーって言われてたので、一緒に行ってもいいですか?
あ、ハルさん優先で。
了解です あーん、夕方無理させたからー
ちょうど4人じゃないかな
うーんカオス気味💦 ちょっと時間あけます!! おじ様、マキさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん どこでも行きまーす
募集中 1ハルさん、シェリルさん、マキ 2ペッコさん、さやかさん 待機 ありんすさん、ユリアさん いまこんな感じ?
ペッコさん、私ヒマなので遊んでーーヽ(^o^)
ペッコさん マホ戦どうでしょう
へへ。チェックリスト開いてきた。初日に作ったのを忘れてたw
NO、落ちます 神チャレと無料消化しまー
お疲れ様です(;ω;) やっと子供寝てくれた(;ω;) さやかさんまだいるかな?
了解です。 ハルさん、シェリルさん、3人旅行きましょー。
了解です(^^)
いたー お待ちしておりました
ヒロさんおかえり(・∀・)
マホ戦貼っちゃうー ペッコさん、ヒロさん、ユリアさん 待ってるー
はい! ヒロさんおつかれさまですー
行きまーすヽ(^o^)
1ハル、シェリルさん、マキさん 3人で行く? クロエさーーーん 無料分でなら 天、スパ、マモ、海、バトあります
私も無料分あるから海賊行きましょ!
1ハル、シェリルさん、マキさん 海賊立てます
お待たせしました(;ω;) いきますー!
ヒロさん待ちーー(^◇^) ません来てね〜ヽ(^o^)
了解です。 行きます!
さやかちゃん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 サクサクでしたね^ ^
ペッコさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました スタミナ0やって来まーす
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
さや姐、ペッコさん、ヒロさん 遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
シェリルさん、まきさん、ありがとー
ハルさん、シェリルさん、3人旅あんやとでした! また遊んでくださーい。 スタミナ要員としてちょっと待機します~。
マキさん、ハルさん、どうもありがとう!スタミナもありがとう!ついに海賊になれるように!またよろしくです
さやかさん、ぺっこさん、ユリアさん ありがとうございました( ^ω^ ) お待たせしてすみません… 一緒に回れて嬉しかったです! またよろしくお願いします✨
だいたい報酬済み 無料分 天、スパ、マモ、バトあります 上記の空きか消化周回でも よければ遊びましょう
じゃあ、残ってる、スタミナ0の上から順に出してくのやっちゃおうかな。天文、グラ、スパ、ません、賢者、パラ、バトです。暇な人3人いないかな?
戻りました~ そろそろ落ち着いたかな?
おかえりー。大分おちついたぽいー!
クロエさん、お帰りなさい。 遊んでくださーい。
残しておかないと まだ12時までに未報酬な人来るんじゃないかな
報酬済みなので 留守バーンか 空きがあればです
マキさん確保~♪ 今日はジェムの日ヾ(●´∇`●)ノ
来たら、スタミナ消費でいこうかなーて。一回分しかないけどwいつものこっちゃってもったいないきがしてるw
マキさん、シェリルさん、ハルさんが回れる感じ?
わーい🙌捕まった。 あ、今日ジェムなんですね。 気にしてなかった。 参考までに無料分、まも、パラ、賢者あります。
未報酬なメンツ他にいないか?
海賊はないから、二回目他の残ってるのなら選んでもらえればだせます!
でわ、マモます貼ります! マキさん、シェリルさん、ハルさん お付き合いを~
了解です。 行きます!
いきます 無料ありかな
クロエさん、シェリルさん、ハルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ要員入らなそうなら野良行きます。
クロエさん、まきさん、ハルさん、ありがとうございまいました。スタミナもありがとう。またよろしくです!ちなみに自分の残ってる無料ので行きたいのないですか?
クロエさん、まきさん、シェリルさん、ありがと 無料分 天、スパ、バトです
(-.-)y-., o O
イルカノさんこんばんは! クロエさん、待ってましたよ。
マキさん、シェリルさん、ハルさん マモますツアーありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おかえりー。今いる人とはもう遊んだかな?
おじ様 遅い~(´∀`*)
留守バーンか無料消化か 未報酬な人来るまで隠れてるか
私、イルカノさんとは報酬済みなんで野良行きます。 いr
留守バーンします
クロエっち、シェリルさんがまだ未報酬ですねo(^_^)o
途中送信失礼。 すぐ周回ならイルカノさん、クロエさん、ハルさん、シェリルさんかな?
イルカノさん、自分無料7個あまってるのでその中から7個えらんでいいよ!
そんな贅沢させてもらっていいのか(°▽°)
壁|ω・)チラ
どこ行く~?
どこでもおk待機
チェストさん確保♪
もちろん!使わないとそのままなくなるか、野良であつまらないで終わるかの二択になってしまうw
野良行こうとしたらぎゅーんさん発見。 こんばんは! 遊んでくださーい。
でわパラで(°▽°)
あ、クロエさんたちとの周回終わったら遊んでくださーい。
じゃあ シェリルさんが職決めて 1stホストお願いします♪ 着いてきます(´∀`*) おじ様、チェストさん 連行していいですか?
まきさんと、自分が留守番みたいなので 代わりにどうぞ 次戦遊んで‐
パラ了解♪ 着替えますヾ(●´∇`●)ノ
じゃあ、イルカノさんとクロエさんとぎゅーんさんでパラだしていいかな?まきさんごめんね!
でわラスト周回なんでハルさん、makiさんお先に遊ばせてもらっちゃうね〜〜^_^
待機 まきさん、自分 ぎゅーんさん、待ちです
お願いします(⌒▽⌒)
さっきから連戦させてもらってたから大丈夫🙆 行ってらっしゃいませ~。
次戦職何にする? 無料分 天、スパ、バトです
ぎゅーんさん待ち空いてたら行きたいです 無料ませんのみ
ありんすさんOK🙆 みんな見事に無料が分かれてる。 私、賢者とパラだったかな? スタミナいっぱいあるので、ハルさんかありんすさんの無料と私のスタミナ使いましょー。
スタミナは満タンだから 行きたいやつ 輝石次第とかでも いいです
ありがたいことに輝石も欲しいの全部出たのです。 ありんすさんは行きたいとこある?
わたしもスタミナたくさんあるー、バト輝石ほしいです
OK🙆 じゃあ、初戦はハルさん、部屋立てお願いします。 2戦目はありんすさんか私のどっちかで。 3戦してもいいですね。
どこでもおk待機ー
お疲れ様です! 神チャレ終わって戻りました! もう皆さん周回終わった感じですかね? まだの人誰かいるかなー?
