スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんごめんなさい! では、スパたてます! シェリルさん、ありんすさん、あと1人誰でも飛び込んでください(;ω;) 少し待っていなければ野良ででます!
アムカちゃんあいてるのかな?
スパいけまーす!
ありがとうございます(〃ω〃) 12月初めに9500で年内に行けると思ってたら約2ヵ月かかりました( ・∇・) かなりしんどかった_| ̄|○ てもここから天文とグラ以外は経験値捨てることになる(T ^ T)
空いてますーヽ(^o^)
すみません、サクッといってきます
あ、ぱふぇちゃん。ごめん🙏ヒロさんとこ行ってくるねー🙏
アムカちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
入ってよい?
まも付き合ってー ぱふぇさん、まんぶうさん、ユリアさん 良いかなあー
さや姐、ぱふぇちゃん、まも行きたいヽ(^o^)
はーい(〃ω〃)
まも貼っちゃうー ぱふぇさん、ユリアさん、まんぶうさん 来てね〜〜
こんばんは! いまどんな感じですかね? まごまご待機します~。
行きまーすヽ(^o^)
ありでした
ヒロさん、ありんすさん、アムカさん、どうもありがとうございました!ごはんなくてごめんね!またよろしくお願いします
8人いてみんな周回してた感じですー
さやかちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)神様チャレンジいってきまぁす(^^)/~~~
シェリルさん、ありんすさん、アムカさん ありがとうございました✨ アムカさん飛び込んできてくれて助かりました✨ ルビ扇強いな〜!欲しいよー! もすこしだけ待機します!
ヒロさん、シェリルさん、ありんすさん おつかれさまでした😃 また遊んでねー では、のらりくらり帰りまーす🚃
さやかさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お助けベホマっているのだろうか?悩み中( ・∇・)
ぱふぇさん、まんぶうさん、ユリアさん まもます ありがとうございました😊
それら全部まだです、行きたいですー でもはぐ下持ってなくて💦ピックアップ第二弾でこないかなー
さや姐、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん まもありがとう(^○^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
makiさん 本日ジェムの日ですわ
シェリルさん、ヒロさん、さやかさん、連戦できます? できるなら遊んでくださーい!
いけまーす( ^ω^ )
ぜひあそんでくださいー。天文とスパ以外無料ありますー
どこでもおk待機
ヒロさん、シェリルさんあんやと! さやかさんがOKならませんたてます。
ません行きまーす
ぎゅーんさん 行きましょう
では、たてます! ごはんなしで。 ヒロさん、シェリルさん、さやかさんお願いします。
行きましょうでは無く こんばんはでした
はい!いきます( ^ω^ )
ぎゅーんさん 申し訳ありません🙇♀️
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し落ち着いた‼️ 天文行ける方⁇
メンバーいなければ参戦します(〃ω〃) スパスタ、まほせん、バトマスなら出せます(╹◡╹) 呼んでくださーい( ・∇・)
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃)
マキさん、ヒロさん、さやかさんありがとうございました!今日も報酬ありがとう!またよろしくおねがいしますー
さやかさん、ヒロさん、シェリルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
シェリルさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でした ません ご馳走様でしたー
了解です(^^) 3つとも無料あるから、居なければお願いします🤲
ペッコさん、ぎゅーんさん 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
やっと落ち着きました(*⁰▿⁰*) 残業はノーサンキューですわ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
マキさん、シェリルさん、さやかさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
どこでもおk
ぺっこさんこんばんは( ^ω^ ) 小旅行からお帰りなさい✨ ゾーマ無事倒したよ✨ありがとでした! 後で空いたら遊んでね✨
ペッコさん、モリーさん、こんばんは! 後ででいいので遊んでくださーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526