スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶうさん、ペッコさん、ぎゅーんさん 、私 で良いのかのー?
イイですね(╹◡╹)
では、書き込み順でまんぶぅさん、シェリルさん、まきさんサクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパ立てまーす┌○ペコリ
では 天文貼っちゃうー
了解です(^^) 任せた♪ 後の方すぐ戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ?
はーい(^O^)/ 行ってらっしゃいませ~。
貼っちゃうー 天文ですわ
周回中 さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ペッコさん 待機 ユリアさん、ありんすさん、シェリルさん、ヒロさん、モリーさん、マキ …でいいのかな?
天文はりまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ヒロさん、シェリルさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
了解です。 行きます!
はい!いきます!
さやかちゃん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機♪
さやかさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとはいる中ではモリーさんだけだと思うから落ち着くまで待ちまーす(〃ω〃)
ペッコさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 最近は引きたいガチャが無く 平和な毎日ですわ
モリーさん、マキさん、ヒロさんありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくです
まきさん、ひろさん、シェリルさん サクッとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、ヒロさん、シェリルさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ひろさんゾーマおめでとう㊗️ 私はまだキラーマシン(^^)
ペッコさん、遊んでくださーい!
モリーさん、シェリルさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
まきさん遊ぼう♪ あと2人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきたーい( ^ω^ )
集まればスパ立てまーす(^^)
初めてかみさまチャレンジで ジェムを注入してしまいました やっと1級チャレンジです
やっと終わった~ 空いてますか?
よろ┌○ペコリ まきさん、ひろさん、ペッコ待機中 行き先スパ♪
混ぜて~(´∀`*)
ありがとう😊 立てまーす(^^) あとで、もりーさん、シェリルさん遊べたらお願いします🤲
行きます! お先に失礼します。
クロエさんこんばんは(〃ω〃)
もうオートではクリアー出来ないかもー 真面目に攻略しようと思います😆
いきまーす! みなさんお先にすみません(;ω;)
モリーさん空いてる?
無料があるので すぱはりまーす(≧▽≦) まんぶぅさん、チェストさん、シェリルさん よろしくぽ(≧▽≦)
どこでもおk待機ー
はーい(╹◡╹)
マキさん、ペッコさん、ヒロさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまです💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
マキさん、ぺっこさん、クロエさん 遊んでくれてありがとでした( ^ω^ ) 嫌がらせのように輝石が落ちましたね(笑) またよろしくお願いします! では、今日はそろそろ寝ようかな…。
まきさん、クロエさん、ひろさんありがとうございました😊
スパスタ、グラの無料あります! 空いてる人いませんか?
ペッコさん、ヒロさん、クロエさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 たぶんいまいる人とは達成済みなので、スタミナ要員で野良行きつつ待機します。
もりーさん、シェリルさん待ちで待機♪ 行けたらマホ戦行きましょう^ ^ 他も無料あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、チェストさん、シェリルさん サクッとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、チェストさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さりげに最後今回の輝石1位が出るという(〃ω〃)
ノ
はーい(╹◡╹)
新スレたててきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まんぶぅさん、モリーさん、チェストさんありがとうございました。スタミナもありがとう!ごはんはごめん。またよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526