次戦 バト 自分、まきさん、ありんすさん チェストさん待ち 帰り次第立てます
まっておった! ハルさん部屋に行きますよ!
立てます
行きます!
イルカノさん、クロエさん、ぎゅーんさんありがとうございました。いつも鍵ありがとう!メタスラまん増えました!またよろしくです
おじ様、シェリルさん、チェストさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした♪ ちょっとだけ野良ってきます💦
しぇりるさん、クロエっち、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ハルさん、makiさんお先でした〜\(^o^)/留守番ありがとう😊 でわイルカノ三等兵これにて落ちまーす(^.^) ソロのレオやって寝まーす(^.^)
バトありでした
ありんすさん、ハルさん、ぎゅーんさん、バトツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。
まきさん、ありんすさん、チェストさん、 4戦ありがとー お目当ての輝石取れたかな もう未報酬な人は来んかな 野良でレベル上げにいきます
ヘルプ呼ぼうとしたけど 今日はお開きでしたか
もういないかなぁ?
いまーす(*⁰▿⁰*) お仕事お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 今日はまんぶぅさんとは 報酬すみやね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 爆走して帰ります(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした(╹◡╹) 寒いのでまだ雪など残ってると思われるので気を付けて帰って下さいね(//∇//)
おはようございます✨ 朝寒すぎて起きました…(;ω;) 朝ドラ出来る人はいるかな?
おはようございます☀︎ 朝ドラできますか? 足元凍ってて怖い😱
今日の朝ドラはお休みかな~(´∀`*)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラーは🐬の?
ユリアさん、おっはようございます~さっむいです~ クロエさん、おみえかな?
おはー
しすすさんおはようございます😃 今朝は平成1番の冷え込みとか?🤢 あったかくして星ドラしましょ😆
おはよーございまーす さ、さぶい😱 駅にくるだけで耳がちぎれそう😱 朝ドラお願いしまーす
やた! ユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中。 どこでもいきたいな~
ゆーき、あむちゃん、おはよう(^◇^)
では、サクッと賢者はりまーす! みなさん、きてねー
てんもんでいーかな?たてるー とりあえず一周でおちまーす かわらず38℃台( ̄▽ ̄;)
いくー
行きまーす~
ゆーきさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~ 20分落ちますね~
しすすさん、ユリア、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 では、仕事行ってきまーす! ゆーきさん、お大事に😷
あむちゃん、ゆーき、しすすさん サクッと賢者ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ゆーきはだいぶ重症化してるね😷 お大事にーー(・∀・) 待機開始ー(^◇^)
ハルさんへ ポイント2倍のうちに超級のりゅうおうとハーゴン 行きませんか? タイミングあえば今日はどうでしょ? 夜なら時間合わせられまーす!
アムカさん、扇助っ人、毎日ありがとうございます~。毎回ラスゲいくようになった!が、シドー強すぎる、装備無いのがつらい! ユリアさんしすす待機中
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
ペッコさんおはようございます😃
ユリアちゃんおはよう😃 あと2人♪
集まればまもます立てます♪
やた! クルペッコさん、ユリアさん、しすす待機中。
22分立てまーす┌○ペコリ
さっきはあんやとー まもますあいとる?
いきまーすー
あいてますか
あいてない!落ちます
しすすさん ユリア ぺっこさん あんやとー(#^.^#)
ゆーきさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。寒くて巣篭もり中。 待機継続~
ペッコさん、しすすさん、ゆーき まもありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ありんすさん、おはようございます~~。すれ違い失礼、また後で~
あれ?もどってくるのはやい
ユリアちゃん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 朝のスタメン3人と遊べました^ ^ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あれ?もどってくるのはやい すぐ出ればいけそうです、まもはります あとひとりー
ありんすさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパ行きたいな♪
いけたらー
おはよ〜(*´∇`*)
ありんすさん時間なし だれかまもにダッシュ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん、まんぶぅちゃん、おはようございます😃
ありんすさん、まんぶうさん、ゆーきさん、クルペッコさん、いってらしてくださいね~ しすすはお留守番してます。いっても8分でもどるから早い早い
さて、ユリアさん、しすす待機中です。 もどってきたら遊んでくださいな~
頑張っても1周かなぁ( ̄∀ ̄) しすすさん行けますか?
いけまーすー ん、まんぶうさん待機中なのかな?
ユリアさんが行ってますよ(笑)
ありんすさん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとう😊 まんぶぅさんありがとう😊
ぎりあうとーおちます
ありんすさん ぺっこさん ゆりあ あんやと ちょこっと休憩します カラータイマー点滅中・・・
ありんすさん、ペッコさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機
まんぶぅちゃん遊んでーーヽ(^o^)
まんぶうさん、ユリアさん、しすす待機中 あと一人~
おはよー
やた!スパはりますね~ まんぶうさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~
まんぶぅさん遊ぼうが… ありがとうになってる‼️笑っ はるさん遊ぼう♪
ハルさんおはようございます😃
ハルさんおはよ(╹◡╹) 天文立てまーす(≧∀≦)
行くー(╹◡╹)
9時には落ちます‼️帰って来たて、 間に合えば、まんぶぅさん、はるさん遊ぼうね! 行き先はグラ♪
まんぶうさん、時間なし 1分後でます だれでもお願いします
ハルさん来て出発しました
ユリアさん、ハルさん、まんぶうさん、ありがとうございました。 クルペッコさんお先でした。 では、朝飯落ちます。
1戦目から地下鉄入っちゃいました💦 同期失礼しました💦ポイントは入ってます では仕事ー
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとー まだ、あそべる
しすすさん、ハルさん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) では待機(・∀・)
しすすさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくてごめんなさい🙇 仕事行ってきます(≧∀≦) 次は夕方に( ̄∀ ̄)
いちおう、しすすさんコメ書込み直後からの立ち上げで職だけ変えての、パッパっとしての所用時間
すいません! 時間切れ❗️ 落ちます┌○ペコリ 落ち着いて来れるのは22時ごろだと思います。 昼間とかタイミング合えばお願いします🤲
ハルさん、せかして申し訳ない。スピード調整スタンプ連打入って、バタバタしてました。 洗濯もの干してきます。
今日は不定時の来訪の方いるのかな? 時間書いてくれれば、遊びたいです とりあえず、10時にきます
1台のみで、 いきます コメントすら打ってませんでした 確認の返信してなかった リアの方も立ち回り良くせねば(^_^;)
10時くらいかな? ちょこっとのぞきます ふらっといなくなるかも((+_+))
んっだ
おはよーです。 いるのはハルさんとゆーきさんかな?
