スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちたから張り直しましたわ(^.^)
了解です(^.^) んじゃ次は俺、まんぶぅさん、ヒロさんで 後1人募集〜(゚∀゚)
こちらこそ毎度すみません🙇
ちゃたさんまちしつつ待機しときまーす 次でもその次でもー(*≧∀≦*)
ちょいはなれるかもー
ユリアちゃん、ありんすちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、ありんすさん、ありがとうございましたー 無事に回れてよかった(^ ^)またお願いしますね!
ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、ありんすさん、海賊ありがとう😅 出発もたついてすみません🙏 ヒロさんも待機してくださっている方々もすみませんでした┏〇ペコッ 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
こんばんはー。スラ杖ピックアップきたー!33kジェムが火をふくぜ!w一緒にあそぼー
ゆーきさん、よろしく(^ ^) 自分も10分ほどちょっと抜けます
しぇりるさん こんばんわ(°▽°)
ヒロさんまだ戻ってないよね?
シェリルさんこんばんは(╹◡╹) ヒロさんいるのかな?
戻りました( ^ω^ )
いた(゚∀゚) でわ俺、まんぶぅさん、ヒロさんと後1人募集〜
ヒロさん、さっきはありがとうございました🙏 いつもお気遣いありがとう┏〇ペコッ
いなかったら、自分が!無料全部あまってます
全然大丈夫だよー( ^ω^ ) いつも遊んで助けてもらってるし✨ こちらこそいつもありがと✨
まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 失踪しててごめんなさい(;ω;)
時間もったいないので指名します まんぶぅさん、ヒロさん、ユリアでヨロシク〜〜 賢者貼りますね〜
はーい(≧∀≦)
周回行ってらっしゃーい(^^)/ シェリルさん、帰って来たら遊んでね〜(^○^)
行きます( ^ω^ )
もう少しなう。
え?私? 行きます🏃
いくのはユリアさんだよ!
ただいま のんびり待機してまーす
こんばんわー 未報酬な人 落ちる前にあそぼー
今だれか残ってるのかな??
もどりました。ゆーきさん、ハルさん、遊んで(^ ^)
あんまりさかのぼって読んでないけど、シェリルさんはるさんちゃたさんでいーかなー? てんもんたてまーす。
まんぶぅさん、イルカノさん、ユリアさん 遊んでくれてありがと( ^ω^ ) お待たせしちゃってすみませんでした! またよろしくお願いします✨✨
イルカノさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハルさん、ちゃたろうさん、シェリルさんの誰かと遊べたらいいな(╹◡╹)
いきます
まんぶぅさんいいな✨ オリオリ?のすごいですねスタンプ欲しい✨ でも、私はいま6500です笑笑
爺や、まんぶぅちゃん、ヒロさん 遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(^○^) では待機します(・∀・)
いきます
まんぶぅさん、ヒロさん、ユリア お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわ時間なんで一旦落ちまーす(^.^)
まんぶぅちゃん今日中に1万達成やね(^.^) レベルはどんな感じかな?私の計算が正しければオールカンストで10158だから転生②の平均94くらいのはずなんだけど………
さくっとあんやとー とばしてた人いたらごめんねー♪ レオ中はすぐなので許してちょ(*≧∀≦*) 一旦おちまーす
ゆーきさん、ハルさん、シェリルさんありがとうございましたー またお願いしますね(^ ^)
ゆーきさん、ちゃたろうさん、シェリルさん、 さくっと、ありがとー
ぱふぇさんこんばんは( ^ω^ ) 遊べますか?今日はジェムみたいです✨
ぱふぇちゃん、遊んでー
ゆーきさん、ハルさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました。またよろしくです!今日ぜんぜんやってなくて、メタスラまんなくなっちゃった。
ヒロちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ありがとー! ぱふぇさん、ハルさんと後1人いないかな? ちゃたろうさんまだ大丈夫?
ヒロちゃん&ハルちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
待ってるー( ・∇・)
はい(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526