スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またかよー、おちまーす
こんばんは(^ ^) 待機は誰がいるかな?
ありんすちゃん&ユリアちゃん次にタイミング合えば遊ぼーね(^.^)
ちゃたさんこんばんわ(・∀・) 私留守番してまーすヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃんありがとう(^◇^) 待ってるから遊んでね〜(*≧∀≦*)
ちゃたろうさんこんばんは( ^ω^ )
ユリアさん、こんばんは(^ ^) あとはヒロさん?ありんすさんは抜けてしまったところ?
結局今は誰が周回してるのかなぁ(・∀・) 待機中の人ーー(^◇^) ①🙋♀️
あ、ヒロさんがいたーーー(^◇^)
そうなんです笑笑 結局どうなってるのか把握できてない笑笑
周回組帰って来たらぱふぇちゃんと一緒に遊んでもらいたいですー(^◇^) あ、誰も来なかったらですけど
誰も来ました
ヒロさん、海賊行きましょう(^◇^) ぱふぇちゃん、ちゃたさん、ヒロさん、私 ですー(^◇^)
ではユリアさん、ヒロさん、ちゃたろうで回りましょうか(^ ^) グラたてますよー。誰かいたら一人きてね! 16分に発車予定ですよー
まんぶぅさん イルカノさん ぱふぇちゃんあんやとー お待ちの方どぞー
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~ ありんすちゃん、ユリアちゃんただいま(・∀・)いるかな?
ハルさんきました!海賊に変更してたてますねー
ん?海賊いく(´▽`)ノ
海賊行きます( ^ω^ )
ハルさんこんばんわ(・∀・) 今日早いですね(・∀・) サクッと海賊貼りますー(^◇^) ちゃたさん、ヒロさん、ハルさん 来てください(・∀・)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜(^.^) 待機してまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待ちます🙇
一時帰宅(^-^; ぱふぇさんごめんね。とりあえずユリアさん、ハルさん、ヒロさんで回ってきてよいかな?
やっぱり 後で出直してきまーす
ぱふぇちゃん、すぐに帰って来るから、ちょっとだけ待っててー(^◇^)
9時から遊んでおくれ
ん?待機でいいのかな? ありんすちゃんいるかな?
ぱふぇさん確保して良いん?
あれ?ハルさん落ち?
おりますよ
確保されていいはずo(^▽^)o
まんぶぅさん、イルカノさんおります?
なんかややこしくなって来たー(^◇^) どーしましょ
先にみなさん行ってきてください( ^ω^ ) 今日は時間あるし、魔王版のお返事書いて待ってます( ^ω^ )
ハルさん抜けてしまった(^-^;すいません。 ありんすさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ヒロさんで行ってきてー
メンツ直前で変えなきゃ良いんじゃない?
おりまーす(^.^)
じゃあヒロさんに甘えて ちゃたさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん、私 で行って来て良いかな?
いますよ(╹◡╹) 報酬まだの方捕まえたらいいですよ(≧∀≦)
時間もったいないから海賊貼ります ちゃたさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん お願いします🙏 来てください┏〇ペコッ
海賊いく(´▽`)ノ
はい、私は大丈夫です(^ ^) ハルさん、ヒロさんややこしくしてごめんね(^-^;
えっ?
ありんすさん、海賊お願いします🙏
イルカノさん、まんぶぅさん、なんかすみません あぼーんされとるんかねー、集めてたのに
イルカノさんはヒロさんとは報酬済?
まだまだ留守番出来まーす(^.^) 21時まではいるんで 皆さんお先にどうぞ〜〜(゚∀゚)
いえ^_^ さっきのが本日初周回です\(^o^)/
ヒロさん捕まえて行こう(╹◡╹) あと一人は誰になるかなぁ?
全く大丈夫🙆♂️気にしないでね〜(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526