おはよう(^◇^)
んっだ 小話⓵ ラップは歌らしい (歌のコツの輝石持ってません)
ユリアさん、おはよーです。
マジか! 輝石持ってたかな?
なんでわかったんやろ? 時間みたんかな?
ゆーきさん、おはよーです。 4人揃ったから、周回行こう! グラ以外なら無料あるよ。
輝石がないので、確証は取ってない 質問板に出てました
天文ーー(^◇^) 野良こわい:;(∩´﹏`∩);:
じゃあ、天文たてます。 ユリアさん、ハルさん、ゆーきさん来てね。
行きまーすヽ(^o^)
まきさん、ゆーきさん、ゆりあさん さくっと、ありがとー
ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! やっぱりみんなと回ると危険がないですね。 また遊んでください。 10:30リミットなので落ちます。
マキさん、ハルさん、ゆーき 天文ありがとう(*≧∀≦*) 野良だとあんなにこわいのに、ここだとサクサク(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では買い物行ってきまーす|彡サッ!
まきさん ハルさん ユリア あんやとー 休憩しまーす こんなんで神ちゃれ2級勝てるんかな・・ どうせなら挑んどかないともったいないけど・・
かきこだけ。 ラップ+歌のコツ持ってました。 これ装備してラップ歌えばいいのかな? 2級、一番上の緑のやつ(ムドー?)で毒受けて1人棺桶に入ったけど、パークリ条件じゃなかったので事なきを得ました。 ゆーきさんなら大丈夫ですよ。 ではでは、お出かけ行ってきます。
そうです ちなみに検証するなら、ソロで等速 他のラップの石と時間比べるしかないかな
カキコのみです(;ω;) こんにちは! 雪明けの仕事忙しくて遊べないのですが、1時前から1時間くらい移動するので後できます! 遊べる人いたらよろしくお願いします✨
元気だったらいけまーす♪ 時間は無限にありますが、体力が2%くらいしかない(笑)
ヒロさん、こんにちわ(^◇^) 1時間あったら4周回は行けるね(^∇^) 待ってまーすヽ(^o^) 昼ドラ待機(・∀・)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
こんにちわー 防具素材が999になってもた
しゅーごー((+_+))
くぅちゃんこんちゃ(・∀・) 遊んでーー(^◇^)
ユリアっち、ゆーきさん、ハルさん、私 でいいのかな? よければ海賊貼ります♪
いきます
いきまーす
昼休憩です、あいてますか
クロエさん、ゆりあさん、ゆーきさん ありがと まだ遊べます
ありんすさん、遊んで下さいな~ 周回組戻ったら、二人ジョインして下さいね~
ユリアっち、ハルさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ 待機~(´∀`*)
くぅちゃん、ハルさん、ゆーき サクッとありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) また待機ー(・∀・)
混ぜて~
順番で、ありんすさん、ハルさん、クロエさん、パラはりますねー おいでやす~
私留守番しときまーす(^◇^) ありんすさん、しすすさん、くぅちゃん、ハルさん で周回行ってらーヽ(^o^)
ヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪
ユリア クロエさん ハルさん あんやとでしたー(*^。^*) ふらふら
ありんすさん、クロエさん、ハルさん、サクットありがとうございました。 お留守番&補欠要員します~
ありでした待機
しすすさん、ありんすさん、クロエさん ありがとー 2連戦したから、お留守バーン
しすすさん、ありんすさん、ハルさん サクッとありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 半待機でそのまま落ちます💦
みんな神チャレすすめてますねー(*_*) 1日1個だから明日でようやく1級です♪ ドスラーデスで一気に難しくなると聞きましたが(-_-;) 失敗しないようにびびりながらやっつけていきまーす
ユリアさん、ありんすさん、待機 ゆーきさん、クロエさん、半待機 ハルさん、しすす、お留守番 かな?
待機なう
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)?
サクッと遊んでほしいのです( ̄∀ ̄) こんにちわー
さや姐こんにちわ(^◇^)
周回もう無理かなー? しすすさんいます?神チャレゾーマ対策で助かる奴あったら教えて欲しいですー
ユリアさん、モリーさん こんにちわ
ようやく集まってきましたねー(*^。^*)
|´-`)チラッ
隊長もこんにちわ(^◇^)
人いっぱい居るので落ちますね~ さやか姐さん、モリー隊長 夜に遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ありんすさん時間切れかな?(^◇^)
落ちます
海賊いきまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、ゆりたん、ゆーきさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
居残り組のユリアゆーきと モリ‐さんさやねーでえさくっとまもますいきましょー たてまーす
いきまーす
さや姐、隊長、ゆーき、ユリア で行って良いかな?(^◇^) どこでもオケです(・∀・)
行きまーす
ありんすさん、ゾーマは普通に3海賊&スパで、バフ0やら1ぐらいでラスゲ前までいって、タタウタ&こだまでラスゲ入って、コンボしました。ノラスパルビ扇でいきました。 運良くメラガが都合よくいって一発でした。
さて、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん、モリーさん、周回中。 しすす待機中。
皆さんお疲れ様です! 昼ドラ空いてる方いたらおねがいします( ^ω^ )
ユリアさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でしたー 後一回まわれるかなー 待機してます❤️
ゆりたん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) もう少しまごまごしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
あそぼー
ユリア モリ‐さん さやねー あんやとでした(-_-;) 次はたてたい。てんもんあたり・・・
ヒロさん、さやかさん、しすす待機中 後一人いませんか~
隊長、さや姐、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) しすすさん、ハルさん、お先にありがとう🙏 では待機(・∀・)
ませんはりますねー 順番で、ヒロさん、さやかさん、モリーさん、しすすでいいかな? おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きます!
とりあえず1回お留守番しまーす ヒロさんあとでよろ♪
ヒロさん待ち(・∀・)
じゃ、ヒロさん待ち
ハルさん、すみません。40分前から待機継続でしたね、申し訳ない。 今から2戦目なので、3分で帰ります。
モリーさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました。 ハルさん、お待たせすみません。
モリーさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました😊 皆さんお先に行かせてもらってすみません(;ω;) まだ大丈夫なのであそんでください✨
しすすさん、さやかさん、ヒロさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 魔法戦士の魔法は 強いやね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん遊べますか? 大丈夫なら魔法戦士たてますー✨
あーい
ありがとー! とりあえず建てちゃいます! 皆さんお先にすみません(;ω;)
はーい🙋♀️
ヒロさん、しすすさん、モリーさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊
お昼休憩終了なのだ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとー モリーさん、いないかな?
いまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました! 2戦貼らせてもらってすみません(;ω;) 画面見てないときあって、無理矢理になっちゃいましたかね…ごめんなさい。気をつけます(;ω;) またよろしくお願いします! では、仕事でおちます! また夜に皆さんお願いします✨
ヒロさん、ハルさん、ゆーき ませんありがとう(^◇^) ヒロさん、全スタミナご馳走さまでした🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ハルさん、モリーさん、待機中 私、3人だったら入りますね~
グラ立てます モリーさん、しすすさん、あと1人
空いてるなら行きますよ(・∀・)
行きまーす~ 後一人いませんか~
ヒロさん ハルさん ユリア あんやとー(*^。^*) スタミナすみません<m(__)m>
モリーさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました。 では、落ちまする。
しすすさん、モリーさん、ユリアさん、 さくっと、ありがとー では、おちまーす
ハルさん、しすすさん、隊長、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(・∀・)
ハルさん、しすすさん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 海賊なっているの気づかないで やってました( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あ、私もほうげき来るまで気づいてなかった😅
色一緒だもんね(笑)
お疲れ様です✨ 夕ドラ出来る人はいますか? 6時くらいまでのんびり待機します!
こんばんは^_^ 誰かいるかの? マルチすべて無料あり、 本日初マルチになりますm(_ _)m
(/ω・\)チラッ
キラキラさん、ユリアさん こんばんは✨
ヒロさん、キラりん、こんばんわ(・∀・) 無料もスタミナもいっぱいあるのー😂 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒロさん時間ないじゃん( ̄▽ ̄) サクッと3人旅行きますか?
はい、捕まえました^_^
同じくスタミナも溢れかえってます〜笑笑 神チャレしかしてないから、減らない(;ω;)
はい、捕まえました^_^
大丈夫ですよー! 仕事ちゃんと終えたから、6時半までは大丈夫です✨
ユリアン、ヒロさん サクッと行きますか?
2戦でも3戦でも行きたいくらいです(・∀・) 今日は無料使い切る自信ないです( ̄▽ ̄)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
じゃあサクッとグラ行きましょう^_^ 貼りまーす^_^
誰もこないなら、無料あるし3人でサクッと回りましょ( ^ω^ )
行きまーすヽ(^o^)
行きます! ありがとうございます✨
3人旅中( ̄▽ ̄) 誰か来たら乱入してねーヽ(^o^)
キラキラさん、ユリアさん サクッとありがとうございました✨ スタミナもありがとでした( ^ω^ ) もう輝石は皆揃ったのかな? 何が必要かわからないけど、 海賊のナイフ、嵐が未だにでない(;ω;)
ユリアン、ヒロさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
キラりん、ヒロさん、おつかれ様でした😃 結局誰も来てなーい( ̄▽ ̄) まだまだ遊び隊(・∀・) キラりんは石集め終わったの? まだなら手伝うよーヽ(^o^)
海賊行きますか?(・∀・) 私しばらくヒマ人です
石集め終わってないけど、 もういいかなーと^_^(笑)
食べ物運上げセットだとどーなんでしょー?
今日と明日は出やすいかもよ(・∀・) ランキング表の上位だけでも気休めに集めてみるとか?( ̄▽ ̄)
たしかにメタまんしかしてないですねー! というより、このイベントいつまででしたっけ?笑笑
あまり変わらない気がするかなー(^^; ホストでリダボの方が出るかもね^_^
あいてますか
たしか明日まで( ̄▽ ̄) みんなだいぶ飽きてる感じですねー^_^
ありんすさんこんばんは( ^ω^ ) ガラ空きです✨ ゾーマお陰で倒せました!ありがとうございました😊
ありんすさんこんばんわ(・∀・) ガラ空きですよー(^◇^)
では、4人で海賊まわってもいいですか? 終わったら私落ちますので!
空いてます^_^
あ、私も今日神チャレでありんすさんにオーレン倒して貰いました┏〇ペコッ ありがとう(^◇^)
いえいえ(笑)メアリーさんだと(笑)
海賊たてます( ^ω^ )
海賊行けます^_^
ありでした
ユリアさん、キラキラさん、ありんすさん ありがとうございました! リダボも2回狙ったのに何もでず笑笑 では、子供のおふろとポケモン終わったらまたきまーす✨
ヒロさん、キラりん、ありんすさん 海賊ありがとう(^◇^) ヒロさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 石集めラスパガンバレー(^○^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) まだしばらくまごまご待機(・∀・)
地下鉄なんでおちまーす
ヒロさん、ありんすさん、ユリアン ありがとう^_^ ヒロさんスタミナゴチですm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では、神チャレしてきまーすm(_ _)m
こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
まんぶぅちゃん、マキさん、こんばんわ(・∀・)
ユリアさんもこんばんは!
まきさん、ユリアさん こんばんは(╹◡╹)
参考として。 天文とグラ以外の無料はあります。
グラ、まも、海賊以外なら無料あり(^○^)
全部ある( ̄∀ ̄)
前にも書いたけど、めぼしい輝石は手に入ったので、お2人の行きたいところでOKですよ~。
私もまんぶぅちゃんの行きたい所でオケ😃 あと1人ーー(^◇^)
|д゚)チラッ
来ないね( ・∇・)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
いた!
来たー(╹◡╹) じゃあパラかな(╹◡╹) 立てまーす(≧∀≦) 待ち人いないならおかわり希望(//∇//)
パラ行きまーすヽ(^o^)
OK🙆 行きます!
あんまりいないのかな( ̄▽ ̄;) 一応待機…のつもり
パラ消化済
壁|ω・)チラ
まきさん、ユリアさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
チェストさん遊んで(//∇//)
ありでした待機
まんぶぅさん、ユリアさん、ありんすさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ゆーきさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、マキさん、ありんすさん パラありがとう(^◇^) スタミナもごちでした┏〇ペコッ 待ち人いるから帰還しました(^○^) チェストさんこんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
てんもん賢者以外ならあたはずー 多分
ゆーきさん、ぎゅーんさん、こんばんは!
どこでもおk
チェストさん2周回出来るならお願いしまーすヽ(^o^) 私留守番しときまーす(^◇^) 先にサクッと行ってらーヽ(^o^)
ほなチェストさんまきさんまんぶぅさんよろー グラでどー?
大丈夫ですよ(〃ω〃)
たてまーす
行きます!
チェストさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
ありんすさん、ユリア、待機中ー(・∀・) 一応チェストさん待ちー(^◇^) あと1人誰かいませんかー?
