スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊はピオリムで
ピオリム〜
準備でけた(・ω・)
舟歌2と聖王2あるから〜 大丈夫だよ〜
いつでも大丈夫だよ〜!
おけ
あい(*'ω'*) はな、あも、いし、は もていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぱすではるよー
てかっ…ペペさん…メタガチャ回したの…??
あいあい〜
Blitz売り切れないよ〜
こんばんわ〜 空きあるかな〜?
遡って見たらしかばねさん?がくるんだね〜 またよろしく〜
おつありでした(*´Д`*) 果実いらねー( º дº)<キエェェェエエェェェ
みなさま〜おつあり〜 ギリギリ〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
ゆきちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんねー今度よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あぶなかたねー シドさんで19ターン(*'ω'*)💧
ゆきさん〜こんばんは〜
ぺぺさんーこうたいー あたしスパ(*'ω'*) 鍵よろよろ(*'ω'*)💕
だなそっちの方がいい(・ω・)
だろ?(・ω・) だからスパがいいてゆーたやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさんロト後でいこー(*´Д`*)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめの海賊久しくみてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空嫌いだから〜 海賊してないよ〜
ぺぺさん鍵よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
はっていいかな?
行くます〜
そうなのねー ロトでもレア鍵おちてほしいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)🐙
おつありでした(*´Д`*) 果実ぅぅう( º дº)<キエェェェエエェェェ
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトーたのしい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
シクシク…落ちた〜 ゴミドラ、訴えてやる〜 多いので〜リアルに運営に抗議の文送ります〜
大丈夫ゴミだったから(´-ω-`)w
インフルなのに仕事だったので絶不調でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 御三方あんやとございまする
100回〜 報酬より大事〜
ガチャがまんしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ… お大事にだよ〜
インフルなのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 安静にしなきゃだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
番茶です(`_´)ゞ あすなろにコメントしましたが 皆さんに変わり一言((((;゚Д゚))))))) エイトではお世話になりやした(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m 環境は違えど星ドラを楽しみましょう(`_´)ゞ 一応名目上リーダーなのでこの先ほとんど来ることはないかもですが、野良であったら宜しくお願い致します (`_´)ゞ では皆さんごきげんようですm(_ _)m
お風呂いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はこれたらまたきてみるー ゆうしゃさん、くるかもだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あしたーよじはんこ起きー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさんーらんらんちゃんしらないー??
わからんです((((;゚Д゚)))))))
うーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どしたんだろーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげちゃんー また明日ねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ごめん〜 色々考えたけど…やっぱりlobiには行けないよ〜 私そんなに器用ではないので…行き来できない〜 色々アンヤトでした〜 たまに来てね〜お暇な時でいいので〜 あと…9段は先にに取らせてもらうよ〜 自信🍆…だけど…
梅ちゃんペペさん🍠っち〜アンヤト〜 私も〜お風呂〜
わんこのはみがきー🐶🐾
ウメ◯姫あんやとでしたまた後ほど(*`・ω・)ゞ
ささ、旅行準備ー(*^ω^*) シャンシャンラテのみたいなー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