こんばんわ(°▽°)
ありんすさん、希望職ありますか?😀
爺やナイスタイミング(^◇^) チェストさん帰って来たら遊んでーー(・∀・)
どこでもおk待機
ゆーきさん、チェストさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料分使いたい( ・∇・)
ありんすさんいますかー?(^◇^)
チェストさん まんぶぅさん まきさん あざーす。 よーみたらてんもんもまだあった( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 私も用が出来てしまったので一旦落ちます💦 また夜に来ます。
もち
ありんすさんがいると信じて天文貼ります チェストさん、爺や、ありんすさん 来てください(・∀・)
どこでも行くし、立てれまーす(^.^)
行きまーす(゚∀゚)
待機中(〃ω〃) イルカノさん待ってよー(╹◡╹)
ありでした待機
|彡サッ!
チェストさん、ありんすさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) んではまた待機(・∀・)
ユリア、ぎゅーんさん、ありんすさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 またヨロシク〜〜
まんぶぅさん お待たせ〜〜(゚∀゚) 何処行く?
ただいまヾ(≧∇≦)
グラ希望(〃ω〃) ありんすさんとユリアさん付き合ってくれるかな?
こんばんはー! 戻りました〜( ^ω^ )
ぱふぇさんこんばんは(╹◡╹)
お帰り〜〜^_^
ヒロさんも来たー(〃ω〃)
みんなおかえりー、
とりあえずイルカノさん確保ー♪ ジェムでーす
えっ?
ゆーきさん、ヒロさん こんばんわ(°▽°)
あ、嘘!僕とまんぶぅさんで待ってたんやね( ̄▽ ̄;) その次でもよかです。
1番遅かったと思うので、待機してるので後で空いたら皆さん遊んでください( ^ω^ )
いっぱいいっぱい(;゚д゚) 呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、こんばんわ(・∀・) 人気者みたいだからあとで遊んでね〜ヽ(^o^)
待っていてもあれなので立てまーす(≧∀≦) イルカノさん、ぱふぇさん、ヒロさん来てね(╹◡╹) グラでーす(≧∀≦) ユリアさん、ありんすさん誘っておいてごめんだけど二人来たのでお先に行きまーす🙇
ゆーきさん、ありんす代打どうぞ、わたし済なので ぱふぇ組入りたいです、ずーっとジェムもらえてないので
グラサンいきまぁす(´▽`)ノ
違うなぁ( ・∇・) 順番だとイルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさんだね(╹◡╹) ヒロさんあとでー(≧∀≦)
(;´Д`)ハァァ?
行きまーす(゚∀゚) ゆーきさんちょっと待っててね〜(^.^)
またかよー、おちまーす
こんばんは(^ ^) 待機は誰がいるかな?
ありんすちゃん&ユリアちゃん次にタイミング合えば遊ぼーね(^.^)
ちゃたさんこんばんわ(・∀・) 私留守番してまーすヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃんありがとう(^◇^) 待ってるから遊んでね〜(*≧∀≦*)
ちゃたろうさんこんばんは( ^ω^ )
ユリアさん、こんばんは(^ ^) あとはヒロさん?ありんすさんは抜けてしまったところ?
結局今は誰が周回してるのかなぁ(・∀・) 待機中の人ーー(^◇^) ①🙋♀️
あ、ヒロさんがいたーーー(^◇^)
そうなんです笑笑 結局どうなってるのか把握できてない笑笑
周回組帰って来たらぱふぇちゃんと一緒に遊んでもらいたいですー(^◇^) あ、誰も来なかったらですけど
誰も来ました
ヒロさん、海賊行きましょう(^◇^) ぱふぇちゃん、ちゃたさん、ヒロさん、私 ですー(^◇^)
ではユリアさん、ヒロさん、ちゃたろうで回りましょうか(^ ^) グラたてますよー。誰かいたら一人きてね! 16分に発車予定ですよー
まんぶぅさん イルカノさん ぱふぇちゃんあんやとー お待ちの方どぞー
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~ ありんすちゃん、ユリアちゃんただいま(・∀・)いるかな?
ハルさんきました!海賊に変更してたてますねー
ん?海賊いく(´▽`)ノ
海賊行きます( ^ω^ )
ハルさんこんばんわ(・∀・) 今日早いですね(・∀・) サクッと海賊貼りますー(^◇^) ちゃたさん、ヒロさん、ハルさん 来てください(・∀・)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜(^.^) 待機してまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待ちます🙇
一時帰宅(^-^; ぱふぇさんごめんね。とりあえずユリアさん、ハルさん、ヒロさんで回ってきてよいかな?
やっぱり 後で出直してきまーす
ぱふぇちゃん、すぐに帰って来るから、ちょっとだけ待っててー(^◇^)
9時から遊んでおくれ
ん?待機でいいのかな? ありんすちゃんいるかな?
ぱふぇさん確保して良いん?
あれ?ハルさん落ち?
おりますよ
確保されていいはずo(^▽^)o
まんぶぅさん、イルカノさんおります?
なんかややこしくなって来たー(^◇^) どーしましょ
先にみなさん行ってきてください( ^ω^ ) 今日は時間あるし、魔王版のお返事書いて待ってます( ^ω^ )
ハルさん抜けてしまった(^-^;すいません。 ありんすさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ヒロさんで行ってきてー
メンツ直前で変えなきゃ良いんじゃない?
おりまーす(^.^)
じゃあヒロさんに甘えて ちゃたさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん、私 で行って来て良いかな?
いますよ(╹◡╹) 報酬まだの方捕まえたらいいですよ(≧∀≦)
時間もったいないから海賊貼ります ちゃたさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん お願いします🙏 来てください┏〇ペコッ
海賊いく(´▽`)ノ
はい、私は大丈夫です(^ ^) ハルさん、ヒロさんややこしくしてごめんね(^-^;
えっ?
ありんすさん、海賊お願いします🙏
イルカノさん、まんぶぅさん、なんかすみません あぼーんされとるんかねー、集めてたのに
イルカノさんはヒロさんとは報酬済?
まだまだ留守番出来まーす(^.^) 21時まではいるんで 皆さんお先にどうぞ〜〜(゚∀゚)
いえ^_^ さっきのが本日初周回です\(^o^)/
ヒロさん捕まえて行こう(╹◡╹) あと一人は誰になるかなぁ?
全く大丈夫🙆♂️気にしないでね〜(^.^)
落ちたから張り直しましたわ(^.^)
了解です(^.^) んじゃ次は俺、まんぶぅさん、ヒロさんで 後1人募集〜(゚∀゚)
こちらこそ毎度すみません🙇
ちゃたさんまちしつつ待機しときまーす 次でもその次でもー(*≧∀≦*)
ちょいはなれるかもー
ユリアちゃん、ありんすちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、ありんすさん、ありがとうございましたー 無事に回れてよかった(^ ^)またお願いしますね!
ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、ありんすさん、海賊ありがとう😅 出発もたついてすみません🙏 ヒロさんも待機してくださっている方々もすみませんでした┏〇ペコッ 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
こんばんはー。スラ杖ピックアップきたー!33kジェムが火をふくぜ!w一緒にあそぼー
ゆーきさん、よろしく(^ ^) 自分も10分ほどちょっと抜けます
しぇりるさん こんばんわ(°▽°)
ヒロさんまだ戻ってないよね?
シェリルさんこんばんは(╹◡╹) ヒロさんいるのかな?
戻りました( ^ω^ )
いた(゚∀゚) でわ俺、まんぶぅさん、ヒロさんと後1人募集〜
ヒロさん、さっきはありがとうございました🙏 いつもお気遣いありがとう┏〇ペコッ
いなかったら、自分が!無料全部あまってます
全然大丈夫だよー( ^ω^ ) いつも遊んで助けてもらってるし✨ こちらこそいつもありがと✨
まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 失踪しててごめんなさい(;ω;)
時間もったいないので指名します まんぶぅさん、ヒロさん、ユリアでヨロシク〜〜 賢者貼りますね〜
はーい(≧∀≦)
周回行ってらっしゃーい(^^)/ シェリルさん、帰って来たら遊んでね〜(^○^)
行きます( ^ω^ )
もう少しなう。
え?私? 行きます🏃
いくのはユリアさんだよ!
ただいま のんびり待機してまーす
こんばんわー 未報酬な人 落ちる前にあそぼー
今だれか残ってるのかな??
もどりました。ゆーきさん、ハルさん、遊んで(^ ^)
あんまりさかのぼって読んでないけど、シェリルさんはるさんちゃたさんでいーかなー? てんもんたてまーす。
まんぶぅさん、イルカノさん、ユリアさん 遊んでくれてありがと( ^ω^ ) お待たせしちゃってすみませんでした! またよろしくお願いします✨✨
イルカノさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハルさん、ちゃたろうさん、シェリルさんの誰かと遊べたらいいな(╹◡╹)
いきます
まんぶぅさんいいな✨ オリオリ?のすごいですねスタンプ欲しい✨ でも、私はいま6500です笑笑
爺や、まんぶぅちゃん、ヒロさん 遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(^○^) では待機します(・∀・)
いきます
まんぶぅさん、ヒロさん、ユリア お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわ時間なんで一旦落ちまーす(^.^)
まんぶぅちゃん今日中に1万達成やね(^.^) レベルはどんな感じかな?私の計算が正しければオールカンストで10158だから転生②の平均94くらいのはずなんだけど………
さくっとあんやとー とばしてた人いたらごめんねー♪ レオ中はすぐなので許してちょ(*≧∀≦*) 一旦おちまーす
ゆーきさん、ハルさん、シェリルさんありがとうございましたー またお願いしますね(^ ^)
ゆーきさん、ちゃたろうさん、シェリルさん、 さくっと、ありがとー
ぱふぇさんこんばんは( ^ω^ ) 遊べますか?今日はジェムみたいです✨
ぱふぇちゃん、遊んでー
ゆーきさん、ハルさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました。またよろしくです!今日ぜんぜんやってなくて、メタスラまんなくなっちゃった。
ヒロちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ありがとー! ぱふぇさん、ハルさんと後1人いないかな? ちゃたろうさんまだ大丈夫?
ヒロちゃん&ハルちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
待ってるー( ・∇・)
はい(^ ^)
シェリルさん遊んでーー(^◇^)
みなさんお先にごめんなさい(;ω;) では、天文たてるので、 ハルさん、ぱふぇさん、ちゃたろうさん お願いしますね
まんぶぅちゃんは誰待ち?
経験アップ出来ないけどいいかな?よければ、天文以外無料ありますー
まほせん、海賊、バトマス、賢者、スパスタは3人カンストでマモますは98.98.97パラは98.97.98グラは74.72.71天文は74.78.74だよ(╹◡╹) 見習いもカンストで20レベル(≧∀≦)
ハルさん、ちゃたろうさん、シェリルさんのさっきから誰かをずっと待ってる( ・∇・)
そこに入れて(╹◡╹)
待ってるだけ?(笑) 次帰って来たら一気に行っちゃいなよ(・∀・) 私留守番しときまーす(^◇^)
シェリルさん、ユリアさん、まんぶぅの3人で帰ってくる前に行かない?
はるさん、ヒロさん、ぱふぇさん、ありがとう(^。^) またお願いしますね!
まんぶぅさんお待たせ 飛び込んでいいですか?
ヒロちゃん、ちゃたろーちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ぱふぇさん、ハルさん、ちゃたろうさん ありがとうございました✨ 皆さんお先に行かせてもらってすみません! 少しのんびり待機します!
次は まんぶぅちゃん、ハルさん、ちゃたろうさん、シェリルさん 連戦になるけど行ってらっしゃーい(^^)/
いいと思う(╹◡╹) 天文立てるのでユリアさん、シェリルさん、ちゃたろうさんお願いします(〃ω〃) 帰ったらハルさん遊んでくれるかなぁ?と期待しながら行ってきます(╹◡╹)
こんばんは(›´A`‹ ) 残業帰り。コーヒー飲み過ぎて気持ち悪い。 まだ神チャレもできてない😱 空いてたら、1周回お願いします🙏 ハルさん、いたら超級コースでもオケ🙆
アムカさん こんばんはー
あっ、神様チャレンジやらなきゃ(´▽`)ノ
さやか姉、こんばんは~ スタミナ満タンどこでもいけまーす🙆 あと二人、いませんかー?
ユリアさん、ちゃたろうさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ルビス扇やっぱ凄い〜(〃ω〃)
今日は早寝早起き日だから神様チャレンジと無料分野良まくるから周回終了だわん(*'▽'*)
まんぶぅさん、ユリアさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう。ごはんもちがってごめんね。またよろしくです!
アムカさんとさやかさんが来てる〜(╹◡╹) こんばんは(〃ω〃) ハルさんはいるかなぁ?
まんぶぅさん、シェリルさん、ユリアさん、ありがとう(^。^) すいません、抜けますねー またお願いします!
まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、シェリルさん、天文ありがとう(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまでした┏〇ペコッ こだまあると早いね😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
かみさまチャレンジ 失敗しまくりー 適当装備は駄目だー🙅♂️
ぱふぇさん 最終便は無いかなあ
うまりました?
たぶん大丈夫🙆 さやか姉、まんぶぅさん、ありんすさんで海賊いいですか? 立ててまってまーす🙋
ありがと〜(╹◡╹)
シェリルさんこんばんは( ^ω^ ) 遊べますかー?
こんばんはー。遊べますー。ただ、経験ごはんなくなっちゃったからごめんねー。無料は天文以外ならあるので二回目はだせます!
全然大丈夫ですよー!むしろ、シェリルさんこそ本当はスパスタ系のレベル上げしたいはずなのに大丈夫? 良かったら誰か入れて2周年鍵少し回ってメタスラマンとりませんか?
ありでした アムカさんって終わってない魔王あるんですか? 魔王30バッヂに向けてわたしがんばっていて、何かあるかなーって
アムカさん、さやかさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 神チャレ失敗ばっかで3級ラスト1つ。 スタンプ頑張ろっと( ・∇・)
さやか姉、まんぶぅさん、ありんすさん あんやとでした😃 まんぶぅさん、10000レベル到達したんですね😳 すっごーい👏(・_・)wwwwwwww
まんぶうさん、アムカさん、ありんすさん ありがとうございました😊 海賊ご馳走様 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
お気遣いありがとう!スパスタはさっき、踊り子とレンジャーが99なったのでどれでもスパで行けるようになったなーって感じです。他のもLVあげるのはいいことだから何でいってもいいんですけど。ただ下級職でしかいってなかったので迷惑をおかけしてました!
あっ、さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 特別大サービスで最終便発車o(^▽^)o
では、とりあえずスパスタ行きますか! シェリルさんとまだの人、後2人いませんか?
ぱふぇさん こんばんはー 2人旅でも行きたいですわ まもで良いかな
わたしまだー
ぱふぇさんと混ぜてほしいのだ ぱふぇさん 行きましょう
いいよヾ(≧∇≦)
ありんすさん確保〜 あと1人いませんか?
さやかさんごめんなさい(;ω;) あと1枠なので別便でもいいですか?
済みません ありんすさん 行ってらっしゃーい
魔王終わってませんよー🙈 じげんりゅう、狭間、ヴェルザー、鬼バーン残ってまーす🙈 ありんすさん、ロト秋刀魚行きませんか? この前、ギガストのこだまでゾーマのラスゲ飛ばせたんです😳超ビビった😳
ぱふぇさん メンバー居なそうなので まも 2人旅でも良いかな
あ、わたし待機でも?
さやかさんごめんなさい! では、スパたてます! シェリルさん、ありんすさん、あと1人誰でも飛び込んでください(;ω;) 少し待っていなければ野良ででます!
アムカちゃんあいてるのかな?
スパいけまーす!
ありがとうございます(〃ω〃) 12月初めに9500で年内に行けると思ってたら約2ヵ月かかりました( ・∇・) かなりしんどかった_| ̄|○ てもここから天文とグラ以外は経験値捨てることになる(T ^ T)
空いてますーヽ(^o^)
すみません、サクッといってきます
あ、ぱふぇちゃん。ごめん🙏ヒロさんとこ行ってくるねー🙏
アムカちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
入ってよい?
まも付き合ってー ぱふぇさん、まんぶうさん、ユリアさん 良いかなあー
さや姐、ぱふぇちゃん、まも行きたいヽ(^o^)
はーい(〃ω〃)
まも貼っちゃうー ぱふぇさん、ユリアさん、まんぶうさん 来てね〜〜
こんばんは! いまどんな感じですかね? まごまご待機します~。
行きまーすヽ(^o^)
ありでした
ヒロさん、ありんすさん、アムカさん、どうもありがとうございました!ごはんなくてごめんね!またよろしくお願いします
8人いてみんな周回してた感じですー
さやかちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)神様チャレンジいってきまぁす(^^)/~~~
シェリルさん、ありんすさん、アムカさん ありがとうございました✨ アムカさん飛び込んできてくれて助かりました✨ ルビ扇強いな〜!欲しいよー! もすこしだけ待機します!
ヒロさん、シェリルさん、ありんすさん おつかれさまでした😃 また遊んでねー では、のらりくらり帰りまーす🚃
さやかさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お助けベホマっているのだろうか?悩み中( ・∇・)
ぱふぇさん、まんぶうさん、ユリアさん まもます ありがとうございました😊
それら全部まだです、行きたいですー でもはぐ下持ってなくて💦ピックアップ第二弾でこないかなー
さや姐、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん まもありがとう(^○^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
makiさん 本日ジェムの日ですわ
シェリルさん、ヒロさん、さやかさん、連戦できます? できるなら遊んでくださーい!
いけまーす( ^ω^ )
ぜひあそんでくださいー。天文とスパ以外無料ありますー
どこでもおk待機
ヒロさん、シェリルさんあんやと! さやかさんがOKならませんたてます。
ません行きまーす
ぎゅーんさん 行きましょう
では、たてます! ごはんなしで。 ヒロさん、シェリルさん、さやかさんお願いします。
行きましょうでは無く こんばんはでした
はい!いきます( ^ω^ )
ぎゅーんさん 申し訳ありません🙇♀️
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し落ち着いた‼️ 天文行ける方⁇
メンバーいなければ参戦します(〃ω〃) スパスタ、まほせん、バトマスなら出せます(╹◡╹) 呼んでくださーい( ・∇・)
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃)
マキさん、ヒロさん、さやかさんありがとうございました!今日も報酬ありがとう!またよろしくおねがいしますー
さやかさん、ヒロさん、シェリルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
シェリルさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でした ません ご馳走様でしたー
了解です(^^) 3つとも無料あるから、居なければお願いします🤲
ペッコさん、ぎゅーんさん 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
やっと落ち着きました(*⁰▿⁰*) 残業はノーサンキューですわ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
マキさん、シェリルさん、さやかさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
どこでもおk
ぺっこさんこんばんは( ^ω^ ) 小旅行からお帰りなさい✨ ゾーマ無事倒したよ✨ありがとでした! 後で空いたら遊んでね✨
ペッコさん、モリーさん、こんばんは! 後ででいいので遊んでくださーい!
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶうさん、ペッコさん、ぎゅーんさん 、私 で良いのかのー?
イイですね(╹◡╹)
では、書き込み順でまんぶぅさん、シェリルさん、まきさんサクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパ立てまーす┌○ペコリ
では 天文貼っちゃうー
了解です(^^) 任せた♪ 後の方すぐ戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ?
はーい(^O^)/ 行ってらっしゃいませ~。
貼っちゃうー 天文ですわ
周回中 さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ペッコさん 待機 ユリアさん、ありんすさん、シェリルさん、ヒロさん、モリーさん、マキ …でいいのかな?
天文はりまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ヒロさん、シェリルさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
了解です。 行きます!
はい!いきます!
さやかちゃん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機♪
さやかさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとはいる中ではモリーさんだけだと思うから落ち着くまで待ちまーす(〃ω〃)
ペッコさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 最近は引きたいガチャが無く 平和な毎日ですわ
モリーさん、マキさん、ヒロさんありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくです
まきさん、ひろさん、シェリルさん サクッとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、ヒロさん、シェリルさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ひろさんゾーマおめでとう㊗️ 私はまだキラーマシン(^^)
ペッコさん、遊んでくださーい!
モリーさん、シェリルさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
まきさん遊ぼう♪ あと2人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきたーい( ^ω^ )
集まればスパ立てまーす(^^)
初めてかみさまチャレンジで ジェムを注入してしまいました やっと1級チャレンジです
やっと終わった~ 空いてますか?
よろ┌○ペコリ まきさん、ひろさん、ペッコ待機中 行き先スパ♪
混ぜて~(´∀`*)
ありがとう😊 立てまーす(^^) あとで、もりーさん、シェリルさん遊べたらお願いします🤲
行きます! お先に失礼します。
クロエさんこんばんは(〃ω〃)
もうオートではクリアー出来ないかもー 真面目に攻略しようと思います😆
いきまーす! みなさんお先にすみません(;ω;)
モリーさん空いてる?
無料があるので すぱはりまーす(≧▽≦) まんぶぅさん、チェストさん、シェリルさん よろしくぽ(≧▽≦)
どこでもおk待機ー
はーい(╹◡╹)
マキさん、ペッコさん、ヒロさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまです💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
マキさん、ぺっこさん、クロエさん 遊んでくれてありがとでした( ^ω^ ) 嫌がらせのように輝石が落ちましたね(笑) またよろしくお願いします! では、今日はそろそろ寝ようかな…。
まきさん、クロエさん、ひろさんありがとうございました😊
スパスタ、グラの無料あります! 空いてる人いませんか?
ペッコさん、ヒロさん、クロエさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 たぶんいまいる人とは達成済みなので、スタミナ要員で野良行きつつ待機します。
もりーさん、シェリルさん待ちで待機♪ 行けたらマホ戦行きましょう^ ^ 他も無料あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、チェストさん、シェリルさん サクッとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、チェストさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さりげに最後今回の輝石1位が出るという(〃ω〃)
ノ
はーい(╹◡╹)
新スレたててきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まんぶぅさん、モリーさん、チェストさんありがとうございました。スタミナもありがとう!ごはんはごめん。またよろしくです!
皆さん今日もたくさん遊んでくれてありがとでした(^^) では、お先に失礼します✨ おやすみなさい(^^)💤
チェストさん、まんぶうさん確保♪ スパスタ? グラ? あと1人いませんか?
どこでもおkー
ヒロさんおやすみなさい💤
マキさん、新スレお願いします♪ ありがとう(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スパスタは無料あるよ(〃ω〃)
まきさん新スレありがと(//∇//) 立てるのはやっ( ・∇・)
もりーさん、シェリルさん遊べないかな⁇
グラ立てます! チェストさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 空いてる人居たら来てねん♪
まきさん新スレありがとう😊
いけまーす(≧▽≦)
スパスタにしマース♪
実は940すぎから待機してた(笑) クロエさん組も人足りたみたいなので野良行ってきます。 時間によってはそのまま落ちます。 では。
ごはんないけどいいかな?
マキさん、新スレありがとう(^○^)
どこか空いてたら混ぜてください(*≧∀≦*)
もりーさん、シェリルさんありがとう😊 マホ戦立てます♪ ご飯は無しね^ ^
よければ来てね〜
スパ?行きまーすヽ(^o^)
ぺっこさん、シェリルさん サクッとあんやとー(≧▽≦) ゆりたんは別便にいっちゃったかな(^◇^)? またよろしくぽ(≧▽≦)
クロエさん、チェストさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おかわりいっぱい(〃ω〃)
|彡サッ!
ユリアちゃんゴメンねლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) 立ててからだから返事できなくて、出ちゃいました! もりーさん、シェリルさんありがとう😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
チェストさん、まんぶうさん、ユリアっち スパスタツアーありがとう♪ レベリング出来て嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコさん、モリーさんありがとうございました。二回もありがとう!グラ、まも、海賊、賢者、パラ、バトで行きたいのあれば言ってください。ごはんはないけど!
マキさん お先にごめんなさい🙏 また明日お願いします♪
モリー隊長、シェリルさん狙いで待機♪ グラ無料あります!
くぅちゃん、チェストさん、まんぶぅちゃん スパ4戦ありがとう(^○^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
自分もグラありますー、でもメタルは尽きちゃったのでごめんね!それでよければご一緒させてくださいー
大丈夫です☺ 地図お題のハム持ってきます! モリー隊長は忙しいかな~(´∀`*)
チケット交換も もうすぐおわりじゃない(^◇^)? 交換まだの人はお早めに(≧▽≦)
いけますよー(≧▽≦)
モリー隊長いた♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
グラ立てます! シェリルさん、モリー隊長、ユリアっち 来てねん♪ スラ食は無しでOK~(´∀`*)
ペッコさんすみません🙏 間違えて違うとこ乗ってしまいました🤢 お待たせしてたらごめんなさい🙇♀️
行きます
クロエさん、モリーさん、ユリアさんありがとうございました!こだまかけることしかできないけれど、これからもよろしくです!
くぅちゃん、隊長、シェリルさん、グラありがとう(^○^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
モリー隊長、シェリルさん、ユリアっち サクッとグラありがとうございます┏○ペコッ 今日は無料分使い切れた~(´∀`*) みなさんありがとう♪
クロエさん、ゆりたん、シェリルさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/193229
おっと神ちゃれやってないやん(≧▽≦) やってきまーす(≧▽≦)
こんばんは~誰かいないかな😅 スタミナ無料分今日も使えなかった😅 とりあえず0時まで天文はって待ってまーす 誰か一人でもきてくれたら、出発しますね
アムカさんありがとうございました!スタミナありがとう。またよろしくお願いします!
シェリルさん、あんやと😘 よかったら、ルビスの初級でジェムのところ いかない?
いいんですか?ありがとう。今日のメタスラ杖のガチャでジェム全部突っ込む気なので助かります!
んじゃ、テキトーに貼ってくのできてねー😘 https://game8.jp/games/426/forums/193229 マキさん作 次スレでーす!
誰かみてたら、ヘルプщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526